|
Роща Веков
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:50 PM | Сообщение # 91 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| - Пригнись (выпад за спину Кайи), Рука никак, онемела. Да сколько же их. Отходим ближе к дервьям.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:51 PM | Сообщение # 92 |
 Мастер Поиска
| -Селя*треснула орка мечом,тот грохнулся*хватай лошадей, Тариуса и бегом на запад по ручью,там деревня...*еще удар* Теххи вечером будет там! Лил и я вас пока прикроем
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
Сообщение отредактировал Ярослава - Вторник, 2007-01-09, 5:39 PM |
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:53 PM | Сообщение # 93 |
 Ловец Удачи
| Резкая боль и Тариус вновь на земле. Рана оказалась не такой уж и безобидной. Метнув ножь в приближающегося орка прямо в глаз, от чего тот заорал на всю рощу, Тариус вновь попытался встать. От боли потемнело в глазах и он уже рухнул без сознания.... Чёркли завалив орка с ножом в глазу, резко разорвал ему глотку и подбежал к хозяину , оберегая его от врагов
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:57 PM | Сообщение # 94 |
 Мастер Поиска
| -Ну нет уж, веселится так вместе. Прыжок на плечи орка и вертикальный колющий удар в череп. Спрыгивая с оседающего тела перерубить руку еще одному.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:57 PM | Сообщение # 95 |
 Мастер Поиска
| (боги! что за день такой?! то стражи,то Техх,теперь вот орки эти...а откуда они здесь?! этот вопрос ее немало заинтересовал) -что им надо??*уже вслух* -Тариус,ты как?*Хлопнула еще одного орка*. слушай, в деревне у меня знакомая, попроси народец их тебя к ней в святилище принести-выличат!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:58 PM | Сообщение # 96 |
 Мастер Поиска
| Заметила Тариуса. Добежала, встала над ним с мечом.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:58 PM | Сообщение # 97 |
 Мастер Поиска
| Сель,имей совесть,тебе их еще в Эллене без меня бить, а человек воть спать хочет...т.е. ранен)))))))
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:01 PM | Сообщение # 98 |
 Мастер Поиска
| -УУ горе ты моё. - прибила еще двоих и свистом подозвала своего серого коня. Еле взвалила непослушное тело на спину лошади. И уже верхом пробилась из окружения. Чёркли следовал за хозяином и оберегал их тыл. Выбралась и пустила коня вскачь по руслу ручья
Сообщение отредактировал Selenita - Понедельник, 2007-01-08, 11:06 PM |
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Вторник, 2007-01-09, 0:18 AM | Сообщение # 99 |
 Мэтр
| (спасиб,что хоть немного обо мне вспомнили..я захожу а тут уже 2 стр накатали...в шоке=) вот что значит поспать 5 часиков=) *Дроу отмахивалась "короткой катаной",на другой руке у неё были надеты когти* -Охр',Ллот тебя побери!Давай огня!Только не подпали нас!-Ли кричала во всю глотку и разполосовала рожу и грудь одного из орков. *На Чёрча налетели 5 орков и повалили его. Ким верещал и еле успевал передавать картинки Ли. Дроу проехалась "когтистым" кулаком по морде одного из зелёных и оставила на её месте месево,отчего орк, просто опустив руки, грохнулся* -Чёрч!-Ли подскачила к ним и пинком скинула одного орка,пронзив ему паховую область-Давай вставай!-второму когтями разодрала всю спину. *Чёрч клюнул третьего прямо в темечко,отчего тот сразу обмяк,четвёртый было кинулся в бегство,но Ли положила руку на грудь и резко оторвала от себя. Вслед орку летел чёрный сгусток энергии и,настигнув его, проел огромную дыру в теле* *Голова пятого была сжата когтистой лапой грифона и смята,как бумажный шарик* -И вот это занятие интеллегентного грифона голубых кровей..-Чёрч встал и недовольно поморщился,отряхая от мозгов лапу. *Ли усмехнулась. Дракон тем временем подпалил кучку орков и те,ревя от дикой боли,падали на землю* *Рауко нервно мялся на месте и,заметив рядом орка,встал на дыбы и врезал по башке копытом* *Ким весело чирикнул и крепче вцепился в плечо Некромантки* *Ли отбежала в сторону и быстро начертпла на земле более или менее ровную звезду,заключенную в кольцо* -Черчилль, Охр', прикрывайте!-она капнула кровь в каждый уголок звезды с меча и встала на колени. *С губ срывались древние слова и красный туман начал окутывать всё вокруг, трупы орков зашевелились и кто-то вставал,у кого были целы нижние конечности.Они подбирали оружие и наступали на своих собратьев,прикрывая Каймориль*
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:56 AM | Сообщение # 100 |
 Мэтр
| *Бой был закончен. "Живые" мертвецы дорезали оставшуюся кучку орков и окружили Ли* -Потрудились на славу..-Ли улыбнулась.-А теперь покойтесь с миром...-она провела руками по воздуху и орки попадали на землю,они были мертвы. *Ли повернулась к Каймориль,которая пристально её разглядывала* -Что?-Ли развела руками.-Да...я Некромантка...-она улыбнулась. *Ким сидел на плече с гордым видом. Охр' "остывал". Чёрч всё пытался оттереть лапу от мозгов и что-то бурчал себе под нос о "пакости,тупоголовых и старости".Рауко спокойно пасся в стороне от трупов* *Тут в глазах потемнело и в голове раздался голос:* -Давно мы не общались,да? -Что ещё тебе от меня нужно?-зарычала Некромантка. -Не что,а ты вся мне нужна...и ты пользовалась моей магией..теперь ты в долгу..-послышалось наподобие смеха. -Ты же сама говорила,что использование магии-это не долг перед тобой,потому что я отдаю тебе в замен свою силу..-возмутилась Дроу. -Времена меняются...неужели ты не почувствовала той лёгкости,с которой ты творила заклятия?а?Неужели ты думала,что старые уставы не будут меняться?Неужели ты всё таки хочешь отказаться от меня и всего того,что я тебе предлагаю за свою дружбу?-в голосе заиграли нотки нежности. -Ты не знаешь,что такое дружба...-отрезала Дроу. -Зато я знаю,что такое взаимовыгода...Ты помогаешь мне,а я даю всё что захочешь тебе..Как тебе такой расклад? -Что тебе нужно?-устало спросила Эльфа. -Узнаешь,я тебе поведую об этом позже,а пока..если тебе что-то понадобится,ищи меня в белой Иссельской Башне...а её ищи в чёрном Тумане... *Голос затих и на сознание Ли резко обрушилась реальность...она потеряла сознание...* *Охр' взревел так громко,что его можно было услышать в нескольких лигах отсюда.Он слышал весь разговор и почувствовал всю тяжесть возвращения в реальность* *Чёрч подскачил к Ли и успел поймать её до того,как она бы шмякнулась о землю* *Ким свалился на землю и принялся дико верещать от боли. Затем притих и забрался на Некромантку обратно* *Рауко всё также пасся в стороне. Он конь,хоть с крыльями и рогом,хоть без них*
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:04 PM | Сообщение # 101 |
 Мастер Поиска
| -эй!ты чего творишь?!*подбежала к Ли и едва успела подхватить,чтобы та не грохнулась на землю* -что за друзья у тебя такие интересные?*принялась разговаривать сама с собой,подбегая к ручью. она набрала в свою фляжку воды и пошла к лежащией недалеко Ли. * -так,это должно помочь*приподняла голову эльфы влила ее воду со смесью каких-то странных твав. потом Кайя умыла ей лицо тойже ароматной водой. Ли постепенно начала приходить в себя. вечерело. Кайя развела костер и начала что-то готовить. мокрые(от стирки)котюмы висели на ближайших яблонях*
Сообщение отредактировал Ярослава - Среда, 2007-01-10, 12:06 PM |
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:13 PM | Сообщение # 102 |
 Мэтр
| *Дроу пришла в себя и сидела у костра* -Что ты имела ввиду под "интересными друзьями"?-Дроу подняла голову и Ким тревожно чирикнул,почувствовав тревогу. (если ты как бы читала мысли,то могла слышать только мысли Ли. Собеседника было не слышно) *Остальные животные мирно спали*
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:41 PM | Сообщение # 103 |
 Мастер Поиска
| мысли она не читала,она имела ввиду тех духов ,которые помогли Ли мертвецов оживлять)
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:46 PM | Сообщение # 104 |
 Мэтр
| ааа..ну ладно.. *Дроу поморщилась от жуткой головной боли* -Это магия...всего лишь чёрная магия...-отозвалась Эльфа и Ким заёрзал на плече от воспоминаний. *Дракон открыл глаза,но голова осталась лежать на земле. Он всем своим нутром ощущал боль и тревогу хозяйки* -"Ты в порядке"-мысленно спросил Охр'. -"Не совсем,Охрик. Я должна поговорить с ней...и понять для чего я живу!"-так же мысленно ответила Некромантка,-"А ты спи,утром вылетать...." *Дракон тяжело выдохнул струёй теплого пара и заснул* -Кай, для чего ты живёшь?Какого твоё предназначение в этом мире?-Ли задала в лоб,столь непростой вопрос.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:51 PM | Сообщение # 105 |
 Мастер Поиска
| *она в удивлении остановилась и обернулась на эльфу* -мое предназначение? ....чтож...я не вольна над своей судьбой: с детства я служу Гармонии, с 22 лет-своему народу. ..потому сегодня,сейчас я здесь: я ищу Книгу Судеб,чтобы написать свою,но уже САМОЙ*на последнем слове она сделала особое ударение и произнесла его с огромной любовью* -а ты? кому ты служишь? куда идешь? что ищешь?*усмехнулась* нам,как вижу,по пути
|
| |
|
|