Ромерия
Пятница
2026-10-09
8:38 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Руки Грома
ЯрославаДата: Вторник, 2007-03-20, 2:36 PM | Сообщение # 166
Мастер Поиска
Статус: Offline
-магия,опять черная магия..фр!*бурчала,залезая в седло*
-за нежитью в погоню?отлично! кстати,для справки,чем они убиваются?

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

SelenitaДата: Вторник, 2007-03-20, 3:14 PM | Сообщение # 167
Мастер Поиска
(Jara kakoe sedlo, po bolotu edem, pozhalej loshad'.)
- Nu uzh nikak ne tvoej jazvitel'nost'ju.
Zatushiv koster, Zira dvinulas'po tropinke ostorozhno vedia loshad' v povodu.

- А по клямсам? За некузявость?

Кнай_ЭррантисДата: Вторник, 2007-03-20, 7:59 PM | Сообщение # 168
Эрцканцлер Империи
Эрик как всегда замыкал шествие

no comments

ЯрославаДата: Среда, 2007-03-21, 12:06 PM | Сообщение # 169
Мастер Поиска
-угу, молчанье было мне ответом...ладно,ладно. я не злая,я припомню...*обиделась как деффченка, у которой из под носа увели конфету*

SelenitaДата: Среда, 2007-03-21, 12:38 PM | Сообщение # 170
Мастер Поиска
- Net nu ty smeshnaja, a ja otkuda znaju? Ne ved'mak ja, voovbshhe' prakticheskaja magija mne neznakoma. Zhrecy paru sredstv pokazali, kak ogon' i vodu dlia zashhity ispol'zovat' i vsyo. Ty u nas zhriza, vot i vspominaj chemu tia uchili. - Zira javno ne vyspalas' i izlishnim blagodushiem ne stradala.

VeleenaДата: Среда, 2007-03-21, 4:34 PM | Сообщение # 171
Коэнн Бастиона
Тасара, которая все это время рассуждала, что лучше - прыгать по кочкам или трястись в седле, уже собиралась отпустить в адрес Эрика еще одну колкость, но вместо этого, перебирая лапами для придания себе устойчивости, заявила:
- Нечисть - понятие многообразное, и убивается оно по-разному...если вообще есть необходимость убивать. Вот наши недавние...гм...собеседники - смысл их убивать? Никакого. Какую-то нечисть можно угробить серебром, какая-то огня боится, как...как огня, в общем. Что-то нас, кошек, боится до ссмерти в прямом смысле, чего-то - мы...Способов уничтожить нечисть, вопреки расхожему мнению о их неуязвимости, превеликое множество. Главное, чтобы эти способы под рукой оказались в нужный момент...кстати, в самом деле - кто-нибудь догадался захватить с собой серебряное оружие?

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

SelenitaДата: Среда, 2007-03-21, 10:23 PM | Сообщение # 172
Мастер Поиска
-ААА... Нууу... Ну отец хвастал как-то, что в сплав металла, из которого лезвие совны ковали, серебро входило. Но кто его там знает,а я не проверяла. А еще у меня соля есть - Зира вытянула за шнурок на шее маленькую старую серебрянную солю, грубо выбитую когда-то давно из монеты.

ЯрославаДата: Четверг, 2007-03-22, 11:24 AM | Сообщение # 173
Мастер Поиска
-мда,хороши же воители...*расхохоталась*. Анектод какой-то: пара девиц, коша и КРАСАВЧИК tongue пошли искать атрефакты...Но мне-то он хоть нужен,без него меня домой не пустят!

Сообщение отредактировал Кнай_Эррантис - Четверг, 2007-03-22, 7:57 PM

SelenitaДата: Пятница, 2007-03-23, 8:20 PM | Сообщение # 174
Мастер Поиска
Зираэль угрюмо шла вперед. Тропинка становилась суше и перейдя неглубокий ручей спутники вышли к лесу

VeleenaДата: Пятница, 2007-03-23, 8:32 PM | Сообщение # 175
Коэнн Бастиона
Тасара промолчала, зачем ЕЙ артефакт, но вид у нее едва ли казался веселее Зириного.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

TexxДата: Пятница, 2007-03-23, 11:32 PM | Сообщение # 176
Главный Флудёр
Лес начинался сразу, никакого тебе подлеска, сразу огромные, древние деревья и еле заметная, почти зароссшая дорога, видимо в свое время это был большой торговый тракт, землю утрамбовали так, что долгое время и после того как по дороге перестали ездить она была в довольно хорошем состоянии.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ЯрославаДата: Суббота, 2007-03-24, 11:07 AM | Сообщение # 177
Мастер Поиска
-боги,я люблю вас!*радости Яры не было предела,она почти скакала на одной ножке*
-дорога!нормальная дорога!ха-ха!

SelenitaДата: Суббота, 2007-03-24, 1:11 PM | Сообщение # 178
Мастер Поиска
(офф. Так не бывает, болото не вчера нарисовалось, если их сразу провалило с тех пор ближайшие к воде вековые должны были засохнуть, а всё что под ними зарости бурьяном и кустами)

Зира была тоже рада выходу на сушу. Присев прямо на землю у ног лошади она отдышалась, потом потянулась и выдрала пук травы и мха. Поперменно поднимая копыта лошади очистила их от грязи, о более менее вытерла бока. Потом приведя себя в порядок, села в седло укрепив совну в стремени.
-Всё, вперед. И не гоните коней. Им нас еще до вечера нести.

TexxДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:16 PM | Сообщение # 179
Главный Флудёр
Разнообразием растительности лес не отличался, гигантские деревья перекрывали кронами доступ свету так что внизу даже в полдень царил сумрак, и тишина (и мертвые с косами... простите, не удержалась)))))))))))))))))) разве что изредка раздавался резкий крик какой-то птицы.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-09-21, 1:06 AM

SelenitaДата: Вторник, 2007-03-27, 0:08 AM | Сообщение # 180
Мастер Поиска
Зира неспешной рысью пустила лошадь по дороге. Лес был темен. Подлеска почти не было, только мхи, кустарнички брусники и черники, и изредка парными звездами разцветшие линеи ковром укрывали землю, заглушая поступь лошадей. Стволы деревьв как колоннада темного громадного неведомого храма уходили и терялись в тени по обе стороны дороги насколько хватало глаз.
- Тасара, тебе нравится здесь? - Спросила Зира напряженно всматриваясь в дорогу и лесные глубины.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz