|
Киммерион
|
|
| Гедрик | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:50 PM | Сообщение # 121 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| Вслед за всей кампанией, из портала посыпались твари портала проклятого мира, падая на твердую землю, они поднимались, и вставали за спиной Хельгара, не показывая не агрессии, не дружбы, словно ожидая команды. - Ты хотел власти над ними? Так теперь они твои. - послышался где-то вдалеке голос Ильмизара. ~Горный пик возле Киммериона~ - И все таки ты поддался его воздействию. - раздался голос за спиной мага. - Гармония... - Хаос бесцветен, в нем нет места жизни, гармонии, любви. Там даже смерти нет. И все же ты выбрал именно его. Смертный, почему? - Вот именно. Я смертный. Но у меня есть выбор, а у тебя нет. Ты всегда служишь только добру, а у меня был выбор и я его сделал. Маг взобрался на шею черному вирму, тот расправил крыль я медленно начал набирать высоту. Вирм кружил над центром Киммериона: - Надеюсь ты еще не забыл как это делается? - шутливо спросил Корнир. - Не надейся. - Неужто ты станешь помогать демону? - полупрозрачный облик Гармонии появился в воздухе с левого боку дракона. - Я? Нет. - отрезал маг - Они, да. - Илдмизар указал взглядом вниз. Там твари из портала проклятых, кровь и мясом пробивались в центральную залу, к порталу. - Иск'шаа даже не предполагал какой подарок он мне вручил. Корнир! Черный вирм набрал полную грудь воздуха и опустив голову плюнул огромным огненным шаром прям в то место в Киммерион где был портал. Через мгновение маг ринулся вниз, вслед за шаром. Прожигая и пробивая каменные потолки, перегородки и балки, огненный шар проделал здоровую дыру в крыше центральной залы, открыв падающему телу мага тоннель. Секунда, и тело мага исчезло в портале.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:52 PM | Сообщение # 122 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Ярослава) | | офф: что мы имеем 2 мальчика, 3 девочки...стоп, о чем это я?! 2 камня воды, 2 земли, огня и воздуха - у меня Алекс, Теххи и Селя, меч -Хельгар книга - уже вытащила и припрятала портал - закрыть... | Это чтож, без меня хулиганить? Низзя.......=))))
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:16 PM | Сообщение # 123 |
 Мастер Поиска
| В портале, Селе ,как всегда неразобравшись, Теххе - Я не образина, и не слезу мне кто-то все волосы прижал.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:24 AM | Сообщение # 124 |
 Ветеран
| (книгу пока никто не вытаскивал так как у мня не только меч но и медальён-ключ) Хельгар спрыгнул с кучи малы и уже собирался подать руку Техх -Пардон мадмуазель. Надеюсь ничего жизненноважного не пострадало? (тон насмешливый, зеленые эльфы ему попадались редко) И сразу из портала вывалился Гедрик, прям на место демона. Из снова придавленной кучи донеслись шипение, возмущенные крики и сопение.
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:25 AM | Сообщение # 125 |
 Ветеран
| (теперь 3 мальчика и 3 девочки )
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:22 AM | Сообщение # 126 |
 Главный Флудёр
| -Надоело! - вопила возмущенная эльфийка пытаясь заехть Хельгару пяткой в глаз. - Швыряют, кидают, гоняются, дерутся! Демоны, Арвхниды, упыри всякие! Всех убью одна останусь! - Кстати, ты грим. - Неожиданно спокойным голосом.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:06 AM | Сообщение # 127 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Хельгар) | | (книгу пока никто не вытаскивал так как у мня не только меч но и медальён-ключ) | книгу-то вытащить можно и без него, а вот открыть - нужен медальон))) -Ильмизар?! Ты каким образом здесь?! -Предатель! - прошипел Алекс, выбираясь из-под демона.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:42 PM | Сообщение # 128 |
 Молодой Соискатель
| - Предатель? Нет. Я никого не предавал, так как никому и не служил. - ответил маг, поднявшись на ноги. "Я могу материализоваться здесь, удивительно, здесь не действуют правила, законные в том мире." Если сможешь, попробуй - тихо сказал маг, и добавил вслух - Я здесь только как наблюдатель, Книгой Судеб интересуются многие, и Хаос в том числе. Твари проклятого мира обступили Ильмизара со всех сторон, закрывая его своими телами.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 3:51 PM | Сообщение # 129 |
 Мастер Поиска
| -Знаешь, Гедрик, тебя убить проще! с этими словами Алекс пустил в мага кинжал.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:43 PM | Сообщение # 130 |
 Молодой Соискатель
| На пути полета кинжала внезапно материализовался Игниз. Кинжал отразился от черной брони демона и со звоном упал на землю. Игниз наступил бронированной лапой на кинжал и тот треснул пополам. - Не советую. - прорычал демон готовясь к прыжку. - Игниз!*повернувшись к остальным* Я повторяю, я только наблюдатель. Лично меня книга не интересует, но если возникнет угроза того, что она будет использована кем-то из вас в личных целях, я вмешаюсь в конфликт. Книге не место в мире смертных.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:18 PM | Сообщение # 131 |
 Мастер Поиска
| Яра сделала ироничную мину. -Ты опоздал,Гедрик, книги здесь уже нет...*довольно улыбнулась*. Но раз уж ты пришел, может, поможешь закрыть портал,а?
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:55 PM | Сообщение # 132 |
 Ветеран
| К Техх -Ваша наблюдательность делает вам честь сударыня. Если не ошибаюсьвы из рода зеленых эльфов или силван или, как они сами себя зовут, лиорре. Позвольте я помогу вам поднятся. - с этими словами он порылся в куче и вытянул её за шиворот, поставил на ноги. Услышав о книге изменился в лице и моментально переключился на Ярославу. (Чет не вижу момента где вы книгу достаёте, Камни ток счас появились в портале вместе со нами всеми) Демон крадучись стал приближаться к Ярославе. -А где у нас теперь книга? Детка, не стоит брать в руки столь опасные игрушки, особенно в твоём состоянии. Отдай мне книгу.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:26 PM | Сообщение # 133 |
 Мастер Поиска
| Яра просияла от счастья. -Хельгар,Хельгар...Стареешь, стареешь...Книги здесь уже дня три как нет...Только не спрашивай,как мне удалось ее вынести отсюда - секрет*Обольстительно улыбнулась*.Осталось сделать лишь малость: закрыть портал и открыть книгу...Мой медальон тебе все ее нужен?
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:42 PM | Сообщение # 134 |
 Молодой Соискатель
| Офф : Типо все приперлись за книжкой, а ее уже нет, и поста КАК и главное КОГДА ее вынесли я чет не заметил. ИМХО: фихня выходит, господа О_о
Сообщение отредактировал Гедрик - Вторник, 2007-06-12, 9:42 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:00 PM | Сообщение # 135 |
 Мастер Поиска
| господЫн, пост есть)))
|
| |
|
|