|
Киммерион
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:36 PM | Сообщение # 46 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| | Quote (Хельгар) | | Но они были всё таки замечены. Грянул набат. Люди просыпались выскакивали на улицу. И становились жертвой дождя. С неба лило вампирами | лил вампирами...небритый голос-Селя,ты очень эмоциональна))) Ярослава выбежала на улицу,вытаскивая свой мечь.Вампиров сверху уже поливали огнем драконы, те в испуге отлетали прочь,за стены города. -ВОДА!НАДО ТУШИТЬ ПОЖАР! -ЭТО МАГИЯ! -ШШАЛИНЬ!ДУХ ВОЗДУХА! ПОМОГИ! Несколько торнадо прошлось по улицам города,засасывая в себя обороней и некоторых вампиров. Войска темных заметно пордели. -Гедрик,черт возьми,где тебя носит?!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:12 PM | Сообщение # 47 |
 Молодой Соискатель
| "Я думал мы пойдем за княгиней!?" Маг не ответил, он шаг за шагом поднимался по винтовой лестницы на главную башню, пока не уперся носом в деревянную дверь, которая уже заранее была им открыта. "Не игнорируй меня, что ты задумал?" - Киммериону не выстоять без помощи из вне. Оборотни уже в городе, драконы тоже не смогут вечно сдерживать вампиров, да еще и духи. В центре комнаты стоял круглый постамент с символикой драконов по всей поверхности. Посередине постамента была глубокая дыра. Ильмизар осторожно опустил туда нижнюю часть посоха, теперь навершие того находилось на уровне глаз мага. "Какого черта ты задумал?" - Если бы кто-то читал книги в библиотеке Киммериона, а не ныл, то наверное этот кто-то понял бы - проговорил Ильмизар, вычерчивая какието руны на лежащем невдалеке листке бумаги. Маг чертил и чертил, тем временем снизу, с улиц раздавались звуки битвы, воины Киммериона до последнего держали свои позиции. "Духи! Духи на подходе!" - Да знаю я знаю. Следи за тем что происходит, у тебя это лучше получается. "Я чувствую магию духов воздуха, Яра где-то там, внизу" - Интересно, что княгиня имела в виду под "ловушками для духов" - бубнил маг, схватив уже второй лист. - Чтобы "схватить" всех духов, тут надо с десяток, а то и больше магов, а не один я. "Может ты все таки посвятишь меня в свои планы?" - Ладно слушай. Изучив тут библиотеку, я нашел возможность переноса порталов в любое место, и так же возможность контроля над существами из него. ТЫ, будешь моими глазами и ушами, ЕСЛИ нечисть вломиться в главные залы, мне придеться перенести портал прямо туда, и открыть его. "Ты с ума сошел!!!! Ты не сможешь контролировать их!" - Смогу, на какое-то время. Потом придеться черпать силы у тебя, или дракона. Хотя он сейчас слаб, так что придеться использовать тебя. - маг положил два исписанных листка по обоим сторонам от посоха и добавил - Жаль, амулет Святослава уже не у меня. [color=orange]"А что потом? Прикажешь всем проклятым из Имматериума вернуться обратно в портал? Думаешь они так радостно туда побегут?"[/color] - Нет. Придеться его закрывать. А как это делается я не знаю. Я могу лишь уничтожить посох, его сила закроет портал, затянув по пути и проклятых туда. Правда от этой башни врядли что-то останется. "Наш маг решил погибнуть как герой? Умерев за людей Киммериона." - Плевал я на людей - сухо ответил маг - Ты даже не представляешь, ЧТО может сделать Иск'шаа с Книгой Судеб. Так что выхода особого нет. А на магию Гармонии я надеяться не привык. Все, я начинаю. Маг медленно читал слова с двух листков, а в такт его голосу над главной башней закручивался ярко-белый смерч, медленно набирая обороты, и наращивая силу для переноса портала.
