Ромерия
Четверг
2026-09-24
6:52 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Роща Веков
LiDaEl_EvAlYoДата: Четверг, 2007-01-11, 10:58 PM | Сообщение # 106
Мэтр
Статус: Offline
*Дроу смутил вопрос "кому ты служишь"*
-Я служу....-долгая пауза- Я служу Тьме...и врятли наш путь един...
*Ким тревожно пискнул*

Пёс ворчит,когда сердится,
а когда доволен,виляет хвостом.
Ну, а я ворчу когда я довольна,
и виляю хвостом,когда сержусь.
Следовательно, я не в своём уме.

LiDaEl_EvAlYoДата: Четверг, 2007-01-11, 11:19 PM | Сообщение # 107
Мэтр
*Начало светать*

(чтоб быстрее было)

ЯрославаДата: Суббота, 2007-01-13, 9:20 PM | Сообщение # 108
Мастер Поиска
-рассвет...они(это она об орках)разделились: одни пошли в Лотиан,а другие повернули в сторону гор...Ты не задалась вопросом,что здесь делают орки? их здесь отродясь не было! что-то происходит в Диких Землях....я еду туда! а ты?

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

LiDaEl_EvAlYoДата: Суббота, 2007-01-13, 9:59 PM | Сообщение # 109
Мэтр
-мне нужно в другое место...-отозвалась Дроу и разбудила Дракона.
*Охр' встав,потянулся,словно кошка и посмотрел на Некромантку*
-Пора?
-Да.
*Она забралась на дракона и крепко взялась за чёрные кожаные ремни на шее Дракона*
*Она посмотрела на остальных животных*
-Рауко,полетиш с нами!Чёрч,тебе лучше отправится к дому и передать всю ситуацию К'рону и Корри..
-Ладно...-Чёрч взлетел,-Удачи вам , Каймориль!-он махнул лапой Кайе и повернулся в воздухе к Ли.-Берегите себя,моя леди!
-Непременно,милый Черчилль! Удачи,Яр...Каймориль!Надеюсь мы ещё увидимся!
*Дракон аккуратно взял Рауко в передние лапы и оторвался от земли,набирая высоту,он исчез. Чёрч полетел на Восток*

ЯрославаДата: Понедельник, 2007-01-15, 3:15 PM | Сообщение # 110
Мастер Поиска
*она еще долго смотрела на улетающих дракона и Лидаэль*
-значит,на восток...*задумчиво произнесла*...чувствую,мы еще встретимся,дорогая Ли...
*тоже начала собираться. ехать ей предстояло далеко-дорога к перевалу на Багровых хребтах была древней и уже полупразрушенной, сам перевал так же был опасный6 крутые склоны,бесчисленные пики и их обитатели...к 9 утра Ярослава уже покинула Эллезию*

FlashbackДата: Суббота, 2007-01-20, 9:22 PM | Сообщение # 111
Молодой Соискатель
Flashback подошел к милому звенящему ручейку, который весело прыгал между камней посреди лесной опушки. Гиганту было неизвестно что сейчас за сезон, но солнце светило ярко, приятно нагревая каменные плечи. Где-то среди ветвей щебетали птички, за кустами то и дело показывались уши зайцев, а посреди всего этого великолепия... валялись горы трупов. Орки натурально портили весь пейзаж. Он вздохнул и не останавливаясь пошел дальше.

Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.

ЯрославаДата: Среда, 2007-01-24, 2:23 PM | Сообщение # 112
Мастер Поиска
придя на место задушевнгй встречи с орками,они не обнаружили ни Ли, ни Яры,ни каких-либо следов(ибо наш каменный великан всех их вытоптал))))
Алекс кинулся на противоположный берег ручья,что-то долго там искал и наконец:
-здесь!идите сюда! мледы орков идут на зпад,в Лотиан! они там!
-успеем догнать?-спросила Селя
-*Техххи скептически хмыкнула*что-то сомневаюсь...если только у нас крылья вдруг не вырастут!
неожиданно Александр замер с поднятой рукой
-эй!что с тобой?*начала трести за руку его эльфа*
он не сразу ей ответил:
-Ярослава...она...нет чушь какая-то!этого быть не может!*далее следовало нечто невнятное о какой-то Гармонии и низших мирах*
-едем в Лотиан*скомандовал он-ну типо выздоровил и сразу командовать tongue *

Тариус_МорэллиДата: Среда, 2007-01-24, 9:09 PM | Сообщение # 113
Ловец Удачи
Тариус в первую очередь, прийдя на поляну, решил отыскать того самого орка, в глазу которого остался его любимый нож. Но вот не задача, кто-то постарался и все уже убрал. Обидна да!
Затем он сбегал на кострище на котором оставил свои вещи. Славу богу их ни кто нетронул. Он собрал сумку, подобрал лук и стрелы, надел свой плащь и вернулся на к компании, в полной готовности следовать дальше

FlashbackДата: Пятница, 2007-01-26, 8:55 PM | Сообщение # 114
Молодой Соискатель
Побродив немного по окрестностям и налюбовавшись местной природой, Flashback решил всё-таки вернуться на ту поляну где недавно уже был. Ну и что, что грязновато, зато в остальном - чудесное тихое место, идеальное для того чтобы посидеть и неспеша обдумать дальнейшие дейтсвия.
Но не тут-то было. Когда он, разогнув руками деревья, ступил на поляну, по ней уже бегали какие-то создания, некоторые что-то собирали з земли, а другие стояли кучкой и разговаривали.
Flashback вздохнул. Его отшельничество явно отменялось.

Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.

SelenitaДата: Пятница, 2007-01-26, 11:55 PM | Сообщение # 115
Мастер Поиска
Селенита запнулась на полуслове. Что то огромное появилось на поляне и с интересом расматривало приключенцев.
-ООО. - только и сказала она и показала остальным на живую статую.

- А по клямсам? За некузявость?

TexxДата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:25 PM | Сообщение # 116
Главный Флудёр
Техх отпрыгнула от неизвестного метра на два и с настороженным любопытством уставилась на пришельца...
- Огоньеку не найдется? - лиорра всегда считала что сначала надо попытаться завязать дружескую беседу и лишь потом проявлять агрессию.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

FlashbackДата: Понедельник, 2007-01-29, 1:01 PM | Сообщение # 117
Молодой Соискатель
- Хм. Огоньку? Хм. - каменного гиганта удивило необычное приветствие зелёного человечка... Ну что ж, в чужой клан со своим щитом не ходят. Раз просят...
Он нарочито медленно вытянул изза спины трёхметровое алмазное лезвие, подошел к ближайшему валуну, сгрёб под него ногой хворост. Всё также медленно положил меч на камень плашмя, и, прижиамя его другой рукой к глыбе, резко дёрнул на себя. Вырвался водопад искр, и уже через полминуты там затанцевало пламя.
Flashback вопросительно обернулся к группе. Подом, подумав несколько секунд, продолжил:
- Или ещё вот так.
Он показал всем два указательных пальца, подом занёс одну руку и быстро опустил, чиркнув одним пальцем о другой. Опять посыпались искры.
- У нас в клане, на особенно ленивых или неумелых говорят что они и пальцем о палец не ударят. Так вот, я не такой. Меня зовут Flashback.
Он стоял неподвижно и смотрел на остальных. В хрустальных глазах бегали оранжевые блики от костра.

SelenitaДата: Понедельник, 2007-01-29, 1:12 PM | Сообщение # 118
Мастер Поиска
- Вааа... Какие красивые глаза. А они тоже каменные? Я Селенита из лесов Gyssenddare.

Сообщение отредактировал Selenita - Четверг, 2007-02-01, 0:20 AM

TexxДата: Понедельник, 2007-01-29, 3:25 PM | Сообщение # 119
Главный Флудёр
Quote (Flashback)
Меня зовут Flashback.

Эльфа покосилась на меч, на огонь и улыбнулась, сделала несколько шагов вперед:
- Я Теххи из клана Симмаэф, лесной эльф.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Четверг, 2007-02-01, 0:22 AM | Сообщение # 120
Мастер Поиска
- Как ты оказался в этих местах, Flashback? И куда идёт путь твой?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz