Ромерия
Четверг
2026-10-08
9:09 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Руки Грома
VeleenaДата: Пятница, 2007-03-16, 6:51 PM | Сообщение # 136
Коэнн Бастиона
Статус: Offline
Тасара взяла себя в руки...в лапы...не важно, короче говоря, обрела способность адекватно реагировать на происходящее и, ворча себе под нос про "всяких там" и "в зеркало на себя смотреть", уселась подальше от костра, щуря на него глаза.
- Не будешь против моей компании? - поинтересовалась она у Яры, высказавшей желание остаться за часового. Покосилась на Эрика, - юноша, один мудрец сказал: "Если ты глуп, то поступаешь разумно; если же умен - то глупо". Это он о постоянно молчавшем в компании.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

Кнай_ЭррантисДата: Пятница, 2007-03-16, 9:27 PM | Сообщение # 137
Эрцканцлер Империи
Спать Эрику не хотелось...да и вредно спать в таком месте...поэтому он сидел у костра, прислушиваясь к возгласам леса

в голове у него мелькали различные мысли
*Ну и зачем я сюда поперся...пожевиться тут всеравно нечем*
*Да и компания эта женская....*
*Хмммм....не к добру*

no comments

SelenitaДата: Пятница, 2007-03-16, 11:03 PM | Сообщение # 138
Мастер Поиска
Зира насобирала еще хвороста на растопку. А после наломала сухого тростника и разложила по краю островка.
- Если полезет кто, кидайте горящие ветки. Тростник вспыхнет, отпугнет. Правда ненадолго.
Затем расседлала лошадь и разложив на земле чепрак и седло свернулась у костра зажав в руке оружие. "Или как говорил отец, спи пока всё спокойно."

- А по клямсам? За некузявость?

ЯрославаДата: Суббота, 2007-03-17, 11:42 AM | Сообщение # 139
Мастер Поиска
Quote (Veleena)
- Не будешь против моей компании? - поинтересовалась она у Яры, высказавшей желание остаться за часового. Покосилась на Эрика, - юноша, один мудрец сказал: "Если ты глуп, то поступаешь разумно; если же умен - то глупо". Это она о постоянно молчавшем в компании.

-да,милости прошу*жестом указала на покрытое мхом поваленое дерево*.
а на Эрика можно осо не обращать внимание:пользы от него как от статуи в заброшенном саду - нет. Он здесь для украшения или для количества...

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

TexxДата: Суббота, 2007-03-17, 11:49 AM | Сообщение # 140
Главный Флудёр
Пушистик бродил кругами явно намекая на то, что тоже несет охрану, помахивал хвостом и явно наслаждался компанией. До Эрика донеслось деликатное покашливание и слегка хрипловатый женский голос:
- Юноша, извините, юноша, не подскажете как пройти к королевскому дворцу?

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

Кнай_ЭррантисДата: Суббота, 2007-03-17, 8:46 PM | Сообщение # 141
Эрцканцлер Империи
По началу Эрик автоматом махнул рукой, в том направлении от куда прибыли путники. Затем соскочил и с недоумением взглянул на низкорослую старушку стоящуу позади. От куда она взялась никто и не обратил внимания
- Какой дворец в этой глуши - с сарказмом ответил он ей
- Кто ты и откуда взялась?

no comments

TexxДата: Суббота, 2007-03-17, 10:54 PM | Сообщение # 142
Главный Флудёр
- Ну эта... - старушка застенчиво поправила косынку. - Дворец оно конечно никакой... просто надо же хоть как-то завязать разговор...А взялась... да обитаю я тут.
- Обитает, обитает, уже триста лет как обитает. - пушистая зараза вынырнула изо мха и почесала ухо. - Застенчивая наша.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Суббота, 2007-03-17, 11:06 PM | Сообщение # 143
Мастер Поиска
(Off happy "как пройти в библиотеку")

Зира чуть поёжилась, спалось так себе. За кругом очерченным светом костра ей полусонной чудились чьи-то шаги, вздохи. Затылок буравили жадные взгляды.

