Ромерия
Вторник
2026-01-20
12:34 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Руки Грома
VeleenaДата: Четверг, 2007-02-01, 10:17 PM | Сообщение # 16
Коэнн Бастиона
Статус: Offline
Дверь, скрипнув, приоткрылась и тут же закрылась, пропуская нового посетителя.
Очень необычного посетителя. Посетителя, на которого даже не обратили внимания, пока он – она, точнее – не обратила на себя внимание сама, легко запрыгнув на стойку.
Посетительницей была большая белая кошка, гладкошерстая кошка с темно-зелеными глазами.
Кошка уселась, обернула лапы хвостом, пару раз лизнула бок и сообщила хозяину тихим, завораживающе кошачьим голосом:
- Я ищу Марка.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

TexxДата: Пятница, 2007-02-02, 1:28 AM | Сообщение # 17
Главный Флудёр
Quote (Кнай_Эррантис)
- Хозяин элем не угостишь - Эрик подошел к ближайшему столику и уселся таким образом чтобы взор его охватывал все помещение

Крыс моментально притащил большую кружку с эелем и бухнул ее перед парнем. Лотар сидящий у стены внимательно рассматривал пришельца.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

TexxДата: Пятница, 2007-02-02, 1:30 AM | Сообщение # 18
Главный Флудёр
Quote (Veleena)
- Я ищу Марка.

Пробегавший мимо Крыс сначала неопределённо махнул рукой в сторону высокго светловолосого мужчины, потом притормозил и всем телом развернулся в сторону кошки, поняв, кто и что у него спросил карлик истерически всхлипнул и попытался залезть под стол.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

Кнай_ЭррантисДата: Пятница, 2007-02-02, 9:20 PM | Сообщение # 19
Эрцканцлер Империи
Эрик сделал глоток
- Уважаемый не прилично так глазюки пучить - обратился он к Лотару

- Я ищу Марка.

Слегка удивился. Не каждый день встретишь говорящую кошку. Но Эрик не стал ничего говорить по этому поводу, а лишь проследил за движением карлика в сторону белобрысого.
*Зничит это тот кто мне в данный момент нужен* - сказал просебя человек
- угумс - вдруг неожидано для себя проговорил Эрик. Затем огляделся по сторонам...неуслышал ли кто его
Эрик продолжил пить эль о чем то думая

no comments

TexxДата: Пятница, 2007-02-02, 10:20 PM | Сообщение # 20
Главный Флудёр
?
Quote (Кнай_Эррантис)
- Уважаемый не прилично так глазюки пучить - обратился он к Лотару

Лот ухмыльнулся и что-то прошептал сидящей рядом Айре, та заулыбалась и моментально оказалась за столом пришельца.
- Не угостишь девушку слааадостями

VeleenaДата: Суббота, 2007-02-03, 3:36 PM | Сообщение # 21
Коэнн Бастиона
- Спасибо, - невозмутимо промурлыкала кошка, невовозмутимо спрыгнула со стойки и исчезла среди ног и табуретов.
Через мгновение она уже сидела на столе Марка.
- Я слышала, вам нужен некий...ммм...артефакт. И вы ищете тех, кто вам его достанет за соответствующую плату. Меня зовут Тасара, мррр, и я предлагаю вам свои услуги.

-------------------

TexxДата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:55 AM | Сообщение # 22
Главный Флудёр
Quote (Veleena)
Через мгновение она уже сидела на столе Марка.

- Мать моя женщина... - судя по всему Марк чудом удержался от желания последовать примеру Крыса. - А... эхм... что ты умеешь?

ЯрославаДата: Воскресенье, 2007-02-04, 4:43 PM | Сообщение # 23
Мастер Поиска
Дверь с шумом рспахнулась и чуть не слетела с петель- вот так эффектно в зал таверны ввалилась уж больно веселая компшка,состоящая из трех девушек(среди коих сильно выделялась черноволосая мамзель, одетая в нечто,сильно напоминающее чешую сапфирового дракона) и еще 4 мужчины. все они были на веселе.
-БОЧЕНОК ЭЛЯ И ...дамы,что кушать будете?*по таверне разнесся громовой голос шкафообразного детины*...И ХРЮКТЫ...ТЬФУ ТЫ! ФРУКТЫ.
*компашка загоготала*
вскоре все было принесено крайне нервным хозяином таверны. еще через некоторо время мужское население было в дрязину пьяно и уже мало что замечало за своими шутками ,разговорами и игрой в карты. Чрноволосая девушка встала и тихо выскользнула из-за стола. подойдя к хозяину таверны она произнесла чарующим голосом,от которого впадало в транс большая часть мужского населения (офф: извиняюся за излишнюю скромность smile ) :
-мне нужен Марк*улыбнулась*

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

TexxДата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:27 PM | Сообщение # 24
Главный Флудёр
Quote (Ярослава)
-мне нужен Марк*улыбнулась*

Крыс только что выползсший из-по стола чуть не шарахнулся обратно но вовремя взял себя в руки.
- Там он. - Кивнул в сторону высокого блондина возле которого на столе сидела кошка.

