Ромерия
Суббота
2026-10-03
4:20 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Руки Грома
TexxДата: Среда, 2007-07-11, 0:49 AM | Сообщение # 421
Главный Флудёр
Статус: Offline
Сигур дернул хвостом и открыл рот чтобы повторно объяснить несмышлленному че-ло-ве-ку... как вдруг из кармана Зиры послышался задушенный писк. Пушистик как раз проснулся и собирался потребовать чего нибудь вкусненького когда увидел вот ЭТО. Ну с ним натурально истерика и приключилась. При чем истерика злая какая-то, малыш сжался в комок и его трясло так что он чуть из кармана не выпал.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Среда, 2007-07-11, 9:23 PM | Сообщение # 422
Мастер Поиска
Пытаясь успокоить пушистика, Зира ошарашенно взглянула на гостя, извинилась и со всех ног бросилась в кусты баюкая в руках дрожащий и пищщий комочек.
Продираясь сквозь кусты девушка оступилась и шипя полетела в овраг. Пушистик завизжал в её вытянутых вверх ладонях, но ему то как раз очень повезло.
Приземлившись Зира встала и отряхнулась. Одежда её сильно порвалась и свисала лохмотьями, на ногах и локтях были ссадины и царапины, в волосы набилось колючек, веточек и всякого мусора. Кое как примостив избитую попу на камень Зира занялась пушистиком.
-Ты чего, чего ты так испугался этого сигурда?

- А по клямсам? За некузявость?

TexxДата: Среда, 2007-07-11, 11:27 PM | Сообщение # 423
Главный Флудёр
-Он-он-он... это он через нашу деервню проеззжал, не один но он точно, только тогда он человеком был... а сейчас нелюдь! - Мелкий трясся в руках Зиры. - Не ищите вы то за чем приехали, если оно человека вот в это превратило, уеззжайте!

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Среда, 2007-07-11, 11:51 PM | Сообщение # 424
Мастер Поиска
Зира задумчиво баюкала зверька.
-Значит мы близко. А что делать, не могу я всё бросить, да и не в деньгах дело. Есть такое слово - "надо". Всему моему роду надо, что бы я руки нашла. Тогда призрак упокоится и престанут умирать дети.

- А по клямсам? За некузявость?

ВзблдруйДата: Четверг, 2007-07-12, 1:57 AM | Сообщение # 425

Саликс мгновенно среагировал на падение ЗИРЫ, но кусты помешали кинуть ей аркан, потому студент прыгнул следом, и благодаря этому слышал слова пушистика и недоумённо переспросил его:
—Подожди, говоришь, был человеком? А может, это всё-таки был не он? Он сказал, что людей ни разу в жизни не видел….

TexxДата: Четверг, 2007-07-12, 3:06 PM | Сообщение # 426
Главный Флудёр
Пушистый мигом ощетинился:
- Ты не забывай, я людей тоже никогда не видел,я нерожденный, это вы на внешность смотрите а мне это не нужно. Это его та штука так искалечила, память забрала, тело забрала - убить хотела, а он сильный. Его хранителем назначили, он за жизнь зубами цеплялся, и получил. Такую какую есть. Без памяти. Без цели. Но живет, вас вот пытается не пустить в гору, проход закрыл. Хранит!

VeleenaДата: Пятница, 2007-07-13, 4:34 PM | Сообщение # 427
Коэнн Бастиона
- Значит, мы действительно близко, - констатировала Тасара, тихо спустившаяся в овраг, - знаете, я не из паникеров, но мне с самого болота кажется, что за нашей оригинальной компанией кто-то внимательно всю дорогу наблюдает. В болоте я думала - это ваши, - она кивнула пушистику, - в лесу скинула на пауков, в деревне полагала, что это люди...и нелюди. Только ощущение это не проходит. Вообще.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

TexxДата: Пятница, 2007-07-13, 5:07 PM | Сообщение # 428
Главный Флудёр
- Ну так не вы первые эту гадость ищете. - пушистик свернулся в клубочек и затих. Потом приоткрыл один глаз. - И вообще, что мы туту сидим, сыро же.

Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-07-13, 5:07 PM

VeleenaДата: Пятница, 2007-07-13, 5:13 PM | Сообщение # 429
Коэнн Бастиона
-И то правда. Пошли назад, - кошка поднялась и потрусила к костру.

-------------------

ЯрославаДата: Пятница, 2007-07-13, 5:16 PM | Сообщение # 430
Мастер Поиска
Поведение пушистика доброй половиныкомпании Яре не очень понравилось: "Что-то здесь не так, с этим пушстым и сигуром...Только вот что?...Может, магию применить?"-Внимательным взглядом изучает сигура -"А он вообще кто? человек зверь? таких существ, как он, нет...Да куда они все запропастились!"
-Зира, Саликс! а ну хватит по кустам зажиматься!..Людям, может, тоже хочется... wink

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

VeleenaДата: Пятница, 2007-07-13, 5:23 PM | Сообщение # 431
Коэнн Бастиона
- Смена карула? - съехидничала Тасара, появляясь на полянке - теперь ваша с Эриком очередь.

-------------------

ЯрославаДата: Пятница, 2007-07-13, 5:37 PM | Сообщение # 432
Мастер Поиска
-С ним? Нет спасбо, уж лучше с Линдиром)))

TexxДата: Пятница, 2007-07-13, 8:24 PM | Сообщение # 433
Главный Флудёр
Пышистый выбрал на этот вечер новый предмет обожания и устроился между передних лап Тассары. Сигура который с интересом водил руками над огнем костра прямо таки развернулов сторону мелкогоЖ
- Ты что такое?
- А ты что такое? - пушистик явно вернул себе большую часть утерянного былого нахальства.
- Не знаю - сигур провел лапой над огнем и в костре зацвели невиданные цветы.
- Вот и я не знаю. - Мелкая зараза дернула хоботком. - Зато я знаю почему я здесь, а тебе и этого недоступно.

ВзблдруйДата: Пятница, 2007-07-13, 11:52 PM | Сообщение # 434

Quote (Ярослава)
-Зира, Саликс! а ну хватит по кустам зажиматься!..Людям, может, тоже хочется...
— Ты на что намекаешь? Не могли же мы при ребёнке (кивок в сторону пушистика). – сказал Саликс, выбираясь из кустов.
Через несколько минут он подсел к Ярославе и, разговаривая про что-то несущественное, попутно важную информацию писал палочкой на земле, закрыв это место от остальных спиной. Таким образом Яра тоже узнала общий смысл разговора в овраге.

ЯрославаДата: Суббота, 2007-07-14, 12:01 PM | Сообщение # 435
Мастер Поиска
Quote (Взблдруй)
— Ты на что намекаешь? Не могли же мы при ребёнке (кивок в сторону пушистика). – сказал Саликс, выбираясь из кустов.

усехнулась и сделала гримасу.
Quote (Взблдруй)
Через несколько минут он подсел к Ярославе и, разговаривая про что-то несущественное, попутно важную информацию писал палочкой на земле, закрыв это место от остальных спиной. Таким образом Яра тоже узнала общий смысл разговора в овраге.

-Понятно. - посмотрела на сигура. -Сказать,что все плохо - ничего не сказать.Спредлагаю с этим покончить,-легкий кивок в сторону сигура,-совершать безумства лучше по ночам,правда? - недвусмысленная улыбка Саликсу. - Главное, чтобы Зира не заревновала.-рассмеялась.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz