|
Руки Грома
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:34 PM | Сообщение # 76 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| - Здесь я. - Хрипловатый голос раздался прямо за спиной Зиры. - Лот, выбирайся, там сейчас веселье начнется! Только Лотар оказался за воротами как в помещении стражей где находился поворотный механизм что-то рвануло, лошади взвились на дыбы а Лота отнесло на несколько метров и приложило об землю. Наёмник несколько мгновений лежал уткнувшись в траву потом медленно перевенулся на спину. - Айра, только не говори, что это был... - Греческий огонь. - усмехнулась воровка. - Живой? - Вроде как. - парень не шевелясь лежал на спине. - Ну так нечего валяться нам удирать надо. Лотар хлопнул в ладоши и к нему подбежала лошадь, кинув уничтожающий взгляд на напарницу мужчина поморщившись забрался в седло и пришпорил животное которое сразу перешло на быструю рысь.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Texx - Понедельник, 2007-02-19, 0:13 AM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:43 PM | Сообщение # 77 |
 Мастер Поиска
| Зира еле сдержала взвившуюся на дыбы лошадь (кошку отбросило прямо девушке на грудь, но благодаря этому она не оказалась на земле)развернула её и пришпорив принялась догонять компанию.
- А по клямсам? За некузявость?
Сообщение отредактировал Selenita - Понедельник, 2007-02-19, 2:21 PM |
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:22 AM | Сообщение # 78 |
 Коэнн Бастиона
| - О, Великая Гармония... – прошипела Тасара, стараясь уцепиться за Зиру и при этом ее не поцарапать, что представляло известную трудность.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:58 PM | Сообщение # 79 |
 Эрцканцлер Империи
| | Quote | | -Эрик, если я не ошибаюсь, ты трус или Великий Миролюб? | - ни то и ни другое -спокойно ответил Эрик - просто я не посчитал нужным рисковать собой в данной ситуации. Вы и без меня прекрасно справились - он улыбнулся и пришпорив коня отправился вслед остальным
no comments
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:19 PM | Сообщение # 80 |
 Мастер Поиска
| уничтожающе посмотрела на него и вскоре сравнялась с Зирой и кохой. -скажи,откуда ты знаешь о Гармонии?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:30 PM | Сообщение # 81 |
 Мастер Поиска
| Зира удивленно посмотрела на Ярославу но поняв, что вопрос был адресован кошке, просто вернулась к наблюдению за дорогой. Несколько царапин всётаки оставленных кошкой немного саднили, но это была мелочь. Больше её интересовало всё ли впорядке с Лотаром, уж очень хорошо его приложило взрывом.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:46 AM | Сообщение # 82 |
 Главный Флудёр
| Наёмник ехал впереди о чем-то споря с Айрой, воровка смеялась и размахивала руками совершенно не заботясь о поводьях лошади. Потом оглянулась на ехавших позади и крикнула, - Скорее, до утра мы должны добраться до поворота в лес, там слегка отдохнёте и отправитсь дальше.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:48 AM | Сообщение # 83 |
 Коэнн Бастиона
| - Извини... - Тасара виновато покосилась на Зиру, спешно пряча когти. Услышав вопрос Ярославы, внимательно посмотрела на нее. - Я ведь кошка. Мы чувствуем Гармонию, видим ее, мы - часть ее...среди вас, двуногих, прости, конечно, такую фрмулировку, существует почитание Гармонии, культ, иногда имеющий в себе минимум от истины...поначалу мне показалось, что ты тоже... но...- Тасара прищурилась, - я вижу в твоих глазах свет Великой Гармонии. Истинной, - последние слова кошка промурлыкала тихо-тихо.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:44 PM | Сообщение # 84 |
 Мастер Поиска
| Ярослава загадочно улыбнулась -Она моя Покровительница и Хозяйка... наклонилась низко-низко к кошке, совершенно игнорируя Зиру, и тихо прошептала(так,чтобы ее слышала лишь коха): -и это для не столько приключение, сколько Миссия офф: Теххи, за самодеятельность ругать не будешь?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:39 PM | Сообщение # 85 |
 Мастер Поиска
| Zira ulybnubshis' pogladila Tasaru: -Vse v poriadke. Glavnoe chto ne sletela. Chesno skazat' vsja jeta drebeden' pro Garmoniju i sluzhenie ee ne interesovalo. Da konechno o starejshiny v derevne inogda ustraivali molenija bogam. No jeto bylo dlia Ziry ne bolee chem tradizcija. Kak ohotnice i rybachke ej byli blizhe bozhestva vody i zemli, konkretnye i poniatnye. Golos Jaroslavy i zapah eje duhov,kogda ona naklonilas', bukval'no vse vyvodilo Ziru iz sebia. "Bla bla bla Garmonija, bla bla bla Missija... Tozhe mne missionersha nashlas'"
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:46 PM | Сообщение # 86 |
 Коэнн Бастиона
| | Quote (Selenita) | Zira ulybnubshis' pogladila Tasaru: -Vse v poriadke. Glavnoe chto ne sletela. | Тасара оглушительно замурлыкала... | Quote (Ярослава) | Ярослава загадочно улыбнулась -Она моя Покровительница и Хозяйка... наклонилась низко-низко к кошке, совершенно игнорируя Зиру, и тихо прошептала(так,чтобы ее слышала лишь коха): -и это для не столько приключение, сколько Миссия | - Я поняла...сразу, - улыбнулась кошка и посмотрела на Зиру. Девушку что-то злило, раздражало...и Тасара снова замурлыкала, успокаивающе, завораживающе, тепло - для Зиры.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:09 PM | Сообщение # 87 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик скакал позади всех, о чем то размышляя Немного погодя появилось ощущение что за ними кто то следит. А чутьё вора никогда его не подводило...
no comments
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:14 PM | Сообщение # 88 |
 Коэнн Бастиона
| Неожиданно Тасара перестала мурлыкать, навострила уши и напряглась.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:24 PM | Сообщение # 89 |
 Мастер Поиска
| Зира, пока ничего опасного не видела, но животным в подобном вопросе доверяла даже больше чем себе, потому перехватила совну поудобнее.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:51 PM | Сообщение # 90 |
 Мастер Поиска
| зыркнула на Зиру так,будто бы прочла ее мысли, хотела скаать что-то ядовитое,но... Что-то был не так...Это уже многие заметили. Яра подъехала к Лотару и Айре: -за нами следят? *довольно тихо спросила у эльфов*
|
| |
|
|