Ромерия
Суббота
2026-09-26
1:51 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киммерион
ХельгарДата: Суббота, 2007-06-09, 4:30 PM | Сообщение # 106
Ветеран
Статус: Offline

Офф Угум, остатки нежити дорезаются, оборотней и так уже немного было (Коди основное в Хорос увел). А вампиры ушли когда Наину убили.

Хельгар висел поперек тела лошади, не приходя в сознание. Остатки войска оборотней, деморализованные его пленением стали покидать город. Только скелеты (из числа вызванных Лидаэлью) и звери-нежити из портала продолжали схватку стремительно сокращаясь в своей численности.

- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...

Сообщение отредактировал Хельгар - Суббота, 2007-06-09, 8:25 PM

ЯрославаДата: Суббота, 2007-06-09, 8:54 PM | Сообщение # 107
Мастер Поиска
Quote (Хельгар)
Моя Детка соскучилась? Так может ко мне слетаем, и повторим. Чесно говоря я не ожидал что тебе так быстро захочется еще. На полу было всё таки жестковато. Но всё что я взял моим и останется, и этот город, и этот меч, а теперь и ты сама.

хмыкнула, хотела сказать ему что-нибудь ядовитое,но не успела - Роджер ее опередил.
А когда капитан засобирался увозить демона,она подошла к нему. Конь, потрясенный страшным грузом в виде Хельгара, вовсе застопорился мог сдвинуться с места под взглядом княжны.
-Кто ты и за чем тебе он? *кивнула в сторону поверженного демона*

в это время Алекс и его дракон уже добили нежить, правда пара-тройка все же успела убежать.
Он, тяжело дыша, подошел к Яре.
-Я привез камни.
прошептал он на ухо. Яра кивнула, не отрывая взгляда от капитана

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

ГедрикДата: Суббота, 2007-06-09, 11:09 PM | Сообщение # 108
Молодой Соискатель
Возле самого уха Хельгара появился маленький висп.....

- Клянешься ли ты служить мне так, как мслужат мне души тех, кто в мире моем? - спросил Цфирон.
- Да, клянусь. - ответил маг.

- Проснись, проснись, большой демон. - пропищал висп. - Мы дадим тебе силы, разбудим древние источники. Книга не должна быть в руках смертных.

- Клянешься ли ты быть ушами и глазами моими в этом мире? - спросил Цфирон
- Клянусь - ответил маг.

- Проснись, проснись, и звери из портала покоряться тебе, встанут на твою защиту, пока ты здесь, открой глаза! - все пищал висп.

- Отныне ты тот, кто несет бремя хаоса. Поклонись мне Ильмизар! - сказал Цфирон.
Маг медленно поклонился, в этот же миг одежды его окрасились в темно-красный цвета. Хаос печатью лежал на нем.

- Ну же, демон, очнись... - прошептал маг.

TexxДата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:07 AM | Сообщение # 109
Главный Флудёр
Рядом с Алексом недовольно сопела лиорра. Теххи разглядывала разрушенный город и прикидывала как отсюда поскорее убраться,а главное - куда.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:57 AM | Сообщение # 110
Мастер Поиска
Селе чувствовала себя совсем не в своей тарелке. От запаха крови её мутило и кидало, то в жар то в холод. А куча незнакомых людей ниче хорошего не сулила. Поэтому эльфийка чуть что хваталась за единственное родное существо, Техх, и вела себя довольно истерично.
- Он... Он в себя приходит.- взвизгнула она чуть не на ухо лиорре.

- А по клямсам? За некузявость?

TexxДата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:14 AM | Сообщение # 111
Главный Флудёр
Лиорра подпрыгнула на месте и нервно покосилась на Хельгара одновременно приглядывая себе обломок кирпича повнушительней, если что то отмахаться можно.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ХельгарДата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:36 AM | Сообщение # 112
Ветеран
"Хельгар.., Хельгар.., проснись, проснись мой малыш. Нужно проснуться, мы все тебя ждем." - раздался в его голове голос давно забытой матери Ольги.
-Мама...- со стоном вырвалось из горла демона.
По мере того как он приходил в себя голос сменился на какой-то назойливый писк, от которого голова от боли просто раскалывалась.
Хель открыл глаза и увидел перед собой как в тумане бок лошади и немного земли. Опробовал путы, да знали черти чем вязать, любую другую веревку он бы порвал легко, но собственный пояс...
Он сделал единственно возможное, укусил коня и использовал единственную свою нелюбимую форму - рассыпался золотом. С насмешливым звоном монеты сыпались в пыль, катились по камням, скользили сквозь пальцы. Занятные такие монетки, с мордой оскаленного пса на обеих сторонах. Собравшись в некотором удалении от группы он собрался воедино (форма демона)и с хохотом воспарил.
- Значит не хочешь в гости, ну что ж тогда пойдет кто то другой.

- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...

TexxДата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:01 AM | Сообщение # 113
Главный Флудёр
Лиорра опять подскочила на месте и отпрыгнула в сторону, как и любой эльф ее клана Теххи не любила золото, дажи прикасаться к нему добровольно не желала. А когда это все безобразие приняло форму демона...
- Да что ж здесь делается-то?! - взвыла она метнув в демона кинжал с лезвием окованным серебром.

РоджерДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:09 AM | Сообщение # 114

Quote (Ярослава)
за чем тебе он?
— Денег хочу. МНОГО!! — но договорить капитан не успел.
Quote (Хельгар)
С насмешливым звоном монеты сыпались в пыль, катились по камням, скользили сквозь пальцы.
Роджер, даже не успев оценить необычность произошедшего, мгновенно прыгнул на корточки и обеими руками загрёб катившиеся золотые, захваченные две солидные пригоршни (которым не удалось-таки проскользнуть сквозь пальцы) он засунул в свой кошель и затянул шнурок (так что частички Хельгара не смогли бы выбраться, даже если бы подпрыгнули вертикально).
Quote (Хельгар)
Собравшись в некотором удалении от группы он собрался воедино (форма демона)и с хохотом воспарил.
Увидев такой поворот дела, Роджер вскочил на ноги, успев захватить с земли немаленький камень, который он и метнул в Хельгара. В следующую секунду он уже вытащил из ножен меч (который вложил туда, когда вязал пленника, теперь уже бывшего).
Quote (Texx)
метнув в демона кинжал
Крикнув Теххе, не поворачивая, однако, в её сторону голову: «ДУРА, не насмерть – добро попортишь!!!!», капитан кинулся на столь полезного своим рассыпанием в виде золота субъекта.

ЯрославаДата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:00 AM | Сообщение # 115
Мастер Поиска
Quote (Хельгар)
Он сделал единственно возможное, укусил коня и использовал единственную свою нелюбимую форму - рассыпался золотом

Quote (Роджер)
— Денег хочу. МНОГО!! — но договорить капитан не успел.

Ярослава недобро зыркнула на капитана:
-Сбылось желанье идиота!
Она со скоростью молнии подбежала к эльфам и Алексу.
-БЫСТРО! КАМНИ! БЕЖИМ К ПОРТАЛУ!
схватив в охапку Селю и Теххи, Алекс ринулся за Ярой.Группа в считанны минуты подбежала к порталу.
-прыгай!
не смотря на истерические визги Селениты и сопение Техх,Александр прыгнул в бездну портала. За ним последовала и Яра.
Полет был долгим. Ощущения от него были не из приятных - как полет в открытом космосе,где жутко холодно и темно, причем без скафандра. Они летели, казаось, в бесконечность.
-ааааааааааа!
-ааааааааааа!

TexxДата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:04 PM | Сообщение # 116
Главный Флудёр
- Ненавижу порталы!!!!!!! - вопила эльфа во время их короткого полета.

ХельгарДата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:48 PM | Сообщение # 117
Ветеран
«ДУРА, не насмерть – добро попортишь!!!!»
happy блин порадовали.

-Видя, что добыча ускользает, Демон спикировал, (избежав камня и кинжала) ввинтился в портал следом за Ярославой.
Выходя из портала он приземлился, как раз на Алекса с эльфами.
- Ндаа, дом, милый дом. (к Яре) Два мальчика, три девочки... милая может не будем в нашей спальне оргии устраивать?

TexxДата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:10 PM | Сообщение # 118
Главный Флудёр
Пнула демона свободной ногой, вторую придавила Селя.
- Слезь с меня образина несчастная!

ЯрославаДата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:42 PM | Сообщение # 119
Мастер Поиска
Quote (Хельгар)
Два мальчика, три девочки... милая может не будем в нашей спальне оргии устраивать?

-конечно не будем. Лучше кровавую мессу отслужим по тебе,любимый!
Алекс, лежа на Теххи и Селе
-констатирую: ситуация плохая, но положение (мое) мне нравится... wink
-Алекс, я же сказала: никаких оргий на рабочем месте! cool
-ладно...
кинжалом пырнул ногу демона и попытался скинуть его с себя.

ЯрославаДата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:44 PM | Сообщение # 120
Мастер Поиска
офф:
что мы имеем
2 мальчика, 3 девочки...стоп, о чем это я?!
2 камня воды, 2 земли, огня и воздуха - у меня
Алекс, Теххи и Селя, меч -Хельгар
книга - уже вытащила и припрятала
портал - закрыть...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz