|
Киммерион
|
|
| Хельгар | Дата: Четверг, 2007-05-17, 0:29 AM | Сообщение # 91 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Демон, отчасти удовлетворенно сидел и смотрел на разметавшуюся княжну, чей утомленный сон был где-то на грани обморока. " Гр, зверюга всё таки. Радуйся что вообще живу оставил, кто ж тя столько выдержит...Грааа... А она считай девченка еще, кожица нежная (блин, а когда я ей успел столько синяков наставить), косточки мелкие (хорошо хоть не сломал...вроде), жилка голубая на тонкой шейке бьётся..." Чуствуя что страсть снова начинает затоплять разум, встряхнул головой снимая наваждение. С нею нужно, необходимо было что-то решать. Убить, было просто, но как-то не хотелось, хотя это и было лучшим решением при всех разкладах. С собой таскать было заманчиво, но неудобно да и опасно для обоих. То какой гангреной Ярослава при желании могла стать, руша планы и ввязываясь в конфликты, он уже успел оценить. Да и в дальнейшем его самого уж точно будут пытаться убить, ему то что, начихал и всё, а вот по ней попадет так что костей не соберешь. Усыпить и запереть не поможет, а Гармония в этот раз еще неизвестно как к своей вреде-жрице отнесется, если та через эфир сунется. Ведь с тьмой с Мара на сделку шла. Да и после сегодняшнего она еще когда поднимется. По всему выходило, что надо её как-то к людям отправить, да так что б они её сами обратно не отпустили. Грим почуствовал, что ворота открываются. Присел на корточках около Ярославы и вгляделся в её лицо. Как немногие он знал, что сегодняшний день никогда более не повторится. Но следы его еще долго будут жить в этом мире. Как круги от брошенного в воду камня. Одевать спящую было долго да и муторно. Крючки и застежки платья были частично оторваны, сама ткань безобразно измята и изорвана. А потому, сняв мечи с обоих поясов, демон разстелил на полу ткань юбки платья и нижних юбок и перенес на них тело спящей. Ярослава коротко сквозь сон застонала, теперь даже сны её были полны борьбой с гримом. Плотно завернув её в ткани Хельгар собирался уже стянуть сверток поясами, но передумав раскопал левую руку Ярославы и надел на её безымянный палец кольцо со своего мизинца. (Змея кусает свой хвост) Завернул обратно и связав поясами перекинул на плечо. После держа оба меча в ножнах в руке направился к выходу. Выскользнув из портала Хелль тихо присвиснул. Ндааа, вот и оставь без присмотра, враз замок развалят по камешку. Порошок Ярославы снова сослужил хорошую службу. Появится посреди выведенных из города людей оставить Ярославу и отбыть назад было делом недолгим. "Гыыыы, от и пусть теперь девочка в каком то рванье и со следами любви доказывает, что она княжна, если вообще как вражьего шпиёна допрашивать не начнут. Пока еще поправится, пока разберутся, то да сё..." Вернувшись к воротам портал Хелль не стал рушить охранные заклинания, он просто укрепил их и устрожил так что б без его дозволения вообще никому туда хода не было. (Страж он или не страж в конце концов) И стал осматривать развалины. Крякнув пару раз подошел к малоприметной куче и наклонившись спросил -Нюм, ты как сам разкопаешься или прям тут о тебе памятную надпись писать?
