|
Руки Грома
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-08-23, 0:20 AM | Сообщение # 511 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| Зира остановилась будто вкопанная, странное, неяркое свечение исходило от фигуры мужчины который сидел привалившись спиной к поставенту. Безвольно опущенная голова,длинные светлые волосы упавшие и завесившие лицо, широкие плечи сгорблены, руки... руки отрубленные по локоть... - Зря ты пришла сюда, Зира из морского народа. - Голова качнулась и меленно поднялась. Тонкое одухотворенное лицо, узкий рот, миндалевидные глаза в которых клубится туман безнадежости. - Зря вы все пришли сюда... - Зира обернулась и увидела медленно подходящих Саликса и Эрика с Тассарой.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Четверг, 2007-08-23, 4:54 AM | Сообщение # 512 |
|
| — Может быть зря, но попытаться стоило. — сказал громко Саликс, а потом тихо и с беспокойством спросил у спутников — Где Яра?
Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-09-19, 8:29 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-08-23, 9:56 AM | Сообщение # 513 |
 Мастер Поиска
| Лицо девушки осветилось улыбкой. Она опустилась на колени перед мужчиной, отвела спутанные пряди с его лица. Мягкой ладонью коснулась лица. -Я всё таки нашла тебя. Здраствуй, Гром.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-08-24, 0:32 AM | Сообщение # 514 |
 Главный Флудёр
| Мужчина на мгновение закрыл глаза принимая нехитрую ласку, потом провалы глазниц прямо глянули на девушку: - Ты сильнее меня, дитя моря, но уходи и забери своих спутников, отсюда зло не сможет вырваться еще долго а вы будите его своей жизнью. - Потом пустой взгляд передвинулся на Саликса. - Ваша спутница мертва, она попыталась применить здесь магию и отдачей ее смяло... Попросите сигура чтобы от перенес вас обратно наверх и уходите. - нееет, зачем же уходить, пусть останутся, мне скучно, мне так скучно прятать свою силу здесь в сырости и пустоте, заберите меня, он вам не может помешать, никто вам не сможет помешать, никто никогда не сможет вам помешать... заберите меня, заберите меня отсюда... - бесплотный голос заметался под сводами пещеры, Гром вскрикнул и дернулся а из теней выдвинулись три фигуры знакомые по видениям которые самовольно приходили спутникам. Тени скользнули к едва виднеющейся нише в ближайшей стене и зашептали, заколдовали делая пассы руками и произнося странный наговор но свистящий голос лишь смеялся над усилиями умерших воспрепятствовать древней магии. - заберите меня, возьмите меня, возьмите силууу, она ваша...
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:51 AM | Сообщение # 515 |
 Мастер Поиска
| Зира несогласно покачала головой - Оно не может вырваться но оставленные им следы творят много зла. Должен быть другой путь. Я попробую. Девушка решительно встала и бросилась к нише. Оттолкнув в сторону одного из сигуров она откинула крышку и завладела латными перчатками покрытыми бурыми пятнами засохшей крови прежде чем кто-то смог её помешать. -Значит это ты у нас сила? АААА...., - девушку выгнуло в жутком крике. На волны, сверепые вихри ослепляющей ярости, ненависти и боли неслись через её сознание. Сознание испуганно сьёжилось и уступило этому потоку. Зира с удивлением наблюдала (изнутри) за тем как её тело еще раз дернулось, перчатки удобно легли на руки. Тело поднялось с яростным сопением и огляделось издавая глухое рычание. Сквозь красную пелену она увидела как, взгляд остановился на её спутниках. Отчаянно бросившись против потоков Она только и смогла заставить свои губы крикнуть -Бегите... - как снова её сознание было отброшенно и она только и могла следить за тем как её тело идет убивать.
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Пятница, 2007-08-24, 5:20 AM | Сообщение # 516 |
|
| Саликс не привык теряться, он схватил пузырёк с сильнейшим усыпляющим веществом, открыл его и метнул точно в полуоткрытый рот монстра (который недавно был Зирой) – в полёте из-за скорости жидкость осталась в сосуде, а после резкой остановки выплеснулась перёд (то есть во внутрь). После этого студент обнажил меч и немного отступил (он сомневался: если вещество не подействует, лучше всё-таки драться или драпать).
Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-09-19, 8:30 PM |
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:35 PM | Сообщение # 517 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик стоявший до этого позади практически безвочно, вниматьльно наблюдая за всем происходящим, слегка опешил и вынул из-за пояса свой меч (Коси-гатана) и направил его в сторону Зиры. Щита у Эрика как обычно не было...так что он медлено маленькими шажками отступал назад выжыдая момнента, для того чтобы что-то предпринять
no comments
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-08-24, 10:07 PM | Сообщение # 518 |
 Мастер Поиска
| Зира (а точнее то что раньше знали как Зиру)отмахнулась от пузырька (он упал и разбился) и с глухим рычанием направирась в сторону Саликса, постепено ускоряясь. Одной рукой ухватилась за лезвие меча, отклонила его и правой ударила мужчину в грудь намереваясь проломить грудную клетку и добраться до сердца
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:15 PM | Сообщение # 519 |
 Эрцканцлер Империи
| пока демон-Зира был увлечен Саликсом Эрик слегка пришел в себя...бежать небыло смысла (всеравно догонит), поэтому он сдела кувырок вперед и оказался за демоном (демон оказался между мной и Саликсом) Затем Эрик нанес удар рукояткой в висок Зиры (ведь демон находится в ее теле....и не факт что она уже мертва...а мне бы пока не хотелось ее убивать...вдруг еще все вместе выживем)
no comments
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:27 PM | Сообщение # 520 |
 Мастер Поиска
| B последнюю секунду Саликс успел отпрыгнуть назад, оставив меч в руках демона, но упал неудачно, ударился затылком и ненадолго потерял сознание. Пока Эрик там везде перекатывался одержимая удивленно рассматривала оставшуюся в руке железяку. (держит за лезвие, как палку) Удар в висок только разьярил зверя. Замотав головой он развернулся к новому противнику и пошел вперед размахивая отобранным мечом. (Зира всё это время металась по закоулкам сознания затопленного слепой яростью. Без надежды, смысла и цели... Как вдруг поняла что не одна в этом вихре... Голос - И снова он хочет крови...Как всегда....(печальный вздох) Зира - Кто здесь?Кого я слышу? Голос - Тень, дух, всё что осталось... Зира - Погоди ты ведь Гром? Голос - Я был Гром. Зира - Ты и сейчас Гром, прошу вспомни. Помоги, помоги мне обуздать Зверя. Голос - Это невозможно, особенно сейчас, когда он голоден. Я пробовал. Зира - Но теперь ты не один, скажи что мне делать. Нужно снова попытаться. Голос - Хорошо, мы попробуем ради тебя. Иди ко мне.)
Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-09-19, 8:31 PM |
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:40 PM | Сообщение # 521 |
|
| Саликс очнулся после недолгого забытья. Он видел, что демона надо остановить, но убивать спутницу при этом не хотелось. Студент быстро перебрал оставшиеся у него снадобья, выбрал одно из них и вылил немного на лезвие кинжала. Казавшийся остальным уже мёртвым молодой человек неожиданно вскочил на ноги и прыгнул на демона сзади, повиснув на нём и быстро всадил кинжал в плечо, после чего не менее молниеносно его оружие, но зелье уже попало в кровь (снотворного не осталось потому пришлось пустить в дело обычно применяемое для пыток вещество – у обычного человека (или эльфа) от него начинаются непроизвольные судороги и сокращения мышц, несчастный корчится на полу как от конвульсий и не может сделать ни одного контролируемого движения).
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:18 PM | Сообщение # 522 |
 Мастер Поиска
| Oderzhimaja (poka snadob'e eshhe ne rasprostranilos' v tele) zakinula ruki nazad i obhvativ Saliksa za sheju naklonivshis' metnula vpered v Erika. Popytalas' brositsia sledom, no spotkrulas' i s dikim krikom stala izvivat'sja na polu peshery.
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:58 PM | Сообщение # 523 |
 Эрцканцлер Империи
| Quote Удар в висок только разьярил зверя. Замотав головой он развернулся к новому противнику и пошел вперед размахивая отобранным мечом. Будучи ловким и умелым Эрик сумел увернуться и заблокировать выпады демона, но это ему с трудом удавалось. С каждым движением демона вперед Эрик отсупал назад. Последний удар демона был сильным и меч Эрика отскочил в сторону :)) Quote Oderzhimaja (poka snadob'e eshhe ne rasprostranilos' v tele) zakinula ruki nazad i obhvativ Saliksa za sheju naklonivshis' metnula vpered v Erika. Popytalas' brositsia sledom, no spotkrulas' i s dikim krikom stala izvivat'sja na polu peshery. не успев соориентироваться Эрик принял груз на себя. При попадании Саликса в меня я упал назад
no comments
Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-09-19, 8:28 PM |
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:28 PM | Сообщение # 524 |
|
| Увидев, что зелье подействовало, Саликс радостно вскочил на ноги, на секунду снова упал, почувствовав последствия недавних полётов, снова поднялся и, подбежав к бьющейся в судорогах эльфе накинул на одну из перчаток пращу (использовав её вместо аркана), попытался перчатку стянуть.
Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-09-19, 8:27 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:37 AM | Сообщение # 525 |
 Главный Флудёр
| У Саликса не получилось стянуть перчатку, казалось что она приросла к руке девушки.
| |
|
|