|
Руки Грома
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:32 PM | Сообщение # 241 |
 Эрцканцлер Империи
Статус: Offline
| Эрик нехотя открыл глаза - ну что там еще?! какой совет? вы че все св дубу рухнули?!?!
no comments
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:44 PM | Сообщение # 242 |
 Коэнн Бастиона
| Неожиданная побудка явно не улучшила кошке настроения. Ворча и шипя, она уселась, принялась яростно вылизывать бок, давая понять, что ее ОБИДЕЛИ.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:47 PM | Сообщение # 243 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Кнай_Эррантис) | | ну что там еще?! какой совет? вы че все св дубу рухнули?!?! | -если точнее,то с ясеня))) | Quote (Veleena) | | Неожиданная побудка явно не улучшила кошке настроения. Ворча и шипя, она уселась, принялась яростно вылизывать бок, давая понять, что ее ОБИДЕЛИ. | -помочь???*стоя над ней с кастрюлькой кипятка в руках*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:44 PM | Сообщение # 244 |
 Коэнн Бастиона
| -Благодарствую, как-нибудь сама.... - ответила Тасара.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Дамиан | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:01 AM | Сообщение # 245 |
 Первый Клинок Империи
| Генрих наблюдал за собирающимся советом с равнодушием, достойным камня, ну, или пня... Ему было, в принципе, все равно, примут его, или нет, но в компании, конечно, веселее... Тем более, что Генриху порядком наскучили эти леса, в которых он провел всю жизнь...
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:23 AM | Сообщение # 246 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Lindir) | | наскучили эти леса, в которых он провел всю жизнь... | боги,и этот из леса выполз.... -и так, дорогие,хорошие. Сей рыцарь был бы не прочь присоединиться к нашей ненормальной компашке. Но сами понимаете,что если он это сделает,то нам придеться рассказать ему о цели нашего путешествия и поделиться в последствии выручкой...Голосуем?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:30 PM | Сообщение # 247 |
 Мастер Поиска
| -Я за, из нас четверых никто так хорошо луком не владеет. И он здешний, сможет проводником быть.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Дамиан | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:22 AM | Сообщение # 248 |
 Первый Клинок Империи
| НРПГ боги,и этот из леса выполз.... | Quote | Он не выполз... Он сначала заполз, а вот потом выполз. И вы все, кстати, тоже в лесу. Лучник сидел и смотрел на компанию, обсуждающую еог, и вдруг абсолютно не к месту вставил: - Вам всем, наверное, будет интересно узнать, что здесь не только такие тварюшки водятся, - Он указал на поляну, где остались валяться мертвые туши пауканов. - В этих лесах испокон веку бродит, даже можно сказать шастает неупокоенная нечисть... Они настолько обнаглели, что и днем выходят на охоту... |
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:55 AM | Сообщение # 249 |
 Коэнн Бастиона
| - Да? И давно ты тут живешь? - поинтересовалась кошка.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:49 PM | Сообщение # 250 |
 Мастер Поиска
| -нечисть,как мило. Вот всю жизнь мечтала с неупокоенными встретиться...*тихо рассмеялась*. Спасибо,конечно, за предупреждение. я голосую "за"
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:53 PM | Сообщение # 251 |
 Коэнн Бастиона
| - Если этот парень прожил - и ВЫЖИЛ - здесь довольно долго... - кошка подобрала лапы, задумчиво посмотрела на кончик собственного хвоста и проговорила, - я за.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:04 PM | Сообщение # 252 |
 Мастер Поиска
| -Znachit Genrih idet s nami. Tak i Eriku veselee budet. A teper' reshaite komu dezhurit', a ja vsia spliu. Pereviazannaja i ochen' sonnaja Zira uplelas' obratno k devochkam.
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:54 PM | Сообщение # 253 |
 Коэнн Бастиона
| Тасара свернулась клубком возле Зиры и закрыла глаза. Разбудили, для того, чтобы решить, нужен ли еще один спутник! Вот сами и дежурьте, подумала кошка, перед тем как уснуть.
|
| |
|
|
| Дамиан | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:58 PM | Сообщение # 254 |
 Первый Клинок Империи
| - Ладно, я подежурю, - сказал Генрих, присаживаясь поближе к костру, - Все равно спать не хочется... Он сидел возле огня, глядя то на вновь засыпающий лагерь, то в сторону леса, откуда так часто выползало что-нибудь крайне неприятное...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:24 PM | Сообщение # 255 |
 Мастер Поиска
| Зира не просыпаясь только ближе прижала к себе девочек. Её совна, лежа на земле, льдисто поблескивала в свете костра.
|
| |
|
|