|
Роща Веков
|
|
| Венда | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:56 PM | Сообщение # 151 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| КХЕ-КХЕ! Shinodzi, Загляни в личку!
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:51 PM | Сообщение # 152 |
|
Новоприбывший
| По дороге, удаляясь от города, шла довольно высокая девушка. Временами она поднимала низко опущенную голову и оглядывалась, потом снова её опускала и шла дальше, временеми подволакивая посох.
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:27 PM | Сообщение # 153 |
|
Бывалый Авантюрист
| Злющая она долго пыталась успокоиться. -Это немыслимо! Что за дрянь этот лорд! В роще возла ручья она спешилась. -граждане маги, вы мне крайне нужны. Принялась раскладывать по кругу свечи, в центре села сама и положила на колени зеркало. Взяла в руки камень с улицы ромера и дротик. (1 час 20 минут)Зеркало покрылось дымкой. Аннета перестала отражаться в нем. Камень и дротик стали горячими. В зеркале отразилось пространство междумирья.
КАНЦЛЕР ИЛИ ИМПЕРАТОР НАКОНЕЦ-ТО УДАЛЯТ МОЕГО ПЕРСА И ФОТО?!
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:33 PM | Сообщение # 154 |
|
Бывалый Авантюрист
| Аннета рассудила так: маги огня - сплошь психи. Опасно. Воздух - граждане более интеллегентные. -Зарин! *белокурая кокетка обернулась от ее голоса*
|
| |
|
|
| Зарин | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:42 PM | Сообщение # 155 |
 Мэтр
| - Лаборатория, Зарин на связи - раздался несколько сонный голос. Зеркало просветлело и перед Анетой возник светловолосый юноша, жутко утомленного вида. За его спиной поблескивали хрусталем реторты, синели пламенем спиртовки, мерно постукивала центрифуга. Увидев в зеркале незнакомую девушку он спросил: - Я вас слушаю, по какому вопросу вызов?
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:47 PM | Сообщение # 156 |
|
Бывалый Авантюрист
| Миловидная девушка, богато одетатая, взволнованная. С острым взглядом больших умных глаз. -Мастер воздуха? Отлично, ты-то мне и нужен. А где твой огненный дружок, что разнес добрую половину Ромера вчера? Вы нужны мне оба. СРОЧНО!
|
| |
|
|
| Зарин | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:55 PM | Сообщение # 157 |
 Мэтр
| Зарин встряхнул непослушной челкой и чуть прищурился. -Ну было, развалили чуть, увлеклись...кстати ваши первые начали. А огненного счас нет, опять где-то бодяется. По какому случаю такая срочность? - маг изящно провел мизинцем по губам изображая задумчивость
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:57 PM | Сообщение # 158 |
|
Бывалый Авантюрист
| -Умный вид напудренной барышне не к лицу, - съязвила уже порядком раздраженная лордом Аннет,-поднялся и побежал за другом! Дело касается Ирис, девушки,у которой его браслет.
|
| |
|
|
| Зарин | Дата: Вторник, 2007-07-10, 5:06 PM | Сообщение # 159 |
 Мэтр
| -Если Лис там кого-то охмурил и бросил, это не моё дело. Если плата за её услуги ей мала - это не моё дело. И вообще я никакую Ирис не знаю. Конец связи. - Прошипел сквозь зубы Зарин. Зеркало мигнуло и погасло. Маг раздраженно отвернулся, -Опять какую-то вертушку подцепил, а мне разбирайся. Хотя надо будет спросить при случае, что там за история с браслетом.
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:40 PM | Сообщение # 160 |
|
Бывалый Авантюрист
| -Мда, маги-шалопаи натворили дел и радуются! Дуракам везет! они попали в Ромер,город людей,где даже магов нормальных нет. А если бы их в Таур-Эллене выбросило,к тем тварям? А Дикие земли, сплошь заселенные вампирами да оборотнями? А княжество чем хуже - драконы, ведьма правительница и ее любовник демон?!Психи! Вот так, ругаясь, она погасила свеч, обернула зеркало в материю и поехала в ромер, на полигон
Сообщение отредактировал Аннета - Среда, 2007-07-11, 1:41 PM |
| |
|
|
| Альтео | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:13 AM | Сообщение # 161 |
 Ловец Удачи
| Со времени выезда не было сказано ни одного слова и под вечер Альтео решил прервать затянувшуюся паузу: - Слушай, Младший, а чего ты так разнервничался во время процедуры освобождения? Не доверяешь, что ли? У меня ведь все рассчитано... -Я твои расчеты знаю, а у мня вообще кожа нежная... И вообще кончай с мечами у мня под дверью гулять. А то врываются всякие и спать мешают. - Это все оттого, что некоторые вопят как ледяные демоны и тоже знаешь ли изрядно мешают сну. А все потому, что перед сном пить надо меньше...ну или больше - от ситуации зависит. - Я не вопил!! - Ну да, конечно...Спрашивается, чего я тогда к тебе вломился? - Еще раз говорю, я не вопил - я пел! Тренируюсь я по ночам... - И это называется ПЕТЬ?! Да все волки, призраки топи и даже беан-ши такому пению позавидуют!.. - Слушай, иди уже спать, вот присню тебе свои сны еще не так запоёшь. - Это вряд ли. Кстати, вздремнуть - неплохая идея, а то все никак не высплюсь нормально. - Спорим? - Ладно, пари...Если я выигрываю, ты ставишь бутылку вина из отцовских погребов. Если же ты, что крайне маловероятно, то вино из личных запасов выставляю я... - Годится! Лис, разбей...
As you are, we once were. As we are, you will be. Quamquam in fundis inferiorum sumus, oculos angelorum tenebrimus. Mages don't kill people. SPELLS kill!
|
| |
|
|
| Ardalis | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 12:03 PM | Сообщение # 162 |
 Мэтр
| Лис хмыкнул и с удовольствием разбил руки.
небо в наши жилы льётся вспять...
|
| |
|
|
| Зарин | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 4:50 PM | Сообщение # 163 |
 Мэтр
| -Нюм вздремнуть, так вздремнуть... Зарин направил лошадь на небольшую полянку. -Так, Лис разводит огонь, Тео давай воду. Обшастав все кусты и заросли Зарин понатаскал на полянку все папоротники и сухие листья какие мог найти, на них сложил потники от всех троих лошадей, которые привязанные с краю поляны щипали мелкую траву и листья кустарника. -Ню всё тут сплю я. Блин всё равно жестко, завтра всё болеть будет. Тео ползи сюда и ложись сча я тебе всёёёё покажу, дуэтом петь будем. -Ужинать, стало быть, не будем? -Почему не будем, в сумку еды и какого-то вина положено.
Сообщение отредактировал Зарин - Воскресенье, 2007-08-26, 5:20 PM |
| |
|
|
| Альтео | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:55 PM | Сообщение # 164 |
 Ловец Удачи
| После краткого (к величайшему сожалению всех троих) ужина Зарин в очередной раз громко потребовал воды. Поборов искушение окатить его ледяным потоком, эльф вызвал дождик над котелком. Когда посудина наполнилась, Тео направился к обосновавшемуся под деревом Младшему. - На, держи. Кстати, комаров отгонять будешь? Они, чувствую, нынешней ночью устроят празднество...да вон уже летят....большей частью к тебе. С усмешкой альбинос расстелил плащ рядом с лежбищем Зары и сел, прислонившись спиной к стволу. - Лис, сам понимаешь, мы сейчас будем заняты выяснением того, буду я "петь" или нет...Так что придется тебе какое-то время посидеть на страже. Часам к четырем буди меня на смену караула. Ну и вообще если что буди, не церемонься. Младший, ну где ты там, у меня глаза уже закрываются?
As you are, we once were. As we are, you will be. Quamquam in fundis inferiorum sumus, oculos angelorum tenebrimus. Mages don't kill people. SPELLS kill!
|
| |
|
|
| Зарин | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:22 PM | Сообщение # 165 |
 Мэтр
| Зарин наконец с удовольствием умылся, хлопнул по шее и вдруг как ошпаренный выскочил к самому костру (в дым от него) -ААА они меня сьедят. Че вы заливаетесь, у мня же завтра лицо всё вспухнет. Блиин и масла гоздичного с собой нет. Заночевали называется. Повертевшись перед костром и надеясь, что хоть запах дыма как-то отпугнет насекомых. Зарин вернулся к лежбищу. Отвязав тесемку сорочки он вытащил её из манжета. -Ложись рядом. Для передачи снов контакт нужен, а что бы он не прервался нечаяно я свяжу вместе кисти рук. Зарин связал вместе тесемкой левую руку Тео и свою правую. Пристроился рядом. Места на лежбище как раз едва хватило на обоих (особенно если особо не пихаться) Зарин пристроился к теплому боку и накинул на голову край плаща (защищаясь от особо голодных кровососов.) Веки их смежились.
|
| |
|
|