|
Руки Грома
|
|
| Дамиан | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:45 PM | Сообщение # 256 |
 Первый Клинок Империи
Статус: Offline
| Лучник сидел и слушал, как потихоньку успокаивается лес, растревоженный нападением монстров... Он потихоньку мурлыкал себе что-то под нос. Это даже нельзя было назвать песней, скорее так, колыбельная...
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:32 PM | Сообщение # 257 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик разбуженный противной Ярославой, так и не сумел больше уснуть. Поэтому он сидел у костра напротив Генриха и всматривался в в лучики огня
no comments
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:12 PM | Сообщение # 258 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Кнай_Эррантис) | | Эрик разбуженный противной Ярославой, так и не сумел больше уснуть. Поэтому он сидел у костра напротив Генриха и всматривался в в лучики огня | спасибо тебе,старче,на добром слове))) Яра ухмыльнулась,взглянув на раззозленного Эрика, и так как у нее все равно была бессоница решила прогуляться недалеко от лагеря. -"Ты волна моя морская..."-тихим мелодичным голосм пропела и удалилась вглубь леса.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Дамиан | Дата: Вторник, 2007-04-17, 4:39 PM | Сообщение # 259 |
 Первый Клинок Империи
| Лучник с легким удивлением смотрел на уходящую в сторону ночного леса женщину и произнес ей вслед: - На вашем месте, я бы не стал уходить далеко, или вы не слышали, что я только что говорил? - Но то ли она не услышала, то ли не посчитала нужным ответить... Фигура удалилась в лес... Генрих повернулся к Эрику, сидящему с другой стороны костра и спросил: - А она что, всегда такая? Не слушает добрых советов?
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:26 PM | Сообщение # 260 |
 Эрцканцлер Империи
| <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (Lindir)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">- А она что, всегда такая? Не слушает добрых советов?<!--quote--></td></tr></table> - за эти нескольго дней, что мне удосужилось с ней прибывать, она именно такая. Одним словом бабы...глупые и своенравные - Эрик усмехнулся и продолжил всматриваться в костер
no comments
Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-09-21, 1:01 AM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:59 PM | Сообщение # 261 |
 Главный Флудёр
| Темень слегка рассеялась, это означало что где-то там, за пределами леса восходит солнце.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:28 PM | Сообщение # 262 |
 Мастер Поиска
| с первыми золотистыми лучами солнца Ярослава вернулась с ночной прогулки в безудержно хорошем настроении. В руках у нее был огромный букет вкусно пахнущих трав и венок из диких,но ярких цветов в черных длинных волосах. Нимфа просто. Она посмотрела на мирно спящих попутчиков и очень уставших дозорных. -Как ночка прошла,без происшествий,надеюсь? -Ты издеваешься? *Эрик злобно зыркнул на нее* -Так,настроение,смотрю, хоть вешайся...будем лечить.*спокойно улыбнулась* -Невыносимый оптимизм здесь неуместен. -Не будь букой,Эрик. *начала раскладывать травы и ягоды по пучкам. Несколько таких она кинула в котелок и залила водой, затем поставила сие на огонь. Как только вода начала закипать,по импровизированному лагерю разлетелся мягкий, бархатный и теплый запах трав. Это было как раз то,что нужно холодным лесным утром. Народ начал понемного просыпаться от него. Ярослава аккуратно сняла с огня котелок и чуть было не обожглась. Потом разлила по чашкам.В большую тарелку из мешка высыпала собрнны орехи, ягоды и дикие яблоки. Нарезала хлеб* -Завтрак готов. А этот отвар очень советую выпить: он помогает после бессонной ночи. *протянула чашки Эрику и Генриху*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
Сообщение отредактировал Ярослава - Суббота, 2007-04-21, 2:29 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:11 PM | Сообщение # 263 |
 Мастер Поиска
| Зираэль проснулась и осторожно забрала руку из под головок детей. Те завозились понемногу пробуждаясь. Потянувшись девушка подошла к костру. Наконец-то выспавшаяся она была в очень хорошем настроении. -Нюм, как ночь прошла?
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Дамиан | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:39 PM | Сообщение # 264 |
 Первый Клинок Империи
| Генрих посмотрел на всех с выражением, которое трудно понять, если не знаешь человека очень давно... - Ночь? Ночь прошла тихо и спокойно. По крайней мере-ее остаток... Лучник взял кружку с отваром и пробурчав "Спасибо", отошел в сторонку...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:11 PM | Сообщение # 265 |
 Мастер Поиска
| -ММ, Ярослава, не ожидала от тебя такой заботы. (стянула с тарелки яблоко) -Счас предлагаю так, свертываемся, и возвращаем девочек домой на хутор. Там сможем пополнить запасы, а заодно и поспрашивать кого-нибудь о кое-каких путниках, которые кое-что везли, кое-куда, а точнее куда-то
Сообщение отредактировал Selenita - Суббота, 2007-04-21, 11:09 PM |
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:06 PM | Сообщение # 266 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик принял чашку протянутую Ярой и нехотя выпил отвар до дня *Ну и двуличие. Не ожидал я от нее таково* - пронеслось в мыслях у Эрика Затем он встал и начал седлать лошадь...
no comments
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:22 AM | Сообщение # 267 |
 Коэнн Бастиона
| Покосившись на завтрак, Тасара сладко потянулась и удалилась в лес. Отсутствовала она недолго, но вернулась довольная, облизывая усы.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:00 AM | Сообщение # 268 |
 Мастер Поиска
| | Quote | | ММ, Ярослава, не ожидала от тебя такой заботы. | -я сама не ождала*хмыкнула* | Quote (Кнай_Эррантис) | Эрик принял чашку протянутую Ярой и нехотя выпил отвар до дня *Ну и двуличие. Не ожидал я от нее таково* - пронеслось в мыслях у Эрика Затем он встал и начал седлать лошадь... | Зыркнула на Эрика *ну и пень!*- подумала она. Завтракать она не стала, ее занимало другое - собранные травы. Разложила их по пучкам,перевязала нитью и сложила в походную сумку. Потом начал расчесывать гриву коня, что-то тихо нашептывая.Живность аж глаза пикрыла, ей явно было приятно. (Яра читала какие-т заклинания). -Я готова. Когда едем?
Сообщение отредактировал Ярослава - Воскресенье, 2007-04-22, 11:00 AM |
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:05 PM | Сообщение # 269 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик вскочил на оседланную лошадь - Прямо сейчас! - воскликнул он и двинулся в перед
no comments
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:37 PM | Сообщение # 270 |
 Мастер Поиска
| Поблагодарив Ярославу за завтрак, Зира вернулась к детям. Осторожно разбудила и отвела к костру. -Яра, прошу посмотри за ними пока я лошадь оседлаю. (ночью Зира не стала тратить на это время и обошлась вообще без седла) Закинула седло себе на плечо и подошла к лошади. Разправила на её спине потник и перекинула седло. Обойдя поправила и затянула подпругу. Встала и подошла к морде животного, погладила шеки и мягкий нос. -Не шали, ладно, маленьких повезем.- Кобылка фыркнула с видом "А то я сама не знаю как надо кого возить" -Ну вот и ладно. - Зира дала её схрумкать дикое яблоко. Собрав лагерь Зир уже верхом подехала к Ярославе. -Подсади ко мне девочек и давай поедем уже. Тасара сегодня с тобой в седле будет. Эрик, прошу, прими Генриха к себе. Может на хуторе ему тоже лошадь достанем.
Сообщение отредактировал Selenita - Воскресенье, 2007-04-22, 2:38 PM |
| |
|
|