|
О дорогом нашему сердцу, о праздниках...
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| Еще о личном, о наболевшем =) Ласка создала как-то тему «Карнавал». Почитала и мне стало обидно: ну почему все люди как люди, а у нас никаких праздникофф?! *обиженно-насупленная мордочка – поверьте, без смеха на это смотреть нельзя* Вот, например, почему мы никогда не отмечаем день варенье форума? Ромера, Княжества??? А сколько днюх у наших персов, никто не считал?! Вот, а надо было. Великое упущение с нашей стороны! Ведь если мы всем миром соберемся да как понасчитаем праздникофф, то рабочие дни заметно сократятся. Как вам перстпектиффка? Лично я всеми руками, ногами и тапочками – за! Так чито даффайте будем списочки подавать. Начинаем: • 12 ноября 2006 года сей форум возродился. Праздник по этому поводу: «Возрождение» • 10 ноября рождение Ярославы. Праздник назовем скромно: «Мой день варенья» • 14 февраля свадебное событие в чете императорского дома=)) • Дата Х в отдаленной перспективе светлого будущего – свадьбы Марка и Веелены, Дориана и Лилит. • 1 сентября день встреч, когда полфорума опять появляется в инете. Праздник: «Как я рад(а) тебя видеть!» • Не стоит забывать и про День Флудера( когда отмечать будем??? ) , так сказать профессиональный праздник Теххи, Сели, меня и Ко • Новый гАд, вероятно, 1 января, хотя я в своем княжестве буду его весной праздновать • День Золотого Дракона(14 октября) • Скоро война подойдет к концу, посему день предстоящей победы надо бы тоже сюда внести)))) • Следующее явление – подписание Айну, Аспой и Ярой соглашения о сотрудничестве между Ромером и Княжеством( так же скоро состоится). • День печати (эспешл фор Пальмира – ведь главное себя не подзабыть) • День варенья Императора • Ему же День Неслыханной Вредности (18 марта) • Дни Вселенского Безобразия (читай магии) • Июль – август, праздник Великого Затишья Эльфийские праздники тоже не стоит забывать: • Эльфийский новый гАд (5-6 апреля) • День Радости(21-22 июня);олимпийский игры включены • Праздник мертвых(енто когда Врата между мирами открываются), 31октября • Возрождение Солнца(21 декабря) • Праздник Птиц (21 марта), это день весеннего равноденствия • Праздник Цветов(Первомай по-советски). В княжестве это день Гармонии • Мальчики, радуйтесь: День виноградной лозы(21 сентября) Как видите, весна – горячая пора=))) Кнай, надо бы распорядиться по поводу составления нашего форум - календаря праздникоффф. Мррр! 
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:57 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер Поиска
| что я еще внести в сей ценнейший список забыла???
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:59 PM | Сообщение # 3 |
 Главный Флудёр
| супирь))))))))))))))))))
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:01 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Ярослава) | | Скоро война подойдет к концу, посему день предстоящей победы надо бы тоже сюда внести)))) | Ty pobedi snachala. A to u mnia zhelanie zahvatit' Tavridu celikom pojavilos'.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:10 AM | Сообщение # 5 |
 Претор Империи
| Про дату X пожалуйста поподробнее, толи я что-то упустил, толи я совсем ничего не догнал, чья с кем свадьба????
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:17 PM | Сообщение # 6 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Selenita) | | Ty pobedi snachala. A to u mnia zhelanie zahvatit' Tavridu celikom pojavilos'. | ты же лопнешь,дитачко!(и никакие "налей и отойди" здесь тебе не помогут!)
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:26 PM | Сообщение # 7 |
 Мастер Поиска
| Ja to mozhet i lopnu, A vot Helgar vse slopaet i ne podavitsja
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:45 PM | Сообщение # 8 |
 Мастер Поиска
| зато отравится это 100%!
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:58 PM | Сообщение # 9 |
 Мастер Поиска
| On zhivushij, sutki doma (na kladbishhe) polezhit i oklemaetsia.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:21 PM | Сообщение # 10 |
 Претор Империи
| ау! пля! объясните что к чему!))))))
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:34 PM | Сообщение # 11 |
 Принцесса Империи
| | Quote (Марк) | | Про дату X пожалуйста поподробнее, толи я что-то упустил, толи я совсем ничего не догнал, чья с кем свадьба???? | как говориться не пойман не... значит гулял, гулял, а теперь в отказ пошел???
честь и честь
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:29 AM | Сообщение # 12 |
 Претор Империи
| никуда я не гулял)))
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:42 AM | Сообщение # 13 |
 Принцесса Империи
| вернее не скем...
честь и честь
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:00 PM | Сообщение # 14 |
 Коэнн Бастиона
| | Quote (Ярослава) | | • Дата Х в отдаленной перспективе светлого будущего – свадьбы Марка и Веелены, Дориана и Лилит. | ?! Забавно. До дрожи.. А между тем, Велечку АКТИВНЕЙШИМ бразом соффращает один дьявольски галантный эльф...
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:04 PM | Сообщение # 15 |
|
| Императорский лень варения написали, а про меня забыли... несправедливо...
|
| |
|
|