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:54 PM | Сообщение # 48 |
 Ветеран
| Лидаэль не входила в город. Её сила некроманта многократно усиленная гематитовой иглой Хельгара позволяла ей издали контролиривать армию зомби. Неотлучно при ней находились Морон и его брат Оргошь. Дракон свернулся кольцами неподалёку. Зомби были прекрасными солдатами да и к тому же не кончались. Любой убитый живой поднимался там куда направлялась сила Некроманта. Но драконы... Здесь требовалось нечто другое. Шакти вызванный силой кольца, направил силу драконов на самих себя. Пекельное пламя стало сжигать их изнутри. Драконы обезумели, невыносимо было слышать их крики. Они падали на землю и умирали в муках, кожа их вздувалась пузырями. А когда раздувшееся тело лопалось наружу вырывалась горящая плазма. Оборотни пролёт за пролётом, поэтажно занимали замок. И тут Хельгар почуствовал творимую магию. Крикнув Коди, демон разправил крылья и вылетев в окно чуть не столкнулся с кем-то из оборотней. - Не путайся под ногами - демон рукой отшвырнул его с доорги. Отлетел и огляделся. В городе была просто восхитительная по своей жути картина. Оборотни, зомби, вампиры, люди, гибнущие драконы. Он перевел взгляд на бащни. Хм, так и есть. Кометой он полетел к башне. Гедрик, он там, и посох. Посох. Демон кометой влетел на площадку башни и пару раз хорошенько приложил Мага об одну из колонн. -Демон ты меня слышишь? Отвечай или я убью твоего подопечного.
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-04-07, 5:35 PM | Сообщение # 49 |
 Мастер Поиска
| -О,какие люди! *вслед за демоном в башню вбежал Ярослава*Давненько мы не встречались,не правда ли? Хельгар,заслышав знакомы голос, оглянулся. -Ты? он был сильно изумлен,увидев ее: во-первых,она жива,во-вторых невообразимая сила ощущалась в ней,в-третьих - камень воздуха. -Мой меч у тебя? Думаю, пора бы ему вернуться к хозяке*взмахнула мечом,надвигаясь на демона* Тем временем в городе. Танаис со своим маленьким отрядом гнала вампиров за город. Многие повелители погибли от магии Ли. Гильберт положил уже несколько десятков оборотней и сейчас расставлял энергетические ловушки,в кои уже начали попадаться оборотни. Светлая энергия сжигала их,как кольцо Ли. Разведка также делала свое дело: -Гильберт, эта чертовщина с драконами из-за камня огня! он у Лидаэль. -*выругался* попытайтесь нейтрализовать ее. -как?! ты с ума сошел!... -капитан!! ты не забыл,с кем говоришь?!Я сказал:ней-тра-ли-зо-вать! -есть! Забегая на будущее, скажу,что капитан и его отряд погибли. Ладон,смекнув,в чем дело, организовал драконов и те задействовали(очень нехотя)свою магию,коя была посильнее колечка с камушком. Драконы после неожиданной смерти нескольких собратьев,похоронивших под собой жителей Киммериона и врагов,стали неуязвимы,как и их наездники. Конница под командованием Луча вырвалась за ворота города и встретилась с конницей Влада. Влад сначала отступал, но потом собрал силы и уже загонял конницу соперника обратно в город,где их ждали оборотни.Слава богам, Танаис вовремя пришла на помощь, и Владу пришлось отступить. Венда и ее друзья отбивали атаки нескольких темных на лестничном проходе в оружейный корпус.Рог висел у нее на поясе
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:05 AM | Сообщение # 50 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Ярослава) | | Венда и ее друзья отбивали атаки нескольких темных на лестничном проходе в оружейный корпус.Рог висел у нее на поясе | -Гафий! сторожно, сзади! гном развернулся и одним махом топора разрубил двух мертвецов пополам. - Спасибо, Венда. - Не за что. Тарей! Иди в оружейну и забаикадируй дверь, ясно? - Нет! Я так не могу! - Без разговоров!!!ВПЕРЕД!! Парень отбежал к двери и скрылся за ней. Послышалось шкарябонье, как будто кто-то двигал тяжелые предметы.
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:46 PM | Сообщение # 51 |
 Мастер Поиска
| Ярослава ну ЧИТАЙ прежде чем отвечать. (а то такое чуство что у нас 2 разные войны) 1. Хельгар давно уже знает, что ты жива и ищешь меч. И чесно сказать рад этому в какой-то степени. 2. Оборотней на улицах почти нет. Может с десяток отбилось, а все остальные методично замок занимают. А на улицах армия зомби, и вампиры. (пируют) 3. Драконы остались только те что стихией огня не владеют. 4. У Ли не только колечко, но и гематитовая игла. Она ей не тольно больше власти над армией зомби даёт, но и вместе с кольцом пекельное пламя вызвало (его водой не потушишь еще сильнее разгорится) Да еще и хозяйку защищает. (Хель волновался что девочки перебьют друг друга)
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:47 PM | Сообщение # 52 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Selenita) | | Хельгар давно уже знает, что ты жива и ищешь меч. И чесно сказать рад этому в какой-то степени. | что-то я не нашла никакого поста на эту тему | Quote (Selenita) | | . У Ли не только колечко, но и гематитовая игла. Она ей не тольно больше власти над армией зомби даёт, но и вместе с кольцом пекельное пламя вызвало (его водой не потушишь еще сильнее разгорится) Да еще и хозяйку защищает. (Хель волновался что девочки перебьют друг друга) | я про пламя это слабо понимаю что-либо. ну не потушили, Ли не убили(и не собирались)...я вообще уже запуталась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:39 PM | Сообщение # 53 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Гедрик) | | - Решши это сссам....демон....... Но ссснай, Яросслава ищет свой меч, который у тебя.....она ищщет тебя. Я уверен, клют от врат придет сюда ссам. Получи посссох и мы поговорим сснова. Воссможно даже лично..... | От тут. Яронька, ну займём мы город, займём. 
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:39 PM | Сообщение # 54 |
 Молодой Соискатель
| Маг понемногу приходил в себя, в голове жутко гудело, из носа и ушей ручьем текла кровь. - Мой меч у тебя? Думаю, пора бы ему вернуться к хозяйке*взмахнула мечом,надвигаясь на демона* "Давай, приходи в себя, я немогу один удерживать посох" Маг мотнул головой, загудело еще сильнее, но зрение нормализовалось. В центре комнаты, в воздухе, висел раскаленный до бела посох, сила пульсировала в нем так, что пыль и осколки стены разлетались от него. Ильмизар поднял правую руку, луч света, вышедший из навершия посоха ударил в демона напротив Яры, отбросив его назад и опалив шерсть и кожу до мяса. - Ты зря пришел сюда, демон - сплевывая кровь, медленно сказал маг. - Даже если вы и возьмете город. Книги Судеб вам не видать. Боги не допустят этого, и даже ТЕБЕ не совладать с ними. И Иск'шаа тоже. Кстати он не сказал тебе маленький секрет? Посох нельзя передать кому либо еще. Однажды вызванный из мира проклятых, он исчезнет там же, как только погибнет его носитель. Мне не удасться уже перенести портал сюда, но посох накален силой до предела. Одно мое слово, и он разорвется. Не выживешь не ты, не я, не Яра. Да от башни ничего не останется. Выбирай демон, смерть или отступление. Город не даст вам ровным счетом ничего. Гармония вмещается раньше, чем вы успеете подойти к порталу, это конечно же нарушит равновесие, но это ничто по сравнения с тем, что может произойти, попади книга к вам. Уходи демон.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:04 PM | Сообщение # 55 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Selenita) | | Яронька, ну займём мы город, займём | да я жене протифф,ибо все равно я вас оттуда выкурю. Но не стоит забываеть,что к нам еще Теххи, Элек, Веля и Селя подойти должны. А им еще морем плыть. Придется свой пыл кому-то поумерить и свести сию атаку не нет или же Хельгар с Наиной и Ли просто на просто поубивают всех в городе,а портал так и не откроют(нет ни ключей,ни кое-чего еще,о чем знает Ярик)
|
| |
|
|
| Наина | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:26 PM | Сообщение # 56 |
|
Молодой Соискатель
| | Quote (Ярослава) | | Конница под командованием Луча вырвалась за ворота города и встретилась с конницей Влада. Влад сначала отступал, но потом собрал силы и уже загонял конницу соперника обратно в город,где их ждали оборотни.Слава богам, Танаис вовремя пришла на помощь, и Владу пришлось отступить | Отряд Наины был наголову разбит. Она отошла к лагерю,как и ее брат. Первая атака захлебнулась. Теперь армии тьмы потребуется время,чтобы вновь собраться с силами. -Когда мы сможем выступать? -Через сутки. -Так долго?! -Не отчаивайся, в Киммерионе дела не лучше.Скоро,к тому же, вернется Хельгар с посохом. -Каким еще посохом? -А он не говорил? -Нет.Лидаэль, расскажи мне о нем. Почему я все узнаю последняя?! -...Ээээ...мне пора. -
КАНЦЛЕР ИЛИ ИМПЕРАТОР НАКОНЕЦ-ТО УДАЛЯТ МОЕГО ПЕРСА И ФОТО?!
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:51 PM | Сообщение # 57 |
 Молодой Соискатель
| Сидим с Ярой и "ха-ха" ловим. Сначала с квенты Приски-Жанны Фриске, теперь с тебя(не обижась) | Quote (Гедрик) | Маг понемногу приходил в себя, в голове жутко гудело, из носа и ушей ручьем текла кровь. - Мой меч у тебя? Думаю, пора бы ему вернуться к хозяйке*взмахнула мечом,надвигаясь на демона* -упс!*очухался маг* Це ж не моя реплика!"Давай, приходи в себя, я немогу один удерживать посох" Маг мотнул головой, загудело еще сильнее, но зрение нормализовалось. -Ах как хорошо, что я вовремя сходил на консультацию в центр Святослава Федорова!*подумал маг* В центре комнаты, в воздухе, висел раскаленный до бела посох, сила пульсировала в нем так, что пыль и осколки стены разлетались от него . И стояли они как дураки в трех стенах и парились! Ильмизар поднял правую руку, луч света, вышедший из навершия посоха ударил в демона напротив Яры, отбросив его назад и опалив шерсть и кожу до мяса. ...а поднял левую руку, и с визгом улетела Ярка! А когда незванные гости разошлись, он стал жевать шашлык из демона -Мясо жестковато, однако - произнес на эстонский манер - Ты зря пришел сюда, демон - сплевывая кровь, медленно сказал маг. - Даже если вы и возьмете город. Книги Судеб вам не видать. Боги не допустят этого, и даже ТЕБЕ не совладать с ними. И Иск'шаа тоже. Кстати он не сказал тебе маленький секрет? Посох нельзя передать кому либо еще. Однажды вызванный из мира проклятых, он исчезнет там же, как только погибнет его носитель. Мне не удасться уже перенести портал сюда, но посох накален силой до предела. Одно мое слово, и он разорвется. Не выживешь не ты, не я, не Яра. Да от башни ничего не останется. Выбирай демон, смерть или отступление. Город не даст вам ровным счетом ничего. Гармония вмещается раньше, чем вы успеете подойти к порталу, это конечно же нарушит равновесие, но это ничто по сравнения с тем, что может произойти, попади книга к вам. Уходи демон. | Мать моя родная! Гедрик как башкой ударился - так сразу в богов поверил! И целую проповедь демону прочитал!(Яра аж прослезилась, лупя кулачками диван и умирая со смеху)
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:54 PM | Сообщение # 58 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Ярослава) | | ибо все равно я вас оттуда выкурю. | ..ага, ладаном! -нет, Венда, хлором,хлором!
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:06 PM | Сообщение # 59 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Венда) | | Парень отбежал к двери и скрылся за ней. Послышалось шкарябонье, как будто кто-то двигал тяжелые предметы. | -Венда! Что нам делать, мы не сможем больше держать оборону! - крикнул гном - Мы вдвоем не сравимся! Нам нужна помощь!!! - А откуда я тебе ее возьму - гаркнула она - Мне что размножиться? - Ну, я могу помочь... - Это процесс длительный!!! А у нас времени мало! - Ну тогда позови кого-нибудь, у тебя же рог есть. Я думаю, его многие услышат. - А это идея! Венда сняла рог и поднесла к губам. Тот издал странный глухой звук. - Нет, Гафий, он не работает! Чертовшина какая-то! Вдруг что-то громыхнло. Земля задрожала. Небо почернело. Из-за гор по небу с огромной скоростью надвигались три огромные черные тени. - Венда! Что ты сделала опешил гном. - Сама не знаю... - пробрматала та и с изумлением посмотрела на рог. С улиц города в страхе начали разбегаться люди. Везде слышалось "Мертвые короли! Метвые короли! Они пришли за Огнем!" - Ага, сейчас начнут ко всем приставать "огоньку не найдется?" - хрипло рассмеялся Гафий, и разрубил очередного волка. - Ваш черный юмор не уместен! - раздалось возле окна. - Танаис! Какая встреча!
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:25 PM | Сообщение # 60 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Венда) | | Мать моя родная! Гедрик как башкой ударился - так сразу в богов поверил! И целую проповедь демону прочитал!(Яра аж прослезилась, лупя кулачками диван и умирая со смеху) | Лично я смешного тут не на нашел. Видимо юмор спит. Да пожалста,пишите сами тогда...
|
| |
|
|