|
"Кабанья голова"
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:51 AM | Сообщение # 331 |
 Принцепс Империи
Статус: Offline
| что ты любимая? канечно рад! просто немного не ожидал тебя здесь увидить
Не всем волчатам стать волками! Не всякий взмах сулит удар! Есть странный дар лететь на пламя! Чтоб там остаться навсегда...
Сообщение отредактировал Арторий_Ферранор - Четверг, 2007-04-19, 0:53 AM |
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:01 AM | Сообщение # 332 |
 Молодой Соискатель
| *пока ласка разговаривала с незнакомцем....Shinodzi решил не скучать и подошёл к столику, за которым сидела Аранрот....* Приветики....не против если я составлю команию??? вижу ты тут тоже впервые....я прав?....откуда и куда путь держишь?...ах да кстати..забыл представиться....меня зовут Shinodzi....а тебя??? *сказал улыбаясь незнакомке*
Лучше разбиться на осколки как хрусталь...чем жить в руках как глина
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:01 AM | Сообщение # 333 |
 Принцесса Империи
| *в голове роем неслись вопросы, но Ласка молчала. она смотрела в глаза мужу, прося прощения... * -и куда ты теперь? может передохнешь здесь?
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:11 AM | Сообщение # 334 |
 Принцепс Империи
| * улыбнуля * я думаю что вернулся навсегда, думаю у нас впереди будет ещё много времени что бы поговорить и насладиться обществом друг друга... Ну а теперь раз уж ты хозяйка, покормишь меня? Я смертельно устал, и зверски голоден.
Не всем волчатам стать волками! Не всякий взмах сулит удар! Есть странный дар лететь на пламя! Чтоб там остаться навсегда...
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:21 AM | Сообщение # 335 |
 Принцесса Империи
| *вскочила. спрашивать что хочет не стала... принесла два салата... мяса с рисом и вино. сидит рядом и молчит* -этого хватит? *в растеренности* ты скажи Кристиан еще приготовит...
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:32 AM | Сообщение # 336 |
 Принцепс Империи
| Спасибо дорогоя *осушил бокал вина и принялся за еду*
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:35 AM | Сообщение # 337 |
 Принцесса Империи
| *сидит смотрит то на камин, то на мужа... молчит... аппетит явно хороший. налили еще бокал*
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:57 AM | Сообщение # 338 |
 Принцепс Империи
| *доел, выпил ещё бокал вина и взял жену за руку* дорогая покажи мне апортоменты, думаю без тебя здесь справятся?
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:05 AM | Сообщение # 339 |
 Принцесса Империи
| *взяла мужа за руку и повела в строну лестницы. свернула за нее и направилась к дальней двери. открыла дверь в свою комнату* -прости но комнаты для постояльцев нуждаются в небольшом ремонте *почти не соврала* так что можешь отдохнуть. *немного в замешательстве* да это не хоромы, но зато тут чисто и белье свежее. да и не побеспокоит никто *тараторит оправдываясь*
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:23 AM | Сообщение # 340 |
 Принцепс Империи
| *крепко обнял жену и поцеловал*
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:28 AM | Сообщение # 341 |
 Принцесса Империи
| *ответила на поцелуй и прижалась к мужу. пинком закрыла дверь, подальше от любопытных глаз*
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:33 AM | Сообщение # 342 |
 Принцепс Империи
| *остальное осталось за кадром :)*
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:45 AM | Сообщение # 343 |
 Принцесса Империи
| *через 4 часа оставила мужа спать, а сама прихорошившись вернулась в зал. Хорошо, что хоть у кого то есть голова на плечах и Кристиан присмотрел за постояльцами, хотя новых так и не появилось. Пареньс яблокпми явно хотел хоть как то привлеч внимание девушки... Втала за стойку.*
честь и честь
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:53 PM | Сообщение # 344 |
 Новоприбывший
| *с некоторым изумлением и смущением посмотрела на незнакомца, потом немного неуклюже наклонила голову в знак приветствия* - Добрый день, рада знакомству... - потом внезапно покраснела и на несколько мгновений крепко зажмурила. После этого внешне она выглядела совершенно спокойной, исчезли даже бурые пятна, появившиеся на её лице. Глубоко вздохнув, она приветливо улыбнулась и подвинулась на лавке. - Ну, пока я никуда не направляюсь...
|
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:02 PM | Сообщение # 345 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Аранрот) | | потом внезапно покраснела и на несколько мгновений крепко зажмурила | Вам плохо???....*присел рядом....*....никуда??? это как??? значит просто путешествуете по миру? *на некоторое время призадумался и легкая улыбка скользнула по его лицу* я тоже....пока ее не решил куда пойду....да и краёв я этих не знаю....буду идти куда душа пожелает *снова призадумался...после недолгой паузы снова посмотрел на ,пока еще, незнакомку*...а вы мне так и не сказали своего имени...или это секрет???
Лучше разбиться на осколки как хрусталь...чем жить в руках как глина
|
| |
|
|