|
Руки Грома
|
|
| Veleena | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:03 PM | Сообщение # 31 |
 Коэнн Бастиона
Статус: Offline
| Тасара, прищурившись, осмотрела стоявших и сидевших в комнате, потянулась, перебазировалась со спинки в само кресло и улеглась, свесив хвост. Обежала взглядом парня у двери, черноволосую девушку, проходящую мимо, задержала взгляд на той, сидящей на окне, и неожиданно улыбнулась ей - так, как умеют улыбаться только кошки.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:46 PM | Сообщение # 32 |
 Мастер Поиска
| Девушка сидела на подоконнике с весьма невесёлыми мыслями. "Это вот это будет наша команда да? Парень с мечём... (пришла Ярослава) Да что я ей служенка что ли. То же мне фифа нашлась." Зира громко фыркнула и хотела сказать что похлеще, но встретилась глазами с улыбающейся кошкой и слова застряли в горле. "Ой, если она еще и говорит, возьмём с собой. Или я не я буду"
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:15 AM | Сообщение # 33 |
 Главный Флудёр
| В это время, внизу, Марк что-то втолковывал Лотару, Лот фаркал и отворачивался чтобы спрятать ухмылку, Айра крутилась поблизости и вставляла замечания но после того как Марк попытался запустить в нее вилкой ненадолго угомонилась. Лотар вздохнул - Перестань, как бы то ни было это лучше чем ничего, лошади и провиант есть, примерный маршрут намечен, да и отступать некуда. - аааааа, да ну вас. - Марк махнул рукой и захватив кувшин с элем поднялся наверх не забыв крикнуть чтоб Крыс принёс кружки. Войдя в комнату парень осмотрел собравшихся, поставил кувшин на стол и улыбнулся. - Ну что ж, здраствуйте, позвольте представиться я Марк, представитель того кто вас нанял или наймет если по истечении нашей беседы у вас все еще будет желание принять участие в походе. Хочу пояснить что вещи которые необходимо найти... как бы это поточнее сказать... ну я не уверен что они вообще существют, мой хозяин наоборот в этом уверен а значит все что мне остается это подчиниться и найти их для него. Существует легенда о том что в одном роду к которому, кстати, относится и Зира. - Марк кивнул девушке. - Так вот, сын главы рода убил своих братьев используя какую-то нечеловеческую и вообще необъяснимую силу, за короткое время спокойный молодой человек превратился в хладнокровного убийцу, на суде его спросили какой рукой он прервал жизни братьев и он ответил что обеими, тогда по закону рода руки ему отрубили и парня оставили истекать кровью, руки же разделили и не снимая с них боевых рукавиц развезли в разные стороны чтобы спрятать. Это все что нам известно. Найти вам придется, собственно, мощи если они сохранились. - Парень поморщился и взглянул нв собравшихся ожидая вопросов.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:10 PM | Сообщение # 34 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик не стесняясь взял, принесенную Крысом, кружку и налил себе эля из кувшина - На сколько щедр ваш хозяин? Сколько он намеревается заплатить нам?
no comments
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:46 PM | Сообщение # 35 |
 Главный Флудёр
| Марк ухмыльнулся и кинул парню кошель - Здесь пятьсот фениксов, это треть от того, что получит каждый если найдёте эти проклятые руки, если не найдёте то задаток у вас забирать никто не собирается. Еще вопросы?
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:01 PM | Сообщение # 36 |
 Мастер Поиска
| -Направление. Сплетни слухи,.. Куда нам идти или хоть откуда начать?
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:29 PM | Сообщение # 37 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик убрал кошель на пояс - Да за такие деньги направление значение не имеет. Да хоть на край света!
no comments
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:54 PM | Сообщение # 38 |
 Мастер Поиска
| -Деньги это неплохо но, если... если силы в перчатках не будет, я смогу взять кости? Иногда на могиле видят призрак, может если вернуть руки он успокоится...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:12 AM | Сообщение # 39 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Selenita) | | -Деньги это неплохо но, если... если силы в перчатках не будет, я смогу взять кости? Иногда на могиле видят призрак, может если вернуть руки он успокоится... | -Нет, сила моему хозяину не нужна, все что вы найдёте будет принадлежать, а вот о направлении... - Марк еще раз внимательно осмотрел присутвующих и развернул на столе карту - Вот эта дорога ведет в сторону леса который когда-то назывался Нау-Иллэ, дорога сворачивает здесь и дальше уже тянется к Таурэ-Эллене, вы сойдете с нее и направитесь в Нау точно здесь, не доеззжая сотни метров до трёх валунов, свернёте раньше окажетесь в болоте, свернёте поззже окажетесь в болоте. Лотар и Айра углублялись примерно на километр в глубь леса, говорят что там еще видна коллея старой дороги, едва-едва но видна, болото с обеих сторон и сразу же начинается трясина. Еще, хочу предупредить насчет леса, его не защищают лиорры как Таурэ поэтому можете наткнуться на разных тварей, идите только днем, до наступления темноты разбивайте стоянку или на ближайшей поляне, холме или прямо на дороге, ходят слухи что в глуби леса есть деревни а это более-менее безопасный ночлег. Из леса вы должны выйти примерно через три дня у подножия гор, там ищите пещеру которую охраняет тролль это все приметы которые мы смогли найти. Если найдёте какое либо поселение у гор, поспрашивайте там. - Марк вздохнул и потер лоб ладонью.
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:39 PM | Сообщение # 40 |
 Коэнн Бастиона
| Итак, - Тасара потянулась, - мы отправляемся за артефактом, причем не факт, что этот артефакт обладает силой и даже существует, через болота...мило. Когда выдвигаемся?
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:12 PM | Сообщение # 41 |
 Главный Флудёр
| - Когда хотите, - Марк пожал плечами, у ворот вас дожидаются лошади с провиантом но пока что предлагаю закусить перед дорогой.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:25 PM | Сообщение # 42 |
 Мастер Поиска
| - Vo vremia edy predlagaju vsem poznakomitsia. Kak vy uzhe slyshali menia zovut Zira, ja rodom iz posyolka gde i nachalas'vsia eta istorija. Pro sebia "Znachit v chetverom. Voin, fifa, koshka i ja. Ndaa moi tapochki ot straha priachutsia pod krovat'."
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:36 PM | Сообщение # 43 |
 Коэнн Бастиона
| - Мое имя - Тасара. "Мальчик, девочка и девица с повышенным самомнением. Мы ДАЛЕКО уйдем" Тасара почесала лапой за ухом. - Хозяин, извольте блюдце молока.
Сообщение отредактировал Veleena - Четверг, 2007-02-08, 4:39 PM |
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:34 PM | Сообщение # 44 |
 Эрцканцлер Империи
| *Хмммм сувать свою голову в неизвестно какую опасность...Да еще и в окружении двуу...ээээ...трех девченок. Ну и занесло же меня. Пора лечить свою жадность* - Эрик представлял себе дальнейший путь в окружении терх..ээ..ну подчти трех дам Эрик не ел уже подчти 9 часов, поэтому предложеный обед уплетал с удовольствием
no comments
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:42 PM | Сообщение # 45 |
 Мастер Поиска
| Зира, тоже решила основательно подкрепится перед дорогой.
|
| |
|
|