|
Книга судеб. Игра Богов
|
|
| romeriya | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:42 PM | Сообщение # 1 |
 Дух Ромерии
Статус: Offline
| Много тысяч лет назад в Эпоху Легенд(когда Ультар еще не пришли в Ромер) четыре мага-ученых(эльф, человек, оборотень и предок повелителей драконов) создали книгу, куда вложили свои знания , вековую Мудрость и , где предсказали развитие истории от зарождения жизни в этом мире до его смерти. В те времена зла практически не существовало, а миром правила Гармония. Любой мог придти в Храм Теней и прочитать ее... Но настали Темные времена, и книга стала опасна, поэтому ученые решили ее уничтожить… Легенды же, как это часто бывает, извратили эту историю. И до сегодняшних дней она дошла в следующем виде: Древние Боги создали Книгу Судеб, где предсказали судьбы мира. Она хранилась в храме Теней в Забытой долине(сейчас эти места называют Элезиум). Когда настали Темные века, она затерялась. Одни легенды гласят, что ее уничтожили Создатели, другие -, что Они ее спрятали. И что бы ее найти нужно знать Карту Вселенной. Ента карта не материальна, т.е. она веками предается устно(она в виде стихотворения из 4 глав) от одного жреца храма Гармонии к тругому.(из квенты-Яра готовилась стать жрицей храма,т.е. она знала эту легенду и карту). О карте: в первой части стиха говорится о том, что всё и все были созданы Вселенной и соответственно,принадлежат ей, являясь ее частью. Вторая и третья повествуют о Низших и Высших стихиях и их взаимодействии между собой. Низшие материальны(это вода, огонь, воздух и земля). Они составляю 2 круга-Созидания и Разрушения(пока это не важно). К высшим ,нематериальным, относятся смерть,жизнь,любовь и счастье. Они не борются друг с другом, а дополняют. Последняя же намекает на то,что владеющий стихиями, умеющий управлять ими, сам пишет свою судьбу, обретает мудрость и силу Космоса. В конце есть приписка,содержащая подсказку: по миру разбросаны 4 ключа и «сердце», без которых невозмодно ни найти, ни открыть Книгу. «первый ключ в Начале». Яра думает, что это значит, что ключ в Элезиуме))) Сюжет следующий: компашка человека 4-8 отправляется за этой книгой. Им нужны ключи,при этом никто не знает как они выглядят и где они. В каждом эпизоде будет «наводка» на следущий. По ходу игры участники обретут те или иные способности(у нас магов нет,так ведь?) одни смогут повелевать водой,другие- огнем и т.д…. Задумка, первый эпизод и финал есть, остальное- по ходу развития игры. Правил неть,ограничений тоже. Каждый создает свои сюжетные линии(только чур не сильно отклоняться от основной идеи). Так что кто хочеть участвовать-прошу)))только сразу стихию укажите,которой хотите владеть)))
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:24 PM | Сообщение # 16 |
 Ловец Удачи
| такс если в Эллезии будете мимо меня пробегать, тогда я не против буду присоедениться, если че каснись
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:32 PM | Сообщение # 17 |
 Мастер Поиска
| До Эллезии еше добраться надо. Там Яра раньше будет
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:37 PM | Сообщение # 18 |
 Главный Флудёр
| но в случае чего хватаем за пятку и тащим за собой)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:38 PM | Сообщение # 19 |
 Мастер Поиска
| Ок за пятку так за пятку
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:42 PM | Сообщение # 20 |
 Главный Флудёр
| фсе, хва флудить, для этого спец тема имеется))))
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:46 PM | Сообщение # 21 |
 Мастер Поиска
| (мы не флудим, а планы обсуждаем)
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:55 PM | Сообщение # 22 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Тариус_Морэлли) | | такс если в Эллезии будете мимо меня пробегать, тогда я не против буду присоедениться, если че каснись | буду, мне побег из таверны одна парочка(не буду тыкать пальцем)тормозит-так бы я уже в Элезиуме тебя б кадрила))0
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:58 PM | Сообщение # 23 |
 Мастер Поиска
| (Парочка это Лид и Мел) Кста когда я в комнату вернулась теоретически тя там уже может и не быть
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:46 PM | Сообщение # 24 |
 Мастер Поиска
| а меня там уже и нет))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:54 PM | Сообщение # 25 |
 Мастер Поиска
| и еще,с вашего позволения я подчищу эту тему,ибо здесь мозги сломать можно,пока прочтешь все)))
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:21 PM | Сообщение # 26 |
 Мастер Поиска
| Chisti chisti, eshe nafludim
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:05 PM | Сообщение # 27 |
 Ловец Удачи
| меня и так там грифон уже кадрит
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:20 PM | Сообщение # 28 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Тариус_Морэлли) | | меня и так там грифон уже кадрит | ну сравнил грифона и меня!)
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:24 PM | Сообщение # 29 |
 Мастер Поиска
| Интересно как стража отреагировала на то что пока страж приставал к Техх дверь комнаты на втором этаже с грохотом вылетела.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:28 PM | Сообщение # 30 |
 Мастер Поиска
| а она вылетела?! я что-то пропустила...знаешь,я только что с просмотра "Волкодава" пришла,а его без анастезии смотреть нельзя-а это значит я ...эмм...не совсем внимательна что ли?...
|
| |
|
|