|
"Кабанья голова"
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:11 PM | Сообщение # 181 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| Техх притворилась глухой и довольно заурчала глотнув эля.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:21 PM | Сообщение # 182 |
 Мастер Поиска
| В комнате: -Лидаэль, тебе очень нужен счас Серкё? Мне он был бы счас очень нужен как провожатый.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:01 PM | Сообщение # 183 |
 Мастер Поиска
| *Яра засобиралась: одела серо-зеленый бархатистый дорожный костюм(брючки в обтяжку и курточку, высокие мягкие сапоги без каблуков), схватила рюкзачок и направилась к выходу* -и запомните*обратилась к сидевшим в комнате* никакой Яры вы НЕ ЗНАЕТЕ. это раз. и теперь меня зовут Каймориль,это два. все. пока!*помахала ручкой* *она подошла к раскрытому окну,села на подоконнике и тихо,как кошка,спрыгнула на каменистую мостовую*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:04 PM | Сообщение # 184 |
 Мастер Поиска
| а в это время отряд стражей уже подошел к таверне: трое остались снаружи,а еще один зашел внутрь. он, подойдя к стойке бара, начал о чем-то переговариваться с хозяином,расспрашивая его. наконец хозяин указал Стражу на Техх -вот она, поселилась здесь 4 дня назад. Страж направился к Теххи
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:19 PM | Сообщение # 185 |
 Мастер Поиска
| Tем временем Селе чуть грустно глянув в зеркало перемазала волосы краской, чуть подсушила их и стала копаться в платьях. Выбрала сиреневое с белым воротником и пристроив под юбкой пояс и меч в ножнах (лук и стрелы пришлось оставить) одетая прошлась по комнате. "Ну вот еще чуть грима и готово, совсем как дома, когда с Шу дракона и прнцессу разыгрывали".
|
| |
|
|
| Melkor_AjGen | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:53 AM | Сообщение # 186 |
 Молодой Соискатель
| *Мэл перестал ухахатываться и посмотрел на Селе* -Оооо....моя леди...вы великолепныыы..-он подавился словами и,подбежав,чмокнул ручку..
Угадай кто: большой,белый ,с острыми клыками .. Не знаешь?Тогда я подскажу: это твоя смерть...
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:17 AM | Сообщение # 187 |
 Мэтр
| *Ли вернулась в реальность,когда Селе спросила про Филина...всё это время некая сила действовала на её сознание и теперь струйка крови стекла из-под повязки по щеке. Дроу резко вскочила и выплеснула силу,скопившуюся в кулаках. Она была направлена на дверь и большой чёрный сгусток энергии разнёс её в щепки и стёкла повылетали из окон. Дроу вскрикнула* -Она не хочет...не хочет отпускать...-Ли закашляла,захлёбываясь кровью,-она становится сильнее...-Дроу села на стул и подняла голову,вытирая кровь. -Можешь взять Серкэ...я его позову-через несколько секунд в разбитое окно влетел чёрный филин и громко ухнул-только береги его..
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:27 PM | Сообщение # 188 |
|
| *спустилась с крыши, и в коридоре почувствовала большой всплеск силы... силы дроу, вошла я залу, подошла в Лидаэль* я украду ее у вас на несколько минут... *взяла под руку подругу и вышла с ней в то, что погда-то называлось дверью. зайдя за угол, Айну окружила обоих сферой молчания* кто она? *она смотрела очень внимательно*
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:36 PM | Сообщение # 189 |
 Главный Флудёр
| Эльфика лениво заглядывала в кружку пытаясь на глаз определить, сколько эля осталость, когда ее тронули за руку Теххи недовольно дернула плечом и пробурчала что счас кой-кому руки-то повыдергивает.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:31 PM | Сообщение # 190 |
 Мэтр
| *Дроу опёрлась на стену* -Кто..кто...та,которой я отдала всё...но потом захотела свободы и решила отказаться от неё и служить своим интересам...ты же помнишь,что я Некромант....даже если и не хочу им быть..-она снова закашляла и сползла по стене на пол- Но,Ллот её побери, Она великолепна...Тьма совершенна.. На самом деле она не зло.. она не любит слабых...а я слабая,раз решила отказаться от того, чем занималась большую часть жизни...она просто мстит и всё таки даёт мне шанс.. *Дроу всё сказала и струйки чёрного дыма стали укутывать Некромантку,словно одеяло. От них исходило успокаивающее тепло и Эльфийка улыбнулась* -Так хорошо может быть только с ней...-она встала и обняла Айну.
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:53 PM | Сообщение # 191 |
 Мастер Поиска
| Селенита, отмахнувшись от Мелькора (фр, а если грива не отмоется потом, то вообще трагедия будет) присела около Лидаэль. - Конечно я позабочусь о нём. (погладила перья филина) Прости что, я немогу помочь тебе. А вот и Айнуриэль... - Когда обе двинулись к выходу Селенита обеспокоенно проводила их взглядом, но за ними не последовала. Роли были определены, два звонка уже прозвенело и пьессу предстояло играть до конца. - Мелькор, мне неспокойно за них. Может иди с ними, а то сдаётся мне тут счас много чего будет.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:26 PM | Сообщение # 192 |
 Мастер Поиска
| Страж крепко держал Техх за руку. -госпожа, приказом графа Монтеспан вы обязаны вернуться в Тавриду! *неожиданно он вздрогнул из-за того,что натворила Лидаэль* -моя госпожа,бежим отсюда, я спасу вас! *возомнил из себя героя *
Сообщение отредактировал Ярослава - Четверг, 2007-01-04, 9:33 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:37 PM | Сообщение # 193 |
 Мастер Поиска
| Осторожно выглянув в остатки дверного проёма. Селе заметила стражу. "Ой мама моя, что то они быстро тут оказались" Отойдя от двери и чуть разбежавшись по комнате Селенита подобрала юбки и с визгом сиганула в окно (нехватало еще на подоконнике повиснуть, если зацеплюсь), следом вылетел Серкё. Окно комнаты выходило на улицу не совсем с той стороны где был вход, но любого покидающего дом было всё же видно. Когда темноволосая "дама" в длинном платье выпрыгнула из окна и понеслась подобрав юбки по улице вся стража остававшаяся на улице повела себя абсолютно предскауемо.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:47 PM | Сообщение # 194 |
 Мастер Поиска
| стража ,несясь за дамой -госпожа! именем графа Монтеспан приказываем*это они произнесли еще смущаясь*остановиться и отправиться под конвоем в Тавриду!!!...ДА СТОЙТЕ ЖЕ!!!!
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:57 PM | Сообщение # 195 |
 Мастер Поиска
| (на улочки Ромерии)
|
| |
|