|
"Кабанья голова"
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:46 AM | Сообщение # 211 |
|
| *вдруг она резко встала, как будто приняла какое-то очень важное решение... в глазах болльше не было тумана, Айну была абсолютно трезвой... достала из кармана кусочек пергамента и написала на нем "Кнай, если будешь здесь, сразу иди в кабинет. необходимо детально все обсудить. жду. Айнурель"* извинте, господа... *сказала она Мелькору и Дориану, и вышла*
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:00 PM | Сообщение # 212 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| *Подходит к таверне и задумчиво смотрит на дверь в половину своего роста. Приседает и аккуратно стучит пальцем, оставляя на дереве круглые вмятинки. С другой стороны слышны торопливые шаги хозяина. Открываются двери, и человек недоумённо уставился на скалу, выросшую посреди улицы и прямо напротив дверей его заведения.* *Flashback смущенно откашлялся, согнав тучу птиц из ближайших крыш.* - Здравствуйте, хозяин. Мне вот посоветовали сюда зайти, говорили что тут мне помогут разобраться что к чему. Мне можно зайти, или как? *Трактирщик сконфужено чешет голову, думая над ответом и возможными последствиями для его таверны.*
Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:42 PM | Сообщение # 213 |
 Мэтр
| *офф:валяецца в припадке на ковре* Такой милый великан....бугага! Я представляю лицо хозяина таверны... Это похлеще чем Лицо Корри и Чёрча при виде громадного медведя!...*истерика*
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:34 PM | Сообщение # 214 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (LiDaEl_EvAlYo) | | Такой милый великан....бугага! | *Коммент: Я не милый, я вежливый. Размахивать оружием в чужом краю по крайней мере вредно для здоровья.* Отредактировано чтобы не нарушать историю
Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
Сообщение отредактировал Flashback - Пятница, 2007-01-19, 1:35 AM |
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:15 PM | Сообщение # 215 |
 Мэтр
| я вообще то...очень далеко от Тавы... меня тут быть не может логически..
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:15 AM | Сообщение # 216 |
 Молодой Соискатель
| Так и не дождавшись от хозяина внятного приглашения, гигант взял инициативу на себя. "Сказали в таверну пойти, и пойду." - решил он, пригибаясь земле и входя в помещение, попутно изменив форму дверного косяка. "Что же, посижу, посмотрю кто в этом городе обитает, может новостей услышу, или совет какой." Медленно, стараясь не выделяться среди других посетителей, он прошел в глубь комнаты. Остальные завсегдатаи таверны нервно ловили прыгающую по столам посуду, пока Flashback не остановился в углу. Он повернулся лицом к двери, чтобы видеть входящих, и сел на широкую дубовую лавку. *ХРУСЬ*
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:12 AM | Сообщение # 217 |
 Мэтр
| офф:*в панике* ну теперь хана мне!...Айнуууу....не убий!=)мняка сначала не поняла,шо ето каменный гигант!!! Я думала очередной рыцарь на коне!=)
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:32 PM | Сообщение # 218 |
 Главный Флудёр
| офф Ли. хватит флудить
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:53 AM | Сообщение # 219 |
 Молодой Соискатель
| Посидев до вечера и ничего интересного не услышав, Flashback понял что с таверной его надули. Он засунул руку под доспех, пошуршал алмазами, вытянул один камешек и положил на стол. Молча кивнул хозяину, и так же беззвучно камень исчез где-то в карманах трактирщика. Дверной проём уже идеально соотвествовал фигуре гиганта, и он вышел на улицу. Оказывается, уже наступила ночь. Ну что ж, какая разница. Ему было всё-равно куда идти - вниз по улице к воротам, вверх к другой части города или прямо - сквозь дома... Это обидело бы местных жителей, несомненно, но с каждым часом каменного гиганта всё менее волновало их мнение. Тоска по дому сковала сердце, и он застыл, вскинув голову и осмотрев звёзды... Чужие.
Сообщение отредактировал Flashback - Суббота, 2007-01-20, 2:55 AM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:11 PM | Сообщение # 220 |
 Мастер Поиска
| Голос с небес возвестил ему:" Ступай на север о сын мой. На лугах Элезии найдёшь свой путь. (Просто многие там счас)
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Flashback | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:32 PM | Сообщение # 221 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Selenita) | | Голос с небес возвестил ему:" Ступай на север о сын мой. На лугах Элезии найдёшь свой путь. | *Посмотрел налево. Потом направо. Никого.* *вздохнул* - Опять меня в сыновья записывают. Ну что ж, луга так луга. *тяжело потопал в напралении ворот*
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:53 PM | Сообщение # 222 |
|
| офф: Лил! а чего сразу Айну-то? *засмеялась* я тоэже не всесильная =) хе-хе =)
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:28 PM | Сообщение # 223 |
 Мэтр
| =))неееее..ты всесильная!=))
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:00 PM | Сообщение # 224 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| Зашел в кабак за сигаретами , подумав, захватил бутылку винца и, оглушительно кашлянув, посмотрел на выход.
Ласка: А кофе рядом совсем остыл... Нильв: Зато секретарша все так же горяча! ^_^ === Не пойман, не вор. (с) хаджитская поговорка
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:08 PM | Сообщение # 225 |
 Молодой Соискатель
| *Дориан поклонился в ответ на прощание Айну и обратился к Мэлу* - С удовольствием бы составил вам компанию, но вынужден все-же покинуть вас один на один с...*Покосился на бутыль* Прошу прощения, дела не терпят отлагательств. *Он коротко поклонился, после чего подозвал хозяина, о чем-то с ним побеседовал, выплатил за комнату и добавил еще золотой, попрощался и вышел из трактира*
Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. (В. Цой)
|
| |
|
|