|
"Кабанья голова"
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:19 PM | Сообщение # 196 |
 Мэтр
Статус: Offline
| за Мэла: *Мелькор остался в комнате и решил не лезть в дела девушек* -Не мужское это дело...-он достал флейту из внутреннего кармана и сел в кресло,затем затянул романтичную мелодию*
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:37 AM | Сообщение # 197 |
 Мастер Поиска
| LiDaEl_EvAlYo, а что он в комнате Яры делает?! у него ж своя есть????
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:42 AM | Сообщение # 198 |
 Мэтр
| реал: неее..он же не успел побазарить с хозяином...да тем более ...теперь в комнате нет двери и стёкл в окнах...
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:52 AM | Сообщение # 199 |
 Главный Флудёр
| -Ой, госоподин стражник! Вы честно меня спасете? - Теххи с сожалением заглянула еще раз в кружку и с развороту заехала ей стражнику по физиономии, после чего вырвала руку из разжавшихся пальцев мужчины и припустила к черному выходу о котором совсем недавно узнала у трактирщика. Услышав возмущенные вопли стражи усмехнулась и слегка прихрамывая двинулась дальше по улице, изредка оглядываясь и ожидая когда стража сообразит где именно находится неприметная дверка ведущая на задний двор.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-01-05, 7:03 AM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:09 AM | Сообщение # 200 |
 Мастер Поиска
| он-то сообразил быстро))) и стремительно побежал за Ярославой-2, кстати,бегали стражи быстро)))) -эй! стоять! именем графа Монтеспан!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:53 PM | Сообщение # 201 |
|
| стой! *встрехнула ее за плечи* стой! Лил! очнись же! *Айну тщетно пыталась отогнать сгустки дыма от подруги* Лил! Лилит! *она упала, вернее мягко скатилась прямо в руки Айну, и мягко улыбалась... казалось, что она была в трансе* Лил! *трясла е за плечи. сняла сферу и мысленно дотянулась до Ярославы и сказала ей "бросай все и дуй сюда!!! немедленно!"*
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:11 AM | Сообщение # 202 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Айнурель_Гелломе) | | мысленно дотянулась до Ярославы и сказала ей "бросай все и дуй сюда!!! немедленно!"* | Яра так же переда императрице мысль(кстати,откуда ты кк знала?) -я в Эллезии,приезжайте сюда
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:29 AM | Сообщение # 203 |
 Мэтр
| Реал....: ЛИЛИТ??
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:39 AM | Сообщение # 204 |
 Мэтр
| *Некромантка на секунду "провалилась",но вдруг дёрнулась и,вернувшись в реальность,вскочила и бросилась на первый этаж* -Айну!Не беспокойся!Я вернулась....настоящая я!-она крикнула,остановившись перед лестницей,-Мэл! Свидимся!-Дроу улыбнулась и сбежала вниз по лестнице,к двери и на улицу. *Рауко так и стоял у привязи* -Я должна всё обдумать,мой друг!Теперь мне нужен Охр',-она мысленно передала приказ Дракону. *Пришпорив коня,они ветром умчались от таверны*
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:20 PM | Сообщение # 205 |
|
| *ошарашенная и потерянная спустилась в залу* я ничего не понимаю в этой жизни... ничего... ничего... ничего... *взяла бутылку голубого Кюрасао, решив, что сегодня она определенно хочет напиться... села около окна. на улице пошел снег*
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:53 PM | Сообщение # 206 |
|
| *была уже середина ночи, люди и не люди приходили и уходили... Айну сидела за столиком одна... бутылка уже на половину опустела... в голове у нее был туман. подперев голову ладошкой айну смотрела на медленно падающий снег* ты смотри... кажись скорко все дороги заметет... где ж тебя опять-то носит, а, Даэлар? *повернула голову и посмотрела на небольшой портрет императора, висевшй над барной стойкой* ну... за тебя... *выпила залпом еще одну стопку и налила снова* ну вот скажи... кому я нужна в этой чертовой стране? ну кому? да никому...
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:06 PM | Сообщение # 207 |
 Молодой Соискатель
| - Своему народу. Дориан, после ухода Лилит незаметно исчезнувший в своей комнате, вышел в зал и совершенно случайно услышал последние слова императрицы. - Вы нужны своему народу. Сейчас - особенно, - повторил он. Посмотрел на полупустую бутылку и в затуманиышиеся глаза Айну, невесело усмехнулся, - это, к слову, не выход. Уж вы мне поверьте.
Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. (В. Цой)
|
| |
|
|
| Melkor_AjGen | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:53 AM | Сообщение # 208 |
 Молодой Соискатель
| *Мелькор проснулся в кресле и довольно потянулся* -Эко меня вырубило!-он убрал флейту во внутренний карман куртки и,поправив катану за спиной и два кинжала на ремне,встал и собирался спуститься вниз,но тут заметил свою гитару и убрал её под кровать. *Спустившись вниз,он заказал у слуги трактирщика мясо с овощами и подошёл к Айну и Дориану* -Ооо...Спасительница моя,чем это вы тут балуетесь?-он взял полупустую бутылку и вдохнул аромат,- ммм...недурно.. а что отмечаем?-скосив по дурочка,он улыбнулся и посмотрел на Дориана,-А вы что стоите?Присели бы хоть чтоли...-он сам опустился на стул рядом с Айну, взял Императрицу за руку и нежно поцеловал,-Вы позволите побыть за вашим столиком оставшееся время до моего отъезда?
Угадай кто: большой,белый ,с острыми клыками .. Не знаешь?Тогда я подскажу: это твоя смерть...
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:00 PM | Сообщение # 209 |
|
| ох, бросьте, Дориан *махнула рукой* император пропал больше полугода назад... а империя живет сама по себе, в мире и процветании... я не нужна ей, точно также как не нужен дождь в ледяной пустыне *выпила залпом налитую до этого стопку и налила снова. посмотрела на подсевшего за столик Мелькора* сидите пожалуйста, если вас не смутит, решавшая до беспамятства напиться, Айнурель Гелломе Ферранор-Анатори... *выпила,налила снова и посмотрела в окно, где все также безмятежно летел снег...*
|
| |
|
|
| Melkor_AjGen | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:01 PM | Сообщение # 210 |
 Молодой Соискатель
| *Принесли заказ и Дроу принялся за пищу* -Зачем губить такую красоту алкоголем,Миледи?-он,жуя,покачал головой.
Угадай кто: большой,белый ,с острыми клыками .. Не знаешь?Тогда я подскажу: это твоя смерть...
|
| |
|
|