Ромерия
Пятница
2026-10-02
10:50 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Руки Грома
ВзблдруйДата: Воскресенье, 2007-07-15, 0:58 AM | Сообщение # 436

— Любые безумства нужно предварительно тщательно обдумать, чтобы потом не пришлось жалеть.

Принялись непосредственно за поглощение пищи, во время которого Саликс говорил весьма много. Он расхваливал «нежнейше приготовленное» мясо, рассыпал комплементы девушкам, рассказывал разные истории о передрягах, в которые попадал и из которых с неизменной ловкостью выкручивался и, между прочим, постоянно побуждал разными вопросами сигура рассказать о своей жизни, причём о возможно отдалённых по времени её эпизодах.

TexxДата: Понедельник, 2007-07-16, 7:55 PM | Сообщение # 437
Главный Флудёр
Статус: Offline
Сигур не моргая смотрел в сторону Саликса:
- Если хочешь что-то спросить - спрашивай прямо.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:30 PM | Сообщение # 438
Мастер Поиска
Зира тем временем, выпуталась наконец-то из негостеприимных кустов и пыталась привести себя в более менее божеский вид. Разкопала в седельной сумке запасную рубашку и переоделась. Останки прежней просто бросила в костер. Сидя у огня девушка старательно выпутывала из волос всякие веточки.
После присела ближе к Сигуру. (старательно игнорируя все слова о евности кустах и ночных безумствах)\
-А может всё таки проводишь нас в горы? Надо, понимаешь, очень надо .

- А по клямсам? За некузявость?

TexxДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:35 PM | Сообщение # 439
Главный Флудёр
- Зачем? - Теперь слепая морда повернута к Зире.. Сигур встопорщил усы и ткнул пальцем в сторону девушки. - Зачем тебе сила?

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:45 PM | Сообщение # 440
Мастер Поиска
Зира ответила чуть глухо, опустив на лицо челку
- Чтобы её успокоить навсегда. Пока эта сила остаётся, пусть спрятанная, пусть многими забытая, но остаётся... Все её порождения не знают покоя. Призрак-упырь в моей деревне, вампиры в лесу и на хуторе, призраки болота, живая вода и...да и ты. И еще куча чего о чем я просто не знаю. Должно же оно кончится наконец. (кулачком ударила по земле)

- А по клямсам? За некузявость?

TexxДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:48 PM | Сообщение # 441
Главный Флудёр
- А зачем сила нужна тебе? Забавная. - Теперь сигур повернулся к Ярославе.

ВзблдруйДата: Понедельник, 2007-07-16, 11:54 PM | Сообщение # 442

Quote (Texx)
- Если хочешь что-то спросить - спрашивай прямо.
Саликс мысленно осудил подобную Зирину откровенность, а на вопрос сигура ответил:
— Во-первых я спрашиваю вполне прямо! Я хочу понять места, по которым нам предстоит путешествовать, а невозможно понять нечто, не зная прошлого этого нечто, его историю (этому, между прочим, меня очень умные люди научили). У кого же мне ещё спрашивать подобное, как не у местного жителя? А во-вторых сила нужна именно, чтобы помочь…. Многим помочь…. Но раз ты так настоятельно спрашиваешь, неужели эта падаль до сих пор может причинять и новое зло?

TexxДата: Вторник, 2007-07-17, 0:08 AM | Сообщение # 443
Главный Флудёр
Сигур опять закашлял изображая смех:
- Ты неправильно ставишь вопрос. Зла не существует. Вещи не обладают собственным сознанием. Поэтому они не могут творить. Хотя я назвал бы это твАрением. Гром не был злым, он был слабым, морально, и его подчинила сила. Кого по твоему назначили хранителями? Скопцов? Отшельников? Святых? Нет, три хранителя для рук Грома - палач, развратник и пересытившийся удовольствиями богач. Мы видели что означает вседозволенность и она нас больше не привлекала, может мы уже тогда сошли с ума. Может потом, когда решили, что может даже сможем выиграть эту партию хотя у судьбы на руках были все карты. Или мы потихоньку начали сходить с ума когда в снах нам являлись призраки того что мы оставляли за спиной. - Сигур тряхнул головой будто прогоняя навязчивого комара. - Какая падаль?

Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-07-18, 4:33 PM

ВзблдруйДата: Вторник, 2007-07-17, 0:57 AM | Сообщение # 444

Quote (Texx)
- Какая падаль?
— Извини, это на счёт рук я неудачно пошутил: куски мертвеца по всем законам естества должны были уже сгнить. Но эти особые, сам знаю.
Он сделал вид, что очень пристыжен собственной шуткой и, глядя в землю, отошёл в сторону (к Ярославе), предоставив ЗИРЕ продолжать разговор с гостем. Саликс же, подсев к Ярославе, сделал вид, будто всё внимание уделяет обгладыванию косточки, но держал он её левой рукой, а правой водил палочкой по земле, прибегнув к испытанному уже способу общения. На этот раз он писал: «А на счёт богача он хорошо сказал. Кто послал вас всех? Независимо от теперяшних ваших целей вы с Эриком не похожи на людей ИЗНАЧАЛЬНО пошедших за идею».

ЯрославаДата: Вторник, 2007-07-17, 7:12 PM | Сообщение # 445
Мастер Поиска
Quote (Texx)
- А зачем сила нужна тебе? Забавная. - Теперь сигур повернулся к Ярославе.

Она ничего не ответила,только слегка улыбнулась и опустила глаза.
Quote (Texx)
Нет, три хранителя для рук Грома - палач, развратник и пересытившийся удовольствиями богач

-палач, развратник, богач...-Мысленно повторила она.-Найдем Руки, станем новыми хранителями? (крайне тихо озвучила свои мысли самой же себе)
Quote (Взблдруй)
На этот раз он писал: «А на счёт богача он хорошо сказал. Кто послал вас всех? Независимо от теперяшних ваших целей вы с Эриком не похожи на людей ИЗНАЧАЛЬНО пошедших за идею».

Вернулась из своих размышлений.
-Ты о чем?

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

VeleenaДата: Вторник, 2007-07-17, 7:56 PM | Сообщение # 446
Коэнн Бастиона
Тасара, на лапах которой пристроился пушистый, прищурив один глаз, поглядывала вторым за Саликсом и Ярославой.
- Сила, в чьих бы руках она ни оказалась, очень редко приносит добро. ОЧЕНЬ редко, - проговорила она, - слишком велико искушение.
Фразу, тихо произнесенную Ярой, она почти не расслышала - скорее догадалась о ее содержании. Но комментировать не стала.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

ВзблдруйДата: Среда, 2007-07-18, 0:38 AM | Сообщение # 447

Яра озвучила свои мысли до того, как подсел Саликс, потому этой её фразы он не слышал, на реплику же Тассары вслух не ответил, однако мысленно согласился.
Quote (Ярослава)
-Ты о чем?
— Очаровательно притворяетесь, – шепнул ей студент на ухо – но я позволю себе настойчивость.
На земле же на месте старой (стёртой) появилась новая надпись: «Никто из вас не мог сам добыть нужные сведения. Что потребовал взамен тот, кто указал направление поисков?».

Сообщение отредактировал Взблдруй - Среда, 2007-07-18, 0:41 AM

ЯрославаДата: Среда, 2007-07-18, 4:37 PM | Сообщение # 448
Мастер Поиска
-"Здесь пятьсот фениксов, это треть от того, что получит каждый если найдёте эти проклятые руки, если не найдёте то задаток у вас забирать никто не собирается."-Яра в точности процитировала Марка.-По првде,деньги мне не больно-то и нужны. Свои не знаю,куда тратить. Меня больше привлекло само путешествие.Авантюризм-чудовищная вещь...-Премило улыбнулась.

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

ВзблдруйДата: Четверг, 2007-07-19, 1:01 AM | Сообщение # 449

— Заманчивое предложение – вслух сказал Саликс – главное, обеим сторонам хорошо и приятно, только окружающим может очень поплохеть….
Он поднялся на ноги и от волнения стал большими шагами наворачивать круги вокруг сигура, спрашивая при этом существо:
— Интересно не только то, кого назначили хранителями…. Кто их назначил? Кстати, ты ведь говорил, что не знаешь, кто такие люди, но РАЗВЕ НЕ БЫЛ ГРОМ ЧЕЛОВЕКОМ??

TexxДата: Четверг, 2007-07-19, 6:57 AM | Сообщение # 450
Главный Флудёр
- Какой Гром, - заинтересовался сигур, - нету никакого грома, нету грозы, нету дождя, сухо, вот. - Крыс выставил перед собой лапу и помахал в воздухе. - Совсем сухо. - Сигур встопорщил усы и с восторгом следил за нарезающим круги Саликсом.
- Не спрашивай, он действительно не знает. - Пушистик сидел подперев лапой голову и помахивая хвостом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz