|
Руки Грома
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:09 PM | Сообщение # 91 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| - Не удивлюсь если наблюдают, - ухмыльнулась Айра. - Мы же мало того что такой компанией из нижнего города выбрались, а он всегда на подозрении у стражи так еще и немного ворота порушили. Тебе не кажется, что этого достаточно? - Она не о том говорит. - Полуэльф осторожно пошевелил плечами прислушиваясь к ощущениям. - Я тоже чувствую будто мне спину взглядом сейчас продырявят. - ну будет одной дыркой больше - раздраженно фыркнула воровка но быстро успокоилась. - путь в лес только один, болота - сплошная трясина, когда вы войдёте в лес мы дня два посмотрим за тропкой так что за тылы можете не беспокоиться.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:01 PM | Сообщение # 92 |
 Мастер Поиска
| -болота? *поморщилась,ибо не любила грязи* а за ними что?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:17 PM | Сообщение # 93 |
 Главный Флудёр
| Айра с удивлением посмотрела на молодую женщину - Так ты действительно только на Марка глазела и не слушала, что он объяснял? - воровка расхохоталась.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:57 PM | Сообщение # 94 |
 Мастер Поиска
| -на кго хочу,на того и смотрю! немного обиделась и покраснела -могут же у меня быть маленькие слабости!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:13 PM | Сообщение # 95 |
 Главный Флудёр
| - Ох... - Айра покачала головой. - Да не обижайся ты, я тебя хааааарашо понимаю. Только... ну ладно, дальше, за лесом будут горы, там и будете искать первую руку.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:20 PM | Сообщение # 96 |
 Мастер Поиска
| -горы! какая романтика!нам,простите,все горы облазить или карта есть? или хотя бы словесной описание места? она разразилась сарказмом
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:26 PM | Сообщение # 97 |
 Главный Флудёр
| Айра вздернула бровь и смерила девушку холодным взглядом, потом отвернулась и пришпорила свою лошадь. - Я вперёд. Лотар задумчиво посмотрел на воровку потом на Ярославу и пожал плечами. - Странно что она не попыталась пырнуть тебя чем-то острым, обычно Айра не терпит такого тона по отношению к своей персоне.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:10 AM | Сообщение # 98 |
 Мастер Поиска
| Зира пришпорила лошадь. -Скорее бы уже доехать до леса, а то на этой дороге нас отовсюду видно. Следи-нехочу.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:50 PM | Сообщение # 99 |
 Мастер Поиска
| ответила Айре тем же,причем взгляд ее был еще холодней и высокомерней (и где только этому учат?!) -пусть только попробует помахать кинжалом возле меня*весело оскалила зубы*, ей это доого обойдется. Но раз она такая нервная,может,ты мне объяснишь,где конкретно в горах нам руку искать?
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:47 PM | Сообщение # 100 |
 Коэнн Бастиона
| Кошка осмотрелась по сторонам. - Или прячутся, или...я их не вижу. Но за нами наблюдают, - подняла глаза на Зиру, - тебе она не по душе? Ярослава?
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:35 PM | Сообщение # 101 |
 Мастер Поиска
| -МММ? - Зира опустила на Тасару ласковый взгляд, - честно говоря, не очень. Мне не нравится, как она себя ведет. Как будто она тут главная, а мы все должны быть счастливы уже от того, что она с нами едет. Но впереди еще и лес и болото и горы, ето с нее спесь уж точно собьет.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:38 PM | Сообщение # 102 |
 Мастер Поиска
| -и не надейся! съехиднячала она,ибо ехала рядом и обладала хорошим слухом
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:22 PM | Сообщение # 103 |
 Коэнн Бастиона
| Тасара промолчала. Она знала, что вражда и неприязнь в таких приключениях - губительны. Но первый же бой все изменит - правда, неизвестно, в какую сторону и как.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:56 AM | Сообщение # 104 |
 Главный Флудёр
| Лотар задумчиво разглядывал поводья и слегка улыбался потом повернулся к Ярославе - А вы с ней похожи, даже слишком, но Айра не притворяется а ты явно не совсем так за кого себя выдаешь, это ее и бесит. А насчет что к чему, Марк все сказал, ничего нового я добавлять не собираюсь кроме одного и лес и горы места гораздо боее опасные чем можно подумать, будьте осторожны. - Лот, нас нагоняют. - Айра очутилась рядом как-то незаметно и выглядела абсолютно спокойно, - остаёшься здесь и попытаешься задержать их как можно дольше, а я провожу остальных до поворота и вернусь собирать то что от тебя останется. - Повысила голос - скорее!
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:00 PM | Сообщение # 105 |
 Мастер Поиска
| -не стоит не доверять людям,Лотар улыбнулась и повинуясь эльфе, прришпорила коня
|
| |
|
|