Ромерия
Суббота
2026-01-24
1:09 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Кабанья голова"
МариукаДата: Четверг, 2007-03-15, 8:53 PM | Сообщение # 271
Молодой Соискатель
Статус: Offline
Мариука была тронута сердечным обращением девушки. И решила помочь ей чем только сможет.
Ривка благоразумненько старалась не попадаться на глаза и смотрела во все стороны жалея, что нет глаз на затылке. Ей сегодня положительно везло: прогулятся по свойски под руку со старушкой по слухам являвшейся чуть ли не ведьмой, на глазах всей окресной ребятни, да еще зайти с ней в таверну. Как-то Робин с соседней улицы на спор зашел в таверну, так отец его за это выпорол и на месяц лишил сладкого. Зато все ребята потом наперебой просили его рассказать, как оно там, а он гордо отмалчивался. Теперь то уж он не посмеет свысока глянуть на неё. Она еще покажет ему кто тут первее.

Мэлина_ИнвиктДата: Пятница, 2007-03-16, 6:44 AM | Сообщение # 272
Принцесса Империи
*огорчилась, что забыла про девочку и стала выразительно показывать глазами, что в шкафу есть сладости и их можно взять. а сама стоит и терпеливо ждет заказ*

честь и честь

РидженДата: Пятница, 2007-03-16, 6:27 PM | Сообщение # 273
Новоприбывший
Риджен обворожительно улыбнулась.
- А, стало быть, вы - хозяйка? Ну, раз так, будьте любезны...яблочный сок...и.. - есть как-то не хотелось, - и фруктовый салат.

Forever not yours.

Мэлина_ИнвиктДата: Пятница, 2007-03-16, 8:02 PM | Сообщение # 274
Принцесса Империи
*все старательно записала и отправилась в сторону кухни. видом не показав, что удивлена заказом. яблочный сок налила в стакан и начала нарезать салат. выложив все красиво на тарелку отнесла посетительнице. из за стойки краем глаза наблюдает эффект*
-Мариука а ты правда ведьма? *сообразив, что задала не тактичный вопрос, захлопнула рот, но сказанного не вернешь*

честь и честь

МариукаДата: Пятница, 2007-03-16, 11:36 PM | Сообщение # 275
Молодой Соискатель
Мариука замахала сморщенными ручками
- Ой да будет тебе. Чего еще понаговорили. В деревне поживи, да потом с гарнизоном с моё поезди, вот и станешь сам собе дохтур. Особенно ежели кроме тебя лечить да утешать боле некому. А у нас тут народ такой, пока совсем плохо не станет дохтура не зовут, а там уж он один че сделает?... там уж часто священник больше нужен. А вот к бабушке за травкой какой сходить не зазорно.
-Ой и засиделась я тут с тобой. Пора мне, да и детоньку дома обыщутся. - Встала и взяла за руку Ривелетту, намереваясь уходить.
- Как надумаешь, в гости заходи, мой домик тут все знают .

Сообщение отредактировал Мариука - Суббота, 2007-03-17, 1:35 AM

Мэлина_ИнвиктДата: Суббота, 2007-03-17, 7:57 PM | Сообщение # 276
Принцесса Империи
*завертела головой*
-где? когда редиску принесешь?

честь и честь

МариукаДата: Суббота, 2007-03-17, 9:43 PM | Сообщение # 277
Молодой Соискатель
- Да вот как вниз по улице пойдёшь потом сверни к воротам, пройди чуть дальше и как увидишь беленький домик с зелеными ставнями, так и стучись. От там и живем.
А редиску через дней 5- 7 принесу. Подрасти ей надо.
А тебя буду в гости ждать. - старушка степенно направилась к двери

Мэлина_ИнвиктДата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:46 AM | Сообщение # 278
Принцесса Империи
*после ухода доброй старушки кинулась навдить порядок на кухне*

честь и честь

МариукаДата: Среда, 2007-03-21, 11:20 PM | Сообщение # 279
Молодой Соискатель
В дверь тихо постучали. За дверью стоял широкоплечий юноша в простой рубашке и припорошенными мукой светлыми волосами.

Мэлина_ИнвиктДата: Четверг, 2007-03-22, 8:19 PM | Сообщение # 280
Принцесса Империи
*подпрыгну от испуга выронила посуду, которая при встрече с полом разбилась*
-ты кто?... Мариука упоминула про тебя, но я забыла... ты сын булочника? *устало потерла лоб*

честь и честь

МариукаДата: Четверг, 2007-03-22, 9:45 PM | Сообщение # 281
Молодой Соискатель
Парнишка вздохнул и спокойно присел к ногам девушки собирать осколки.
- Да, я Кристиан, младший сын пекаря Клауса. Матушка Мариука просила чтобы я зашел к вам, у вас кажется найдётся работа для меня.

Мэлина_ИнвиктДата: Четверг, 2007-03-22, 10:34 PM | Сообщение # 282
Принцесса Империи
-хм.. вы хорошо пекете? а то у меня совсем нет времени на приготовление пищи... где бы повара найти.. *боль скрутила, но девушка только неслышно охнула и шепотом произнесла* ну когда же это все кончится...

честь и честь

МариукаДата: Четверг, 2007-03-22, 10:47 PM | Сообщение # 283
Молодой Соискатель
- Вам нужно присесть, вы побледнели. - выбросил осколки в мусорную корзину (стоявшую околло двери) и подвинул стул для хозяйки.
- Да я неплохо пеку и умею готовить, может не так блестяще как Вильям, но людям нравится.
Сине серые глаза юноши, оттененные пушистыми ресницани тепло улыбались.

Мэлина_ИнвиктДата: Пятница, 2007-03-23, 8:30 PM | Сообщение # 284
Принцесса Империи
*смутилась и отвела глаза*
-Спасибо... *перевела дух* тогда вы можете приступить сегодня.. или завтро? *глаза смотрели с надеждой и вопрошали...*

честь и честь

МариукаДата: Пятница, 2007-03-23, 9:39 PM | Сообщение # 285
Молодой Соискатель
Кристиан, чуть задумавшись глянул в окно. Потом кивнул, при этом смешно тряхнул челкой и поднял маленькое белое облачко муки.
- Думаю я могу начать прямо сейчас. Братья и без меня справятся, а тут я нужнее похоже. Что именно из припасов у вас есть и что именно требуется от меня сегодня?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz