|
Руки Грома
|
|
| Veleena | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:51 PM | Сообщение # 136 |
 Коэнн Бастиона
Статус: Offline
| Тасара взяла себя в руки...в лапы...не важно, короче говоря, обрела способность адекватно реагировать на происходящее и, ворча себе под нос про "всяких там" и "в зеркало на себя смотреть", уселась подальше от костра, щуря на него глаза. - Не будешь против моей компании? - поинтересовалась она у Яры, высказавшей желание остаться за часового. Покосилась на Эрика, - юноша, один мудрец сказал: "Если ты глуп, то поступаешь разумно; если же умен - то глупо". Это он о постоянно молчавшем в компании.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:27 PM | Сообщение # 137 |
 Эрцканцлер Империи
| Спать Эрику не хотелось...да и вредно спать в таком месте...поэтому он сидел у костра, прислушиваясь к возгласам леса в голове у него мелькали различные мысли *Ну и зачем я сюда поперся...пожевиться тут всеравно нечем* *Да и компания эта женская....* *Хмммм....не к добру*
no comments
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:03 PM | Сообщение # 138 |
 Мастер Поиска
| Зира насобирала еще хвороста на растопку. А после наломала сухого тростника и разложила по краю островка. - Если полезет кто, кидайте горящие ветки. Тростник вспыхнет, отпугнет. Правда ненадолго. Затем расседлала лошадь и разложив на земле чепрак и седло свернулась у костра зажав в руке оружие. "Или как говорил отец, спи пока всё спокойно."
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:42 AM | Сообщение # 139 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Veleena) | | - Не будешь против моей компании? - поинтересовалась она у Яры, высказавшей желание остаться за часового. Покосилась на Эрика, - юноша, один мудрец сказал: "Если ты глуп, то поступаешь разумно; если же умен - то глупо". Это она о постоянно молчавшем в компании. | -да,милости прошу*жестом указала на покрытое мхом поваленое дерево*. а на Эрика можно осо не обращать внимание:пользы от него как от статуи в заброшенном саду - нет. Он здесь для украшения или для количества...
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:49 AM | Сообщение # 140 |
 Главный Флудёр
| Пушистик бродил кругами явно намекая на то, что тоже несет охрану, помахивал хвостом и явно наслаждался компанией. До Эрика донеслось деликатное покашливание и слегка хрипловатый женский голос: - Юноша, извините, юноша, не подскажете как пройти к королевскому дворцу?
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:46 PM | Сообщение # 141 |
 Эрцканцлер Империи
| По началу Эрик автоматом махнул рукой, в том направлении от куда прибыли путники. Затем соскочил и с недоумением взглянул на низкорослую старушку стоящуу позади. От куда она взялась никто и не обратил внимания - Какой дворец в этой глуши - с сарказмом ответил он ей - Кто ты и откуда взялась?
no comments
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:54 PM | Сообщение # 142 |
 Главный Флудёр
| - Ну эта... - старушка застенчиво поправила косынку. - Дворец оно конечно никакой... просто надо же хоть как-то завязать разговор...А взялась... да обитаю я тут. - Обитает, обитает, уже триста лет как обитает. - пушистая зараза вынырнула изо мха и почесала ухо. - Застенчивая наша.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:06 PM | Сообщение # 143 |
 Мастер Поиска
| (Off "как пройти в библиотеку") Зира чуть поёжилась, спалось так себе. За кругом очерченным светом костра ей полусонной чудились чьи-то шаги, вздохи. Затылок буравили жадные взгляды.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:46 PM | Сообщение # 144 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | Пушистик бродил кругами явно намекая на то, что тоже несет охрану, помахивал хвостом и явно наслаждался компанией | | Quote (Texx) | | Обитает, обитает, уже триста лет как обитает. - пушистая зараза вынырнула изо мха и почесала ухо. - Застенчивая наша. | Яра не без удовольствия наблюдала за разыгрывающейся комедией-фарс, комментируя реплики. Кошка залилась мурлыканьем(читай смехом), обе косились на Эрика. -Тасара,право,жалость берет, когда подумаешь,как глупы мужчины. Говоят,женщины тщеславны;да они по сравнению с ними посто сама скромнось! *не понятно,кому была брошена эта фраза:то ли Эрику,то ли снусмумрику* Обе рассмеялись пуще прежднего.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:02 PM | Сообщение # 145 |
 Эрцканцлер Империи
| | Quote | | - Ну эта... - старушка застенчиво поправила косынку. - Дворец оно конечно никакой... просто надо же хоть как-то завязать разговор...А взялась... да обитаю я тут. | А чего это ты по среди ночи разговоры заводишь...неспиться?!?!
no comments
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:18 PM | Сообщение # 146 |
 Мастер Поиска
| (off безсонница крыльями машет в окне, Не спится не спится не спится бы мне)
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:59 PM | Сообщение # 147 |
 Главный Флудёр
| Бабуля совсем засмущалась а пушистыи комочек вдруг разозлился: - Да, не спится ей! И мне не спится! Никому тут не спится! Неупокоенные мы! Она к примеру ведуньей была, вон те двое - пожениться собирались. - пушистик кивнул в сторону от компании где слегка виднелись две фигуры державшиеся за руки. - Вон дед помирать уже думал... а я так и не родился совсем... Нас таких тут три деревни под болотом.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:57 PM | Сообщение # 148 |
 Мастер Поиска
| услышав последнюю фразу, дамы резко перестали смеяться. -так мы...*еще не пришла в себя и потому никак не могла нормально ни говорить,ни мыслить*...вы ...под нами целая деревня трупов??! Ой,прости,я хотела сказать, как это произошло?не могло же болото внезапно залить 3 деревни? что за чертовщина здесь твориться?!*вскочила на ноги,рассматривая почву под собой*
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:27 PM | Сообщение # 149 |
 Главный Флудёр
| - Три деревни. - промурлыкал пушистик явно наслаждаясь эффектом. потом заметно сник. - Да откуда я знаю,я ж говорю,я даже родиться не успел. - Прокляли это место. - старушенция всплеснула ладошками. - как есть прокляли. Вот как сейчас помню, сначала через нашу деревню три чужака проехали, быстро так а над ними уже какое-то проклятье висело и заклятье поиска еще, они таки об этом знали и поэтому ехали очень быстро, надеялись уехать подальше прежде чем помрут... они-то проехали а нас другим проклятьем накрыло, тот кто колдовал или разозлился сильно, или спешил, не прицелился а бил по самой большой площади котороую смог обхватить.... нас за одну ночь под землю затянуло. с тех пор тут и болото, вот где вы стоите так вообще холм был самый большой в округе, верхушка это.
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:47 PM | Сообщение # 150 |
 Коэнн Бастиона
| Тасара задумчиво посмотрела на старушку. Ее несказанно удивила мысль о том, что появление нежити не вызвало привычной реакции...но еще больше насторожили слова. - Скажи, бабушка, - вкрадчиво мурлыкнула кошка, - а эти трое...ты не знаешь, быть может, они что-то везли с собой? Что-то жутко важное. А?
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|