ЯрославаДата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:46 PM | Сообщение # 144
Мастер Поиска
Quote (Texx)
Пушистик бродил кругами явно намекая на то, что тоже несет охрану, помахивал хвостом и явно наслаждался компанией

Quote (Texx)
Обитает, обитает, уже триста лет как обитает. - пушистая зараза вынырнула изо мха и почесала ухо. - Застенчивая наша.

Яра не без удовольствия наблюдала за разыгрывающейся комедией-фарс, комментируя реплики. Кошка залилась мурлыканьем(читай смехом), обе косились на Эрика.
-Тасара,право,жалость берет, когда подумаешь,как глупы мужчины. Говоят,женщины тщеславны;да они по сравнению с ними посто сама скромнось! happy *не понятно,кому была брошена эта фраза:то ли Эрику,то ли снусмумрику*
Обе рассмеялись пуще прежднего.

Кнай_ЭррантисДата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:02 PM | Сообщение # 145
Эрцканцлер Империи
- Ну эта... - старушка застенчиво поправила косынку. - Дворец оно конечно никакой... просто надо же хоть как-то завязать разговор...А взялась... да обитаю я тут.

А чего это ты по среди ночи разговоры заводишь...неспиться?!?!

no comments

SelenitaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:18 PM | Сообщение # 146
Мастер Поиска
(off безсонница крыльями машет в окне,
Не спится не спится не спится бы мне)

TexxДата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:59 PM | Сообщение # 147
Главный Флудёр
Бабуля совсем засмущалась а пушистыи комочек вдруг разозлился:
- Да, не спится ей! И мне не спится! Никому тут не спится! Неупокоенные мы! Она к примеру ведуньей была, вон те двое - пожениться собирались. - пушистик кивнул в сторону от компании где слегка виднелись две фигуры державшиеся за руки. - Вон дед помирать уже думал... а я так и не родился совсем... Нас таких тут три деревни под болотом.

ЯрославаДата: Понедельник, 2007-03-19, 1:57 PM | Сообщение # 148
Мастер Поиска
услышав последнюю фразу, дамы резко перестали смеяться.
-так мы...*еще не пришла в себя и потому никак не могла нормально ни говорить,ни мыслить*...вы ...под нами целая деревня трупов??! Ой,прости,я хотела сказать, как это произошло?не могло же болото внезапно залить 3 деревни? что за чертовщина здесь твориться?!*вскочила на ноги,рассматривая почву под собой*

TexxДата: Понедельник, 2007-03-19, 4:27 PM | Сообщение # 149
Главный Флудёр
- Три деревни. - промурлыкал пушистик явно наслаждаясь эффектом. потом заметно сник. - Да откуда я знаю,я ж говорю,я даже родиться не успел.
- Прокляли это место. - старушенция всплеснула ладошками. - как есть прокляли. Вот как сейчас помню, сначала через нашу деревню три чужака проехали, быстро так а над ними уже какое-то проклятье висело и заклятье поиска еще, они таки об этом знали и поэтому ехали очень быстро, надеялись уехать подальше прежде чем помрут... они-то проехали а нас другим проклятьем накрыло, тот кто колдовал или разозлился сильно, или спешил, не прицелился а бил по самой большой площади котороую смог обхватить.... нас за одну ночь под землю затянуло. с тех пор тут и болото, вот где вы стоите так вообще холм был самый большой в округе, верхушка это.

VeleenaДата: Понедельник, 2007-03-19, 11:47 PM | Сообщение # 150
Коэнн Бастиона
Тасара задумчиво посмотрела на старушку. Ее несказанно удивила мысль о том, что появление нежити не вызвало привычной реакции...но еще больше насторожили слова.
- Скажи, бабушка, - вкрадчиво мурлыкнула кошка, - а эти трое...ты не знаешь, быть может, они что-то везли с собой? Что-то жутко важное. А?

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz