Ромерия
Четверг
2026-01-22
10:25 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Кабанья голова"
TexxДата: Среда, 2006-12-20, 10:37 PM | Сообщение # 106
Главный Флудёр
Статус: Offline
- Драка... - Техх прикрыла глаза и задумалась

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Среда, 2006-12-20, 10:44 PM | Сообщение # 107
Мастер Поиска
Нюм драка, и что потом? Нас же самих как фулюганов ловить будут, и всем доказывать что те трое всю жизнь тока благотворительностью и заботой о старушках занимались, они то люди, а мы эльфы, причем тя вообще за животное посчитают "Домашняя любимица" (увернулась от пинка). Незнаю может так пошли погуляем. В Ромере библиотека хорошая, мож я там чего о своих найду.

- А по клямсам? За некузявость?

Сообщение отредактировал Selenita - Среда, 2006-12-20, 10:45 PM

TexxДата: Среда, 2006-12-20, 10:49 PM | Сообщение # 108
Главный Флудёр
- Но сначала поедим! - Техх все еще перевариваал свое положение домашнего зверька и судя по физиономии эльфу это не устраивало. хотяяяяяя, эльфийка вдруг заулыбалась, нехорошо так... ну что возьмешь с безмозглой кошки которой захотелось поточить когти...

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2006-12-20, 11:10 PM

LiDaEl_EvAlYoДата: Среда, 2006-12-20, 11:09 PM | Сообщение # 109
Мэтр
*Эльфа улыбнулась*
-Мне тоже очень приятно,Селенита!А Ханс сейчас в лагуне,где я обосновалась с остальным зоопарком.-она замолчала,услышав знакомый до боли голос..Ким спал крепким сном.
-Мэл...-шепнула Ли...-не может быть,он же погиб...эта стрела в боку..кровь..много крови..-она прикоснулась к виску и кашленула-О чём это мы говорили?

Пёс ворчит,когда сердится,
а когда доволен,виляет хвостом.
Ну, а я ворчу когда я довольна,
и виляю хвостом,когда сержусь.
Следовательно, я не в своём уме.

TexxДата: Среда, 2006-12-20, 11:13 PM | Сообщение # 110
Главный Флудёр
Эльфа настороженно смтрела на Лидаэль
- Мы говорили о том, чтобы выпить горячего вина, обожраться до икоты, рассказать несколько забавных историй, набить кому нибудь морду... в общем расслабиться а потом отвести Селениту в библиотеку.

SelenitaДата: Среда, 2006-12-20, 11:16 PM | Сообщение # 111
Мастер Поиска
Нюм, леди, что мы будем есть?
Хм, грибов я и в лесу наберу, мясо и рыбу люди только портят. А вот от овощного рагу я не откажусь. И к нему еще блинчики с ягодами.
А вы как?

LiDaEl_EvAlYoДата: Среда, 2006-12-20, 11:19 PM | Сообщение # 112
Мэтр
-о!Я не пьющая....вроде как..а вот подраться не прочь-Ли заухмылялась и глотнула, уже остывшего кла...

LiDaEl_EvAlYoДата: Среда, 2006-12-20, 11:21 PM | Сообщение # 113
Мэтр
-можно!-кивнула Ли..-Блинчики и варенье мне по душе!

TexxДата: Среда, 2006-12-20, 11:24 PM | Сообщение # 114
Главный Флудёр
- Мясаааааааааааааааааааааааааааааа, эляяяяяяяяя и чего нибудь сладкого... - эльфа ухмыльнулась. - И кстати, Лидаэль, тут один дроу по таверне шляется, я удивлена, это почти то же самое что двух лиорр встретить в человеческом городе. не хочешь с соплеменником пообщаться? - Теххи не ожидая ответа легко поднялась и неслышно приблизилась к новоприбывшему. - Сыграешь для девушек, maet?

upd
диффчонки, я спать, потом отпишусь)

Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2006-12-20, 11:25 PM

SelenitaДата: Среда, 2006-12-20, 11:25 PM | Сообщение # 115
Мастер Поиска
Девочки, да стоит только нам счас на улицу выйти, уже какое нить подвыпившее приключение нарисуется. Хотя бы потому что вечереет.
Так что драка от нас никуда не сбежит.

LiDaEl_EvAlYoДата: Среда, 2006-12-20, 11:32 PM | Сообщение # 116
Мэтр
*Ли хотела было остановить Техх,но та ловко улизнула от Дроу*
*Она услышала слова подруги и отчего то смутилась*

Melkor_AjGenДата: Среда, 2006-12-20, 11:46 PM | Сообщение # 117
Молодой Соискатель
*Дроу краем глаза увидел зелёного человечка и повернулся к ней,выслушал просьбу*
-Если вы так желаете,мисс...-он улыбнулся и принялся играть весёлую мелодию,направился к их столику.
-Приветствую вас,милые дамы...-он застыл на месте и,открыв рот,опустился на колени перед Ли..- Я нашёл....-прошептал он,-Я нашёл!-крикнул во весь голос Мелькор-Сколько времени прошло? О,Великая Эллистраэ!как ты изменилась...-Глаза блестели от радости.
*Он поднялся и начал играть весёлую мелодию, при этом танцуя*

Угадай кто: большой,белый ,с острыми клыками ..
Не знаешь?Тогда я подскажу: это твоя смерть...

ЯрославаДата: Четверг, 2006-12-21, 2:43 PM | Сообщение # 118
Мастер Поиска
пока Айну стояла,ошарашенная поведением шоколадного белобрысого и фиолетовоглазового(еле написала smile ), Яра подошла к своей подружке Техх
-приветитик, девочки!!!Техх, как дела? *посмотрела на Селениту* ах как жаль,что ты сноа стала своего природного цвета...но тогда ты была значительно краше*издевательски засмеялась*.

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

SelenitaДата: Пятница, 2006-12-22, 0:04 AM | Сообщение # 119
Мастер Поиска
(from Texx)
Техх моргнула и с удивлением посмотрела на Ярославу, потом одним лёгким движением реинджер приблизилась к девушке шипению лиорры могла позавидовать любая змея:
- Почему ты таким тоном говоришь с моим боевым товарищем?

Сообщение отредактировал Selenita - Пятница, 2006-12-22, 0:17 AM

SelenitaДата: Пятница, 2006-12-22, 0:12 AM | Сообщение # 120
Мастер Поиска
Улыбка Сели истаяла как снег под солнцем. С легкой тоской она огляделась, зал показался темным и тесным, стекла пропускали мутный свет, люди слишком развязно беседовали за одним из соседних столиков...
- Ярослава мне тоже было приятно встретится. Техх я выйду чуть, тут душно. - спокойно направилась к выходу.

Сообщение отредактировал Selenita - Пятница, 2006-12-22, 0:18 AM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz