|
"Кабанья голова"
|
|
| Лилит | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:53 AM | Сообщение # 256 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| Благодарю. Да еда отменная Отобедов, Литит и Дориан отправилисьб в путь
"..злых людей нет на свете." Есть несчастливые, которые стали жестокими и черствыми...
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:08 PM | Сообщение # 257 |
 Принцесса Империи
| *Дверь таверны открылась в нее вошла девушка п плаще, она уверенной походкой направилась к барной стойки и что то сказал барнему, то округлил глаза и начал спорить, когда он перешел на крик, девушка показала какие то бумаги и он сник.* -так что уважаемы, теперь я ваша хозяйка, вас продали вместе с таверной даже не объявив вам *улыбнулась*. я бы хотела вам предложить место охранника *бармен тут же закивал головой* *Сняла плащ и занела место за стойкой бара* -нда... ассортимент явно надо разнообразить *начала писать что то на стойке*
честь и честь
Сообщение отредактировал ласка - Четверг, 2007-03-08, 8:41 PM |
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:40 PM | Сообщение # 258 |
 Принцесса Империи
| *составляет новое меню, но вдруг остановилась* -хм... а повар это умеет готовить? *составила меню и собиралась уже уйти, но остановилась и зашипела. быстрым движение подняла юбку и сорвала с бедра кинжал и бросила на стойку, кинжал был холоден, кинжал обжигал огнем*
честь и честь
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:05 PM | Сообщение # 259 |
 Мастер Поиска
| К двери черного хода, подошли старушка и девочка. Они несли обьёмистую корзину, накрытую клетчатым платком, из которой торчали перья лука, метелочки укропа и другой зелени, круглился бок капусты. Постучали в дверь
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:22 PM | Сообщение # 260 |
 Принцесса Империи
| *спрятала кинжал в стойку и недоуменное, кто это мог быть, пошла открывать дверь. за ней стояли два человека:девочка и старушка, причем с полной корзиной продуктов* -хм.. здрасти.. вы повара?
честь и честь
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:45 PM | Сообщение # 261 |
 Мастер Поиска
| Мариука вошла тараном двигая перед собой свою ношу.
- А по клямсам? За некузявость?
Сообщение отредактировал Selenita - Понедельник, 2007-03-12, 3:02 PM |
| |
|
|
| Мариука | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:57 PM | Сообщение # 262 |
 Молодой Соискатель
| - Здраствуй, а ты кто такая будешь? Неужели Вильям нанял новую служанку? А если так, то прими корзину и зови хозяина. Там как всегда, зелень, овощи, яблоки прошлого урожая. И скажи что в следущий раз принесу редиски, у меня молоденькая подрастает. - Мариука вручила корзину и присела на табурет, дожидаться пока ей вернут пустую корзину и вынесут плату. Ривелетту она держала за руку, всё таки таверна не место для маленьких девочек.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:57 PM | Сообщение # 263 |
 Принцесса Империи
| -хм... видимо прошлый хозяин смылся никого не предупредив... *к чему бы это. Думает, что бы делать с корзиной?* -Хорошо, сколько вы за нее хотите? *голос был вежлив и спокоен, сравнение со служанкой было пропущено мимо ушей, но запомнено.*
честь и честь
|
| |
|
|
| Мариука | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:00 AM | Сообщение # 264 |
 Молодой Соискатель
| -Дак как всегда, четыре серебрянные монеты. А ты кто такова будешь? Что-то я тебя тут в городе не помню. - старушка была очень заинтересована.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:30 PM | Сообщение # 265 |
 Принцесса Империи
| *протянула деньги. корзину поставила на землю* -я теперь хозяйка заведения *в голосе прозвучала гордость* сама купила, заработала... *поняла, что понесло куда то не туда, а кинжвл мешал сосредоточиться, он звал к себе. тряхнула головой* -как часто приносите продукты? не знаете куда повар сбежал? его место занять не хотите? *понела, что и так много вопросов и замолчала*
честь и честь
|
| |
|
|
| Мариука | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:14 AM | Сообщение # 266 |
 Молодой Соискатель
| Старушка деловито спрятала деньги и уважительно посмотрела на девушку. - Такая молоденькая и уже хозяйка? Да этим стоит погордится. Только место у нас такое, и солдаты, и бандиты сюда приходят. Обитеть могут. Обязательно найми охрану. Вильям, прежний хозяин, сам тут готовил
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:53 AM | Сообщение # 267 |
 Принцесса Империи
| *смотрю на вышыбалу* -думаите не поможет ? еще одной проблемой больше.... ладно, если что будет заключать договор с их начальством...
честь и честь
|
| |
|
|
| Мариука | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:48 AM | Сообщение # 268 |
 Молодой Соискатель
| - Ну охрану не охрану, а без пары молодцов, при виде которых проходило бы желание беспорядки творить, не обойдешься. Ежели Вильям не совсем сгинул, то через неделю объявится, а вот как обьявиться советую принять его на кухню. Повар он отменный, одна беда, в вине невоздержан, и как только найдёт на него подобный вумный слог, так и пропадает где-то. Правда не чаще пары раз в год. Меня все зовут бабушка Мариука. У нас домик с садом недалеко от Южных ворот и я приношу сюда всякую зелень примерно раз в неделю. Хлеб крупы и муку лучше закупать у Клауса, он живёт вниз по улице и если есть надобность, может даже отрядить в помощ одного из своих четверых сыновей если надумаешь хлеб и булочки тут сама печь. Может и с остальным поможет, сынки у него все рукастые. Яйца, кур и молоко на рассвете к воротам привозят деревенские. Там же можно договорится и о мясе. А если что, пошли кого нитЬ из детворы за мной. Тут все меня знают, приду помогу. С первоначалу то оно тяжеленько конечно придётся, но ты не страшись девонька. Чай не звери, люди кругом, поможем.
|
| |
|
|
| Риджен | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:37 PM | Сообщение # 269 |
 Новоприбывший
| Порассуждав, Риджен направилась все-тки в трактир: как-никак, именно в трактире можно узнать новости. В том числе, подыскать себе занятие. В трактире она уселась возле окна и с любопытством наблюдала то за улицей, то за беседой симпатичной старушки и молодой девушки возле стойки. "Где, спрашивается, хозяин?" - подумала Ри, зевнув.
Forever not yours.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:00 PM | Сообщение # 270 |
 Принцесса Империи
| -спасибо Мариука *обнела старушку*ты настоящее сокровище с информацией, я сейчас *побежала к первому клиенту* -Здравствуйте, что хотите заказать? *подбежала к девушке*
честь и честь
|
| |
|
|