Ромерия
Суббота
2026-09-26
5:54 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Роща Веков
ВендаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:56 PM | Сообщение # 151
Молодой Соискатель
Статус: Offline
КХЕ-КХЕ!
Shinodzi, Загляни в личку!

Жизнь не кончается смертью.
Смерть - только начало нового пути

АранротДата: Четверг, 2007-04-19, 3:51 PM | Сообщение # 152
Новоприбывший
По дороге, удаляясь от города, шла довольно высокая девушка. Временами она поднимала низко опущенную голову и оглядывалась, потом снова её опускала и шла дальше, временеми подволакивая посох.

АннетаДата: Вторник, 2007-07-10, 4:27 PM | Сообщение # 153
Бывалый Авантюрист
Злющая она долго пыталась успокоиться.
-Это немыслимо! Что за дрянь этот лорд!
В роще возла ручья она спешилась.
-граждане маги, вы мне крайне нужны.
Принялась раскладывать по кругу свечи, в центре села сама и положила на колени зеркало. Взяла в руки камень с улицы ромера и дротик.
(1 час 20 минут)Зеркало покрылось дымкой. Аннета перестала отражаться в нем. Камень и дротик стали горячими. В зеркале отразилось пространство междумирья.

КАНЦЛЕР ИЛИ ИМПЕРАТОР НАКОНЕЦ-ТО УДАЛЯТ МОЕГО ПЕРСА И ФОТО?!

АннетаДата: Вторник, 2007-07-10, 4:33 PM | Сообщение # 154
Бывалый Авантюрист
Аннета рассудила так: маги огня - сплошь психи. Опасно. Воздух - граждане более интеллегентные.
-Зарин! *белокурая кокетка обернулась от ее голоса*

ЗаринДата: Вторник, 2007-07-10, 4:42 PM | Сообщение # 155
Мэтр
- Лаборатория, Зарин на связи - раздался несколько сонный голос.
Зеркало просветлело и перед Анетой возник светловолосый юноша, жутко утомленного вида. За его спиной поблескивали хрусталем реторты, синели пламенем спиртовки, мерно постукивала центрифуга.
Увидев в зеркале незнакомую девушку он спросил:
- Я вас слушаю, по какому вопросу вызов?

АннетаДата: Вторник, 2007-07-10, 4:47 PM | Сообщение # 156
Бывалый Авантюрист
Миловидная девушка, богато одетатая, взволнованная. С острым взглядом больших умных глаз.
-Мастер воздуха? Отлично, ты-то мне и нужен. А где твой огненный дружок, что разнес добрую половину Ромера вчера? Вы нужны мне оба. СРОЧНО!

ЗаринДата: Вторник, 2007-07-10, 4:55 PM | Сообщение # 157
Мэтр
Зарин встряхнул непослушной челкой и чуть прищурился.
-Ну было, развалили чуть, увлеклись...кстати ваши первые начали.
А огненного счас нет, опять где-то бодяется. По какому случаю такая срочность? - маг изящно провел мизинцем по губам изображая задумчивость

АннетаДата: Вторник, 2007-07-10, 4:57 PM | Сообщение # 158
Бывалый Авантюрист
-Умный вид напудренной барышне не к лицу, - съязвила уже порядком раздраженная лордом Аннет,-поднялся и побежал за другом! Дело касается Ирис, девушки,у которой его браслет.

ЗаринДата: Вторник, 2007-07-10, 5:06 PM | Сообщение # 159
Мэтр
-Если Лис там кого-то охмурил и бросил, это не моё дело. Если плата за её услуги ей мала - это не моё дело. И вообще я никакую Ирис не знаю. Конец связи. - Прошипел сквозь зубы Зарин. Зеркало мигнуло и погасло.
Маг раздраженно отвернулся,
-Опять какую-то вертушку подцепил, а мне разбирайся. Хотя надо будет спросить при случае, что там за история с браслетом.

АннетаДата: Среда, 2007-07-11, 1:40 PM | Сообщение # 160
Бывалый Авантюрист
-Мда, маги-шалопаи натворили дел и радуются! Дуракам везет! они попали в Ромер,город людей,где даже магов нормальных нет. А если бы их в Таур-Эллене выбросило,к тем тварям? А Дикие земли, сплошь заселенные вампирами да оборотнями? А княжество чем хуже - драконы, ведьма правительница и ее любовник демон?!Психи!
Вот так, ругаясь, она погасила свеч, обернула зеркало в материю и поехала в ромер, на полигон

Сообщение отредактировал Аннета - Среда, 2007-07-11, 1:41 PM

АльтеоДата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:13 AM | Сообщение # 161
Ловец Удачи
Со времени выезда не было сказано ни одного слова и под вечер Альтео решил прервать затянувшуюся паузу:
- Слушай, Младший, а чего ты так разнервничался во время процедуры освобождения? Не доверяешь, что ли? У меня ведь все рассчитано...
-Я твои расчеты знаю, а у мня вообще кожа нежная... И вообще кончай с мечами у мня под дверью гулять. А то врываются всякие и спать мешают.
- Это все оттого, что некоторые вопят как ледяные демоны и тоже знаешь ли изрядно мешают сну. А все потому, что перед сном пить надо меньше...ну или больше - от ситуации зависит.
- Я не вопил!!
- Ну да, конечно...Спрашивается, чего я тогда к тебе вломился?
- Еще раз говорю, я не вопил - я пел! Тренируюсь я по ночам...
- И это называется ПЕТЬ?! Да все волки, призраки топи и даже беан-ши такому пению позавидуют!..
- Слушай, иди уже спать, вот присню тебе свои сны еще не так запоёшь.
- Это вряд ли. Кстати, вздремнуть - неплохая идея, а то все никак не высплюсь нормально.
- Спорим?
- Ладно, пари...Если я выигрываю, ты ставишь бутылку вина из отцовских погребов. Если же ты, что крайне маловероятно, то вино из личных запасов выставляю я...
- Годится! Лис, разбей...

As you are, we once were. As we are, you will be.
Quamquam in fundis inferiorum sumus, oculos angelorum tenebrimus.
Mages don't kill people. SPELLS kill!

ArdalisДата: Воскресенье, 2007-08-26, 12:03 PM | Сообщение # 162
Мэтр
Лис хмыкнул и с удовольствием разбил руки.

небо в наши жилы льётся вспять...

ЗаринДата: Воскресенье, 2007-08-26, 4:50 PM | Сообщение # 163
Мэтр
-Нюм вздремнуть, так вздремнуть...
Зарин направил лошадь на небольшую полянку.
-Так, Лис разводит огонь, Тео давай воду.
Обшастав все кусты и заросли Зарин понатаскал на полянку все папоротники и сухие листья какие мог найти, на них сложил потники от всех троих лошадей, которые привязанные с краю поляны щипали мелкую траву и листья кустарника.
-Ню всё тут сплю я. Блин всё равно жестко, завтра всё болеть будет. Тео ползи сюда и ложись сча я тебе всёёёё покажу, дуэтом петь будем.
-Ужинать, стало быть, не будем?
-Почему не будем, в сумку еды и какого-то вина положено.

Сообщение отредактировал Зарин - Воскресенье, 2007-08-26, 5:20 PM

АльтеоДата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:55 PM | Сообщение # 164
Ловец Удачи
После краткого (к величайшему сожалению всех троих) ужина Зарин в очередной раз громко потребовал воды. Поборов искушение окатить его ледяным потоком, эльф вызвал дождик над котелком. Когда посудина наполнилась, Тео направился к обосновавшемуся под деревом Младшему.
- На, держи. Кстати, комаров отгонять будешь? Они, чувствую, нынешней ночью устроят празднество...да вон уже летят....большей частью к тебе.
С усмешкой альбинос расстелил плащ рядом с лежбищем Зары и сел, прислонившись спиной к стволу.
- Лис, сам понимаешь, мы сейчас будем заняты выяснением того, буду я "петь" или нет...Так что придется тебе какое-то время посидеть на страже. Часам к четырем буди меня на смену караула. Ну и вообще если что буди, не церемонься. Младший, ну где ты там, у меня глаза уже закрываются?

As you are, we once were. As we are, you will be.
Quamquam in fundis inferiorum sumus, oculos angelorum tenebrimus.
Mages don't kill people. SPELLS kill!

ЗаринДата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:22 PM | Сообщение # 165
Мэтр
Зарин наконец с удовольствием умылся, хлопнул по шее и вдруг как ошпаренный выскочил к самому костру (в дым от него)
-ААА они меня сьедят. Че вы заливаетесь, у мня же завтра лицо всё вспухнет. Блиин и масла гоздичного с собой нет. Заночевали называется.
Повертевшись перед костром и надеясь, что хоть запах дыма как-то отпугнет насекомых. Зарин вернулся к лежбищу. Отвязав тесемку сорочки он вытащил её из манжета.
-Ложись рядом. Для передачи снов контакт нужен, а что бы он не прервался нечаяно я свяжу вместе кисти рук.
Зарин связал вместе тесемкой левую руку Тео и свою правую. Пристроился рядом. Места на лежбище как раз едва хватило на обоих (особенно если особо не пихаться)
Зарин пристроился к теплому боку и накинул на голову край плаща (защищаясь от особо голодных кровососов.)
Веки их смежились.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz