Ромерия
Вторник
2026-01-20
11:04 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Утес Белой розы
ЗаринДата: Среда, 2007-08-01, 9:37 PM | Сообщение # 61
Мэтр
Статус: Offline
Зарин поднимаясь из-за стола, задумчиво скользнул взглядом на вошедшего и застыл. Лицо его вытянулось, глаза широко распахнулись а рука непроизвольно потянулась к бедру, где в его прежнем костюме были ножны. К несчастью сейчас он был абсолютно безоружен и как маг и как человек, так как флейта тоже осталась наверху в комнате. Первая мысль "Подождите я счас сбегаю переоденусь" была настолько смешна, что мастер ветра улыбнулся, потом тихо засмеялся, и наконец вовсю залился смехом.

АльтеоДата: Среда, 2007-08-01, 9:39 PM | Сообщение # 62
Ловец Удачи
Эльф сместился из створа окна в сторону на пару шагов и замер в обманчиво-спокойной позе.
- Ардалис, не нарывайся...Ты сейчас оскоробил как минимум гостя. Мне он тоже не внушает симпатии, но агрессивности в нашу сторону или сторону хозяйки он не проявляет. Если здесь и будет свара, надеюсь ее начнем не мы! - еле слышно произнес альбинос, активировав связь. Зарин удостоился лишь предостерегающего взгляда и поднятой брови. И уже вслух, для всех, было сказано
- Спокойствие, друзья...Быть может леди Аннета все же представит нас?

As you are, we once were. As we are, you will be.
Quamquam in fundis inferiorum sumus, oculos angelorum tenebrimus.
Mages don't kill people. SPELLS kill!

ArdalisДата: Среда, 2007-08-01, 9:39 PM | Сообщение # 63
Мэтр
Лис вдруг моргнул туша полыхнувший багрянцем взгляд и преувеличенно глубоко поклонился:
- Прошу прощения за несдерзанность, но беседа с моей дорогой бабулей выводит меня из душевного равновесия.
- Как будто оно у тебя когда нибудь имелось. - Фыркнул голос из ниоткуда. - Я между прочим, всё слышу. - Ард скрипнул зубами.

небо в наши жилы льётся вспять...

ЗаринДата: Среда, 2007-08-01, 9:47 PM | Сообщение # 64
Мэтр
Кое-как успокоившись.
-Прошу великодушно извенить меня, общение с бабушкой нашего друга всегда очень меня радует. А ваш приход был очень неожиданным для нас.
И тут же тихо по связи
"Спасибо за внимание сейчас похоже будут убивать"

ArdalisДата: Среда, 2007-08-01, 9:52 PM | Сообщение # 65
Мэтр
- Пусть попробуют- Лис тряхнул волосами и вальяжно развалился в ближайшем кресле, подумал и притянул Зарина на колени, зарылся носом в волосы на затылке. - Где флейта? - еле слышно

ЗаринДата: Среда, 2007-08-01, 10:00 PM | Сообщение # 66
Мэтр
Зарин устроился удобнее, положил голову на плечо Лиса и тихо подул на сережку (та закачалась).
-Наверху осталась.

ArdalisДата: Среда, 2007-08-01, 10:03 PM | Сообщение # 67
Мэтр
- Правильно. - Кивнул Лис и поверх плеча Зарина уставился на Стервятника.

АннетаДата: Среда, 2007-08-01, 10:04 PM | Сообщение # 68
Бывалый Авантюрист
"Рискните здоровьем,дорогие мои, убить гостя в моем доме. о ФЛЕЙТЕ ЗАБУДЬ НЕМЕДЛЕННО,ЛИС!"-мысль молнией пронзила головы магов.
Аннета тем временем сохраняя полнейшее спокойствие представила гостей друг другу.
-Нильвраэ Годеафин. Ардалис, Альтео, Зарин. Марта, принеси вина. Мы выпьем за знакомство, после чего отправимься восвояси - по комнатам.-Пристально посмотрела на магов. После чего она обратилась к Нильву:
-Извиняюсь за такой...-"Как бы это назвать?!" -конфуз. Просто они с дороги. Переневничали маленько.Кстати, это мои друзья. Одноклассники. Мы вместе учились магии. - "И только попробуйте не согласиться со мной, мальчики!!!"
Марта принесла поднос с бокалами. Аннета принялась разливать вино. Подошла к креслу с Лисом и Зарой и тихо шепнула: "Зара, не дергайся, он тебя в лицо не помнит."
-Тео, расслабься. Ты что-то плохо выглядишь. Плохо спал? Наверно,это аклиматизация...
-Нильвраэ, -лучезарно улыбнулась, -присаживайтесь, не стойте.

КАНЦЛЕР ИЛИ ИМПЕРАТОР НАКОНЕЦ-ТО УДАЛЯТ МОЕГО ПЕРСА И ФОТО?!

Сообщение отредактировал Аннета - Среда, 2007-08-01, 10:12 PM

ArdalisДата: Среда, 2007-08-01, 10:10 PM | Сообщение # 69
Мэтр
Лис безмятежно улыбнулся молодой женщине

АннетаДата: Среда, 2007-08-01, 10:13 PM | Сообщение # 70
Бывалый Авантюрист
"вот так-то лучше. Играем свои роли, гости дорогие. Вы мои друзья по школьной скамье. Прибыли с юга. Живете там же. Скоро уедите. Все вопросы, связанные с Рейни, решим позже. Ночью я зайду за вами. "

ArdalisДата: Среда, 2007-08-01, 10:15 PM | Сообщение # 71
Мэтр
- Дорогая леди, ты действительно думаешь, что магов узнают в лицо? А про личностный отпечаток маны вас в академии учили? Или как? - Обманчиво мягкий голос мага шелестел в сознании эмпата.

АннетаДата: Среда, 2007-08-01, 10:19 PM | Сообщение # 72
Бывалый Авантюрист
Аннета улыбалась и шебетала про чудесные годы, проведенные с друзьями в стенах школы магии. В то же время ее глаза сверкали недобрыми огоньками,испепеляя Лиса.Нильв этого видеть не мог, ибо сидел рядом.
"И вообще, Лис и Зарин, можете хоть сейчс вести себя не как влюбленные,а?!"

Сообщение отредактировал Аннета - Среда, 2007-08-01, 10:21 PM

ЗаринДата: Среда, 2007-08-01, 10:38 PM | Сообщение # 73
Мэтр
Выпитое вино вместе с напряжением всего дня ударило магу в голову. А Лис, такой теплый, был рядом. Рассеянно кивнув на вопрос Аннет, Зарин уронил голову на плечо друга и отключился.

АннетаДата: Среда, 2007-08-01, 10:43 PM | Сообщение # 74
Бывалый Авантюрист
-Жан, Жак! отнесите гостя *с сарказмом* в его спальню.Думаю, нам всем пра на покой. Девять уже..."Боги, боги! я никогда не врала так много за день, не нарушала столько правил и не ложилась спать в девять!"-мысленно сокрушалась Анна.-Нильвраэ, пойдемте со мной. Я покажу Вам Вашу комнату.- "Когда же этот сумашедший день кончится?! Как я хочу проснуться утром и не увидеть в поместье 4 трупа магов. Боги, умоляю вас!"

Сообщение отредактировал Аннета - Среда, 2007-08-01, 10:46 PM

ArdalisДата: Среда, 2007-08-01, 10:47 PM | Сообщение # 75
Мэтр
Quote (Аннета)
"И вообще, Лис и Зарин, можете хоть сейчс вести себя не как влюбленные,а?!"

"Вам это мешает?" - сверкнул улыбкой и подхватив Зарина на руки скомандовал- Тео, посвети, а?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz