|
Руки Грома
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:20 PM | Сообщение # 121 |
 Эрцканцлер Империи
Статус: Offline
| // офф: не Кнай а Эрик Эрик обернулся, но никого не увидел. *Наверное показалось* - подумал он. Но голос возникал еще и еще. Ощущение того что кто то следит уже не было. *Очень странно* - он остановил коня и постарался вслушаться в пустоту...
no comments
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:00 PM | Сообщение # 122 |
 Мастер Поиска
| -что за чертовщина?! чьи это голоса?! *шла,бурча себе под нос. ей определенно не нравилось все это и она уже приготовилась к непрошенным гостям,вспоминая пару-другую заклинаний*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:20 PM | Сообщение # 123 |
 Главный Флудёр
| Голос в голове Эрика то замолкал то появлялся снова, впрочем, не становясь громче. Впереди появились силуэты низких перекрученных растений, прямо к ним и устремлялась тропка. - Да тут что-то похожее на островок. - Зира идущая впереди обернулась к спутникам.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:39 PM | Сообщение # 124 |
 Мастер Поиска
| - Я думаю стоит остаться тут до утра. Лошади и мы сами уже порядком выдохлись, а идти еще неизвесно сколько. - Девушка тяжело опиралась на древко
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:30 AM | Сообщение # 125 |
 Коэнн Бастиона
| Тасара промолчала, предоставив людям решать вопросы ночлега. Дернула ухом, словно отгоняя неприятные звуки. "Мы попросили прощения у ядоыитой гадюки за то, что она не цапнула Зиру. Зире, разумеется, виднее. Интересно, какие еще будут новости?" - подумала кошка, осматривая открывшийся вид на островок.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:21 PM | Сообщение # 126 |
 Главный Флудёр
| Путники ступили на более-менее сухой участок и огляделись, небольшой островок не более десяти метром в диметре, пара кустов и мох, посреди островка в почву врос камень покрытый все тем же мхом, возле камня валялся переломленный шест с полоской материи.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:08 PM | Сообщение # 127 |
 Мастер Поиска
| подошла к шесту (мда,не слабые ассоциации у меня сейчас возникли...) -а это что? *счищает мох с камня* -может,написано там что?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:36 PM | Сообщение # 128 |
 Главный Флудёр
| - Лапы, лапы-то убери, разбудишь ненароком! - тонкий голосок исходящий непонятно откуда заставил Яру вздрогнуть и на всякий случай отойти от камня, на который вскарабкалось забавное пушистое существо. - Бродют тут всякие, надысь двое приперлись, грязные, мокрые, ругаются, разве что мозгов хватило по болотам ночью не шастать. А вот вам не хватило. - Существо удовлетворенно сложила маленькие лапки на пузике. - И как таперича выбираццо будете?
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:49 PM | Сообщение # 129 |
 Мастер Поиска
| Зира присела рядом с камнем так чтобы ее глаза оказались на одном уровне с глазками пушистика. - А мы не будем, мы тут до утра останемся, если ты против не будешь. Лошади и мы сами порядком устали, а до рассвета еще далеко. А кого нам боятся, кто тут водится?
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:50 PM | Сообщение # 130 |
 Коэнн Бастиона
| Тасара, увидев существо, вскочившее на камень, от неожиданности плюхнулась на хвост и уставилась на пушистую живность, открыв рот.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
Сообщение отредактировал Veleena - Среда, 2007-03-14, 10:51 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:59 PM | Сообщение # 131 |
 Главный Флудёр
| Живность покрутила носом до смешного напоминавшим хоботок а потом кивнула . - Ну лешие, водяные, утопленницы, мороки - существо обстоятельно перечисляла. - Кэльпи тут приблудный шляется, что он на болоте забыл я не знаю, но есть, зубастенький такой. А у вас кровь тёплая, живая.... Да и остановились вы в нехорошем месте, вам бы до утречка до лесу добраться, да видно не судьба, вон и туман поднимается, костерок хоть разведите, что ли. А ты, пушистая, рот закрой и на себя в следующий раз внимательней погляди в зеркало.
Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-03-14, 10:59 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:57 AM | Сообщение # 132 |
 Мастер Поиска
| Яру это чудо изрядно веселило -снусмумрик какой-то! а про существо с зубками-это ты вампира имел в виду? так знай,нам его бояться не стоит,вампиры - твари трусливые и нападают только стаями. Один он к нам не сунется. А вот часовых бы парочку поставить не помешалао бы,так из осторожности...Чур первая буду я. Кто составит мне компанию?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:39 PM | Сообщение # 133 |
 Главный Флудёр
| - С зубками это кэльпи, водяная лошадка. - пушистик почесал лапкой пузико.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:50 PM | Сообщение # 134 |
 Мастер Поиска
| Zira ahnula: - Tak oni zhe v more vodiatsia, kakim besom ego v bolota to prineslo? Nu vodjanye i utplenniki k ogniu ne podhodiat, a vot kel'pi. S nim mogut byt' problemy. Nu tam vidno budet. Ona stala sobirat' vetki i razchistiv uchastok, nachala koldovat' nad kostrom. Mokraja drevesina razgoralas' dymno i ochen' nehotja.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:16 PM | Сообщение # 135 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик привезал лошадей к одному из деревьев.Затем уселся у костра и молча наблюдал
no comments
|
| |
|
|