Ромерия
Суббота
2026-01-24
0:47 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Кабанья голова"
TexxДата: Вторник, 2007-01-02, 7:09 PM | Сообщение # 166
Главный Флудёр
Статус: Offline
В этот момент в комнату вваливаются две эльфийки, та котора зелёная бурчит что нельзя так издеваться над обожравшимися и пытается свернуться в клубочек в ближаейшем кресле, в надежде поспать.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ЯрославаДата: Вторник, 2007-01-02, 7:28 PM | Сообщение # 167
Мастер Поиска
-и не надейся!*с этими дикими воплями Яра бросилась к шкафу,откуда извлекла черный парик, платье(затерянное в бесконечных декольте,разрезах и т.п.), туфли на каблуках, белила(ибо Техх зеленая) и кроваво-красную помаду*
-одевайся! *представляю себе весь ужас,отраженный в глазах эльфы smile *пока та ,будучи в шоке, одевала усе это добро, Яра продолжила*
-и так, ситуация следущая:меня уже ищут,Стражи в городе и идут сюда. ты теперь будешь несколько дней изображать меня,а потом быстренько(пока тебя не поймали)смоефся отсюда:хочешь за мной,в Эллезиум на поиски Книги Судеб,а хочеф-домой. только смотри,чтобы тебя не поймали!!!
*Алекс выразительно посмотрел на Яру*
-что за книга?
-это долгая история....*промямлила*

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

TexxДата: Вторник, 2007-01-02, 7:36 PM | Сообщение # 168
Главный Флудёр
Прибалдевшая Техх только открывала и закрывала рот, потом попыталась угрожающе зарычать и двинулась на Яру. Зарычать эльфийке удалось а вот двинуться... тем более угрожающе... высокие каблуки туфель сделали свое черное дело, несчастная лиорра осела на пол и с ужасом посмотрела на свои несчастные ноги.
- Как я в этом ходить буду! - вопль разнесся, казалось, над всем кварталом. и уже тише. - И неужели ты думаешь, что твои преследователи не заметят что у меня уши чуть длиннее твоих?

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ЯрославаДата: Вторник, 2007-01-02, 7:40 PM | Сообщение # 169
Мастер Поиска
-это с леккостью скроет парик!*и улыбнувшись,начала красить лицо Теххи в белый цвет biggrin *
-красавица!...а на каблуках ты ходить научишься..хм...скоро
*Алекс уже просто катался в кресле от хохота. потом подошел к лиорре и ,как истинный джентельмен, помог ей встать на ноги. в этот момент эльфа заметила,что ушки у него такие же остренькие,как у нее*

TexxДата: Вторник, 2007-01-02, 7:45 PM | Сообщение # 170
Главный Флудёр
- А это кто? - Техх вцепилась в рукав парня и старалась не шевелиться, каблуки ей не понравились сразу. а при мысли, что на них еще и ходить придется... - Яра, ты мне будешь должна, ооооочень должна! - услышав хихиканье со стороны Селениты, лиорра могла только гневно зыркнуть на нее.

ЯрославаДата: Вторник, 2007-01-02, 7:48 PM | Сообщение # 171
Мастер Поиска
-Александр*коротко представился юноша и чуть кивнул головой,отчего его каштановые кудри упали на высокий лоб*
-*Яра,услышав о долге*долг? тебе золотом или увлекательным путешествием выплатить?*глазенки заблестели*

TexxДата: Вторник, 2007-01-02, 7:55 PM | Сообщение # 172
Главный Флудёр
Эльфийка хмыкнула в сторону Александра:
- Очччень исчерпывающий ответ. - глянула на Яру и задумалась. - Потом что нибудь придумаю, а теперь объясни как на ЭТОМ ходить... и вообще, как ты передвигаешься в подобной одежде? в ней же запутаться можно.

Сообщение отредактировал Ярослава - Среда, 2007-01-03, 9:36 PM

ЯрославаДата: Вторник, 2007-01-02, 8:00 PM | Сообщение # 173
Мастер Поиска
*Алексу,получеловеку,полуэльфу, девушка понравилась и даже очень. но по природе своей он был крайне скромным и сдержанным)))*
-я подзадержу стражей*превратился вновь в сокола и вылетел через окно*
-отлично*Алексу*
-главное*начала свою концультацию для эльфы*, это не бояться и ...вобщем,смотри*прошлась по комнате*. теперь попробуй сама и только не торопись!заклинаю!

SelenitaДата: Вторник, 2007-01-02, 9:05 PM | Сообщение # 174
Мастер Поиска
Селенита, скорчившись в кресле хихикала в кулак. Когда просто хихикать надоело решила включится в игру:
-Леди Теххи, позвольте вам помочь. Давай двигай вперёд правую ногу, а всё остальное я подержу. - на этих словах не обращая внимания на шипение Селе просто взяла эльфийку за пояс, так что хоть падение ей не грозило.
- Всё, теперь перенеси на правую ногу свой вес. Так, теперь левую ногу. Сохраняй равновесие как на неудобной ветке которая привязана к ноге. Да и не трепыхайся так. С платьем как с сетями, больше будешь дергаться - больше запутаешся. - Общими усилиями они прошкандыбали по комнате.
- Ню, попробуешь сама?

- А по клямсам? За некузявость?

TexxДата: Вторник, 2007-01-02, 9:55 PM | Сообщение # 175
Главный Флудёр
- попробую. - кивнула эльфа. - а потом догоню и еще раз попробую. - Техх схватилась за стенку и попыталась сделать хоть шаг. шаг получился. второй тоже. на третьем удача эльфе изменила и каблук подвернулся, сидя на полу Теххи взвыла.

Сообщение отредактировал Texx - Вторник, 2007-01-02, 10:11 PM

SelenitaДата: Среда, 2007-01-03, 9:44 PM | Сообщение # 176
Мастер Поиска
Селенита и загримированная Техх спустились в зал. (правда при том кое-кто чуть не навернулся с лестницы)
- Ну что, леди Ярослава (это к Техх), у нас думаю времени, что-то около часа. (тише) Когда Яра исчезнет, я поднимусь наверх и вниз уже не приду. Когда появится стража разбей что-нибудь. Я спущусь из окна и уведу тех из стражи, что останутся на улице. Так мы их поделим. И ни один не будет знать которая Ярослава настоящая - значит не успокоятся пока всех не переловят. Только наверно надо у Лидаэль Серькё попросить, я еще плохо знаю город. Что думаешь?

TexxДата: Среда, 2007-01-03, 9:50 PM | Сообщение # 177
Главный Флудёр
- Думаю что эти чертовы тряпки слишком длинные. - Техх с ненавистью посмотрела на платье. - А в общем-то ты права, Лдаэль лови и забирай у нее провожатого, а мне выпить надо... - эльфика подняла юбки повыше и широким шагом направилась к стойке, высокие сапоги отлично гармонировали с нежным шелковым платьем. кто-то засвистел в след лиорре.

SelenitaДата: Среда, 2007-01-03, 9:59 PM | Сообщение # 178
Мастер Поиска
- Техх, ну ради луны, веди себя как ледя, а не солдат в юбке. Раньше времени засветишся - хуже будет. - зашипела Селя и направилась назад в комнату

TexxДата: Среда, 2007-01-03, 10:00 PM | Сообщение # 179
Главный Флудёр
Эльфа фыркнула и нежным голоском потребовала пинту эля.

SelenitaДата: Среда, 2007-01-03, 10:04 PM | Сообщение # 180
Мастер Поиска
Селе бурча на лестнице "Она бы еще ведро самогона заказала"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz