Ромерия
Четверг
2026-01-22
8:14 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Утес Белой розы
АннетаДата: Среда, 2007-08-01, 10:49 PM | Сообщение # 76
Бывалый Авантюрист
Статус: Offline
оскалилась в улыбке в ответ- "Есть немного. Может, вам стоило одну спальню на двоих или троих устоить?"-само ехидсто

КАНЦЛЕР ИЛИ ИМПЕРАТОР НАКОНЕЦ-ТО УДАЛЯТ МОЕГО ПЕРСА И ФОТО?!

Сообщение отредактировал Аннета - Среда, 2007-08-01, 10:56 PM

АннетаДата: Среда, 2007-08-01, 10:55 PM | Сообщение # 77
Бывалый Авантюрист
офф:

утром я мечтаю увидеть магов в кондиции "Блаженство и благожелательность", занятыми вопросом спасения Ирис.

Нильв, ваше состояние тоже желательно, чтобы было приближено к умиротворенному прекраной природой, чистым воздухом, простором комнат(где можно в одиночестве походить-помыслить) и шумом водопада.

ЗаринДата: Среда, 2007-08-01, 10:56 PM | Сообщение # 78
Мэтр
(небоись мы пока тебя не было всё обсудили)

-Угум. - Хмыкнув при виде спящего Зарина, Тео прихватил со стола трисвечник и направился вверх по лестнице.

Сообщение отредактировал Зарин - Среда, 2007-08-01, 11:02 PM

АннетаДата: Среда, 2007-08-01, 10:57 PM | Сообщение # 79
Бывалый Авантюрист
я не боюсь, я высказываю пожелания по развитию сценрия оперы

АннетаДата: Суббота, 2007-08-04, 4:10 PM | Сообщение # 80
Бывалый Авантюрист
УТРО ( где-то 12.00)

До одиннадцати часов Анна, как и полагается, провела в мягкой и уютной кровати. Вставать после пробуждения сегодня ей страсть, как не хотелась, потому она охотно ленилась еще около часа.
За окном, в саду, чирикали воробьи. Потом двое из них подрались и улетели. Их место на подоконнике заняла чета серых голубей. Они долго и довольно громко ворковали друг напротив друга. Аннета полусидя в постели, смеялась, наблюдая за воробьями, потом примолкла, вновь юркнула под одеяло и уже оттуда слушала голубей.
«Хех, такими темпами я здесь до утра пролежу. Пора уже вставать, да и завтрак наверняка остыть успел.»
С этой мыслью она медленно выползла из постели, умылась, фыркая как кошка – вода в умывальнике была холодная, ключевая -, надела легкое светло-сиреневое платье, причесалась и вышла.
-Доброе утро, соня! – Марта ласково посмотрела на Анну.
- Прекрасное утро, Марта. – Аннета сияла от счастья. – А что ты приготовила на завтрак? Из кухни так вкусно пахнет!
- Булочки с корицей и миндалем, а еще твой любимый салат из сыра и яблок.
-Ой, как я все это люблююю…-у Аннет потекли слюнки при одном только воспоминании о сиих блюдах в исполнении искусницы Марты. –Хочешь, я помогу тебе все это принести на стол? –ее глаза загорелись в трудовом порыве.
- Нет, я справлюсь сама. Ты лучше иди в гостиную.
Анна насторожилась:
-Аээ… что-то произошло? – «БОГИ, БОГИ, БОГИ, БОГИ, БОГИИИИ!!! НЕУЖЕЛИ ОНИ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА?!АААААА!!!!!!!» . Глаза Анны расширились от ужаса. В остальном, ее облик был довольно спокоен.
-Нет, ничего. –Марта удивленно посмотрела на Анну. – Они все еще спят.
«Боги, я вас ЛЮБЛЮЮЮЮ!!! Чмаф, чмаф, чмаф, чмаф!!!!» - ускакала в гостиную.

Сообщение отредактировал Аннета - Суббота, 2007-08-04, 4:11 PM

NilvraeДата: Вторник, 2007-08-07, 6:10 PM | Сообщение # 81
Ta'na'xeia ta'na'xo
Зарин посмотрел в глаза и почувствовал себя не в своей тарелке. Неудобное положение рук? Непроизвольно дернувшись, он закрыл ловушку: Кандалы, сотканные из языков огня, клацнув, замкнулись на запястьях Зарина. (Если он решит колдовать, то его запястья будут гореть прямо пропорционально силе заклинания).
Стервятник вскочил, шумно опрокинув стол. Антимаг оскалился в улыбке, по-птичьи склонив голову на левое плечо:
- Ты мой кровник, Маг, ты думал, что я тебя не узнаю?

Ласка: А кофе рядом совсем остыл...
Нильв: Зато секретарша все так же горяча! ^_^
===
Не пойман, не вор. (с) хаджитская поговорка

Сообщение отредактировал Nilvrae - Вторник, 2007-08-07, 6:30 PM

ArdalisДата: Вторник, 2007-08-07, 6:22 PM | Сообщение # 82
Мэтр
Ардалис который смешно посапывал свернувшись в неудобном кресле с просонок и непоняток сначала выкрикнул формулу огненного щита отгораживая Зарина от Стервятника (Нильв, попробуешь до щита дотронуться - останешься без руки, кастанешь огненное заклинанеие - полный абсорб, водяное или фрост - отскочит в тебя), больше он ничего не мог сделать, остальные заклинания требовали большего времени для произнесения сложных формул.
- Что ты делаешь, Стервятник?!

небо в наши жилы льётся вспять...

Сообщение отредактировал Ardalis - Вторник, 2007-08-07, 6:29 PM

NilvraeДата: Вторник, 2007-08-07, 6:34 PM | Сообщение # 83
Ta'na'xeia ta'na'xo
Нильв полоснул когтями воздух в определенной последовательности. Из фиолетового смога показалась темно-фиолетовая секира.

===

Сообщение отредактировал Nilvrae - Вторник, 2007-08-07, 6:49 PM

ArdalisДата: Вторник, 2007-08-07, 6:36 PM | Сообщение # 84
Мэтр
Лис Легким движением оказался за креслом бормоча заклинание и в правой руке у него оказался пламенеющий меч, на левой руке обрисовался призрачный, вспыхивающий багряным щит. Маг оскалился.
- Ну что ж.

Сообщение отредактировал Ardalis - Вторник, 2007-08-07, 6:37 PM

NilvraeДата: Вторник, 2007-08-07, 6:43 PM | Сообщение # 85
Ta'na'xeia ta'na'xo
Нильв накинул на лицо мраморную маску(маска не имеет ремешков и застежек. Стервятник просто накладывает её на лицо. Как она держится и что какой от неё прок я покамест промолчу), и с силой ударил по полу перед Лисом. Словно кинетической наковальней двинул. Помещение вздрогнуло, с потолка посыпалась штукатурка и заструились трещины. (Условно-) "кусок пола" разлетелся в разные стороны.

===

Сообщение отредактировал Nilvrae - Вторник, 2007-08-07, 6:48 PM

ArdalisДата: Вторник, 2007-08-07, 6:49 PM | Сообщение # 86
Мэтр
Лис в прыжке взвился в воздух окружая себя мана-щитом, удар энергии от выпада нильфа он сдержал правда мана мага существенно понизилась. Не дожидаясь пока секира противника поднимется для повторного удара (вопрос, она у тебя двуручная или одноручная) огненный шарахнул щитом по маске Нильва и в догонку добавил мечом целясь в плечо, ткань драпирующая стены занялась пламенем лишь от того, что клинок свистнул недалеко от нее.

NilvraeДата: Вторник, 2007-08-07, 6:55 PM | Сообщение # 87
Ta'na'xeia ta'na'xo
Нильв отскочил влево, принимая на полумесяцы секиры удар щитом. Меч защепил плечо Нильва, лезвием оставив легкий порез. Стервятник нанес быстрый удар кованным наболдашником рукоятки секиры в открывшийся, благодаря удару щитом живот Лиса.
===
двуручник. с моим телосложением человека это позволительно.

===

Сообщение отредактировал Nilvrae - Вторник, 2007-08-07, 6:56 PM

ArdalisДата: Вторник, 2007-08-07, 6:59 PM | Сообщение # 88
Мэтр
Лис отлетел к стене судорожно глотая воздух, прижался к стене спиной выставив перед собой щит, и держа меч так чтобы лезвие над щитом острием указывало на Стервятника. (Нильф у тебя рана не просто резаная но и ожог, при чем даже если рана небольшая то ожог довольно сильный)

ЗаринДата: Вторник, 2007-08-07, 7:06 PM | Сообщение # 89
Мэтр
В это время Зарин зевнул и нарочито спокойно обратился к магам.
-А может стоит для начала поговорить? Я конечно понимаю что Репутацию надо поддерживать, и натворил я много чего, но сковывать безоружного... Вам не кажется что это слишком?

ArdalisДата: Вторник, 2007-08-07, 7:07 PM | Сообщение # 90
Мэтр
Ард подавился, закашлялся и вдруг заржал съеззжая спиной по стенке.
- Зара... я тебя сам убью...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz