Ромерия
Суббота
2026-01-24
10:34 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга судеб. Игра Богов
romeriyaДата: Среда, 2007-01-03, 9:42 PM | Сообщение # 1
Дух Ромерии
Статус: Offline
Много тысяч лет назад в Эпоху Легенд(когда Ультар еще не пришли в Ромер) четыре мага-ученых(эльф, человек, оборотень и предок повелителей драконов) создали книгу, куда вложили свои знания , вековую Мудрость и , где предсказали развитие истории от зарождения жизни в этом мире до его смерти. В те времена зла практически не существовало, а миром правила Гармония. Любой мог придти в Храм Теней и прочитать ее... Но настали Темные времена, и книга стала опасна, поэтому ученые решили ее уничтожить…
Легенды же, как это часто бывает, извратили эту историю. И до сегодняшних дней она дошла в следующем виде: Древние Боги создали Книгу Судеб, где предсказали судьбы мира. Она хранилась в храме Теней в Забытой долине(сейчас эти места называют Элезиум). Когда настали Темные века, она затерялась. Одни легенды гласят, что ее уничтожили Создатели, другие -, что Они ее спрятали. И что бы ее найти нужно знать Карту Вселенной.
Ента карта не материальна, т.е. она веками предается устно(она в виде стихотворения из 4 глав) от одного жреца храма Гармонии к тругому.(из квенты-Яра готовилась стать жрицей храма,т.е. она знала эту легенду и карту).

О карте: в первой части стиха говорится о том, что всё и все были созданы Вселенной и соответственно,принадлежат ей, являясь ее частью. Вторая и третья повествуют о Низших и Высших стихиях и их взаимодействии между собой. Низшие материальны(это вода, огонь, воздух и земля). Они составляю 2 круга-Созидания и Разрушения(пока это не важно). К высшим ,нематериальным, относятся смерть,жизнь,любовь и счастье. Они не борются друг с другом, а дополняют. Последняя же намекает на то,что владеющий стихиями, умеющий управлять ими, сам пишет свою судьбу, обретает мудрость и силу Космоса. В конце есть приписка,содержащая подсказку: по миру разбросаны 4 ключа и «сердце», без которых невозмодно ни найти, ни открыть Книгу. «первый ключ в Начале».
Яра думает, что это значит, что ключ в Элезиуме)))

Сюжет следующий: компашка человека 4-8 отправляется за этой книгой. Им нужны ключи,при этом никто не знает как они выглядят и где они. В каждом эпизоде будет «наводка» на следущий. По ходу игры участники обретут те или иные способности(у нас магов нет,так ведь?) одни смогут повелевать водой,другие- огнем и т.д….

Задумка, первый эпизод и финал есть, остальное- по ходу развития игры. Правил неть,ограничений тоже. Каждый создает свои сюжетные линии(только чур не сильно отклоняться от основной идеи).
Так что кто хочеть участвовать-прошу)))только сразу стихию укажите,которой хотите владеть)))

LiDaEl_EvAlYoДата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:38 AM | Сообщение # 181
Мэтр
на самом деле мою героиню захватывает тёмная сторона...поэтому сейчас ей всё равно!

Пёс ворчит,когда сердится,
а когда доволен,виляет хвостом.
Ну, а я ворчу когда я довольна,
и виляю хвостом,когда сержусь.
Следовательно, я не в своём уме.

SelenitaДата: Понедельник, 2007-01-15, 0:18 AM | Сообщение # 182
Мастер Поиска
Надо Яру и Тори подождать а то опять ускачем далеко

- А по клямсам? За некузявость?

LiDaEl_EvAlYoДата: Понедельник, 2007-01-15, 3:07 AM | Сообщение # 183
Мэтр
В общем так..

