|
Северный Пост
|
|
| Аранрот | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:09 AM | Сообщение # 151 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| *несколько минут ошарашенно смотрела на змейку, потом начала сомневаться, что она правильно пришла*
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:05 PM | Сообщение # 152 |
 Главный Флудёр
| Парень встретился взглядом с Аранрот растерянно спрятал змейссу за спину но быстро опомнился и наконец-то отпустил несчастную, змейка что-то злобно прошипела и поспешно ускользнула пока ее опять не схватили и не начали трясти. - С чем пожаловали в Таурэ? - Летто выжидательно смотрел на молодую женщину.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:47 AM | Сообщение # 153 |
 Новоприбывший
| - Ну, я собственно, хм... - девушка задумалась. - просто так. Путешествую и заодно ищу работу.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:39 PM | Сообщение # 154 |
 Главный Флудёр
| - Путешествуете, это понятно хотя и странно.... но в Таурэ вы работу не найдёте. - Хотя если желаете мы выделим вам провожатого чтобы он проводил до границ Таурэ. В одиночку по лесу ходить не советую.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:23 PM | Сообщение # 155 |
 Новоприбывший
| Девушка кисло сморщилась. "допрыгалась...Теперь обратно тащиться" - Ну, нет, так и нет. Извините за беспокойство. Можете меня тогда до портала проводить? а то там в кустах что-то шебуршится, я еле убежала...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:48 AM | Сообщение # 156 |
 Главный Флудёр
| - Конечно. - Летто махнул рукой сердитому эльфу с которым недавно спорил. - Райн, я провожу ее до портала. - Можешь не возвращаться. - вроде и сказано не громко но долетело и до рэйнджера и до девушки. - Обойдешься. - фыркнул эльф и кивнул Аранрот. - Меня зовут Летто, а что, вас привело в Таурэ лишь желание попутешествовать? И какую работу вы хотели бы найти?
Сообщение отредактировал Texx - Четверг, 2007-04-26, 2:25 AM |
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:42 PM | Сообщение # 157 |
 Новоприбывший
| - ну, на самом деле было интересно посмотреть на эльфов, - несного смущенно пробормотала девушка. Потом вспомнила одного типа, наговорившего ей про вакантные места целителей... "убью", - мрачно пообещала себе она. - Собственно, я целительница...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:30 AM | Сообщение # 158 |
 Главный Флудёр
| - А что на нас мотреть-то. - Искренне удивилось зелёное чудо мимоходом запустив камешком в огромную ящерицу выползсшую из кустов. Ящерица мгновенно перевернулась на спину, дрыгнула лапой и притворилась мертвой. - Ядовитая. - объяснил Летто заметив неодобрительный взгляд. - Но пугливая. Ацелители да, они нужны, но в последнее время не было рейдов вглубь Таурэ так что и раненных очень мало, наши справляются.
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:33 PM | Сообщение # 159 |
 Ловец Удачи
| Прошло пару недель прежде чем Тариус и Черкли смогли добраться до сдешних мест. Шли они среди кустарников. Неподалеку раздавалось журчание ручья. Лес был настолько красив и как нистранно спокоен. На эльфа никто не покушался и смертью не грозил. *Странно* - подумал Тариус - *Очень странная тишина. Совсем все не так, как было всегото две недели назад* - Неужели мы заплутали, и покинули территорию Тауры - эльф взглянул на волка с вопросительным выражением лица. Черкли опустил морду вниз, уткнувшись носом в землю иначал что то вынюхивать.....
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:36 PM | Сообщение # 160 |
 Мастер Поиска
| - Это потому, что вы сейчас не так далеко от более менее охраняемых территорий - возвестилось сверху
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:38 PM | Сообщение # 161 |
 Ловец Удачи
| Волк зарычал Тариус схватил лук инатянув тетеву направил его кверху...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:53 PM | Сообщение # 162 |
 Мастер Поиска
| Послышался звук зевка. -А вот это очень зря. Вы сейчас находитесь на прицеле нескольких лучников, и лишних движений производить вам крайне не рекомендую. И советую сообщить имя звание и цель визита.
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:08 PM | Сообщение # 163 |
 Ловец Удачи
| - А кто ты такой, что бы я пред тобой отчитывался. Сидишь там спрятавшись и дектуешь мне свои условия Тетеву Тариус раслаблять не стал, решив что этот кто-то блефует Черкли медлено отошел в кусты, обходя территория в поисках противника
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:17 PM | Сообщение # 164 |
 Мастер Поиска
| -Я рейнджер северного поста Летто из Simmaeaf и вы находитесь на патрулируемой территории. Так что имя звание и цель визита.
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:23 PM | Сообщение # 165 |
 Ловец Удачи
| - из Simmaeaf... - повторил полуэльф Тариус опустил лук и произнес: - Тариус Морэлли, звания не имею, целью визита является тяга к родине. Вас устраивает мой ответ?!
|
| |
|
|