|
Северный Пост
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:28 PM | Сообщение # 166 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| Голос из листвы произнес несколько удивленно. -Тяга к родине? Что вы имеете в виду?
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:36 PM | Сообщение # 167 |
 Ловец Удачи
| - а то и имею ввиду....Это же Таура..великий лес..если не ошибаюсь...а значит родина моя, где 27 лет тому назад удосужилось мне появиться на свет...затем не по своей воли покинуть эти места...а вот теперь пришло время мне вернуться...и я надеюсь вы не станете мне мешать?!
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:46 PM | Сообщение # 168 |
 Мастер Поиска
| -Да что ты говоришь... Ласс отстань. Ветви раздвинулись и на тропинку спрыгнул стройный эльф с гривой зеленых волос. -В таком случае, с возвращением, земляк. Думаю нам стоит пройти к северному посту, там и посмотрим как вам лучше на вашу малую родину попасть.
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:50 PM | Сообщение # 169 |
 Ловец Удачи
| Тариус кивнул...и они отправились в сторону поста Волк двигался позади не высовываясь из-за кустов
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:03 PM | Сообщение # 170 |
 Мастер Поиска
| Пока Летто неторопясь вел полуэльфа и волка в сторону поста, Ласс, двигаясь по деревьям, без труда обогнал их и коротким докладом уведомил Райна.
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:05 PM | Сообщение # 171 |
 Ловец Удачи
| Попути Тариус обратился к зеленоволосому - тогда на тропинке вы сказали что вы из Симаефф. А теххи из Симаефф кто вам?! - полуэльф взглянул на Летто в ожидании ответа...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:11 PM | Сообщение # 172 |
 Мастер Поиска
| Летто остановился как вкопанный, (Тариус чуть не столкнулся с ним) и со странной смесью суеверного страхаи уважения глянул на спутника. -Это зеленое наказание приходится мне сестрой. Кстати мне было бы неплохо знать как давно вы её видели. А то она тут на драконе заявилась и при виде лица командира хвост трубой умотала куда -то с чащу. Где её черти носили и носят никто не знает
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:17 PM | Сообщение # 173 |
 Ловец Удачи
| - Она в Тауре?! - еще с большим удивлением произнес Тариус - хммм...странно... недели две тому назад она на драконе и еще несколько человек напрвились в сторону...этой как ее...Тавриды помоему Слова по поводу сестры Тариус видимо упустил из виду - А почему она прячется?! Что-то случилось?! - как и любой другой на месте полуэльфа, не зная что произошло за последнии 14 дней, а тем более прошлого зеленой бестии...спросил бы тоже самое
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:46 PM | Сообщение # 174 |
 Мастер Поиска
| -Да ничего особенного. Теххи это краса и гордость отряда, а так же позор и вечная головная боль всего поста во главе с капитаном Райном. Вечно чего нить учудит или вообще на время исчезнет, только иногда слухи доходят. Там кого-то победили, тут чего-то подожгли, где-то кто-то сбежал. А потом возвращяется с такой хитро-виноватой рожей, типа извините чуть задержалась. Странно, что она в этот раз без Сели заявилась, еще один Атас на нашу голову
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 5:57 AM | Сообщение # 175 |
 Ловец Удачи
| - Сели?!" - еще более удивленно - Вы про Селениту?! - на лице Тариуса засияла улыбка - Вы и ее знаете?! Волк позади весело тявкнул
Сообщение отредактировал Тариус_Морэлли - Понедельник, 2007-08-27, 5:57 AM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:48 AM | Сообщение # 176 |
 Мастер Поиска
| -А кто её не знает? (Хмыкнул при виде сияюшего лица ) Правда она у нас тут только как волонтер, или как пишет в рапортах Райн "незаконное бандформирование". Не напишешь же "Селенита подожгла ворота Ромера", от и пишет "Незаконные бандформирования осуществили поджог столицы Ромерии". Или "...произвело зачистку восточного сектора при селении таком-то...", помню она как раз с обхода вернулась, а мы её нечаянно снова разбудили , так в том секторе до сих пор мало кто водитсиа. Они с Техх часто вместе исчезают. Так какие там новости? Что еще натворили эти две заморочки?
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:53 PM | Сообщение # 177 |
 Ловец Удачи
| Когда Летто задавал этот вопрос...эльфы уже подошли к посту, где их встречал Райн, поэтому Тариус решил пока промолчать и не отвечать на вопрос Летто... Капитан подошел к эльфам... Волк сел у ног хозяина...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:33 PM | Сообщение # 178 |
 Главный Флудёр
| - Летто, кого ты на этот раз на мою голову притащил? - Райн потер глаза и без интереса уставился на Тариуса. - Сестренка твоя куда-то опять умотала так ты мне все равно отдохнуть не дашь?
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:32 AM | Сообщение # 179 |
 Мастер Поиска
| -Я не притаскивал, он сам пришел. Тауре его родина, так надо бы на карту глиануть, как ему более-менее безопаснее в селение пройти. А куда Техх снова удрала? От зараза, две недели как вернулась и всё в лесу скрывается. Нет что бы родному брату рассказать где её носило. - эльф насупился и сердито глянул в сторону леса (как будто тот обязан был тут же явить ему сестру)
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:16 AM | Сообщение # 180 |
 Главный Флудёр
| Райн тоже с опасение покосился на чащу, а вдруг действительно это зелёное безобразие явится, потом кивнул Тариусу: - Пойдем, будем твое селение искать, если оно в зачищенной части Эллены то хорошо, если нет то не уверен что оно до сих пор существует, но посмотреть можем.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|