Ромерия
Суббота
2026-01-24
11:34 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Кабанья голова"
Мэлина_ИнвиктДата: Вторник, 2007-04-03, 8:38 PM | Сообщение # 301
Принцесса Империи
Статус: Offline
Закончив объявление, подошла к стойке и начала составлять новое меню... на кухне Кристиан шумел посудай, что то готовя, кого то ругая... biggrin . затем задумалась
-а есть ли комнаты на верху???? или прежни й хозяин не соврал, и они не годны для желья...
отправилась на верх, прихватив кинжал.

честь и честь

МариукаДата: Вторник, 2007-04-03, 11:41 PM | Сообщение # 302
Молодой Соискатель
Кристиан уже успел разобраться с утварью на кухне, растопил безнедежно остывшую печьку и замешав тесто для булочек, стал воевать с замерзшим в камень куском мяса.
Сколько и чего он за это время сказал в адрес Вильяма лучше не упоминать.

Мэлина_ИнвиктДата: Среда, 2007-04-04, 8:36 PM | Сообщение # 303
Принцесса Империи
*поднелась на верх и ахнула... было видно, что крыша похоже на сито. а когда зашла в комнату -- начала сползать по касяку (причем об него жутко испачкалась) окна не было, и кто то пытался развести костер посреди комнаты... думаеть, что строительная бригада очень бы пригодилась*
-наверника Мариука знает где их нанять, надо зайти к ней в гости...

честь и честь

РидженДата: Суббота, 2007-04-07, 2:34 PM | Сообщение # 304
Новоприбывший
Закончив еду, ведьма оставила плату на столе и вышла на улицу.

Forever not yours.

Мэлина_ИнвиктДата: Суббота, 2007-04-07, 3:13 PM | Сообщение # 305
Принцесса Империи
*посмотрела на деньги и понела, что ремонт делать не наче...*

честь и честь

Мэлина_ИнвиктДата: Четверг, 2007-04-12, 9:42 PM | Сообщение # 306
Принцесса Империи
*повезала плоток на голову. одела старое платье и начала потихоньку выносить мелкий мусор. тихо костерит прошедшего владельца. Пришлось целый день носиться сверху вниз и обратно. к концу дня у девушки гудели ноги и болела спина, но она до захода солнца работала. КАК СТАЛО ТЕМНЕТЬ ЗАЖГЛА СВЕЧИ И СЕЛА СТУПЕНЬКИ. ЖЕЛАНИЯ ДВИГАТЬСЯ НЕ БЫЛО.*

честь и честь

Мэлина_ИнвиктДата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:08 PM | Сообщение # 307
Принцесса Империи
*Луна уже светила и девушка на ступеньках очнулась. шума с кухни не доносилось.*
-наверно Кристиан ушел *мелькнула мысль. Встала. ноги плохо слушались а гул только усилился. С трудом добралась до подсобного помещения, где стояла кровать и одинокий стол. Села за него, взяла перо и начала писать. но вскоре скомкала лист и выкинула в угол комнаты. мысли хаосом носились в голове, наскакивая друг на друга и пытаясь лечь на бумагу одновременно. Встала и подошла к полке с книгами. они были старые и потемневшие от времени, но пропитаны знаниями и магии. Вытащила кинжал из карманы и заключив его в сферу поставила на полку. место соприкосновения с книгами начало потрескивать и пробегать молнии. вспешке отодвинула предмет подальше.*

честь и честь

МариукаДата: Понедельник, 2007-04-16, 8:32 PM | Сообщение # 308
Молодой Соискатель
Дверь скрипнула, и в комнату тихо вошел Кристиан с подносом. Нерешительно затоптался у дверей.
- Хозяюшка, вы так ничего и не ели сегодня. Я тут пирожков с яблоками напёк, ждал вас ждал, а вы всё не идёте и не идёте. Может теперь хоть чаю выпьете?

Мэлина_ИнвиктДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:39 PM | Сообщение # 309
Принцесса Империи
*села за стол*
-давай посидим, пирожки поедим *ест пироги и запивает черным чаем с травами. руки дрожат мелкой дрожью*
-как ты думаешь, мы сможем восстановить двор? или мы все таки не потянем?

честь и честь

МариукаДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:05 PM | Сообщение # 310
Молодой Соискатель
-Я думаю у нас всё получится.- юноша взял тонкие мелко подрагивающие пальчики в свои теплые ладони.- Не тревожтесь так, всё поправимо, как бы плохо оно не казалось. Даже засохшую булочку можно обернуть влажной салфеткой и сделать в духовке совсем свежей и мягкой. И я всё спросить хотел, как вас зовут, а то как-то странно всё время звать вас хозяйкой.

Мэлина_ИнвиктДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:28 PM | Сообщение # 311
Принцесса Империи
-мое имя стерто и забыто, так что зови просто Лаской* съела почти все пироги* а ты что домой не идешь? время позднее. хотя скоро все равно уже утро. ну как там гостинец Мариуки? что то даже не поглядела, что там.... *молчание* когда то у меня было красивое имя... знатное.. *замолчала, пока не наговорила лишнего...*

честь и честь

МариукаДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:15 PM | Сообщение # 312
Молодой Соискатель
-Так ведь нехорошо если вы одна тут останетесь. Если позволите, то я тут где нибудь спать устроюсь. А гостинец (улыбнулся), так там мёд. Завтра пряников напечём. Ну что ж буду звать Лаской. Вам бы тоже поспать не мешало, совсем уморилисьза день.

ShinodziДата: Вторник, 2007-04-17, 12:37 PM | Сообщение # 313
Молодой Соискатель
*проходя мимо и увидев вывеску, недолго раздумывая решил зайти чтобы немного поесть...подойдя к дальнему столику в углу, сел, снял плащ и положил рядом..."хмм...ну ведь я не знаю что тут есть....да и денег нет чтобы нормально поесть....тока если перекусить..."* Хозяйка...что у вас есть перекусить? *сказал незнакомец, доставая небольшой мешочек, где было не так уж и много денег*...

Лучше разбиться на осколки как хрусталь...чем жить в руках как глина

Мэлина_ИнвиктДата: Вторник, 2007-04-17, 8:17 PM | Сообщение # 314
Принцесса Империи
Quote (Dark)
.

не верь глазам они обманут, не верь губам они солгут

честь и честь

Мэлина_ИнвиктДата: Вторник, 2007-04-17, 8:26 PM | Сообщение # 315
Принцесса Империи
Quote (Shinodzi)
*проходя мимо и увидев вывеску, недолго раздумывая решил зайти чтобы немного поесть...подойдя к дальнему столику в углу, сел, снял плащ и положил рядом..."хмм...ну ведь я не знаю что тут есть....да и денег нет чтобы нормально поесть....тока если перекусить..."* Хозяйка...что у вас есть перекусить? *сказал незнакомец, доставая небольшой мешочек, где было не так уж и много денег*...

*вышла к посетителю, на ходу поправляя прическу. глаза были немного красными от недосыпания. *
-у нас есть салаты:
"празничный"- кортошка, яица, грибы, горошек, курица, огурец, заправлен майонезом
"скромный"- капуста, морковь, лук, заправлен маслом
"каприз" - яблоко, кукуруза, рис,аправлен майонезом
*весна* - огурец, помидор, запрвлен сметаной
- горячие будите заказывать? *покосилась на тонкий кошелек*

честь и честь

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz