|
Киммерион
|
|
| Хельгар | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:00 PM | Сообщение # 61 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Хельгар отлетел к стене, но моментом сгрупировался и бросился на Ярославу. Мечи их скрестились под натиском демона княжна отступила в дверной проём. Демон отвел её меч к земле, и вдруг неожиданно обхватив за затылок впился в её губы поцелуем. Потом быстро отскочил назад: -Подожди Детка, мальчикам надо поговорить. - и захлопнул двели задвинув тяжелый засов. В спину ему снова ударил луч из посоха. "Черт, больно то как. Ну ничего заживёт. Вставай" -Так так так, Ингиз и Ильмизар, а всё вместе Гедрик. Демон-пастух и Маг-убийца-фанатик, готовый ради своих целей стереть пол страны в порошок. Ты говоришь, что не выживу не ты, не я, не Яра. Смерть или отступление. И говоришь что не могу взять посох. Но я могу взять тебя вместе с посохом. Демон снова атаковал. Илмизар послал из посоха луч но демон отразил его мечём (как зеркалом) И ударил человека эфесом меча по плечу (повредил ключицу). Поднял голову человека -Ингиз. Ингиз, отвечай мне. Как успокоить посох? Ну немогу я позволить свету или тьме обладать книгой. Само создание книги было ошибкой, как и этот посох и еще чертова куча артефактов, которые могут вообще этот мир угробить. Да быстрее давай, посох вибрирует, счас и без тебя всё разорвет к чертовой матери...Молчишь? Ну тогда рискнем. Демон перекинул руку человека себе на плечи и обхватил его за пояс. взмахнул крыльями и стал приближаться к накаленному посоху. Ветер энергии относил его прочь, опалял. В воздухе невыносимо смердело палёной шерстью. Но приблизившись к посоху демон заставил тело Гедрика коснуться посоха, а сам распылил над ними порошок и выкрикнул "Хорако". Взорвавшись все трое пропали.
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
Сообщение отредактировал Хельгар - Понедельник, 2007-04-09, 7:02 PM |
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:08 PM | Сообщение # 62 |
 Ветеран
| (далее в теме деревни)
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:40 PM | Сообщение # 63 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Гедрик) | Лично я смешного тут не на нашел. Видимо юмор спит. Да пожалста,пишите сами тогда... | Гедрик, лапушка! Ну прости нас грехных! Мы хоть и язвы (уродились же!), но мы хорошие! Не обижайся и давай отписывайся! Тебе хотя бы есть где, в отличии от меня!=((
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:47 PM | Сообщение # 64 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Хельгар) | Хельгар отлетел к стене, но моментом сгрупировался и бросился на Ярославу. Мечи их скрестились под натиском демона княжна отступила в дверной проём. Демон отвел её меч к земле, и вдруг неожиданно обхватив за затылок впился в её губы поцелуем. Потом быстро отскочил назад: -Подожди Детка, мальчикам надо поговорить. - и захлопнул двели задвинув тяжелый засов. | Ярослава, неожидавшая такого от демона,остолбенела, но не надолго. Она чуть-чуть не успела,когда дверь перед ее носм захлопнулась. Она с силой стукнула по ней кулаком -Хельгар,дрянь! но туту ее внимание привлеко вновь обострившееся зрение. Она подбежала к окну. С улиц бежали ошалелые люди, оборотни и вампиры(из оставшихся). -что за...Мертвые короли!...Камень огня, они... Тут же в ее головке созрел план,как заполучить камень огня. Она выбралсь из окна бышни и, медленно передвигаясь по парапету в несколько сантиметров шириной,едва не падая вниз,на каменистую мостовую, добралась-таки до открытой площадке. Там Ярослава при помощи языка нави привлекла внимание призраков к себе. Те остановились в пространстве высоко над ней.Они недолго говорили, потом пизраки направлись к стану тьмы. Оттуда послышались истошные визги, крики Наины и Лидаэль. Через 20минут призраки повернули к городу. Ярослава поняла,что камень у них. А короли уже были возле нее. Они тремя черными тенями,источающими смертельный холод, нависли над ней. -Огонь...он твой...бери его...демон там*указали на долину Вольфрам*... не забудь про обещание... -не забуду *тяжело вздохнула* Камень засиял огненным сияние у нее в ладони. Призраки исчезли. Наступило утро. Изможденные воины перевязывали друг другу раны, складывали друг на друга погибших друзей и пересчитывали их. Ярослава, Гильберт, Венда Танаис и Лучезар решили призвать еще две (последние)группы драконов, оставив Тавриду без защиты, небольшой конный отряд и привезти сюда всех мужчин в возрасте от 14. -Рисковано, но выбора унас нет. -Кто будет командовать войсками? -Гильберт. -А ты? -Мне надо попасть в Вольфрам... -Ты с ума сошла?! ты нужна здесь! город не выстоит,если хоть один из нас покинет его!!! -А Ильмизар?! -демон не убьет его. -у демона его посох! Посох-это артефакт! -ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ЗДЕСЬ! -ЛУЧ! -ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?! -да.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:54 PM | Сообщение # 65 |
 Мастер Поиска
| Ярослава смертельно устала и потому ушла спать. Сон ее поначалу был мутный. Но потом она вновь услышала знакомую псню, увидела Чертог и Гармонию. -Книга. Забери ее. -как? Демон забрал посох, он помешает мне сделать это! Гармония отрицательно покачала головой: -все случается по Нашей воле. А ты должна открыть портал и забрать Книгу. -За чем это делать вообще? -Ей не место больше в вашем мире. Я заберу ее в другое место. -Куда? -На Край Света. -Так почему же ты сама этого не можешь сделать?! -Ты задаешь слишком мног вопросов. -Потому что я знаю слишком мало. -Не упрямься. -Говори! -Ты стала спорить с богами? -Когда перестала их понимать! -Забери Книгу и отдай Ее мне не открывая... -но... Ярослава проснулась. -Ведьма!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:27 PM | Сообщение # 66 |
 Молодой Соискатель
| Яра, че-то тебя поперло! В следующий раз пиши покороче или раскладывай на несколько постов, пожалуйста! Читать сложно
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:29 PM | Сообщение # 67 |
 Молодой Соискатель
| Лунный свет, пробивавшийся через витражи главной центральной залы Киммериона ровным одеялом ложился на мраморный пол. Город зализывал раны, нанесенные нападением нечисти. Кое где все еще горели дома, и городские жители вместе со стражей пытались затушить пламя. - На, подкрепи силы. - сказал первый страж, протягивая флягу второму. - Вино! Ты с ума сошел! - сделав глоток, выпалил второй. - Ой, не кричи. В городе хаос, все равно никто не заметит. Тем более вино хорошо греет. - Нет уж. Я воздержусь. - Ну как хочешь - проговорил первый и сделал пару больших глотков. - Чего ты боишься. Пока там все успокоиться, мы тут уже смениться успеем и никто ниче не заметит. - Я не хочу быть пьян, если придеться биться. - Ты что, думаешь эти мохнатые пролезут сюда? Они город-то взять не смогли, не говоря уже о том, чтобы пробиться в саму крепость и сюда тем более. Стражники еще какое-то время спорили, не замечая что температура в зале стала подниматься.Первый вытер пол со лба: - Что-то тут жарковато, вино чтоли подействовало. Пол в середине залы засветился ярким светом и с него начал подниматься дым. Мрамор плавился под непонятной силой и начал стекать жидким раствором в образовавшееся углубление в полу. - Черт! Что это. - спросил первый. - Незнаю - ответил второй - Давай наверх, поднимай тревогу. В этот момент прямо в середине залы появилась ярко-белая сфера. Набирая силу, она взорвалась изнутри, открыв портал в иной мир.Первая же выскочившая оттуда тварь разорвала стражника напополам и пустилась вслед за вторым. За первой тварью последовала еще и еще... - Время идет, Хельгар, торопись. - прошептал Игниз.
Сообщение отредактировал Гедрик - Понедельник, 2007-04-16, 6:29 PM |
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:47 PM | Сообщение # 68 |
 Ветеран
| C радостным криком демона-убийцы Хельгар обрушился на замок во главе своего нового кровожадного войска. В замке до сих пор шли бои на нижних этажах между людьми и оборотнями. Но нападения изнутри замка, стража не ждала. Яростные челюсти перемалывали кости. Когти разрывали плоть. Холодные акульи глаза искали новые жертвы. Это была даже не битва, а яростная бойня. Видя подобное Коди спешно вывел отряд оборотней из замка. Стражники отбивались как могли, но силы были неравны. Видя ужасную смерть соратников, воины смертниками кидались на демонов, и гибли. Кровавой волной прокатились демоны по замку и выплеснулись на улицы города. Лучезар собрал вокруг себя ту часть стражи которая еще способна была бится. Под их прикрытием город спешно покидали оставшиеся в живых (немногие) люди. Демоны атаковали их. Дав приказ страже уводить людей (Венда, внимание, ты среди них) Лучезар с конными рыцарями бросился на выходцев из портала. Жалобно заржал умирающий конь и повалился вместе с яростно сражающимся воином. Лучик был повален на землю и больше не поднялся. Его тело разорвали безжалостные челюсти. Все воины выступившие с ним были повержены. Таков был конец юного князя. В небе над городом разыгралась еще одна битва, из портала появилось и с трудом протиснулось в окна полчище жутких крылатых созданий. Их целью были драконы. Всей стаей они нападали на гордых животных и терзали их до смерти.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Вторник, 2007-04-17, 0:44 AM | Сообщение # 69 |
 Молодой Соискатель
| На границе двух миров, расставив руки перед собой, полностью изменивший облик с человека на демона Игниз расправил два крыла, открыв ловушку для душ. Потоком, переплетаясь друг с другом, души умерших, растезанных людей шли в этот бездонный плащ из крыльев, заполняя демона силой, отдавая ее ему. - Только воинов. Не смей брать других, только тех кто брал в руки оружие - голос Ильмизара был едва слышен. - Я знаю - прорычал в ответ демон. - Я беру только воинов. В этот момент невидимые опоры портала содрогнулись, а вместе с ним и вся главная зала Киммериона. - Иск'шаа! - прокричал Ильмизар. - Далеко еще, успеем, да и силы маловато. Игниз закрыл глаза и направил свой взгляд в залы Киммериона. Глазами проклятых он искал Хельгара. - Демон! Торопись, Иск'шаа идет! - прорычал один из проклятых, чей рот был в людской крови, на ухо Хельгару.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:33 PM | Сообщение # 70 |
 Мастер Поиска
| -Мара! ты... Напротив княгини стояла точная ее копия и зло ухмылялась -Это игра*копия пожала плечами*. Война,а победителей не судят. -Ты же говорил о других силах,других богах! -Фантазия и дар убеждения*злобно улыбнулся*. Яра выхватила меч и кинулась на Мара. Удар, еще удар. Отовсюду крики людей и визги демонов,где-то слышен предсметрный крик Луча. Яра обернулась на него -ЛУЧЕЗАР!!!!!!!! Мара размахнулся и хотел было нанести ей удар лезвием меча по спине,но его кто-то толкнулон потерял равновесие и удар прошелся по левой руке Ярославы. -АЙ! кровь с силой хлестала из раны. Мара сражался с каким-то демоном. Убил его. -Я еще вернусь, отступница веры... и улетел туда,где стоял Гедрик. Яра затянула жгут на руке и кинулась к порталу. -Книга,ты будешь моей! Она с разбегу прыгнула в сферу и оказалась в какой-то каменной зале. Посреди нее - круглое возвышение. Тоже каменное. На нем высечена тысяча руннических символов. Там же было и 4 места для ключей. -что ж,два из них у меня есть...*опасливо оглянулась - никого*Гармония,прости меня. Помоги мне! Я клянусь,что этого больше никогда не повториться! ты достаточно наказала меня смертью брата...прости...Не дай уничтожить им город!
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:37 PM | Сообщение # 71 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Гедрик) | В этот момент невидимые опоры портала содрогнулись, а вместе с ним и вся главная зала Киммериона. - Иск'шаа! - прокричал Ильмизар. - Далеко еще, успеем, да и силы маловато. Игниз закрыл глаза и направил свой взгляд в залы Киммериона. Глазами проклятых он искал Хельгара. - Демон! Торопись, Иск'шаа идет! - прорычал один из проклятых, чей рот был в людской крови, на ухо Хельгару. | -здравствуй Игниз, давно мы не встречались. Мара схватил мага за горло. -Выходи,Игниз, не бойся...*рассмеялся* -Ты?! Демон Марса?! Что здесь забыл? -примерно тоже,что и Иск'шаа. Посох*протянул руку* Игниз почувствовал,что его воля слабеет иначинае подчинятся Мара. -Посох...он...
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:17 PM | Сообщение # 72 |
 Молодой Соискатель
| ~Межмирье~ - Ильмизар... - прошептал Игниз - Я... Я не могу. - Силы, дай мне силы душ, сейчас же! Там, между двумя мирами облик демона вновь принял черты человека. - Я не для того все это придумывал, что бы ты все испортил, демон Марса - промолвил маг, вырвавшись из лап Мара. Ильмизар очертил руками в воздухе руну и произнес на распев несколько слов. - Неужто ты думаешь, что дыра в измерении заберет меня? - рассмеялся Мара. Портал еще раз заметно тряхнуло так, что щель между мирами открылась еще больше. Демон Марса лишь громко рассмеялся, сотрясая своим голосом своды главной залы Киммериона, до которой доходил звук его голоса. Неожиданно горло Мара сзади схватила чья-то костлявая рука и оттащив назад бросила на бесформенный пол междумирья. - Сссам демон Марссса пожаловалл на кровавый пиррр - прошипел Иск'шаа. Два существа схватились меж собой, сотрясая основы портала и самого города, маг же тем временем метнулся к щели портала, которая была все еще мала для выхода как Иск'шаа так и Мара. ~Главная зала~ Маг плюхнулся на мраморный пол залы, сплюнув при этом сгусток крови. "Все сил больше нет, перенос Иск'шаа к Мара высосал почти все" - Я знаю, мог бы и не напоминать. Похоже придеться закрыть портал раньше чем я думал. "А ты сможешь?" - Незнаю, это не от меня зависит. Теперь я не контролирую портал на столько хорошо как там, он живет сам по себе, но не откроется полностью пока я этого не позволю. Между тем, два демона разных миров, проклятый Иск'шаа и демон Марса бились в межмирье над Киммерионом.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:39 AM | Сообщение # 73 |
 Мастер Поиска
| Хельгар вихрем ворвался в залу. Демонический меч пылал в его руках. - Ингиз, вставай, мы заняли город...Счас души из братских могил подниму. Каррамба, да всех неупокоенных соберу... Стабилизируй портал, мать твою. Рывком поднял тело мага на ноги. -Давай вместе...
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:30 AM | Сообщение # 74 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Ярослава) | | что ж,два из них у меня есть...*опасливо оглянулась - никого*Гармония,прости меня. Помоги мне! Я клянусь,что этого больше никогда не повториться! ты достаточно наказала меня смертью брата...прости...Не дай уничтожить им город! | в портале -... а в ответ тишина... обошла вокруг каменного возвышения. -так,это сектор духов земли...Их камней у меня нет...Здесь место камню воды. Тоже нет. Воздух и напротив его огонь. сняла перстень с пальца и кинжалом выковыряла оттуда камень Шаалинь. Потом взяла его и огненно-красный и установила их в двух секторах. Камни ярко засияли. -осталось еще два,где же они? -камень воды раскололся. Оба осколка хранила Амфетрида,теперь их хозяйки твои эльфийские подруги... -Гармония?! -я простила тебя,боги умеют прощать. Но сейчас не об этом. Что ты пообещала мертвым королям? -покой. Они принадлежат Мара. -хорошо,а ему что? -Книгу *опустила голову* -Мара и Иск'шаа заняты сейчас друг другом-с рождения не долюбливают друг друга. А вот Хельгар может сюда проникнуть. Я могу закрыть портал на несколько часов,а ты тем временем пошли драконов за ключами. Ждать больше нельзя. -драконов? но я не знаю,где Теххи и Селенита,да и драконы не успеют... -Они в Тауре-Эллена,на реке. Кстати,дракон им сейчас бы не помешал. Гармония исчезла. Ярослава осталсь одна в полнейшем недоумении: как ей переправить дракона на запад?! -Ладон? -Ты где,Яра?*сие они мысленно общаются* -Пошли Дальва в Тауре-Эллену. Александр Теххи и Селенита нужны мне сейчас же! -Дальв откажется пользоваться нашей магией. -а я его об этом и не прошу.*пикоснулась к Шаалинь* в Киммерионе. поблескивая зеленой чешуей, Дальв растворился в потоках воздуха.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:32 PM | Сообщение # 75 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Selenita) | | -Давай вместе... | Маг сплюнул еще кровью и прохрипел: - Нет, ты тут не поможешь. Гармония закрывает портал, там Яра. Торопись, я чувствую створки врат закрываются, ты еще успеешь. - А что с Иск'шаа? - Ничего, он пока там занят, а у меня ест время. Да и души твои помогут, если повезет. Как только ты выпустишь души, я вновь войду в портал и постраюсь его закрыть, больше держать его нельзя. Потом займусь тварями.
|
| |
|
|