|
"Кабанья голова"
|
|
| Аранрот | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:03 PM | Сообщение # 346 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| - Ну, моё имя пока не секрут, - фыркнула девушка. - Аранрот. Пока я просто путешествую. Интересно посмотреть на мир.
|
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:04 PM | Сообщение # 347 |
 Молодой Соискатель
| ой! *как не культурно то вышло....* ....угощайтесь.... *улыбнулся и протянул яблоко*
Лучше разбиться на осколки как хрусталь...чем жить в руках как глина
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:08 PM | Сообщение # 348 |
 Новоприбывший
| - Спасибо, - девушка немного покрутила яблоко в руках, потом надкусила, снова примтально посмотрела, словно пыталась найти там червяка. Немного извиняюще улыбнулась. - Старая привычка...
|
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:14 PM | Сообщение # 349 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Аранрот) | | Ну, моё имя пока не секрут | *пока не секрет???...хм...это к чему??? - подумал он....снова улыбнулся* ....а не страшно то одной по миру ходить одной??? | Quote (Аранрот) | | девушка немного покрутила яблоко в руках, потом надкусила, снова примтально посмотрела, словно пыталась найти там червяка. | *всё наблюдал за действиями девушки и время от времени улыбался....* ....может в Киммерион пойти??? вы что-нибудь знаете про него? ...*глянул украдкой на мешочек с парой монет...вздохнул....подумал - нада б работенку чтоли подыскать...*
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:17 PM | Сообщение # 350 |
 Новоприбывший
| - Мне лично не страшно, - девушка покрутила в руках огрызок и положила его не стол. - Просто... не знаю, как сказать. Просто не страшно и всё... Кстати, что это за Киммерион?
|
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:21 PM | Сообщение # 351 |
 Молодой Соискатель
| хм *немного подумав*....да я и сам о нём почти ничего не знаю *улыбнулся*...просто слышал о таком....наверное пойду туда...может по пути, где работка найдется...хочу себе купить одежки...если хотите, можем пойти вместе *смущенно улыбнулся* ...
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:27 PM | Сообщение # 352 |
 Новоприбывший
| - Ничего, я понимаю, - девушка задумчиво потрогала заплатку на коленях. - Только я ищу места, где по спокойней... Не любли ввязываться в истории. Всё-таки для лекатя - это не то.
|
| |
|
|
| Shinodzi | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:41 PM | Сообщение # 353 |
 Молодой Соискатель
| оу....дак ты лекарь *произнес удивленно*....здорово....а я в этом ничего не смыслю....ну хорошо....тогда думаю я пойду...может когда-нибудь наши пути снова пересекутся....удачи, Аранрот...*сказав это он вышел на улицу...оглянулся....и в мнгновение крылья вырвались и он полетел за пределы города...в сторону Киммериона*
|
| |
|
|
| Аранрот | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:47 PM | Сообщение # 354 |
 Новоприбывший
| - Бывай, - девушка с удивлением посмотрела в окно вслед крылатой тени, потом, задумавшись, тоже собралась и вышла.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:02 PM | Сообщение # 355 |
 Принцесса Империи
| *проводила взглядом посетителей и опять уткнулась в книгу рассходов*
честь и честь
|
| |
|
|
| Мариука | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:17 PM | Сообщение # 356 |
 Молодой Соискатель
| По улочке в сторону таверны бодро шагали Мариука и её спутник - коренастый толстенький человечек с изеднными известью куками и цепким взглядом. Блестящую лысинку ласкало солнце асреди взьерошенных волосиков за ухом торчал погрызеный карандаш. -Вот посмотри-ка, это тут. - Мариука рукой указала на таверну. -Так так так, ну чтож посмотрим посмотрим... Отто (а это был именно он) Смешно сморщив картофелину носа, он зашагал вокруг здания временами пощелкивая языком и что -то посвистывая.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:01 AM | Сообщение # 357 |
 Принцесса Империи
| *думает, где достать деньги. двор не приносил большой прибыли. книга расходов не радовала... думает, что придется сново посетить Мариуку и узнать, нет ли где здесь растовщика с не большими процентами...*
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:35 AM | Сообщение # 358 |
 Принцепс Империи
| *сменил дорожный плащ на прилючную одежду и вышел в зал, подошёл к ласке* дорогая ты выглядишь озаченной... Что то случилось? я чем нибудь могу помочь?
Не всем волчатам стать волками! Не всякий взмах сулит удар! Есть странный дар лететь на пламя! Чтоб там остаться навсегда...
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:46 AM | Сообщение # 359 |
 Принцесса Империи
| *закрыла книгу* -все хорошо.. как ты выспался? может хочешь принять ванну? *сделала знак и бывший бармен (нынешний вышибала) подошел* ванную в мою комнату *тот только поклонился и прошептал: Да хозяйка. не хотелось загружать мужа проблемами... *
честь и честь
|
| |
|
|
| Арторий_Инвикт | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:07 AM | Сообщение # 360 |
 Принцепс Империи
| Спасибо, думаю потом прогулять по городу, не составишь мне компанию?
Не всем волчатам стать волками! Не всякий взмах сулит удар! Есть странный дар лететь на пламя! Чтоб там остаться навсегда...
|
| |
|
|