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
Сообщение отредактировал Хельгар - Четверг, 2007-05-17, 0:39 AM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:22 PM | Сообщение # 92 |
 Мастер Поиска
| офф | Quote (Хельгар) | | " Гр, зверюга всё таки. Радуйся что вообще живу оставил, кто ж тя столько выдержит...Грааа... | спасибо,очень великодушно | Quote (Хельгар) | | А потому, сняв мечи с обоих поясов, демон разстелил на полу ткань юбки платья и нижних юбок и перенес на них тело спящей | хм,она в штанах...была | Quote (Хельгар) | | Порошок Ярославы снова сослужил хорошую службу | что же за порошок такой волшебный?! не слабо "вставляет". Такие галлюцинации ммм! Сие,наверное, марихуанна | Quote (Хельгар) | | Появится посреди выведенных из города людей оставить Ярославу и отбыть назад было делом недолгим. | первое,что решила дл себя Яра,кода очнулась - разыскать и прихлопнуть Грима. А пока...Надо найти одежду,еду и -в город,узнать,как там война?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:35 PM | Сообщение # 93 |
 Мастер Поиска
| Одежда и легкий обед - дело не хитрое. Все это было найдено в течение получаса. Синяки умело замаскированы общим видом воина,бившегося с врагами несколько часофф подряд. Так что ее внешний "убитый" вид никого не смущал. Наоборот,было бы странно увидеть ее без царапин и ран. Город предстал перед княжной в полуразваленном состоянии. Повсюду лежали в перемешку трупы воинов-защитников, оборотней и вампиров. Кое-где догорали брошенные беженцами дома. Она стояла и как завороженная смотрела на город, копошащихся среди груды трупов и раненых людей, столпы дыма, летящих драконов. Она ничего не слышала, как в немом кино. Единственное, что она сейчас осознавала: город выстоял, враги ушли в горы, ее народ победил. Тем временем в шатре Гильберта Инсара. Гильберт ходил взад и вперед, меряя шагами комнату.Он явно нервнячал. На столе его лежала древняя книга в золотом переплете, инкрустированная драгоценными камнями. -Это все, что мы нашли в портале. Больше там никого не было.Двадцатитрехлетний воин стоял у входа,докладывая о результатах поиска княгина и демона. -Есть предположения,где они могут быть? -Кладбище... как-то неуверено произнес молодой мужчина. -Тогда готовь отряд на кладбище. Мне нужна княгиня! В этот самый момент, никем незамечанная в шатер тихо вошла уставшая темноволосая женщина. -Не стоит причислять меня к лику святых так рано- я еще не вознеслась. Ярослава улыбнулась. -Княгиня! Гильберт бросился к ней.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
Сообщение отредактировал Ярослава - Вторник, 2007-06-12, 10:01 PM |
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:42 PM | Сообщение # 94 |
 Ветеран
| | Quote (Ярослава) | | враги ушли в горы, ее народ победил. | А мы пока в горы не уходили. И с чего это вы победили если мы всех из города вытурили и посчитай город разрушили. Мало того мы счас как раз в городе и находимся
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:59 PM | Сообщение # 95 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Хельгар) | | -Нюм, ты как сам разкопаешься или прям тут о тебе памятную надпись писать? | Из обломков потолка, лежащих на полу центральной залы, поднялся маленький висп. Ярко сверкнув белым светом, он прошептал: - Его здесь нет. Он исчез, как только потолок упал. Но он недалеко. Как и было обещано, он закрыл портал, дав тебе возможность беспрепятственно проникнуть к порталу. Висп еще немного повисел в воздухе, а потом рассеялся. - Твой друг вышел из портала, висп который я там оставил, все передал ему. - Устало проговорил Корнир. На на броне, той что на боках было несколько новых вмятин и глубоких царапин. Битва Киммериона не прошла незаметно и для старого вирма. - Это хорошо. - маг оперся на посох и тяжело вздохнул - Спасибо, что вытащил меня оттуда. - Оставь. Я всегда представлял, что ты должен погибнуть более героически. Сражаясь с каким-нибудь демоном или некромантом. А не сдохнуть под обломками потолка. Маг улыбнулся: - Я всегда знал, что ты желаешь мне "добра". - Может я и стар, но все еще хочу жить. А твоя смерть означает конец и для меня. Пятую смену хозяина я не переживу. Вирм сладко (если такое понятие вообще можно применить к драконьей пасти) зевнул и устроившись на скале, задремал. "И что? Он притащил нас на скалу, с которой нет выхода и уснул?, выбираться то мы как будем?" - А чем тебе здесь не нравиться? Мне надо восстановить силы. Посидим пока тут. К тому же, отсюда прекрасный вид на город, точнее на его развалины...
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:15 PM | Сообщение # 96 |
 Ветеран
| Хельгар кивнул своим мыслям и слегка окинув остым взором окресности отметил для себя их примерное располжение. Но пока никакой необходимости в нем небыло потому Хелль пожал плечами и отправился осматривать развалины. В этом крахе города, крови смешанной с пылью, острых обломках стен и камнях вдавленных в плоть он находил некоторое очарование. Занятий было немного, успокить особо подвижные после вампиров и оборотней останки (может еще понадобятся, а то разползутся ищи их потом) перекусить, нежить погонять. В конце кончов он набрел на останки какой то сторожевой башенки. Две из четырех стен её были разрушены, перекрытия тоже и только на верху уцелели остатки площадки, которая торчала теперь козырьком. Взлетев туда, Хельгар обернулся псом, потоптался и свернувшись калачиком, уснул. "Утомительное это дело - города воевать"
|
| |
|
|
| Роджер | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:43 AM | Сообщение # 97 |
|
| В город въехало шестеро всадников, вернее сказать, влетело галопом. Роджер, оказавшись внутри, поехал рысью и зигзагами, внимательно всматриваясь в груды тел, достав меч, который он периодически опускал на, как ему казалось, недобитые экземпляры нечисти. Параллельно он высматривал в этой груде выживших людей, но долго не мог найти таковых.
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:01 PM | Сообщение # 98 |
 Ветеран
| Хи, а там живых людей как раз таки и нету. Все что остались за городом к аргосской стене двигаются. А тут ток я, немножко оборотней и нежити из числа вызванных. Дремавший на выступе черный пес поднял косматую голову и зевнул. Внимательно глянул на прибывших, но пока они просто бродили по развалинам то не были ему ни особо опасны ни интересны. Обследуя развалины они как раз приближались к группе вызванных из портала нежитей которые скрытые от воинов полуразрушенной стеной дожирали что то лежащее в пыли. -Ну вот, а я то всё думал чем мне их кормить чтоб не разползальсь. Ан еда сама пришла. Пес положил голову на лапы и стал наблюдать. Одно из создание тьмы (нежить) подняло кровавую зубастую морду и принюхалось.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:51 PM | Сообщение # 99 |
 Мастер Поиска
| -Хельгар, не хозяйничай здесь. Ибо хозяйка здесь все ее я. Из-за поорота, наперерез нежити выехал отряд всадников. Ярослава величественная, всверкающей кольчуге. Воины двинлись на нечисть.
Сообщение отредактировал Ярослава - Среда, 2007-06-06, 8:54 PM |
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:15 AM | Сообщение # 100 |
 Ветеран
| Цыц, женьщина. Ты хозяйка, а я хозяин. А война вообще не женское дело. Заметив увеличение противников Хельгар осторожно спустился вниз. Держась теней и созывая всех находящихся поблизости оборотней он направился к порталу. Демон подобрал мечи припрятанные около него и приказал всем укрытся. Оставшись один сел на камень у входа и неторопясь стал бруском править лезвие меча княжны. (затачивать) Нежити атаковали отряд, на звуки битвы и запах крови стали стекаться твари со всех закоулков разрушенного города. Острые челюсти рвали горла коней спешивая всадников. Когти и зубы грозили людям на каждом шагу.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:40 PM | Сообщение # 101 |
 Мастер Поиска
| Злобненько посмотрела на Хела и свой мечь. -Ярослава! смотри, дракон! внимание Теххи и Селя!!! Дальв, выпустил колоссальную струю огня,уничтожившего половину врагофф. Он спикировал на нежить и ...хм...в общем, зъил он еще штук 10 скелетофф))) с его спины прямо на спину оборотню спрыгнул Аслександр. Он был в кольчуге, с мечом. "Поплясав" на горбу оборотня,он убиль его, пару-тройку его же друзей. И в конец,приземлился у ног Ярославы -Приветствую тебя,княгиня!...С тебя пир,в компенсацию за все мои мытарства по Таур-Эллене в сей компании! Он улыбнулся. Яра улыбнулась в ответ. -Обещаю, мой друг. Но пока... Она пришпорила коня. Прыжок - и княгиня уже стояла прямо возле демона. -Здраствуй, солнце! Кажется,ты забыл мне кое-что отдать. Она оскалилась и занесла меч над головой Хелла.
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:07 PM | Сообщение # 102 |
 Ветеран
| Хельгар прищурившись глянул вверх ухмыльнулся и уклоняясь от удара проскользнул под брюхом лошади. Бедный конь встал на дыбы и чуть не сбросил княжну ( Княжна - дочь князя, Княгиня - жена). В следующий момент Демон уже сидел верхом за спиной Ярославы левой рукой обхватив её за талию ( меч он держит именно в этой руке так что оружие как раз около печени) а правой держал запястье правой руки ,судорожно сжимавшей меч. Его губы оказались как раз около её уха: - Моя Детка соскучилась? Так может ко мне слетаем, и повторим. Чесно говоря я не ожидал что тебе так быстро захочется еще. На полу было всё таки жестковато. Но всё что я взял моим и останется, и этот город, и этот меч, а теперь и ты сама.
|
| |
|
|
| Роджер | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:48 AM | Сообщение # 103 |
|
| Роджер налетел на нежить одновременно с подоспевшим отрядом (оба его матроса – пару минут спустя (до этого подотстали)) и стал рубить врагов в капусту: действующим когтями и зубами тварям нечем было парировать клинок меча, лучшим средством против них было – рубить чем посильнее, да чем почаще – это капитан умел. Ко времени появления манны небесной в виде дракона он сумел сохранить и себя, и лошадь (матросам его повезло меньше: скакунов потеряли оба, у одного когтистой лапой было разодрано левое плечо). Княжну Роджер узнал сразу (несколько раз во время своих странствий оказывался в нужном месте, как раз когда она держала речь «перед возлюбленным своим народом»). Увидев же бедственное положение это княжны, капитан развернул коня и галопом в считанные секунды оказался рядом, крикнув демону «Не про пса та колбаса!» он со всего размаху заехал ему мечом по затылку с намерением разрубить черепушку вертикально на 2 равные семядоли (OFF: просто, насколько я понял по картинке в квенте, он без доспехов, если в доспехах – расскажите в каких). OFF: я в курсе, что Хельгар в человеческом, а не пёсьем обличии, просто выражение такое.
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:45 PM | Сообщение # 104 |
 Ветеран
| Конь Ярославы взбыкнул (не родилась ещё та лошадь, что его спокойно понесет) и удар Роджера оказался неточным. У демона потемнело в глазах и он повалился навзничь на круп лошади, а затем на пыльные обломки города, разметав в пыли темную гриву и пятная камни темной кровью. Падая зажатым в левой руке мечом нанес Ярославе длинный, но неглубокий порез. Хельгар упал прямо под ноги лошади. Только дважды лягнув в грудь лошадь оставила его в покое. (Роджер, я без доспехов. А вот совсем мня лучше не убивать, Ярослава огорчится)
|
| |
|
|
| Роджер | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:08 PM | Сообщение # 105 |
|
| OFF: совсем убивать и не собираюсь – не хочу убирать такого замечательного перса. Роджер не сразу смог развернуть разогнавшуюся лошадь, но когда наконец сделал это, то подъехал к Хельгару, спрыгнул на землю за несколько секунд связал его его же поясом, потом опять же в считанные секунды оторвал от хельгаровой одежду длинную полосу, перевязал ею рану и затянул так, что обычный человек от боли точно потерял бы сознание, но кровь идти почти перестала. Связанного парня капитан перекинул через спину своей лошади на манер дорожной сумки. OFF: Нечисть, вроде бы, осталась в стороне, да даже та, что осталась, вырезается быстрыми темпами и Хельгару не поможет.
|
| |
|
|