Кнай_ЭррантисДата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:16 PM | Сообщение # 25
Эрцканцлер Империи
- Не угостишь девушку слааадостями

- Сладостями? - не громко произнес Эрик
Он с удовольствием удовлетворил бы желание девушки. Но так как карманы его пока были пусты и еще то что нужно было как то расплатиться за эль
- аааээээ....

И тут в таверну вошла компашка, как будто по желанию Эрика, и угостила всех лиц женскугу полу сладостями biggrin . Эрик облегченно вздохнул. Ведь ему непришлось краснеть перед столь прекрасной особой.

Допив эль Эрик подошел к Марку, возле которго уже собралось куча народу и говорящая кошка
- Ну так что сударь вы за работу предлагаете? Каковы условия?? и какова оплата??

no comments

TexxДата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:53 PM | Сообщение # 26
Главный Флудёр
Марк поднял голову и вздохнул.
- Ну наконец-то конкретные вопросы. Прошу тех кто желает принять участие в походе подняться на второй этаж, самая последняя комната по корридору, я скоро приду а пока вы сможете познакомиться.

SelenitaДата: Понедельник, 2007-02-05, 0:15 AM | Сообщение # 27
Мастер Поиска
Сунув за щеку еще кусочек и прихватив горсть лакомства с собой Зира взяла совну и поспешила наверх. Новопришедшая компания ей порядком не нравилась и хотелось быть от неё подальше.
Придя в комнату девушка устроилась на подоконнике и прислонив оружие к стене стала спокойно доедать сладкое.

- А по клямсам? За некузявость?

VeleenaДата: Понедельник, 2007-02-05, 11:51 AM | Сообщение # 28
Коэнн Бастиона
Quote (Texx)
- Мать моя женщина... - судя по всему Марк чудом удержался от желания последовать примеру Крыса. - А... эхм... что ты умеешь?

Тасара с самым невозмутимым видом вылизала бок и внимательно посмотрела на Марка.
Но ответить на вопрос (а вопрос этого человека она оправдала только неожиданностью собственного появления, потому как с трудом представляла себе, как можно не понимать, чем полезно в подобном мероприятии существо, способное пролезть в дыру, в которую человек не сможет даже просунуть руку, забраться на любую стену, и кроме того, на котрого обращают минимум внимания и при котором ничего не скрывают...), ответить на вопрос Тасара не успела из-за стремительно развернувшихся событий. Поэтому она понаблюдала за теми, кто обращался к Марку, и на последовавшее предложение подняться наверх кошка вприпрыжку взлетела по лестнице, придирчиво осмотрела комнату, и умастилась на спинке кресла.

-------------------

Кнай_ЭррантисДата: Понедельник, 2007-02-05, 8:27 PM | Сообщение # 29
Эрцканцлер Империи
Оставив на столе золотой (но на самом деле это была обячная медяшка) Эрик тоже поднялся наверх. Прислонившись к стене у двери, поглядывая на присуствующих в комнате он дожидался Марка

no comments

ЯрославаДата: Вторник, 2007-02-06, 9:35 PM | Сообщение # 30
Мастер Поиска
Quote (Texx)
Кивнул в сторону высокого блондина возле которого на столе сидела кошка

посмотрела в его стору и мысленно отметила,что он очень даже ничего-можно и роман мимоходом закрутить. она направилась к ниму, подходя услышала:
Quote (Texx)
Прошу тех кто желает принять участие в походе подняться на второй этаж, самая последняя комната по корридору, я скоро приду а пока вы сможете познакомиться.

-я могу присоединиться*почти утвердительно поинтересовалась она,томно глядя на Марка*
тот молча кивнул,мало отреагировав на ее уловки. Яра была в легком разочаровании,которое переросло в жгучее желание охмурить его. она мигом взбежала по лестнице наверх. в двери остановилась и уже плавно,по-кошачьи вошла в комнату.
Quote (Selenita)
Сунув за щеку еще кусочек и прихватив горсть лакомства с собой Зира взяла совну и поспешила наверх. Новопришедшая компания ей порядком не нравилась и хотелось быть от неё подальше.
Придя в комнату девушка устроилась на подоконнике и прислонив оружие к стене стала спокойно доедать сладкое.

пройдя мимо "невзрачой девченки",так она окрестила Зиру, Яра взяла с ее руки ягоду и пошла как ни в чем не бывло дальше,оглядывая присутствующих.

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz