|
Роща Веков
|
|
| Flashback | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:45 PM | Сообщение # 121 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| - Не могу ответить ни на один из твоих вопросов, Селенита из лесов Gyssenddare. Ну кроме того о глазах. Они хрустальные, как и у всех из моего племени. - Он на миг удивился. - А у вас разве не так? *Чуть-чуть наклонившись он заглянул в глаза Селените* - По-моему тоже хрустальные. - Сказал Flashback приветливо улыбнувшись. - Что же до моего появления в этих местах... я и сам не уверен. Я думаю, но ничего не складывается... ведь пещеры у краулеров не сквозные... а по ту сторону горы должен был быть утёс клана Чёрной Скалы, а не травянистая равнина и человечек с повязкой на глазах. *Он начал что-то чертить, считать, загибать пальцы и невнятно бормотать, потом встрепенулся* - А вы кто, позвольте узнать? Из какого клана? Это ваши земли и поляна?
Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
Сообщение отредактировал Flashback - Четверг, 2007-02-01, 6:15 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:56 PM | Сообщение # 122 |
 Мастер Поиска
| Селенита белкой взлетела на плечо исполина, что бы еще лучше посмотреть на хрусталь его глаз. -Нии, у нас не хрустальные, мы ведь не каменные, а живые, то есть нет я не хочу сказать, что ты не живой... настоящие,(краснея) нет...Ну как трава, как у зверей в лесу. - Мы эльфы,(показывая оочередно) это Дио, это Тайри и Тариус, там в кустах верещит Александр и счас мы находимся на землях людей. Но cкоро мы отправимся в лес в великую Таурэ-Эленну родные края Тори и Теххи. Наша подруга попала в беду и похоже находится именно там. Хочешь идти с нами?
- А по клямсам? За некузявость?
Сообщение отредактировал Selenita - Четверг, 2007-02-01, 8:29 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:31 AM | Сообщение # 123 |
 Главный Флудёр
| - Великая Таурэ-Эллена... - насмешливо фыркнула Техх и получила в бок локтем от Тайры... - ну да. в общем-то великая... пока из конца в конец проползёшь...
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:17 AM | Сообщение # 124 |
 Мастер Поиска
| - A skol'ko zamechatel'nyh gadostej voditsja v eyo prostorah...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:41 PM | Сообщение # 125 |
 Главный Флудёр
| - И я одна из них. - Гордо объявила Теххь
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Фальт | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:54 PM | Сообщение # 126 |
 Молодой Соискатель
| тихий ветерок трепал серебристые волосы Эльф брёл среди деревьев полностю погружённый в свои мысли
Кто ты? Я? Я тень !
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:14 AM | Сообщение # 127 |
 Молодой Соискатель
| Когда Селенита вспорхнула на плечо Фласх Баска (как звучало имя гиганта на родине), и с интересом заглянула в глаза, где-то внутри у него приятно потеплело, и словно вековечный лёд Нотава расстаял и убежал журчащими ручейками. Печали и тоски больше небыло, и гигант почувствовал себя свободным как никогда раньше. Не было больше краулеров, снегов и торчащих клыков скал, не было каждодневной войны на истребление и изнуряющих тренировок. Обсидиановое сердце забилось быстрее когда он поймал взгядом весёлую улыбку Теххи. И даже молчаливые мужчины у костра показались ему в тот момент родными братьями. - Идти с вами? Зач... А, какая разница! Да, я пойду с вами. Где бы не была эта ваша Тауросх-Эллхен.
Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:30 PM | Сообщение # 128 |
 Мастер Поиска
| -Ну вот и отлично.- Селе съехала по руке гиганта на землю и подобрала лук и колчан (они валялись на земле) . Закинув оружие на плечо, обратилась к остальным : - Значит идем, и Флеш пойдет с нами. - призывно помахав друзьям она легким шагом направилась к лесу.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:57 AM | Сообщение # 129 |
 Главный Флудёр
| - А поесть?! - Полный горя вопль разнесся по поляне
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:07 PM | Сообщение # 130 |
 Мастер Поиска
| Cеленита обернулась. -Так вы же уже ели утром?..Ну ладно, ладно уж, посидите тут за костром присмотрите. И кто нибудь выловите Алекса, что-то с ним не так, ищи его потом по всем кустам. Тори, идём со мной, угу? Поищем где тут наш обед гуляет. Тариус кивнул головой и последовал за эльфийкой. Скоро золотистая и пепельная головы скрылись за деревьями. Следом скользнул и волк - Нас уже шестеро, т.е. нужно штук 8 кроликов или пара косуль. А мяса и на первое время надо. Хоть между рощей Веков и Тауре не так уж и далеко в Тауре так не поохотишся. Там одним глазом еду ищешь, а вторым следишь чтоб самого не схарчили. Но ничего к этому быстро привыкаешь.
Сообщение отредактировал Selenita - Воскресенье, 2007-02-04, 3:14 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 4:59 PM | Сообщение # 131 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Selenita) | | И кто нибудь выловите Алекса, что-то с ним не так, ищи его потом по всем кустам. | Алекс выплыл из-за кустофф(чито он там збыл даже и не спршивайте))))и поплелся вслед за Селей и Тори на охоту,причитая: -бедные гоблины!такую попутчицу как злая Яра я бы Тьме непожелал!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:06 PM | Сообщение # 132 |
 Мастер Поиска
| Офф | Quote (Ярослава) | | чито он там збыл даже и не спршивайте | (ну не знаю может сьел чего-нить некошерное)
Сообщение отредактировал Selenita - Воскресенье, 2007-02-04, 5:07 PM |
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:22 PM | Сообщение # 133 |
 Ловец Удачи
| Немного углубившись в чащу леса Чёркли взял след - Что там? - спросил его Тариус. Волк зарычал - Тише не спугни! - Тариус натянул тетеву и прошел чуть вперед. Заприметив оленя полуэльф выстрелил. Такс одна туша была готова.Осталось еще одна или четыре тушки кроликов...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:04 AM | Сообщение # 134 |
 Мастер Поиска
| Селе довольно оглядела добычу и перевела взгляд на Тори: -А ты хороший стрелок. С таким можно далеко уйти... - Эльфийка чуть покраснела, и отвела глаза, хотелось сказать еще что нибудьхорошее, но язык словно присох к нёбу. Чуть погодя, Селе оставила мальчишек разбираться с оленем. (тушу еще перенести на поляну нужно) А сама предупредив унеслась, двигаясь по веткам, к тем местам где лес граничил с полем. Расчёт оказался верным, кролики здесь водились в изобилии. Четыре стрелы пущенные с дерева добыли четырёх зверьков. Когда Тори и Алекс с оленем были уже недалеко от бивака Селе догнала их (кролики болтались на поясе.
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:23 AM | Сообщение # 135 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Selenita) | | -Так вы же уже ели утром?.. | Off: Кто-то звучит как Никитин :) Дайте и я попробую! Flashback сел на валун и склонился над костром. Интересно было смотреть как человечки занимаются хозяйством, охотой, стряпнёй. Ему есть не хотелось, ведь на этой неделе он уже перекусил... до сих пор вспоминался ни с чем не сравнимый вкус изумрудов...
|
| |
|
|