Ромерия
Суббота
2026-09-26
10:02 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киммерион
ЯрославаДата: Вторник, 2007-06-12, 10:02 PM | Сообщение # 136
Мастер Поиска
Статус: Offline
http://romeriya.clan.su/forum/33-85-7#8911
читаем усе,что выделено фиолетовым

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

РоджерДата: Среда, 2007-06-13, 4:52 AM | Сообщение # 137

Роджер не привык долго думать. Он не знал, в какую дыру все прыгнули, что там внутри; но он чётко знал, что добычу упускать нельзя, потому его прыжок в портал не заставил себя долго ждать.
Приземлившись, капитан даже не стал особенно оглядываться по сторонам, просто вскочил на ноги (что или кто оказалось под ногами – не важно), мгновенно увидел Хельгара и со всего маху дарил его выхваченным из-за пояса кнутом (матросы Роджера от таких ударов теряли либо равновесие (кто посильнее), либо сознание (кто послабее), но в данном случае демон, как на него подействовало – не знаю) и сразу же перекинул кнут в левую руку, а правой выхватил меч из ножен.

ХельгарДата: Среда, 2007-06-13, 12:40 PM | Сообщение # 138
Ветеран
От удара по затылку у демона екнуло что-то в голове. Разярившись от головной боли (которая поднялась волной) он развернулся к капитану. С горящими глазами и утробным рычанием, схватил он заненесенный меч за лезвие, вырвал из рук моряка. Орудуя им как дубиной ударил Роджера рукоятью по голове.
- Гррр, ............(вырезано цензурой), бля.
Но внезапно успокоился. (он был сыт)
-От бывают же такие надоедливые особи.

(Яра, пост о книге выбиваеыся из всей концепции поиска, нафига тогда были эти заморочки с камнями? И КАК они нас с тобой там не нашли?)
-Неа Детка, не отдам я тебе медальён. На память себе оставлю. Да и тебя прошу, отдай мне книгу, добром отдай. Ей не место в мире живых. Или хоть мне расскажи чего ради она тебе так сдалась.

- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...

ЯрославаДата: Среда, 2007-06-13, 1:15 PM | Сообщение # 139
Мастер Поиска
-книга?...коллекционирую,знаешь ли....

РоджерДата: Среда, 2007-06-13, 5:38 PM | Сообщение # 140

В продолжение стычки Велеена оправдывала свою должность главы Бастиона, от её ударов твари не разлетались в стороны и даже не падали первые несколько секунд, только удивлённо смотрели на свои внутренности, выпущенные наружу в полном составе, и лишь потом корчились в конвульсиях уже на земле, причём «производительность труда» коэнны потрясала. Элькадар тоже не бездействовал и милосердия к тварям не проявлял. «Общение» Ярославы с Хельгаром они оба тоже заметили, но подъехали позже Роджера, уже когда вся честная компания сигала в портал; туда же, в портал, устремились и Велеена с Элькадаром.

OFF: Велеена просила меня накалякать в общих чертах её действия во время стычки, ибо сама на форуме в ближайшие несколько дней появляться не сможет, а из сюжета выпадать – тоже нехорошо.

SelenitaДата: Четверг, 2007-06-14, 11:54 AM | Сообщение # 141
Мастер Поиска
KOgda na Seliu v ocherednoj raz nastupili, ona nakonec razserdilas'. Liagnula vse nogi chto okazalis' v predele dosiagaemosti. No eto malo pomoglo, tak kak liudi prosto na nee svalilis'. Vsled za vizgom razdalos' zhalobnoe:
-Vytashhite menia otsiuda. POzhalustaaaaa.

- А по клямсам? За некузявость?

РоджерДата: Пятница, 2007-06-15, 8:53 AM | Сообщение # 142

Quote (Хельгар)
С горящими глазами и утробным рычанием, схватил он заненесенный меч за лезвие, вырвал из рук моряка. Орудуя им как дубиной ударил Роджера рукоятью по голове.
В голове у Роджера зазвенело и он повалился на землю – от пролома в черепе спас шлем. Капитан был ошарашен: так летать не приходилось с того дня, когда он перестал быть юнгой. Но это же обстоятельство и раззадорило – «ладно бы золото, но никому не позволено так безнаказанно лупить капитана Роджера». Однако пришлось несколько секунд полежать, унять звон в ушах. Потом он переложил в правую руку сжимаемый до этого в левой кнут, собрал весь остаток своих сил и, неожиданно вскочив, прыгнул на Хельгара, пытаясь своим весом и энергией прыжка повалить его и прижать к земле, одновременно ударив противника по голове кнутовищем (напомню: утяжелённым свинцом).

OFF
1) удар достаточной силы, чтобы раскроить голову человеку, но не демону;
2) давайте дружно! наваливаемся на Хельгара все вместе и коллективно его скручиваем!!

ЯрославаДата: Пятница, 2007-06-15, 5:03 PM | Сообщение # 143
Мастер Поиска
Quote (Роджер)
давайте дружно! наваливаемся на Хельгара все вместе и коллективно его скручиваем!!

"ну как не породеть рдному челочеку!" - Алекс мигом кинулся на помщь капитану. Начал скручивать демона.

тем временем Яра Теххи и Селя,пользуясь моментом, подошли к каменной круглой возвышанности и вложили камни стихий в отведенные им сектора.

После чего сия каменная зала просияла так,что нико глаз открыть не мог. Раздался страшный шум. Народ потерял сознание. А когда сознание вернулось в массы, то все участники лежали себе спокойненько на травке непонятно где и видели каждый свой сон,в точности повторявший их жизнь с самого рождения.
Портал закрылся навсегда.

ЯрославаДата: Пятница, 2007-06-15, 5:05 PM | Сообщение # 144
Мастер Поиска
Ярослава проснулась вся в слезах. Она сидела и еще долго не могла придти в себя.
-папа!

ХельгарДата: Пятница, 2007-06-15, 5:14 PM | Сообщение # 145
Ветеран
Prosnuvshijsja Hel'gar podoshel i sel rjadom. Mjagko obnjal rukoj za plechi.
- Ne plach' malysh'. On ushel, no emu schas horosho i spokojno, i nikto ne potrevozhit. Zachem ty iskala knigu?

- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...

Сообщение отредактировал Хельгар - Пятница, 2007-06-15, 5:16 PM

TexxДата: Пятница, 2007-06-15, 5:24 PM | Сообщение # 146
Главный Флудёр
Теххи беспокойно вертелась во сне и судя по угрюмому выражению лица и дерганию ногами все пыталась пнуть кого-то.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ЯрославаДата: Пятница, 2007-06-15, 5:25 PM | Сообщение # 147
Мастер Поиска
Утерла слезы.
-Мне Она сказала книгу забрать и ей отдать.Я ее читать,поверь, не собиралась.

ГедрикДата: Пятница, 2007-06-15, 5:40 PM | Сообщение # 148
Молодой Соискатель
В безмятежнеом хаосе цвета сменяли друг друга с незаметной для глаза скоростью. Посреди этого бескрайнего океана, неподвижно висел небольшой остров. На нем, стояли две фигуры.
- Книга не у смертного, и этого достаточно - тихо проговорил Цфирон.
- Боги не так глупы, как думают твои подопечные, хаосит. - с насмешливостью ответила Гармония.
- Мои подопечные тебя не касаются, богиня, я не вмешиваюсь в ваши дела напрямую, я лишь слежу за ними глазами своих людей.
- И даже этим магом?
- И даже им.
- Ну чтож, пусть будет так, лорд хаоса.
Гармония исчезла, сон Ильмизара прервался.
Маг открыл глаза. Солнечные лучи больно ударили по зрачкам.
Ярослава чуть всхлипывала, Хельгар обнимал ее за плечи успокаивая.
Ильмизар подошел к ним и тихо сказал:
- Видимо моя миссия здесь окончена. Книги не в ваших руках, а значит опастности тоже нет. Этого я и добивался. Меня интересует только одно, у кого книга теперь?

ЯрославаДата: Суббота, 2007-06-16, 4:21 PM | Сообщение # 149
Мастер Поиска
-она у Гильберта. Когда мы вернемся в Тавриду, я передам ее храму и Гармонии.

РоджерДата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:50 AM | Сообщение # 150

Роджер спал весьма шумно, громкая ругань перемежалась с выкрикиваемыми наименованиями снастей и другими морскими терминами, потом пошли имена с различными эпитетами, а иногда и движениями конечностей (чаще удары). Проснувшись, капитан осмотрелся вокруг, протёр глаза, ясно вспомнил, что проснулся не после пьянки, на всякий случай опохмелился из фляжки на поясе, но всё ещё никак не мог понять; что, собственно, произошло, что происходит сейчас и вообще где они все – вокруг зеленела трава, рассыпающийся монетами субъект, недавно бывший главным врагом, теперь обнимал за плечи княжну и не встречал враждебности ни с её, ни с какой-либо другой стороны; удивление было столь сильным, что капитан даже не стал возобновлять на оного субъекта нападений.
— Не понял. Чо за дрянь? – наконец выдавил из себя Роджер, ни к кому конкретному не обращая этот вопрос.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz