|
Роща Веков
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:57 PM | Сообщение # 61 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| *вырвала из ее рук флейту* -НЕЛЬЗЯ!ПОНИМАЕШЬ?!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:03 PM | Сообщение # 62 |
 Мастер Поиска
| -Ты и не полетишь, я сама. Я должна понимаешь? У меня всего двое близких сущств в этом мире и я не могу так всё бросить. А что ты мне можешь предложить?
- А по клямсам? За некузявость?
Сообщение отредактировал Selenita - Воскресенье, 2007-01-07, 11:32 PM |
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:15 AM | Сообщение # 63 |
 Мэтр
| *До появления Селениты* -Ну,понимаете,уважаемый...моя хозяйка то не знает,что я говорю... Так что это засекреченная информация и,теперь, мне придётся вас убить!-он рассмеялся и похлопал Тариуса по плечу. *Тут Каймориль живо отреагировала на появление всадницы. Спустя всю эту сцену* -Мадам,-обратился он к Селе-Может я чем то могу вам помоч?
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:45 AM | Сообщение # 64 |
 Мэтр
| *Дроу галопом скакала,пока не очутилась в роще,тут она дала коню передышку и спустила его до шага* -Устал,мой друг?-похлопала по шее Рауко-Ничего,скоро сможешь отдохнуть... *Она выехала к яблоням* -Оооо....а вы как тут оказались?-она обратилась к присутствующим,-Черчилль!Твои перья отрасли так быстро?Мистика...-она подъехала к яблоне и сорвала яблоко и,протерев,откусила кусочек. -Да,моя Госпожа!Я полностью здоров морально и физически!-Чёрч сделал интеллегентную морду. *Ли подавилась яблоком и закашлялась,Ким тем временем восседал на плече и удивлённо чирикал,передавая всё увиденное Ли* -Говорящий?Из Легенды о вымершем роде?Ничего себе я птичку приютила!-она поправила повязку. -Я не птичка!Я грифон!Неужели так сложно это всем запомнить?!-возмутился Чёрч и расправил крылья. *В небе резко вспыхнул свет и тут же появился Чёрный Дракон. Он камнем бросился вниз и рядом с землёй резко остановился и мягко опустился на поверхность,сложив крылья. Тем времен Ким заметил Серкэ в неестественном для него месте-в сумке и передал ведение Ли.* -Интересно с каких пор,птицы путешествуют в сумках?-Ли мрачно улыбнулась и болезненно поморщилась. -Чего вызвала то?-Охр' был явно не в лучшем расположении духа. -Не сейчас,милый...Позже...-отрезала Некромантка и принялась за доедание яблока.
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:25 PM | Сообщение # 65 |
 Мастер Поиска
| -хорошо,ты выховешь дракона,вы за сутки доберетесь до границ. и что дальше? границы охраняются такими же боевыми драконами, во дворец ты не попадешь. тебя убьют,или сначала будут пытать, а потом убьют...Теххи скоро будет здесь,ты меня поняла?и хватит истерик!*в ее голосе проскользнули металлические нотки, хотя она сама не меньше переживала за Теххи,а безумное желание Сели лететь туда ее просто раздражало*.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:19 PM | Сообщение # 66 |
 Мастер Поиска
| - Селе (грустно), Шумил не полетит так далеко. Ему нельзя надолго отлучатся, но если бы он меня доставил на ту сторону гор, то я нашла бы способ пройти во дворец. А там, нашла бы Теххи и смылись бы обе морем. А так ждать, хуже не придумаешь. (тише) И между прочим, сдаётся мне, что не все стражники так уж хотели воцарения твоего брата. На такой почве диверсия всходит быстро. "- Ну, и?" Раздалось в сознании Сели "Шу, я..." "Я слышал. Кончай истерику. Техх судя по твоим рассказам может и сама справится, а ты ей там еще и помешать можешь. Во вторых - если от них не будет вестей дня три вот тогда и полетим и уж точно не в двоём. Ты мне лучше скажи как поиски?" "Да никак, обрывки одни. Были и были, а потом сгинули" "Ладно, спокойнее , ищи дальше, до связи."
Сообщение отредактировал Selenita - Вторник, 2007-01-09, 9:40 AM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:22 PM | Сообщение # 67 |
 Мастер Поиска
| - Ну прости Ли, лучше филин в сумке чем глухой филин. Черчиль, не думаю что ты можешь мне помочь.
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:23 PM | Сообщение # 68 |
 Ловец Удачи
| Давненько Тариус не был в кругу целой кучи столь очаровательных созданий. Единственный мужчина среди прекрасных дам. Ну конечно если не считать волка, грифона и дракона. Ничего не понимая, что твориться вокруг, он просто стоял и улыбался, теребя при этом голову волка, на что тот довольно повизгивал
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:43 PM | Сообщение # 69 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Тариус_Морэлли) | | Единственный мужчина среди прекрасных дам. Ну конечно если не считать волка, грифона и дракона. | ну-с! жизнь порой щедра на подарки!кстати,драконы тоге бывают милыми...иногда))) *Каймориль наконец-то вспомнила о своем новом знакомом* -Мое имя Каймориль, это Селенита. она и ее подруга Теххи(сокоро она будет здесь) живут как раз в Таурэ-Эллене. так что у тебя появились сразу две прекрасные спутницы) а вот она*указала на Лил* Лидаэль...эм..мы ...подруги детсва*наконец-то она придумала нечто более или менее похожее на правду*. мы все путешествуем, ищем Стихии. *и тут,прямо по закону подлости(великлму и ужасному), из леса донеслись какие-то странные звуки* -тише!*поднесла палец ко рту*...ЛИДАЭЛЬ,ПРИГНИСЬ!*подлетела к дроу и повалила ту наземь. Над ними пронеслись две орочьих стрелы* -ОРКИ!!!!!!!*Каймориль выхватила меч, он мгновенно стал огненно-красным* *из леса с дикими криками повалили орки*
Сообщение отредактировал Ярослава - Понедельник, 2007-01-08, 9:55 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:56 PM | Сообщение # 70 |
 Мастер Поиска
| - Ну всё, рассердили. Селе приселе на колено с луком Первая Стрела с треском бзденькнула черепу (оглушен), вторая попала в глаз 200 метров еще 2 выстрела - еще минус 2 орка (горло и пах) 100 метров Близко. Оставила лук на земле и с мечом скользнула под пронесшейся дубиной, распорола брюхо подбежавшего орка.
Сообщение отредактировал Selenita - Понедельник, 2007-01-08, 10:00 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:00 PM | Сообщение # 71 |
 Мастер Поиска
| *Каймориль тоже не отставала: взмах мечом-голова орка отлетает и скачет под ноги волку как мячик* -Тариус! сзади!
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:04 PM | Сообщение # 72 |
 Ловец Удачи
| Волк дернулся и вновь зарычал Тариус уж было схватился за лук, но не обнаружил его за плечем - Черт! Мой лук - выругался он. Лук остался у кострища когда Тариус отправился на пение девушки, позабыв о нем совершенно Тариус пригнулся, достав из потаенного кармана ножь. И стал выжыдать подходящего момента
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:08 PM | Сообщение # 73 |
 Ловец Удачи
| Момент не заставил себя долго ждать. Сзади с оглушительным ором на полуэльфа мчался огромнейший орк. Изловчившись и проскачив прямо между ног орка Тариус вонзил свой нож ему в шею, при этом провернув. Орк никогда не догадывался что помрет такой смертью, тем более от какого то там дохлика, менше его раза в 3
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:08 PM | Сообщение # 74 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Тариус_Морэлли) | | стал выжыдать подходящего момента | какого,мне интересно? орки глупые,но сильные и их много. они бегут стенкой-выбирай любого
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:11 PM | Сообщение # 75 |
 Мастер Поиска
| *четыре чуда природы окружили Тариуса. они были рады своей догадливости взять кого-то в кольцо до одури. начали сокращать расстояние, улыбаясь во все 2 ряда*
|
| |
|
|