Ромерия
Суббота
2026-09-26
1:51 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киммерион
ХельгарДата: Четверг, 2007-05-17, 0:29 AM | Сообщение # 91
Ветеран
Статус: Offline
Демон, отчасти удовлетворенно сидел и смотрел на разметавшуюся княжну, чей утомленный сон был где-то на грани обморока.
" Гр, зверюга всё таки. Радуйся что вообще живу оставил, кто ж тя столько выдержит...Грааа... А она считай девченка еще, кожица нежная (блин, а когда я ей успел столько синяков наставить), косточки мелкие (хорошо хоть не сломал...вроде), жилка голубая на тонкой шейке бьётся..." Чуствуя что страсть снова начинает затоплять разум, встряхнул головой снимая наваждение.
С нею нужно, необходимо было что-то решать. Убить, было просто, но как-то не хотелось, хотя это и было лучшим решением при всех разкладах.
С собой таскать было заманчиво, но неудобно да и опасно для обоих. То какой гангреной Ярослава при желании могла стать, руша планы и ввязываясь в конфликты, он уже успел оценить. Да и в дальнейшем его самого уж точно будут пытаться убить, ему то что, начихал и всё, а вот по ней попадет так что костей не соберешь.
Усыпить и запереть не поможет, а Гармония в этот раз еще неизвестно как к своей вреде-жрице отнесется, если та через эфир сунется. Ведь с тьмой с Мара на сделку шла. Да и после сегодняшнего она еще когда поднимется.
По всему выходило, что надо её как-то к людям отправить, да так что б они её сами обратно не отпустили.
Грим почуствовал, что ворота открываются.
Присел на корточках около Ярославы и вгляделся в её лицо. Как немногие он знал, что сегодняшний день никогда более не повторится. Но следы его еще долго будут жить в этом мире. Как круги от брошенного в воду камня.
Одевать спящую было долго да и муторно. Крючки и застежки платья были частично оторваны, сама ткань безобразно измята и изорвана.
А потому, сняв мечи с обоих поясов, демон разстелил на полу ткань юбки платья и нижних юбок и перенес на них тело спящей. Ярослава коротко сквозь сон застонала, теперь даже сны её были полны борьбой с гримом. Плотно завернув её в ткани Хельгар собирался уже стянуть сверток поясами, но передумав раскопал левую руку Ярославы и надел на её безымянный палец кольцо со своего мизинца. (Змея кусает свой хвост) Завернул обратно и связав поясами перекинул на плечо. После держа оба меча в ножнах в руке направился к выходу.
Выскользнув из портала Хелль тихо присвиснул. Ндааа, вот и оставь без присмотра, враз замок развалят по камешку.
Порошок Ярославы снова сослужил хорошую службу. Появится посреди выведенных из города людей оставить Ярославу и отбыть назад было делом недолгим.
"Гыыыы, от и пусть теперь девочка в каком то рванье и со следами любви доказывает, что она княжна, если вообще как вражьего шпиёна допрашивать не начнут. Пока еще поправится, пока разберутся, то да сё..."
Вернувшись к воротам портал Хелль не стал рушить охранные заклинания, он просто укрепил их и устрожил так что б без его дозволения вообще никому туда хода не было. (Страж он или не страж в конце концов) И стал осматривать развалины.
Крякнув пару раз подошел к малоприметной куче и наклонившись спросил
-Нюм, ты как сам разкопаешься или прям тут о тебе памятную надпись писать?

- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...

Сообщение отредактировал Хельгар - Четверг, 2007-05-17, 0:39 AM

ЯрославаДата: Четверг, 2007-05-17, 9:22 PM | Сообщение # 92
Мастер Поиска
офф
Quote (Хельгар)
" Гр, зверюга всё таки. Радуйся что вообще живу оставил, кто ж тя столько выдержит...Грааа...

спасибо,очень великодушно happy
Quote (Хельгар)
А потому, сняв мечи с обоих поясов, демон разстелил на полу ткань юбки платья и нижних юбок и перенес на них тело спящей

хм,она в штанах...была tongue
Quote (Хельгар)
Порошок Ярославы снова сослужил хорошую службу

что же за порошок такой волшебный?! не слабо "вставляет". Такие галлюцинации ммм! Сие,наверное, марихуанна tongue

Quote (Хельгар)
Появится посреди выведенных из города людей оставить Ярославу и отбыть назад было делом недолгим.

первое,что решила дл себя Яра,кода очнулась - разыскать и прихлопнуть Грима. А пока...Надо найти одежду,еду и -в город,узнать,как там война?

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

ЯрославаДата: Четверг, 2007-05-17, 9:35 PM | Сообщение # 93
Мастер Поиска
Одежда и легкий обед - дело не хитрое. Все это было найдено в течение получаса. Синяки умело замаскированы общим видом воина,бившегося с врагами несколько часофф подряд. Так что ее внешний "убитый" вид никого не смущал. Наоборот,было бы странно увидеть ее без царапин и ран.
Город предстал перед княжной в полуразваленном состоянии. Повсюду лежали в перемешку трупы воинов-защитников, оборотней и вампиров. Кое-где догорали брошенные беженцами дома.
Она стояла и как завороженная смотрела на город, копошащихся среди груды трупов и раненых людей, столпы дыма, летящих драконов. Она ничего не слышала, как в немом кино. Единственное, что она сейчас осознавала: город выстоял, враги ушли в горы, ее народ победил.

Тем временем в шатре Гильберта Инсара.

Гильберт ходил взад и вперед, меряя шагами комнату.Он явно нервнячал. На столе его лежала древняя книга в золотом переплете, инкрустированная драгоценными камнями.
-Это все, что мы нашли в портале. Больше там никого не было.
Двадцатитрехлетний воин стоял у входа,докладывая о результатах поиска княгина и демона.
-Есть предположения,где они могут быть?
-Кладбище...
как-то неуверено произнес молодой мужчина.
-Тогда готовь отряд на кладбище. Мне нужна княгиня!
В этот самый момент, никем незамечанная в шатер тихо вошла уставшая темноволосая женщина.
-Не стоит причислять меня к лику святых так рано- я еще не вознеслась.
Ярослава улыбнулась.
-Княгиня!
Гильберт бросился к ней.

Сообщение отредактировал Ярослава - Вторник, 2007-06-12, 10:01 PM

ХельгарДата: Четверг, 2007-05-17, 9:42 PM | Сообщение # 94
Ветеран
Quote (Ярослава)
враги ушли в горы, ее народ победил.

А мы пока в горы не уходили. И с чего это вы победили если мы всех из города вытурили и посчитай город разрушили. Мало того мы счас как раз в городе и находимся

- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...

ГедрикДата: Четверг, 2007-05-17, 10:59 PM | Сообщение # 95
Молодой Соискатель
Quote (Хельгар)
-Нюм, ты как сам разкопаешься или прям тут о тебе памятную надпись писать?

Из обломков потолка, лежащих на полу центральной залы, поднялся маленький висп. Ярко сверкнув белым светом, он прошептал:
- Его здесь нет. Он исчез, как только потолок упал. Но он недалеко. Как и было обещано, он закрыл портал, дав тебе возможность беспрепятственно проникнуть к порталу.
Висп еще немного повисел в воздухе, а потом рассеялся.

- Твой друг вышел из портала, висп который я там оставил, все передал ему. - Устало проговорил Корнир. На на броне, той что на боках было несколько новых вмятин и глубоких царапин. Битва Киммериона не прошла незаметно и для старого вирма.
- Это хорошо. - маг оперся на посох и тяжело вздохнул - Спасибо, что вытащил меня оттуда.
- Оставь. Я всегда представлял, что ты должен погибнуть более героически. Сражаясь с каким-нибудь демоном или некромантом. А не сдохнуть под обломками потолка.
Маг улыбнулся:
- Я всегда знал, что ты желаешь мне "добра".
- Может я и стар, но все еще хочу жить. А твоя смерть означает конец и для меня. Пятую смену хозяина я не переживу.
Вирм сладко (если такое понятие вообще можно применить к драконьей пасти) зевнул и устроившись на скале, задремал.
"И что? Он притащил нас на скалу, с которой нет выхода и уснул?, выбираться то мы как будем?"
- А чем тебе здесь не нравиться? Мне надо восстановить силы. Посидим пока тут. К тому же, отсюда прекрасный вид на город, точнее на его развалины...

ХельгарДата: Вторник, 2007-06-05, 10:15 PM | Сообщение # 96
Ветеран
Хельгар кивнул своим мыслям и слегка окинув остым взором окресности отметил для себя их примерное располжение.
Но пока никакой необходимости в нем небыло потому Хелль пожал плечами и отправился осматривать развалины. В этом крахе города, крови смешанной с пылью, острых обломках стен и камнях вдавленных в плоть он находил некоторое очарование. Занятий было немного, успокить особо подвижные после вампиров и оборотней останки (может еще понадобятся, а то разползутся ищи их потом) перекусить, нежить погонять.
В конце кончов он набрел на останки какой то сторожевой башенки. Две из четырех стен её были разрушены, перекрытия тоже и только на верху уцелели остатки площадки, которая торчала теперь козырьком. Взлетев туда, Хельгар обернулся псом, потоптался и свернувшись калачиком, уснул.
"Утомительное это дело - города воевать"

РоджерДата: Среда, 2007-06-06, 8:43 AM | Сообщение # 97

В город въехало шестеро всадников, вернее сказать, влетело галопом.
Роджер, оказавшись внутри, поехал рысью и зигзагами, внимательно всматриваясь в груды тел, достав меч, который он периодически опускал на, как ему казалось, недобитые экземпляры нечисти. Параллельно он высматривал в этой груде выживших людей, но долго не мог найти таковых.

ХельгарДата: Среда, 2007-06-06, 12:01 PM | Сообщение # 98
Ветеран
Хи, а там живых людей как раз таки и нету. Все что остались за городом к аргосской стене двигаются.
А тут ток я, немножко оборотней и нежити из числа вызванных.

Дремавший на выступе черный пес поднял косматую голову и зевнул. Внимательно глянул на прибывших, но пока они просто бродили по развалинам то не были ему ни особо опасны ни интересны. Обследуя развалины они как раз приближались к группе вызванных из портала нежитей которые скрытые от воинов полуразрушенной стеной дожирали что то лежащее в пыли.
-Ну вот, а я то всё думал чем мне их кормить чтоб не разползальсь. Ан еда сама пришла.
Пес положил голову на лапы и стал наблюдать.
Одно из создание тьмы (нежить) подняло кровавую зубастую морду и принюхалось.

ЯрославаДата: Среда, 2007-06-06, 8:51 PM | Сообщение # 99
Мастер Поиска
-Хельгар, не хозяйничай здесь. Ибо хозяйка здесь все ее я.
Из-за поорота, наперерез нежити выехал отряд всадников. Ярослава величественная, всверкающей кольчуге.
Воины двинлись на нечисть.

Сообщение отредактировал Ярослава - Среда, 2007-06-06, 8:54 PM

ХельгарДата: Четверг, 2007-06-07, 10:15 AM | Сообщение # 100
Ветеран
Цыц, женьщина. Ты хозяйка, а я хозяин. А война вообще не женское дело.

Заметив увеличение противников Хельгар осторожно спустился вниз. Держась теней и созывая всех находящихся поблизости оборотней он направился к порталу. Демон подобрал мечи припрятанные около него и приказал всем укрытся. Оставшись один сел на камень у входа и неторопясь стал бруском править лезвие меча княжны. (затачивать)

Нежити атаковали отряд, на звуки битвы и запах крови стали стекаться твари со всех закоулков разрушенного города.
Острые челюсти рвали горла коней спешивая всадников. Когти и зубы грозили людям на каждом шагу.

ЯрославаДата: Четверг, 2007-06-07, 2:40 PM | Сообщение # 101
Мастер Поиска
Злобненько посмотрела на Хела и свой мечь.
-Ярослава! смотри, дракон!

внимание Теххи и Селя!!!

Дальв, выпустил колоссальную струю огня,уничтожившего половину врагофф. Он спикировал на нежить и ...хм...в общем, зъил он еще штук 10 скелетофф)))
с его спины прямо на спину оборотню спрыгнул Аслександр. Он был в кольчуге, с мечом. "Поплясав" на горбу оборотня,он убиль его, пару-тройку его же друзей. И в конец,приземлился у ног Ярославы

-Приветствую тебя,княгиня!...С тебя пир,в компенсацию за все мои мытарства по Таур-Эллене в сей компании!
Он улыбнулся. Яра улыбнулась в ответ.
-Обещаю, мой друг. Но пока...

Она пришпорила коня. Прыжок - и княгиня уже стояла прямо возле демона.
-Здраствуй, солнце! Кажется,ты забыл мне кое-что отдать.
Она оскалилась и занесла меч над головой Хелла.

ХельгарДата: Пятница, 2007-06-08, 4:07 PM | Сообщение # 102
Ветеран
Хельгар прищурившись глянул вверх ухмыльнулся и уклоняясь от удара проскользнул под брюхом лошади. Бедный конь встал на дыбы и чуть не сбросил княжну ( Княжна - дочь князя, Княгиня - жена). В следующий момент Демон уже сидел верхом за спиной Ярославы левой рукой обхватив её за талию ( меч он держит именно в этой руке так что оружие как раз около печени) а правой держал запястье правой руки ,судорожно сжимавшей меч. Его губы оказались как раз около её уха:
- Моя Детка соскучилась? Так может ко мне слетаем, и повторим. Чесно говоря я не ожидал что тебе так быстро захочется еще. На полу было всё таки жестковато. Но всё что я взял моим и останется, и этот город, и этот меч, а теперь и ты сама.

РоджерДата: Суббота, 2007-06-09, 4:48 AM | Сообщение # 103

Роджер налетел на нежить одновременно с подоспевшим отрядом (оба его матроса – пару минут спустя (до этого подотстали)) и стал рубить врагов в капусту: действующим когтями и зубами тварям нечем было парировать клинок меча, лучшим средством против них было – рубить чем посильнее, да чем почаще – это капитан умел. Ко времени появления манны небесной в виде дракона он сумел сохранить и себя, и лошадь (матросам его повезло меньше: скакунов потеряли оба, у одного когтистой лапой было разодрано левое плечо).

Княжну Роджер узнал сразу (несколько раз во время своих странствий оказывался в нужном месте, как раз когда она держала речь «перед возлюбленным своим народом»). Увидев же бедственное положение это княжны, капитан развернул коня и галопом в считанные секунды оказался рядом, крикнув демону «Не про пса та колбаса!» он со всего размаху заехал ему мечом по затылку с намерением разрубить черепушку вертикально на 2 равные семядоли (OFF: просто, насколько я понял по картинке в квенте, он без доспехов, если в доспехах – расскажите в каких).

OFF: я в курсе, что Хельгар в человеческом, а не пёсьем обличии, просто выражение такое.

ХельгарДата: Суббота, 2007-06-09, 1:45 PM | Сообщение # 104
Ветеран
Конь Ярославы взбыкнул (не родилась ещё та лошадь, что его спокойно понесет) и удар Роджера оказался неточным. У демона потемнело в глазах и он повалился навзничь на круп лошади, а затем на пыльные обломки города, разметав в пыли темную гриву и пятная камни темной кровью. Падая зажатым в левой руке мечом нанес Ярославе длинный, но неглубокий порез.
Хельгар упал прямо под ноги лошади. Только дважды лягнув в грудь лошадь оставила его в покое.

(Роджер, я без доспехов. А вот совсем мня лучше не убивать, Ярослава огорчится)

РоджерДата: Суббота, 2007-06-09, 4:08 PM | Сообщение # 105

OFF: совсем убивать и не собираюсь – не хочу убирать такого замечательного перса.

Роджер не сразу смог развернуть разогнавшуюся лошадь, но когда наконец сделал это, то подъехал к Хельгару, спрыгнул на землю за несколько секунд связал его его же поясом, потом опять же в считанные секунды оторвал от хельгаровой одежду длинную полосу, перевязал ею рану и затянул так, что обычный человек от боли точно потерял бы сознание, но кровь идти почти перестала. Связанного парня капитан перекинул через спину своей лошади на манер дорожной сумки.

OFF: Нечисть, вроде бы, осталась в стороне, да даже та, что осталась, вырезается быстрыми темпами и Хельгару не поможет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz