|
Киммерион
|
|
| Хельгар | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:21 PM | Сообщение # 76 |
 Ветеран
Статус: Offline
| -Ну что ж тогда держись. А я займусь княжной (облизнулся). Переложив меч в левую руку. Демон сжал правую в кулак и со всей силы ударил по каменному полу, волны силы разкатились во все стороны. Полыхнули пламенные глаза, демон подняв звериную морду страшно и протяжно завыл. В щели разошедшейся в полу возник красноватый отсвет и стали выходить голубоватые тени. Сначала по одной, затем несколько, и скоро теснясь между собой тени стали скопом вырываться из трещины. Но Хельгар уже не видел этого, как только показалась первая тень он вылетел из залы. След Ярославы был ясен ему. Несясь бегом по следу её крови он с разбегу скользнул в смыкающееся кольцо портала. Вылетел из портала в комнату и покатился по полу. Портал за ним сомкнулся. Демон поднялся и приняв более человеческий вид: -Ну вот Детка, теперь нам никто не помешает, хотя бы несколько часов. - Хельгар спрятал меч в ножны и крадучись стал обходить возвышение. -По следам твоей крови и сладкому запаху я вижу что тебя ранили. Кто это у нас оказался таким ловким? (покосился на камень огня в углублении) Лидаэль? Наина? Или эта ворона-переросток Морон?
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:06 PM | Сообщение # 77 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Хельгар) | -Ну вот Детка, теперь нам никто не помешает, хотя бы несколько часов. - Хельгар спрятал меч в ножны и крадучись стал обходить возвышение. -По следам твоей крови и сладкому запаху я вижу что тебя ранили. Кто это у нас оказался таким ловким? (покосился на камень огня в углублении) Лидаэль? Наина? Или эта ворона-переросток Морон? | Презрительно ухмыльнулась -Не угадал. Наину прикончили чуть раньше мертвые ороли,когда она стащила камнь у Лидаэль. Кстати,где вторая, я даже и не знаю. А Морон *пожала плечами* -не заню такого. А вот что ты здесь пдзабыл,мне интересно? *медленно обходит возвышение в направлении от демона.*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:40 PM | Сообщение # 78 |
 Ветеран
| -Ах как ей всё интересно... А я?.. Да вот знаешь люблю на досуге с девушками общаться и книжечки почитать. Да вот только мешают мне часто, отвлкают. То войны, то катаклизмы, то заговоры и болезни. А тут вдруг такая удача, что можно полезное с приятным соединить. Ну куда же ты от меня моя маленькая? - Демон явно наслаждался приближением того момента, когда тело княжны окажется в его руках. Когда он зароется носом в эти волосы и будет пить их запах. Когда узнает снова эти алые губы, которые уже успел попробовать и мертвыми и живыми. Глаза его горели, ноздри трепетали при виде желанной добычи, а губы кривились в стастном оскале. Крадучись он приближался к отступающей княжне. -Детка, ну куда же ты от меня убегаешь? Нам никто не помешает, или ты боишся узнать какова любовь демона? Ну неужели не интересно?
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:02 AM | Сообщение # 79 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Хельгар) | | Ну неужели не интересно? | -представь себе - не интересно *с ехидцей, отхотя еще дальше и вытаскивая меч.*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:52 PM | Сообщение # 80 |
 Молодой Соискатель
| Яра! Блин, такой парень к тебе пристает, а ты! Я аж зачиталась, так что не отталкивай красавца ))))))))
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:39 PM | Сообщение # 81 |
 Молодой Соискатель
| Офф: *почитал пост Яры выше, поржал над орфографией* Собстна, что-то все затихли......вымерли? О_о
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:33 PM | Сообщение # 82 |
 Молодой Соискатель
| Гедрик, Знаешь, я тоже начала замечать, что-то неладное...только мертвые с косами стоят....и тишинааа! )))))))
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:37 PM | Сообщение # 83 |
 Ветеран
| | Quote (Гедрик) | | *почитал пост Яры выше, поржал над орфографией* | Гр, ну так, пугается девочка. Небрежно демон расстегнул пояс и меч упал на пол вместе с ножнами. Но прежде чем он коснулся земли Хельгар был подле Ярославы и сжимал её руку вместе с рукоятью наполовину вытащенного из ножен меча. Улыбаясь медленно (наслаждаясь своей силой) заставил меч убраться в ножны. А второй рукой расстегнул застежку. Пояс с оружием улетел к противоположной стене. Заломив одну руку княжны за спину и прижав её к себе демон вытянул вторую руку перед собой. Было похоже что он собирается танцевать со своей добычей некий варварский вальс, но это было не так. Больше его интересовала рана на руке. Грим внимательно осмотрел и обнюхал её: -Ну что ж твоё счастье княжна. Такие порезы сами не заживают. Терпи теперь. - и демон начал методично вылизывать рану, снимая пыль и згустки крови. Но каждый раз когда язык касаясь сначала неповрежденного участка медленно переползал по ране, казалось застегивается некая застежка. Постепенно рана полностью закрылась. Хельгар обнял обессилевшую от боли девушку. -Вот так, Детка. - и нежно поцеловал.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-05-01, 0:46 AM | Сообщение # 84 |
 Мастер Поиска
| ни физических, ни моральных сил вырываться у нее уже не было. Она олностью покорилась демону...временно.
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:09 PM | Сообщение # 85 |
 Ветеран
| Головка девушки утомленно упала на грудь демону. Он улабнулся и есколько ослабил хватку. -Ну вот и отлично, я так и знал, что мы поладим. Он убрал с лица Ярославы темные локоны, поцеловал щечку. Затем чуть лизнул мочку маленького уха и поцелуями стал спускаться по шейке к плечу, с которого рука уже сдвинула ткань платья. Руки его опустились ниже, где под нежной округлостью груди чаще забилось сердце. Разошлись застежки и платье скользнуло на пол. Хельгар как мог сдерживал себя, что бы не терзать, ломать и ранить это тело, трепетавщее под его ласками, убеждаясь в своей долгожданной власти над ним. Эму хотелось быть нежным. ... Через пару часов он сидел облокотившись о центральное возвышение. Ярослава, укрытая своей же одеждой утомленно дремала, доверчиво положив голову ему на колено. Демон задумчиво скосил глаза на княжну: -Моя теперь. Разкопал в складках сюртука флягу, и отпил из нее. Подумав, чуть разбудил Яру и прижал флягу к её губам. Девушка пила жадно Несколько капель вина вытекли из уголка губ и оставили розовую дорожку на коже. Демон нагнулся и слизнул её. Подумал и лизнул снова. Отобрал флягу и впился во влажные губы... День обещал быть длинным.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:24 PM | Сообщение # 86 |
 Мастер Поиска
| -черт,Хельгар,я ненавижу тебя!
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:09 PM | Сообщение # 87 |
 Ветеран
| - (улыбка)Грр, Детка, я люблю когда сердишся. (перехватил запястья и удерживает их прижатыми к полу надголовой княжны) Кричи, дерись, призывай все круги ада на мою голову...Это ничего не меняет. Всё равно ты сейчас моя, и такой и останешся, пока сам не отпущу. А ... это... случится... еще... не скоро.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:56 PM | Сообщение # 88 |
 Молодой Соискатель
| Портал медленно закрывался. Иск"шаа и Моран теряли все шансы вырваться в материальный мир. Занятые собой, они сотрясали основы Киммериона мощнейшими ударами. Нити портала все еще крепко держались за мир, но души давали достаточно силы посоху. Твари портала, один за другим, исчезали, таяли и рассыпались на мириады осколков. Сила, питающая их, исчерпывалась по мере закрытия портала. "И это все?" - Почти, еще немного и мы останемся тут одни. Твари нас больше не защитят, Хельгар тоже исчез. "Интересно, попадись мы сейчас на глаза Инсару, что он нам сказал бы? - усмехнулся демон." - Я сомневаюсь, что он вообще стал бы разговаривать. Я не силен в бою, но думаю с этим стариканом сладить бы смог. Увы он слишком туп, чтобы носить хоть каку-то магическую защиту. Когда последняя тварь, взорвалась и ее останки растворились в воздухе, маг ударил концом посоха в землю. С оглушительным треском портал закрылся, последний раз сотряхнув основу Киммериона, своды центральной залы не выдержали и рухнули, похоронив под обломками солдат, которые боролись с тварями, оборотней и самого Ильмизара...... Офф: тока не подумайте что маг откинулся =)))
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:59 PM | Сообщение # 89 |
 Ветеран
| (Уррра. Он всё таки рухнул )
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:10 PM | Сообщение # 90 |
 Мастер Поиска
| офф рухнуло одно здание, но не город))) | Quote (Хельгар) | | Грр, Детка, я люблю когда сердишся. (перехватил запястья и удерживает их прижатыми к полу надголовой княжны) Кричи, дерись, призывай все круги ада на мою голову...Это ничего не меняет. Всё равно ты сейчас моя, и такой и останешся, пока сам не отпущу. А ... это... случится... еще... не скоро. | -ну за что мне такое счастье?! *она уже начала приходить в себя. Ее мысли бешено кружились в голове -ЧТО ДЕЛАТЬ?!*
|
| |
|
|