|
"Кабанья голова"
|
|
| Риджен | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:43 PM | Сообщение # 136 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| Риджен не успела даже слова вымолвить, как неизвестный музыкант исчез. "Будто и не было..." - вздохнула Риджен. А вообще-то, дроу что-то то ли напугало, то ли взволновало. Интресно, к слову говоря... Риджен быстро покончила с ужином, подхватила сумку, бросила на стол монеты и выбежала на улицу.
Forever not yours.
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:04 PM | Сообщение # 137 |
|
| ушла... и все уходят... ну вот *вхдохнула. села на перила крыльяца и подняла глаза к небу* эх... как скоро я смогу встретиться с тобой...
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:28 PM | Сообщение # 138 |
 Молодой Соискатель
| *Поступок Лил Дориана слегка обескуражил, а следом появилась мысль вскочить, догнать Лилит...* "И что ты ей скажешь?" - ехидно вопросил внутренний голос. Дориан вздохнул. Что верно, то верно... Надо бы, в самом деле, податься в казармы наемников, мимо которых он недавно проходил. Возвращаться на государственную службу ему не хотелось - давняя история с главой дома Анатари отбила у него охоту слепо исполнять приказы.
Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. (В. Цой)
Сообщение отредактировал Dorian - Вторник, 2006-12-26, 7:10 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:55 PM | Сообщение # 139 |
 Мастер Поиска
| *Яра вошла в гостиную таверны. чтобы не привлекать к себе особого внимания ибо ее одежда была порвана,это раз, и залита кровью,два. она прошла на второй этаж в свою комнату, попросив хозяина тавены передать эльфийкам просьбу зайти к ней*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:57 PM | Сообщение # 140 |
 Мэтр
| *Ким во все глазища смотрел на Яру* -Что-то случилось...что-то плохое!-она метнулась за Ярославой,прихватив с собой гитару Мэла и Кима. *Не постучвшись, она ввалилась в комнату* -Что случилось?!
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Melkor_AjGen | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:30 PM | Сообщение # 141 |
 Молодой Соискатель
| *Эльф увидел у привязи Рауко* -Как это я тебя не заметил,красавчик?-он усадил филина на седло коня и потрепал Рауко за длинную челку* -Значит Ли внутри...интересно,чем она занималась всё это время..-он зашёл в таверну и осмотрелся,затем услышал ор Кима и последовал за ним.Поднявшись по лестнице,он увидел Ли,ввалившуюся в комнату и сделал тоже самое. -Я что-то пропустил?
Угадай кто: большой,белый ,с острыми клыками .. Не знаешь?Тогда я подскажу: это твоя смерть...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:23 AM | Сообщение # 142 |
 Главный Флудёр
| две голодные эльфы ввалились в таверну и с жадностью уставились на уставленный едой стол, Техх оглянулась, пожала плечами и с самым наглым видом отправилась изучать местную кухню потянув за собой и Селю
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:24 AM | Сообщение # 143 |
 Мэтр
| *Экс-Некромантка вскрикнула от неожиданности* -Какого ху....художника ты меня так пугаешь?-Она ткнула его в бок и обалдела от увиденного: недавно это был красивый,холенный эльф,а теперь перед ней стояло непонятное существо с перебнтованной головой,засохшая кровь на кожанном доспехе выплетала узоры и длинная царапина на лице ещё немного кровоточила,потому что Мэл её постоянно расчёсывал...
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Melkor_AjGen | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:43 AM | Сообщение # 144 |
 Молодой Соискатель
| *Он снова почесал царапину и ухмыльнулся* -С каких это пор ты такая пугливая стала? Старость - не радость,маразм - не орга.....мммм?-он ухмыльнулся ,но тут же поник,получив ещё раз в бок,только на этот раз локтём. -Несносная девчонка!-он улыбнулся... *Он увидел свою гитару,схватил её и взял несколько аккордов* -There's a woman crying out tonight Her world has changed She asks God why Her only son has died And now her daughter cries She can't sleep at night Downtown Another day for all the suits and ties Another war to fight There's no regard for life How do they sleep at night How can we make things right? Just wanna make this right...-мягкий "мальчишеский" голос с небольшой хрипцой зазвучал в комнате и коридоре. *Эльф перебирал струны и печально-романтичная музыка разлеталась во все уголки этого помещения* -We are all the same Human in all our ways and all our pain (So let it be) There's a love that could fall down like rain (Let us see) Let forgiveness wash away the pain (What we need) And no one really knows what they are searching for (We believe) This world is crying for so much more We believe We believe We believe We believe We believe We believe In this love....
Угадай кто: большой,белый ,с острыми клыками .. Не знаешь?Тогда я подскажу: это твоя смерть...
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:44 PM | Сообщение # 145 |
|
| *Айну вернулась в таверну, взяла в баре бутылку вина и поднялась на крышу... небо уже почти все было усыпано звездами... Айну любила это время... а еще больше она любила небо...*
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:22 PM | Сообщение # 146 |
 Мастер Поиска
| *я так поняла,что в мою комнату вы ввалились?* *услышав из ванной чьи-то песни,Яра вышла(уже в зеленос шелковом платье с открытыми плечами и декольте- )* -Лил!...и ты! что вы здесь делаете?!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:30 PM | Сообщение # 147 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Melkor_AjGen) | | -Я что-то пропустил? | -смотря что ты расчитывал увидеть!*она была полна сарказма-еще бы!кто-то ввалился на ее территорию!!!* | Quote (LiDaEl_EvAlYo) | | Что случилось?! | -что?вы двое только что явились незванно-негаданно! *затем она немного смягчилась,но не настолько чтобы перестать сверкать своими изумрудными глазами* -раз уж вы пришли,то проходите,не стойте на пороге
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:38 PM | Сообщение # 148 |
 Мэтр
| -Я понятия не имею,что здесь делает это хулиганьё...а что касается меня,то Ким увидел,что с тобой что-то не то...вот и подумала,что что-то случилось....теперь вот этот-она ткнула пальцем в Мэла-с перебинтованной башкой..-она подошла к Яре-так я полагаю...это была драка?-она расстроено пропела вопрос.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:47 PM | Сообщение # 149 |
 Мастер Поиска
| | Quote (LiDaEl_EvAlYo) | | Я понятия не имею,что здесь делает это хулиганьё... | *при этиз словах она посмотрела на эльфа и ей стало дейтвительно смешно)* -кофе с корицей и имберем скоро вскипит-будите? *заметно подобрела,ее голос стал сново бархотным* -да,кстати,драка(небольшая) была-бродяни какие-то...ничего особенного*пожала оголенными плечами*
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:51 AM | Сообщение # 150 |
 Мэтр
| *Ким краем глаза заметил,как у Мэла началось обильное слюнеотделение,при виде изящных оголенных плеч* -Да , с удовольствием...-ответила Ли и улыбнулась.. *Она подошла к эльфу и провела в комнату засмотревшееся существо и закрыла дверь* -Так говоришь там была простая заварушка? Ха!-Дроу рассмеялась.- Получил по черепушке,романтик-музыкантик... Теперь ты понимаешь,что драка это не твоё?
|
| |
|
|