|
Руки Грома
|
|
| Veleena | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:17 PM | Сообщение # 16 |
 Коэнн Бастиона
Статус: Offline
| Дверь, скрипнув, приоткрылась и тут же закрылась, пропуская нового посетителя. Очень необычного посетителя. Посетителя, на которого даже не обратили внимания, пока он – она, точнее – не обратила на себя внимание сама, легко запрыгнув на стойку. Посетительницей была большая белая кошка, гладкошерстая кошка с темно-зелеными глазами. Кошка уселась, обернула лапы хвостом, пару раз лизнула бок и сообщила хозяину тихим, завораживающе кошачьим голосом: - Я ищу Марка.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:28 AM | Сообщение # 17 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Кнай_Эррантис) | | - Хозяин элем не угостишь - Эрик подошел к ближайшему столику и уселся таким образом чтобы взор его охватывал все помещение | Крыс моментально притащил большую кружку с эелем и бухнул ее перед парнем. Лотар сидящий у стены внимательно рассматривал пришельца.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:30 AM | Сообщение # 18 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Veleena) | | - Я ищу Марка. | Пробегавший мимо Крыс сначала неопределённо махнул рукой в сторону высокго светловолосого мужчины, потом притормозил и всем телом развернулся в сторону кошки, поняв, кто и что у него спросил карлик истерически всхлипнул и попытался залезть под стол.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:20 PM | Сообщение # 19 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик сделал глоток - Уважаемый не прилично так глазюки пучить - обратился он к Лотару Слегка удивился. Не каждый день встретишь говорящую кошку. Но Эрик не стал ничего говорить по этому поводу, а лишь проследил за движением карлика в сторону белобрысого. *Зничит это тот кто мне в данный момент нужен* - сказал просебя человек - угумс - вдруг неожидано для себя проговорил Эрик. Затем огляделся по сторонам...неуслышал ли кто его Эрик продолжил пить эль о чем то думая
no comments
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:20 PM | Сообщение # 20 |
 Главный Флудёр
| ?| Quote (Кнай_Эррантис) | | - Уважаемый не прилично так глазюки пучить - обратился он к Лотару | Лот ухмыльнулся и что-то прошептал сидящей рядом Айре, та заулыбалась и моментально оказалась за столом пришельца. - Не угостишь девушку слааадостями
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:36 PM | Сообщение # 21 |
 Коэнн Бастиона
| - Спасибо, - невозмутимо промурлыкала кошка, невовозмутимо спрыгнула со стойки и исчезла среди ног и табуретов. Через мгновение она уже сидела на столе Марка. - Я слышала, вам нужен некий...ммм...артефакт. И вы ищете тех, кто вам его достанет за соответствующую плату. Меня зовут Тасара, мррр, и я предлагаю вам свои услуги.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:55 AM | Сообщение # 22 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Veleena) | | Через мгновение она уже сидела на столе Марка. | - Мать моя женщина... - судя по всему Марк чудом удержался от желания последовать примеру Крыса. - А... эхм... что ты умеешь?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 4:43 PM | Сообщение # 23 |
 Мастер Поиска
| Дверь с шумом рспахнулась и чуть не слетела с петель- вот так эффектно в зал таверны ввалилась уж больно веселая компшка,состоящая из трех девушек(среди коих сильно выделялась черноволосая мамзель, одетая в нечто,сильно напоминающее чешую сапфирового дракона) и еще 4 мужчины. все они были на веселе. -БОЧЕНОК ЭЛЯ И ...дамы,что кушать будете?*по таверне разнесся громовой голос шкафообразного детины*...И ХРЮКТЫ...ТЬФУ ТЫ! ФРУКТЫ. *компашка загоготала* вскоре все было принесено крайне нервным хозяином таверны. еще через некоторо время мужское население было в дрязину пьяно и уже мало что замечало за своими шутками ,разговорами и игрой в карты. Чрноволосая девушка встала и тихо выскользнула из-за стола. подойдя к хозяину таверны она произнесла чарующим голосом,от которого впадало в транс большая часть мужского населения (офф: извиняюся за излишнюю скромность ) : -мне нужен Марк*улыбнулась*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:27 PM | Сообщение # 24 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Ярослава) | | -мне нужен Марк*улыбнулась* | Крыс только что выползсший из-по стола чуть не шарахнулся обратно но вовремя взял себя в руки. - Там он. - Кивнул в сторону высокого блондина возле которого на столе сидела кошка.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:16 PM | Сообщение # 25 |
 Эрцканцлер Империи
| | Quote | | - Не угостишь девушку слааадостями | - Сладостями? - не громко произнес Эрик Он с удовольствием удовлетворил бы желание девушки. Но так как карманы его пока были пусты и еще то что нужно было как то расплатиться за эль - аааээээ.... И тут в таверну вошла компашка, как будто по желанию Эрика, и угостила всех лиц женскугу полу сладостями . Эрик облегченно вздохнул. Ведь ему непришлось краснеть перед столь прекрасной особой. Допив эль Эрик подошел к Марку, возле которго уже собралось куча народу и говорящая кошка - Ну так что сударь вы за работу предлагаете? Каковы условия?? и какова оплата??
no comments
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:53 PM | Сообщение # 26 |
 Главный Флудёр
| Марк поднял голову и вздохнул. - Ну наконец-то конкретные вопросы. Прошу тех кто желает принять участие в походе подняться на второй этаж, самая последняя комната по корридору, я скоро приду а пока вы сможете познакомиться.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:15 AM | Сообщение # 27 |
 Мастер Поиска
| Сунув за щеку еще кусочек и прихватив горсть лакомства с собой Зира взяла совну и поспешила наверх. Новопришедшая компания ей порядком не нравилась и хотелось быть от неё подальше. Придя в комнату девушка устроилась на подоконнике и прислонив оружие к стене стала спокойно доедать сладкое.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:51 AM | Сообщение # 28 |
 Коэнн Бастиона
| | Quote (Texx) | | - Мать моя женщина... - судя по всему Марк чудом удержался от желания последовать примеру Крыса. - А... эхм... что ты умеешь? | Тасара с самым невозмутимым видом вылизала бок и внимательно посмотрела на Марка. Но ответить на вопрос (а вопрос этого человека она оправдала только неожиданностью собственного появления, потому как с трудом представляла себе, как можно не понимать, чем полезно в подобном мероприятии существо, способное пролезть в дыру, в которую человек не сможет даже просунуть руку, забраться на любую стену, и кроме того, на котрого обращают минимум внимания и при котором ничего не скрывают...), ответить на вопрос Тасара не успела из-за стремительно развернувшихся событий. Поэтому она понаблюдала за теми, кто обращался к Марку, и на последовавшее предложение подняться наверх кошка вприпрыжку взлетела по лестнице, придирчиво осмотрела комнату, и умастилась на спинке кресла.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:27 PM | Сообщение # 29 |
 Эрцканцлер Империи
| Оставив на столе золотой (но на самом деле это была обячная медяшка) Эрик тоже поднялся наверх. Прислонившись к стене у двери, поглядывая на присуствующих в комнате он дожидался Марка
no comments
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:35 PM | Сообщение # 30 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | Кивнул в сторону высокого блондина возле которого на столе сидела кошка | посмотрела в его стору и мысленно отметила,что он очень даже ничего-можно и роман мимоходом закрутить. она направилась к ниму, подходя услышала: | Quote (Texx) | | Прошу тех кто желает принять участие в походе подняться на второй этаж, самая последняя комната по корридору, я скоро приду а пока вы сможете познакомиться. | -я могу присоединиться*почти утвердительно поинтересовалась она,томно глядя на Марка* тот молча кивнул,мало отреагировав на ее уловки. Яра была в легком разочаровании,которое переросло в жгучее желание охмурить его. она мигом взбежала по лестнице наверх. в двери остановилась и уже плавно,по-кошачьи вошла в комнату. | Quote (Selenita) | Сунув за щеку еще кусочек и прихватив горсть лакомства с собой Зира взяла совну и поспешила наверх. Новопришедшая компания ей порядком не нравилась и хотелось быть от неё подальше. Придя в комнату девушка устроилась на подоконнике и прислонив оружие к стене стала спокойно доедать сладкое. | пройдя мимо "невзрачой девченки",так она окрестила Зиру, Яра взяла с ее руки ягоду и пошла как ни в чем не бывло дальше,оглядывая присутствующих.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|