|
Роща Веков
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:58 PM | Сообщение # 106 |
 Мэтр
Статус: Offline
| *Дроу смутил вопрос "кому ты служишь"* -Я служу....-долгая пауза- Я служу Тьме...и врятли наш путь един... *Ким тревожно пискнул*
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:19 PM | Сообщение # 107 |
 Мэтр
| *Начало светать* (чтоб быстрее было)
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:20 PM | Сообщение # 108 |
 Мастер Поиска
| -рассвет...они(это она об орках)разделились: одни пошли в Лотиан,а другие повернули в сторону гор...Ты не задалась вопросом,что здесь делают орки? их здесь отродясь не было! что-то происходит в Диких Землях....я еду туда! а ты?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:59 PM | Сообщение # 109 |
 Мэтр
| -мне нужно в другое место...-отозвалась Дроу и разбудила Дракона. *Охр' встав,потянулся,словно кошка и посмотрел на Некромантку* -Пора? -Да. *Она забралась на дракона и крепко взялась за чёрные кожаные ремни на шее Дракона* *Она посмотрела на остальных животных* -Рауко,полетиш с нами!Чёрч,тебе лучше отправится к дому и передать всю ситуацию К'рону и Корри.. -Ладно...-Чёрч взлетел,-Удачи вам , Каймориль!-он махнул лапой Кайе и повернулся в воздухе к Ли.-Берегите себя,моя леди! -Непременно,милый Черчилль! Удачи,Яр...Каймориль!Надеюсь мы ещё увидимся! *Дракон аккуратно взял Рауко в передние лапы и оторвался от земли,набирая высоту,он исчез. Чёрч полетел на Восток*
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:15 PM | Сообщение # 110 |
 Мастер Поиска
| *она еще долго смотрела на улетающих дракона и Лидаэль* -значит,на восток...*задумчиво произнесла*...чувствую,мы еще встретимся,дорогая Ли... *тоже начала собираться. ехать ей предстояло далеко-дорога к перевалу на Багровых хребтах была древней и уже полупразрушенной, сам перевал так же был опасный6 крутые склоны,бесчисленные пики и их обитатели...к 9 утра Ярослава уже покинула Эллезию*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:22 PM | Сообщение # 111 |
 Молодой Соискатель
| Flashback подошел к милому звенящему ручейку, который весело прыгал между камней посреди лесной опушки. Гиганту было неизвестно что сейчас за сезон, но солнце светило ярко, приятно нагревая каменные плечи. Где-то среди ветвей щебетали птички, за кустами то и дело показывались уши зайцев, а посреди всего этого великолепия... валялись горы трупов. Орки натурально портили весь пейзаж. Он вздохнул и не останавливаясь пошел дальше.
Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:23 PM | Сообщение # 112 |
 Мастер Поиска
| придя на место задушевнгй встречи с орками,они не обнаружили ни Ли, ни Яры,ни каких-либо следов(ибо наш каменный великан всех их вытоптал)))) Алекс кинулся на противоположный берег ручья,что-то долго там искал и наконец: -здесь!идите сюда! мледы орков идут на зпад,в Лотиан! они там! -успеем догнать?-спросила Селя -*Техххи скептически хмыкнула*что-то сомневаюсь...если только у нас крылья вдруг не вырастут! неожиданно Александр замер с поднятой рукой -эй!что с тобой?*начала трести за руку его эльфа* он не сразу ей ответил: -Ярослава...она...нет чушь какая-то!этого быть не может!*далее следовало нечто невнятное о какой-то Гармонии и низших мирах* -едем в Лотиан*скомандовал он-ну типо выздоровил и сразу командовать *
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:09 PM | Сообщение # 113 |
 Ловец Удачи
| Тариус в первую очередь, прийдя на поляну, решил отыскать того самого орка, в глазу которого остался его любимый нож. Но вот не задача, кто-то постарался и все уже убрал. Обидна да! Затем он сбегал на кострище на котором оставил свои вещи. Славу богу их ни кто нетронул. Он собрал сумку, подобрал лук и стрелы, надел свой плащь и вернулся на к компании, в полной готовности следовать дальше
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:55 PM | Сообщение # 114 |
 Молодой Соискатель
| Побродив немного по окрестностям и налюбовавшись местной природой, Flashback решил всё-таки вернуться на ту поляну где недавно уже был. Ну и что, что грязновато, зато в остальном - чудесное тихое место, идеальное для того чтобы посидеть и неспеша обдумать дальнейшие дейтсвия. Но не тут-то было. Когда он, разогнув руками деревья, ступил на поляну, по ней уже бегали какие-то создания, некоторые что-то собирали з земли, а другие стояли кучкой и разговаривали. Flashback вздохнул. Его отшельничество явно отменялось.
Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:55 PM | Сообщение # 115 |
 Мастер Поиска
| Селенита запнулась на полуслове. Что то огромное появилось на поляне и с интересом расматривало приключенцев. -ООО. - только и сказала она и показала остальным на живую статую.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:25 PM | Сообщение # 116 |
 Главный Флудёр
| Техх отпрыгнула от неизвестного метра на два и с настороженным любопытством уставилась на пришельца... - Огоньеку не найдется? - лиорра всегда считала что сначала надо попытаться завязать дружескую беседу и лишь потом проявлять агрессию.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:01 PM | Сообщение # 117 |
 Молодой Соискатель
| - Хм. Огоньку? Хм. - каменного гиганта удивило необычное приветствие зелёного человечка... Ну что ж, в чужой клан со своим щитом не ходят. Раз просят... Он нарочито медленно вытянул изза спины трёхметровое алмазное лезвие, подошел к ближайшему валуну, сгрёб под него ногой хворост. Всё также медленно положил меч на камень плашмя, и, прижиамя его другой рукой к глыбе, резко дёрнул на себя. Вырвался водопад искр, и уже через полминуты там затанцевало пламя. Flashback вопросительно обернулся к группе. Подом, подумав несколько секунд, продолжил: - Или ещё вот так. Он показал всем два указательных пальца, подом занёс одну руку и быстро опустил, чиркнув одним пальцем о другой. Опять посыпались искры. - У нас в клане, на особенно ленивых или неумелых говорят что они и пальцем о палец не ударят. Так вот, я не такой. Меня зовут Flashback. Он стоял неподвижно и смотрел на остальных. В хрустальных глазах бегали оранжевые блики от костра.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:12 PM | Сообщение # 118 |
 Мастер Поиска
| - Вааа... Какие красивые глаза. А они тоже каменные? Я Селенита из лесов Gyssenddare.
Сообщение отредактировал Selenita - Четверг, 2007-02-01, 0:20 AM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:25 PM | Сообщение # 119 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Flashback) | | Меня зовут Flashback. | Эльфа покосилась на меч, на огонь и улыбнулась, сделала несколько шагов вперед: - Я Теххи из клана Симмаэф, лесной эльф.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:22 AM | Сообщение # 120 |
 Мастер Поиска
| - Как ты оказался в этих местах, Flashback? И куда идёт путь твой?
|
| |
|
|