Ромерия
Четверг
2026-10-08
0:16 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Руки Грома
TexxДата: Четверг, 2007-02-22, 10:09 PM | Сообщение # 91
Главный Флудёр
Статус: Offline
- Не удивлюсь если наблюдают, - ухмыльнулась Айра. - Мы же мало того что такой компанией из нижнего города выбрались, а он всегда на подозрении у стражи так еще и немного ворота порушили. Тебе не кажется, что этого достаточно?
- Она не о том говорит. - Полуэльф осторожно пошевелил плечами прислушиваясь к ощущениям. - Я тоже чувствую будто мне спину взглядом сейчас продырявят.
- ну будет одной дыркой больше - раздраженно фыркнула воровка но быстро успокоилась. - путь в лес только один, болота - сплошная трясина, когда вы войдёте в лес мы дня два посмотрим за тропкой так что за тылы можете не беспокоиться.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ЯрославаДата: Пятница, 2007-02-23, 5:01 PM | Сообщение # 92
Мастер Поиска
-болота? *поморщилась,ибо не любила грязи* а за ними что?

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

TexxДата: Пятница, 2007-02-23, 11:17 PM | Сообщение # 93
Главный Флудёр
Айра с удивлением посмотрела на молодую женщину
- Так ты действительно только на Марка глазела и не слушала, что он объяснял? - воровка расхохоталась.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ЯрославаДата: Суббота, 2007-02-24, 3:57 PM | Сообщение # 94
Мастер Поиска
-на кго хочу,на того и смотрю!
немного обиделась и покраснела
-могут же у меня быть маленькие слабости!

TexxДата: Суббота, 2007-02-24, 4:13 PM | Сообщение # 95
Главный Флудёр
- Ох... - Айра покачала головой. - Да не обижайся ты, я тебя хааааарашо понимаю. Только... ну ладно, дальше, за лесом будут горы, там и будете искать первую руку.

ЯрославаДата: Суббота, 2007-02-24, 4:20 PM | Сообщение # 96
Мастер Поиска
-горы! какая романтика!нам,простите,все горы облазить или карта есть? или хотя бы словесной описание места?
она разразилась сарказмом

TexxДата: Суббота, 2007-02-24, 4:26 PM | Сообщение # 97
Главный Флудёр
Айра вздернула бровь и смерила девушку холодным взглядом, потом отвернулась и пришпорила свою лошадь.
- Я вперёд.
Лотар задумчиво посмотрел на воровку потом на Ярославу и пожал плечами.
- Странно что она не попыталась пырнуть тебя чем-то острым, обычно Айра не терпит такого тона по отношению к своей персоне.

SelenitaДата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:10 AM | Сообщение # 98
Мастер Поиска
Зира пришпорила лошадь.
-Скорее бы уже доехать до леса, а то на этой дороге нас отовсюду видно. Следи-нехочу.

- А по клямсам? За некузявость?

ЯрославаДата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:50 PM | Сообщение # 99
Мастер Поиска
ответила Айре тем же,причем взгляд ее был еще холодней и высокомерней (и где только этому учат?!)
-пусть только попробует помахать кинжалом возле меня*весело оскалила зубы*, ей это доого обойдется. Но раз она такая нервная,может,ты мне объяснишь,где конкретно в горах нам руку искать?

VeleenaДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:47 PM | Сообщение # 100
Коэнн Бастиона
Кошка осмотрелась по сторонам.

- Или прячутся, или...я их не вижу. Но за нами наблюдают, - подняла глаза на Зиру, - тебе она не по душе? Ярослава?

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

SelenitaДата: Понедельник, 2007-02-26, 8:35 PM | Сообщение # 101
Мастер Поиска
-МММ? - Зира опустила на Тасару ласковый взгляд, - честно говоря, не очень. Мне не нравится, как она себя ведет. Как будто она тут главная, а мы все должны быть счастливы уже от того, что она с нами едет. Но впереди еще и лес и болото и горы, ето с нее спесь уж точно собьет.

- А по клямсам? За некузявость?

ЯрославаДата: Понедельник, 2007-02-26, 8:38 PM | Сообщение # 102
Мастер Поиска
-и не надейся!
съехиднячала она,ибо ехала рядом и обладала хорошим слухом

VeleenaДата: Понедельник, 2007-02-26, 10:22 PM | Сообщение # 103
Коэнн Бастиона
Тасара промолчала. Она знала, что вражда и неприязнь в таких приключениях - губительны. Но первый же бой все изменит - правда, неизвестно, в какую сторону и как.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

TexxДата: Вторник, 2007-02-27, 6:56 AM | Сообщение # 104
Главный Флудёр
Лотар задумчиво разглядывал поводья и слегка улыбался потом повернулся к Ярославе
- А вы с ней похожи, даже слишком, но Айра не притворяется а ты явно не совсем так за кого себя выдаешь, это ее и бесит. А насчет что к чему, Марк все сказал, ничего нового я добавлять не собираюсь кроме одного и лес и горы места гораздо боее опасные чем можно подумать, будьте осторожны.
- Лот, нас нагоняют. - Айра очутилась рядом как-то незаметно и выглядела абсолютно спокойно, - остаёшься здесь и попытаешься задержать их как можно дольше, а я провожу остальных до поворота и вернусь собирать то что от тебя останется. - Повысила голос - скорее!

ЯрославаДата: Вторник, 2007-02-27, 5:00 PM | Сообщение # 105
Мастер Поиска
-не стоит не доверять людям,Лотар
улыбнулась и повинуясь эльфе, прришпорила коня

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz