|
"Кабанья голова"
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:29 PM | Сообщение # 316 |
 Принцесса Империи
Статус: Offline
| | Quote (Мариука) | | -Так ведь нехорошо если вы одна тут останетесь. Если позволите, то я тут где нибудь спать устроюсь. А гостинец (улыбнулся), так там мёд. Завтра пряников напечём. Ну что ж буду звать Лаской. Вам бы тоже поспать не мешало, совсем уморилисьза день. | пряники это хорошо, но надо еще заказать мясо, картошки и соли *трет руками виски и прикрыла глаза* еще что то хотела но не помню... *бесмысленным взором смотрит на камин*
честь и честь
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:46 PM | Сообщение # 317 |
 Новоприбывший
| *осторожно, словно чего-то опасаясь, зашла в помещение, огляделась. Несколько мгновений морщила нос, словно пыталась вобрать в себя все запахи заведения, потом немного робко улыбнулась и неуклюже пробралась к свободному столику у стены, замерла в смущении, не зная, что делать*
|
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:07 PM | Сообщение # 318 |
 Молодой Соискатель
| *быстрым взглядом окинул хозяйку...она выглядела уставшей...* спасибочки, но пожалуй от салатов я откажусь *надеюсь я её не обидел этими словами* а у вас нету яблок??? *думаю как-то странно это прозвучало - подумал Shinodzi...немного повернулся в сторону вошедшей незнакомки...она выглядела так молодо и очень бодро...их взгляды пересеклись и Shinodzi в небольшом смущении снова повернулся к хозяйке...ожидая ответа...*
Лучше разбиться на осколки как хрусталь...чем жить в руках как глина
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:38 PM | Сообщение # 319 |
 Принцесса Империи
| | Quote (Аранрот) | | *осторожно, словно чего-то опасаясь, зашла в помещение, огляделась. Несколько мгновений морщила нос, словно пыталась вобрать в себя все запахи заведения, потом немного робко улыбнулась и неуклюже пробралась к свободному столику у стены, замерла в смущении, не зная, что делать* | -здравствуйте, что нибудь закажите? *спросила у вошедшей, пока Shinodzi думал*
честь и честь
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:40 PM | Сообщение # 320 |
 Принцесса Империи
| | Quote (Shinodzi) | | *быстрым взглядом окинул хозяйку...она выглядела уставшей...* спасибочки, но пожалуй от салатов я откажусь *надеюсь я её не обидел этими словами* а у вас нету яблок??? *думаю как-то странно это прозвучало - подумал Shinodzi...немного повернулся в сторону вошедшей незнакомки...она выглядела так молодо и очень бодро...их взгляды пересеклись и Shinodzi в небольшом смущении снова повернулся к хозяйке...ожидая ответа...* | -яблок? *в голосе прозвучало удивление* красных? желтых?: зеленых? сладких? кислых? *думает, что надо послать кого нибудь к Мариуке...*
честь и честь
|
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:57 PM | Сообщение # 321 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (ласка) | | -яблок? *в голосе прозвучало удивление* | *заметил как по её лицу скакнуло удивление...* да, яблоки пожалуйста, если можно...пожалуй 1 красное и пару зелёных кислых...*лёгкая улыбка скальзнула у Shinodzi по лицу...*
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:21 PM | Сообщение # 322 |
 Принцесса Империи
| | Quote (Shinodzi) | | *заметил как по её лицу скакнуло удивление...* да, яблоки пожалуйста, если можно...пожалуй 1 красное и пару зелёных кислых...*лёгкая улыбка скальзнула у Shinodzi по лицу...* | -хорошо сейчас *удалилась на кухню. взяла из корзины рядом с Кристианом заказ, думая, не было ли тут Марка. цинично улыбнулась. помыла в тазике с водой. положила на блюдце* -пожалуйста *поставила блюдце перед Shinodzi*
честь и честь
|
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:04 AM | Сообщение # 323 |
 Молодой Соискатель
| *в то время пока хозяйка намывала яблоки, Shinodzi время от времени поглядывал на девушку, сидевшую за другим столиком....как он понял..то она была тоже не местной* Огромное спасибо...*сказал он хозяйке, поставившей перед ним блюдце с яблоками...достал из мешочка почти все деньги и отдал хозяйке...*
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:37 PM | Сообщение # 324 |
 Принцесса Империи
| | Quote (Shinodzi) | | *в то время пока хозяйка намывала яблоки, Shinodzi время от времени поглядывал на девушку, сидевшую за другим столиком....как он понял..то она была тоже не местной* Огромное спасибо...*сказал он хозяйке, поставившей перед ним блюдце с яблоками...достал из мешочка почти все деньги и отдал хозяйке...* | *взяла деньги и ушла за стойку*
честь и честь
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:01 PM | Сообщение # 325 |
 Новоприбывший
| *едва не завыла из-за того, что чувствовала себя полной дурой. Заметив, что хозяйка отошла, она терпеливо сложила руки на столе, украдкой разглядывая других посетителей*
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:18 PM | Сообщение # 326 |
 Принцесса Империи
| | Quote (Аранрот) | | *едва не завыла из-за того, что чувствовала себя полной дурой. Заметив, что хозяйка отошла, она терпеливо сложила руки на столе, украдкой разглядывая других посетителей* | *незаметно появилась рядом. девушка явно нервничала* -что нибудь закажите? *стоит спокойно и немного цинично улыбается*
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:05 AM | Сообщение # 327 |
 Принцепс Империи
| *в зал вошёл молодой человек в пыльном дорожном плаще, огляделся и присел за столик неподолёку откамина*
Не всем волчатам стать волками! Не всякий взмах сулит удар! Есть странный дар лететь на пламя! Чтоб там остаться навсегда...
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:21 AM | Сообщение # 328 |
 Принцесса Империи
| | Quote (Арторий_Ферранор) | | *в зал вошёл молодой человек в пыльном дорожном плаще, огляделся и присел за столик неподолёку откамина* | *глупо заулыбалась и направилась к столику. села рядом.* -здравствуй любимый.. ты вернулся.... это главное... *взяла его руки в свои*
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:40 AM | Сообщение # 329 |
 Принцепс Империи
| * растерянно посмотрел на Ласку" зравствуй, а что ты делаешь, в этом... эээ... здесь?
Не всем волчатам стать волками! Не всякий взмах сулит удар! Есть странный дар лететь на пламя! Чтоб там остаться навсегда...
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:47 AM | Сообщение # 330 |
 Принцесса Империи
| | Quote (Арторий_Ферранор) | | * растерянно посмотрел на Ласку" зравствуй, а что ты делаешь, в этом... эээ... здесь? | *прикрыла глаза, чтоб не видел печали.. тоски* -я долго была одна, ты пропал... на оставшиеся деньги купила вот это заведение... ты не рад мне?
честь и честь
|
| |
|
|