Ромерия
Четверг
2026-10-08
9:23 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Руки Грома
Кнай_ЭррантисДата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:20 PM | Сообщение # 121
Эрцканцлер Империи
Статус: Offline
// офф: не Кнай а Эрик

Эрик обернулся, но никого не увидел. *Наверное показалось* - подумал он. Но голос возникал еще и еще. Ощущение того что кто то следит уже не было. *Очень странно* - он остановил коня и постарался вслушаться в пустоту...

no comments

ЯрославаДата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:00 PM | Сообщение # 122
Мастер Поиска
-что за чертовщина?! чьи это голоса?!
*шла,бурча себе под нос. ей определенно не нравилось все это и она уже приготовилась к непрошенным гостям,вспоминая пару-другую заклинаний*

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

TexxДата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:20 PM | Сообщение # 123
Главный Флудёр
Голос в голове Эрика то замолкал то появлялся снова, впрочем, не становясь громче. Впереди появились силуэты низких перекрученных растений, прямо к ним и устремлялась тропка.
- Да тут что-то похожее на островок. - Зира идущая впереди обернулась к спутникам.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:39 PM | Сообщение # 124
Мастер Поиска
- Я думаю стоит остаться тут до утра. Лошади и мы сами уже порядком выдохлись, а идти еще неизвесно сколько. - Девушка тяжело опиралась на древко

- А по клямсам? За некузявость?

VeleenaДата: Понедельник, 2007-03-12, 3:30 AM | Сообщение # 125
Коэнн Бастиона
Тасара промолчала, предоставив людям решать вопросы ночлега. Дернула ухом, словно отгоняя неприятные звуки. "Мы попросили прощения у ядоыитой гадюки за то, что она не цапнула Зиру. Зире, разумеется, виднее. Интересно, какие еще будут новости?" - подумала кошка, осматривая открывшийся вид на островок.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

TexxДата: Среда, 2007-03-14, 2:21 PM | Сообщение # 126
Главный Флудёр
Путники ступили на более-менее сухой участок и огляделись, небольшой островок не более десяти метром в диметре, пара кустов и мох, посреди островка в почву врос камень покрытый все тем же мхом, возле камня валялся переломленный шест с полоской материи.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ЯрославаДата: Среда, 2007-03-14, 7:08 PM | Сообщение # 127
Мастер Поиска
подошла к шесту (мда,не слабые ассоциации у меня сейчас возникли...)
-а это что?
*счищает мох с камня*
-может,написано там что?

TexxДата: Среда, 2007-03-14, 10:36 PM | Сообщение # 128
Главный Флудёр
- Лапы, лапы-то убери, разбудишь ненароком! - тонкий голосок исходящий непонятно откуда заставил Яру вздрогнуть и на всякий случай отойти от камня, на который вскарабкалось забавное пушистое существо. - Бродют тут всякие, надысь двое приперлись, грязные, мокрые, ругаются, разве что мозгов хватило по болотам ночью не шастать. А вот вам не хватило. - Существо удовлетворенно сложила маленькие лапки на пузике. - И как таперича выбираццо будете?

SelenitaДата: Среда, 2007-03-14, 10:49 PM | Сообщение # 129
Мастер Поиска
Зира присела рядом с камнем так чтобы ее глаза оказались на одном уровне с глазками пушистика.
- А мы не будем, мы тут до утра останемся, если ты против не будешь. Лошади и мы сами порядком устали, а до рассвета еще далеко. А кого нам боятся, кто тут водится?

VeleenaДата: Среда, 2007-03-14, 10:50 PM | Сообщение # 130
Коэнн Бастиона
Тасара, увидев существо, вскочившее на камень, от неожиданности плюхнулась на хвост и уставилась на пушистую живность, открыв рот.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

Сообщение отредактировал Veleena - Среда, 2007-03-14, 10:51 PM

TexxДата: Среда, 2007-03-14, 10:59 PM | Сообщение # 131
Главный Флудёр
Живность покрутила носом до смешного напоминавшим хоботок а потом кивнула .
- Ну лешие, водяные, утопленницы, мороки - существо обстоятельно перечисляла. - Кэльпи тут приблудный шляется, что он на болоте забыл я не знаю, но есть, зубастенький такой. А у вас кровь тёплая, живая.... Да и остановились вы в нехорошем месте, вам бы до утречка до лесу добраться, да видно не судьба, вон и туман поднимается, костерок хоть разведите, что ли. А ты, пушистая, рот закрой и на себя в следующий раз внимательней погляди в зеркало.

Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-03-14, 10:59 PM

ЯрославаДата: Четверг, 2007-03-15, 11:57 AM | Сообщение # 132
Мастер Поиска
Яру это чудо изрядно веселило
-снусмумрик какой-то! smile а про существо с зубками-это ты вампира имел в виду? так знай,нам его бояться не стоит,вампиры - твари трусливые и нападают только стаями. Один он к нам не сунется. А вот часовых бы парочку поставить не помешалао бы,так из осторожности...Чур первая буду я. Кто составит мне компанию?

TexxДата: Четверг, 2007-03-15, 2:39 PM | Сообщение # 133
Главный Флудёр
- С зубками это кэльпи, водяная лошадка. - пушистик почесал лапкой пузико.

SelenitaДата: Четверг, 2007-03-15, 2:50 PM | Сообщение # 134
Мастер Поиска
Zira ahnula:
- Tak oni zhe v more vodiatsia, kakim besom ego v bolota to prineslo? Nu vodjanye i utplenniki k ogniu ne podhodiat, a vot kel'pi. S nim mogut byt' problemy. Nu tam vidno budet.
Ona stala sobirat' vetki i razchistiv uchastok, nachala koldovat' nad kostrom. Mokraja drevesina razgoralas' dymno i ochen' nehotja.

Кнай_ЭррантисДата: Четверг, 2007-03-15, 8:16 PM | Сообщение # 135
Эрцканцлер Империи
Эрик привезал лошадей к одному из деревьев.Затем уселся у костра и молча наблюдал

no comments

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz