|
Роща Веков
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:15 PM | Сообщение # 76 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| Селе продолжала танец смерти. В сторону, нагнутся, атака, увернутся от тела. Раз, падает рука с дубиной, орк ревёт, два - уже молчит. Пропустила, орка мимо и рубанула по спине. Оглянулась на остальных. Мама моя да он самоубийца. Стала пррываться в сторону полуэльфа
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:18 PM | Сообщение # 77 |
 Мастер Поиска
| *Каймориль повалили на землю парочка орков, меч отлетел далеко в сторону*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:18 PM | Сообщение # 78 |
 Ловец Удачи
| | Quote | | какого,мне интересно? орки глупые,но сильные и их много. они бегут стенкой-выбирай любого | а такого что ..как всегда вы на пожар же летите..и ктому моменту когда я написал этот пост вы уже тоже много че понаписали)))) | Quote | | *четыре чуда природы окружили Тариуса. они были рады своей догадливости взять кого-то в кольцо до одури. начали сокращать расстояние, улыбаясь во все 2 ряда* | - Огоо! - Тариус наблюдал за ними во все два глаза. И только орки уже подчти смокнули круг с того самого разбега до одури казавшегося им наилучшей идеей в их скромном мозгу, Тариус подпрыгнул и ухватился за ветку дерева, не подалеку от которого стоял. Все 4 "чуда" так и рухнули наземь от соприкосновения своих лбов друг от друга
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:20 PM | Сообщение # 79 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Тариус_Морэлли) | | Все 4 "чуда" так и рухнули наземь от соприкосновения своих лбов друг от друга | класс!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:24 PM | Сообщение # 80 |
 Мастер Поиска
| До Каймориль Селе было ближе. Собрав силы она метнула меч в затылок орку занесшему над ней дубину, и прыгнула следом. Со звуком "чмяньк" меч прошел сквозь шею и горло почти отделив глову от тела. Селе подскочив рванула меч назад, но он застрял в позвонках. Рядом под руку попал меч Кайи. Им она и приняла удар второго орка. Правая рука неприятно онемела.
Сообщение отредактировал Selenita - Понедельник, 2007-01-08, 10:27 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:28 PM | Сообщение # 81 |
 Мастер Поиска
| *Каймориль обдало его грязной и вонючей кровью* -Сеееель!*над той уже навис кулак другого* *Девушка подскочила и как прыгнет на орка, как вцепится в него когтями,а тот прям закричал (на ухо эльфе, выходит)и начал трясти из стороны в сторону,намереваясь Каймориль скинуть с себя. это ему удалось,она спрыгнула с него возле своего меча. им же орк и был убит*
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:29 PM | Сообщение # 82 |
 Ловец Удачи
| Чёркли яросно раздерал горло одному незадачлевому орку, решившему поглумиться над псиной. Но не тут то было Тариус свиснув с ветки дерева уселся на плечи еще одному чуду. Полоснув ножом его по шее, полуэльф ловко соскользнул ему в ноги и повалил на зеслю, добив орка камнем, попавшимся под руку
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:33 PM | Сообщение # 83 |
 Мастер Поиска
| Селе сражалась с трупом орка. Вытащив меч из шеи она левой рукой заколола первого попавшегося орка и чуть не атаковала Кайю -Соррь, обознатушки.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:34 PM | Сообщение # 84 |
 Мастер Поиска
| *Каймориль эльфу* -Тариус,а ты не такой уж плохой воин! *и не упела она это сказать,как орочья стрела,а за ней и еще одна, попали ему в живот* -ТАРИУС!!!!!!!*кинулась к нему,осмотрела рану,пока Лил и Селя отчаянно отбивали атаки злыднев* не смертально...
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:38 PM | Сообщение # 85 |
 Ловец Удачи
| падая на землю от внезапной боли Тариус прошипел - я не воин...Я музыкант
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:40 PM | Сообщение # 86 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Тариус_Морэлли) | | я не воин...Я музыкант | что-то это мне напоминает...Мел-2??? -Селя!*подбежала к эльфе*как рука?
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:40 PM | Сообщение # 87 |
 Ловец Удачи
| обломив торчащие концы стрел Тариус попытался встать. На него и Каймориль неслись все еще не скончаемые орки...
Сообщение отредактировал Ярослава - Понедельник, 2007-01-08, 10:41 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:44 PM | Сообщение # 88 |
 Мастер Поиска
| Краем глаза Селе замечала как с клёкотом раздирает орков Черчиль, как верещит Ким. Но сама действовала почти машинально: атака, уворот, атака, уйти от падающего тела. Усталость начинала дават о себе знать. От крови орков мутило
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:44 PM | Сообщение # 89 |
 Ловец Удачи
| | Quote | | Сообщение отредактировал Ярослава - Понедельник, 2007-01-08, 10:41 Pm | непонял
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:45 PM | Сообщение # 90 |
 Мастер Поиска
| мое имя с большой буквы пишется)
|
| |
|
|