|
О дорогом нашему сердцу, о праздниках...
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| Еще о личном, о наболевшем =) Ласка создала как-то тему «Карнавал». Почитала и мне стало обидно: ну почему все люди как люди, а у нас никаких праздникофф?! *обиженно-насупленная мордочка – поверьте, без смеха на это смотреть нельзя* Вот, например, почему мы никогда не отмечаем день варенье форума? Ромера, Княжества??? А сколько днюх у наших персов, никто не считал?! Вот, а надо было. Великое упущение с нашей стороны! Ведь если мы всем миром соберемся да как понасчитаем праздникофф, то рабочие дни заметно сократятся. Как вам перстпектиффка? Лично я всеми руками, ногами и тапочками – за! Так чито даффайте будем списочки подавать. Начинаем: • 12 ноября 2006 года сей форум возродился. Праздник по этому поводу: «Возрождение» • 10 ноября рождение Ярославы. Праздник назовем скромно: «Мой день варенья» • 14 февраля свадебное событие в чете императорского дома=)) • Дата Х в отдаленной перспективе светлого будущего – свадьбы Марка и Веелены, Дориана и Лилит. • 1 сентября день встреч, когда полфорума опять появляется в инете. Праздник: «Как я рад(а) тебя видеть!» • Не стоит забывать и про День Флудера( когда отмечать будем??? ) , так сказать профессиональный праздник Теххи, Сели, меня и Ко • Новый гАд, вероятно, 1 января, хотя я в своем княжестве буду его весной праздновать • День Золотого Дракона(14 октября) • Скоро война подойдет к концу, посему день предстоящей победы надо бы тоже сюда внести)))) • Следующее явление – подписание Айну, Аспой и Ярой соглашения о сотрудничестве между Ромером и Княжеством( так же скоро состоится). • День печати (эспешл фор Пальмира – ведь главное себя не подзабыть) • День варенья Императора • Ему же День Неслыханной Вредности (18 марта) • Дни Вселенского Безобразия (читай магии) • Июль – август, праздник Великого Затишья Эльфийские праздники тоже не стоит забывать: • Эльфийский новый гАд (5-6 апреля) • День Радости(21-22 июня);олимпийский игры включены • Праздник мертвых(енто когда Врата между мирами открываются), 31октября • Возрождение Солнца(21 декабря) • Праздник Птиц (21 марта), это день весеннего равноденствия • Праздник Цветов(Первомай по-советски). В княжестве это день Гармонии • Мальчики, радуйтесь: День виноградной лозы(21 сентября) Как видите, весна – горячая пора=))) Кнай, надо бы распорядиться по поводу составления нашего форум - календаря праздникоффф. Мррр! 
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:17 PM | Сообщение # 31 |
 Эрцканцлер Империи
| млин может вам под днюхи целый раздел создать..наподобии квент нука все марш во флудилку значит так модераторам раздела..весь флуд перенести Распоряжение №1: Повеливаю Ярославе заняться составлением календаря праздников (желательно без лишнего флуда) В помошники Ярославе выделяються Венда, Селенита, Теххи и Ласка Окончательный срок 25 апреля 2007 года Календарь предоставляеться Канцлеру на расмотрение
no comments
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:20 PM | Сообщение # 32 |
 Эрцканцлер Империи
| Направления праздников: 1. Общеимперские 2. Локальные (для каждой определенной местности) 3. Рассовые 4. Дни рождения глав и приближенных 5. Религиозные
no comments
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:51 PM | Сообщение # 33 |
 Мастер Поиска
| боюсь,милый,что этим я заниматься не буду - хватит с меня. У нас есть здесь один самый умный,который вечно все мои светлые начинания "в штыки" воспринимает, воть пусть он всем этим и занимается. А я пока что-нибудь для себя любимой и бесценной полезного сделаю, например местечко для виртуального отдыха от виртуального форума,Аспу туда переселю.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
Сообщение отредактировал Ярослава - Воскресенье, 2007-04-08, 9:52 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:52 PM | Сообщение # 34 |
 Главный Флудёр
| это, флуд не трогать, он в этом разделе свят и почитаем. Календарь, в Ультаре я выставляла календарь кельтских и эльфийских праздников, пороюсь в сети найду еще раз бо не сохранила, предлагаю Ромерийские праздники привязать к реально существуюим (у Яры они как раз есть в списке) ну и своих добавить.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:53 PM | Сообщение # 35 |
 Главный Флудёр
| Яра, ммм, я ж ща завидовать буду...
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:53 PM | Сообщение # 36 |
 Мастер Поиска
| а вот и доброволец нашелся-карты в руки,удавку на шею)))
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:09 PM | Сообщение # 37 |
 Главный Флудёр
| ааа, ну как хотите, ога, а то пока мы до чего договоримса флууууууда буит) хпть к флуду присоеденись, и твои заготовки тогда утащу, с копирайтами ицццтецтвинна)
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:12 PM | Сообщение # 38 |
 Мастер Поиска
| да пожалуйста,у меня еще масса идей,а вот кто бы их осуществиль....Техх великое мое мерсю)))
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:18 PM | Сообщение # 39 |
 Главный Флудёр
| о... много идей? кидай в агент или на мыло, обсудим, Селю подключим и остальных ^^ прррелесть, главное чтобы времени хватило, но ты меня знаешь, я всё подряд буду критиковать)))
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:16 PM | Сообщение # 40 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| Мои: Новый Год День Рождения Годовщина Курта Кобейна Выходные дни Зарплата Встречи
Ласка: А кофе рядом совсем остыл... Нильв: Зато секретарша все так же горяча! ^_^ === Не пойман, не вор. (с) хаджитская поговорка
Сообщение отредактировал Nilvrae - Воскресенье, 2007-04-08, 11:36 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:26 PM | Сообщение # 41 |
 Главный Флудёр
| много тех встреч было? тогда еще ДР Толкиена впихнуть надо будет)))
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:39 PM | Сообщение # 42 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| Толкиен дилетант (но первопроходэц). Мне Толкин не нра.
Ласка: А кофе рядом совсем остыл... Нильв: Зато секретарша все так же горяча! ^_^ === Не пойман, не вор. (с) хаджитская поговорка
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:43 PM | Сообщение # 43 |
 Главный Флудёр
| зчаззз засвечу в глаз *меланхолично* я ведь про Кобейна не высказалась
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:46 PM | Сообщение # 44 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| Ничем не могу помочь.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:48 PM | Сообщение # 45 |
 Главный Флудёр
| та не беспокойся найду чем, тебя я тоже загружу ^^
|
| |
|
|