Чёрч,улетает на берег моря,чтобы передать хоть какие то новости о Ли К'рону и Корри.
Лидаэля улетает к Тьме на Драконе и берёт с собой Рауко...(что касается Кима-он вечно прикован к ней). На границе,где начинается Край Чёрного Тумана,она оставляет дракона и едет верхом на коне,т.к. летать там нереально!Видимость ужасней некуда.Добирается до Иссельской Башни,встречается с Тьмой....обсуждает некоторые моменты и становится на Тёмную сторону.
Для тех,кто вздумает лезть спасать "добрую" Некромантку:
Тьма впускает только тех,кто ей нужен на свою территорию. Туман путает и изматывает. Так что никому кроме Ли Башню не найти. (в принципе у вас ещё Эльфийские Леса...и до Хребтов вы долго добираться будете)
Далее Тёмный Архангел Морон исчезает на некоторое время.
Селя,он "проклял" тебя. И теперь,когда он будет недалеко от тебя,то ты будешь мёрзнуть... не так правда сильно,когда он прикоснулся,но всё же... ты будешь чувствовать его всем телом,но понять где он не под силу даже магии и зоркому глазу. (если будет драка,он проявится) А так он просто приставлен ко всей компании,как наблюдатель.

Я пока думаю дальнейшую судьбу моего героя,моих животных,Морона,Оргоша,Прэшора....

SelenitaДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:05 AM | Сообщение # 184
Мастер Поиска
wacko Фигасе. Тада готовь Архангела - я его убивать приду. А уж там видно будет, я его или он мня. А кстати у него вообще сердце есть?
Но в башню к тебе всёж таки придем (правда не сразу).

Сообщение отредактировал Selenita - Понедельник, 2007-01-15, 10:49 AM

ЯрославаДата: Понедельник, 2007-01-15, 3:08 PM | Сообщение # 185
Мастер Поиска
Ли ,признайся твои родители Донцова и Толкин???? wacko

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

Melkor_AjGenДата: Понедельник, 2007-01-15, 5:04 PM | Сообщение # 186
Молодой Соискатель
Яр,почему?=) Кстати не люблю Донцову,как писателя=)А Толкин форева=) Ну и Перумов-идеал=)

Сель, Архангел будет пока избегать драки,до подходящего момента. Сердце есть... Только до него будет трудно добраться,даже стрелами. =) кстати,если войдёте в туман...то будет жопа.... там вас будут ждать не только Тёмные Ангелы...

Угадай кто: большой,белый ,с острыми клыками ..
Не знаешь?Тогда я подскажу: это твоя смерть...

Melkor_AjGenДата: Понедельник, 2007-01-15, 5:34 PM | Сообщение # 187
Молодой Соискатель
Ет Ли=)

Угадай кто: большой,белый ,с острыми клыками ..
Не знаешь?Тогда я подскажу: это твоя смерть...

SelenitaДата: Понедельник, 2007-01-15, 5:42 PM | Сообщение # 188
Мастер Поиска
Мда. Значит вешаем воду, на малчиков - огонь на Тайри - ветер.. т. е туман сдуем или смоем. (ну или еще что придумаем (бронежилетка из шкуры дракона))

Хм, сердце глубоко и далеко... А что будет если поцалувать?

LiDaEl_EvAlYoДата: Понедельник, 2007-01-15, 6:56 PM | Сообщение # 189
Мэтр
ааа....типа все выбирают себе стихию? Дайте мне воду=)
Сель,а что ты имеешь ввиду под поцАлуйчиком?

SelenitaДата: Понедельник, 2007-01-15, 8:55 PM | Сообщение # 190
Мастер Поиска
Солнц, не стихию, а магию. Это есть в описании темы. По существу мы в Розу Ветров как раз за ней и пришли. Но твоя магия пока тьма.

LiDaEl_EvAlYoДата: Понедельник, 2007-01-15, 9:30 PM | Сообщение # 191
Мэтр
а...ну да=) Некромантия-это же тож магия=) я уже и не беру это в расчёт=) хих

SelenitaДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:02 PM | Сообщение # 192
Мастер Поиска
Нууу, магия она вообще штука такая. Тебе кажется что это ты её используешь, ей кажется что она тебя, а в принципе вы одно целое.

LiDaEl_EvAlYoДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:13 PM | Сообщение # 193
Мэтр
ну ну...=)

SelenitaДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:15 PM | Сообщение # 194
Мастер Поиска
Quote (LiDaEl_EvAlYo)
Сель,а что ты имеешь ввиду под поцАлуйчиком?

А мну вообще экспериментатор. Если убить сложно (но можно) То что будет если сделать наоборот... flower hands

LiDaEl_EvAlYoДата: Понедельник, 2007-01-15, 10:51 PM | Сообщение # 195
Мэтр
ну ну...=)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz