|
О дорогом нашему сердцу, о праздниках...
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| Еще о личном, о наболевшем =) Ласка создала как-то тему «Карнавал». Почитала и мне стало обидно: ну почему все люди как люди, а у нас никаких праздникофф?! *обиженно-насупленная мордочка – поверьте, без смеха на это смотреть нельзя* Вот, например, почему мы никогда не отмечаем день варенье форума? Ромера, Княжества??? А сколько днюх у наших персов, никто не считал?! Вот, а надо было. Великое упущение с нашей стороны! Ведь если мы всем миром соберемся да как понасчитаем праздникофф, то рабочие дни заметно сократятся. Как вам перстпектиффка? Лично я всеми руками, ногами и тапочками – за! Так чито даффайте будем списочки подавать. Начинаем: • 12 ноября 2006 года сей форум возродился. Праздник по этому поводу: «Возрождение» • 10 ноября рождение Ярославы. Праздник назовем скромно: «Мой день варенья» • 14 февраля свадебное событие в чете императорского дома=)) • Дата Х в отдаленной перспективе светлого будущего – свадьбы Марка и Веелены, Дориана и Лилит. • 1 сентября день встреч, когда полфорума опять появляется в инете. Праздник: «Как я рад(а) тебя видеть!» • Не стоит забывать и про День Флудера( когда отмечать будем??? ) , так сказать профессиональный праздник Теххи, Сели, меня и Ко • Новый гАд, вероятно, 1 января, хотя я в своем княжестве буду его весной праздновать • День Золотого Дракона(14 октября) • Скоро война подойдет к концу, посему день предстоящей победы надо бы тоже сюда внести)))) • Следующее явление – подписание Айну, Аспой и Ярой соглашения о сотрудничестве между Ромером и Княжеством( так же скоро состоится). • День печати (эспешл фор Пальмира – ведь главное себя не подзабыть) • День варенья Императора • Ему же День Неслыханной Вредности (18 марта) • Дни Вселенского Безобразия (читай магии) • Июль – август, праздник Великого Затишья Эльфийские праздники тоже не стоит забывать: • Эльфийский новый гАд (5-6 апреля) • День Радости(21-22 июня);олимпийский игры включены • Праздник мертвых(енто когда Врата между мирами открываются), 31октября • Возрождение Солнца(21 декабря) • Праздник Птиц (21 марта), это день весеннего равноденствия • Праздник Цветов(Первомай по-советски). В княжестве это день Гармонии • Мальчики, радуйтесь: День виноградной лозы(21 сентября) Как видите, весна – горячая пора=))) Кнай, надо бы распорядиться по поводу составления нашего форум - календаря праздникоффф. Мррр! 
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:08 PM | Сообщение # 46 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | о... много идей? кидай в агент или на мыло, обсудим | я сильно извиняюсь. Но мене теперь приходится быть капризно-плаксивой эгоисткой,дабы в точности соответствовать определению Светлости. И посему все мои идеи будут направлены исключительно на себя любимую в целях потехи своего Эго. Простите за пафос и вредность.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 8:57 PM | Сообщение # 47 |
 Главный Флудёр
| *пожала плечами* да пожалуйста, значит я буду иметь чуть больше времени чтобы поспать) ЗЫ вредность прощаю, бо само такое а вот пафос... звиняйте, не уважаю я пафос)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Texx - Понедельник, 2007-04-09, 8:58 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:03 AM | Сообщение # 48 |
 Главный Флудёр
| такь, весеннее равноденствие мы прохлопали 22 марта))) а вот к Беллетэйну - 1 мая готовьтесь))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:17 AM | Сообщение # 49 |
 Главный Флудёр
| БЕЛЬТАЙН - кельтский "Праздник цветов". Отмечает первый день кельтского лета- первый день Светлой половины года. Дата - 1 мая.Современный эквивалент: День 1 мая, Сиреневое Воскресение, День Богородицы. Покровители: Белинос, Флора, Блодеуведд. Праздник мужской, лунный, на границе кварталов. Обычаи: возведение Майского шеста, сбор цветов, зеленые одежды, заклинание огня, пиры, заключение браков. Символы: майский шест, бледно-желтый нарцисс, яркие цвета, улыбающееся солнце. Священная пища: сладкие продукты, вересковый мед, торты, булочки, постная пища, ФРУКТЫ! Благовония: сирень, вереск, цветы яблони. Время кульминации: на рассвете.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:59 PM | Сообщение # 50 |
 Претор Империи
| Бугага, я придумал новый праздник, главный праздник Империи. Праздник имени меня великого, прекрасного, скромного и в меруупитанного мужчины в самом расцвете сил...правда без пропллера... Прздновать его в начале каждого месяца с воздаянием мне солнцеликому даров и рабынь.
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:22 PM | Сообщение # 51 |
 Принцесса Империи
| нда... еще забыл сказать что скромный....
честь и честь
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:35 PM | Сообщение # 52 |
 Главный Флудёр
| Марк... будут тебе дары, помидорами закидаем)))) и тебе хорошо и народу потеха а вот насчет рабынь еще подумаем)
|
| |
|
|
| HeLKaNaRo | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:39 PM | Сообщение # 53 |
 Молодой Соискатель
| Дрессированых тараканов... )
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент. Out in the night Madness lay in ambush, waiting for me... All those moments will be lost in time, like tears in rain...
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:44 PM | Сообщение # 54 |
 Принцесса Империи
| так рабыни кидать и будут... или держать...
честь и честь
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:15 AM | Сообщение # 55 |
 Претор Империи
|
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:21 AM | Сообщение # 56 |
 Главный Флудёр
| HeLKaNaRo, злобно но справедливо) ласка, тощна, держать чтоб не улепетнул) Марк, лыбой не отделаешься мы уже все решили
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:24 AM | Сообщение # 57 |
 Принцесса Империи
| и опять флуд форева....
честь и честь
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:27 AM | Сообщение # 58 |
 Главный Флудёр
| ага, значит 18 апреля - день расстрела нашего любимого претора помидорами)) и заметьте - сам напросился
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:34 AM | Сообщение # 59 |
 Принцесса Империи
| *старательно делаеть запись в книжечке, чтоб не забыть...*
честь и честь
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:39 AM | Сообщение # 60 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | ага, значит 18 апреля - день расстрела нашего любимого претора помидорами)) и заметьте - сам напросился | Марк - явные наклонности к садо-мазо *делает запись в дневничке*
|
| |
|
|