|
Книга судеб. Игра Богов
|
|
| romeriya | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:42 PM | Сообщение # 1 |
 Дух Ромерии
Статус: Offline
| Много тысяч лет назад в Эпоху Легенд(когда Ультар еще не пришли в Ромер) четыре мага-ученых(эльф, человек, оборотень и предок повелителей драконов) создали книгу, куда вложили свои знания , вековую Мудрость и , где предсказали развитие истории от зарождения жизни в этом мире до его смерти. В те времена зла практически не существовало, а миром правила Гармония. Любой мог придти в Храм Теней и прочитать ее... Но настали Темные времена, и книга стала опасна, поэтому ученые решили ее уничтожить… Легенды же, как это часто бывает, извратили эту историю. И до сегодняшних дней она дошла в следующем виде: Древние Боги создали Книгу Судеб, где предсказали судьбы мира. Она хранилась в храме Теней в Забытой долине(сейчас эти места называют Элезиум). Когда настали Темные века, она затерялась. Одни легенды гласят, что ее уничтожили Создатели, другие -, что Они ее спрятали. И что бы ее найти нужно знать Карту Вселенной. Ента карта не материальна, т.е. она веками предается устно(она в виде стихотворения из 4 глав) от одного жреца храма Гармонии к тругому.(из квенты-Яра готовилась стать жрицей храма,т.е. она знала эту легенду и карту). О карте: в первой части стиха говорится о том, что всё и все были созданы Вселенной и соответственно,принадлежат ей, являясь ее частью. Вторая и третья повествуют о Низших и Высших стихиях и их взаимодействии между собой. Низшие материальны(это вода, огонь, воздух и земля). Они составляю 2 круга-Созидания и Разрушения(пока это не важно). К высшим ,нематериальным, относятся смерть,жизнь,любовь и счастье. Они не борются друг с другом, а дополняют. Последняя же намекает на то,что владеющий стихиями, умеющий управлять ими, сам пишет свою судьбу, обретает мудрость и силу Космоса. В конце есть приписка,содержащая подсказку: по миру разбросаны 4 ключа и «сердце», без которых невозмодно ни найти, ни открыть Книгу. «первый ключ в Начале». Яра думает, что это значит, что ключ в Элезиуме))) Сюжет следующий: компашка человека 4-8 отправляется за этой книгой. Им нужны ключи,при этом никто не знает как они выглядят и где они. В каждом эпизоде будет «наводка» на следущий. По ходу игры участники обретут те или иные способности(у нас магов нет,так ведь?) одни смогут повелевать водой,другие- огнем и т.д…. Задумка, первый эпизод и финал есть, остальное- по ходу развития игры. Правил неть,ограничений тоже. Каждый создает свои сюжетные линии(только чур не сильно отклоняться от основной идеи). Так что кто хочеть участвовать-прошу)))только сразу стихию укажите,которой хотите владеть)))
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:34 PM | Сообщение # 151 |
 Мастер Поиска
|
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:18 PM | Сообщение # 152 |
 Ловец Удачи
| так все пора и на самом деле уже спать
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:18 PM | Сообщение # 153 |
 Мастер Поиска
| (всё мну и вправду спать ползёт)
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:18 PM | Сообщение # 154 |
 Мастер Поиска
| Спокойной всем.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:49 AM | Сообщение # 155 |
 Мастер Поиска
| | Quote (LiDaEl_EvAlYo) | | если ток это не ты её создала... | Неа, я с ней два дня назад разговорилась)ей там скучно стало | Quote (LiDaEl_EvAlYo) | | тож были планы=) | ну тогдась делай,что хочеф))мое дело было предложить
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:23 PM | Сообщение # 156 |
 Мастер Поиска
| *Ангел услышал музыку и затаился неподалёку от места прибывания Селениты,Техх и двух пациентов* Ли, а нимфу куда дела? 
Сообщение отредактировал Selenita - Среда, 2007-01-10, 7:38 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:26 PM | Сообщение # 157 |
 Мастер Поиска
| Ярослава, как примерно будет произходить овретение стихии?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:21 PM | Сообщение # 158 |
 Мастер Поиска
| значит так, Яра исчезаеть. вы ее ,конечно пойдете поищете,но не найдете. и решите в Лотиан,ибо орочьи следы именно туда и ведуд. а до этого нужно еще мальчикофф вылечить(3 дня). в последнее утро за завтраком в беседке у озера. вдруг-о чудо!- явяться 2 дельфина с красивыми кольцами с жемчужинами-для хранительниц стихии воды(т.е тебя и Теххи)
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:25 PM | Сообщение # 159 |
 Мастер Поиска
| Стоять. Дельфины в пресной воде не водятся. (и в озере им никак) Меняю на ужей или полозов. В крайнем случае на окуней каких. На жемчуг так и быть согласное.(мало ли кто чего где прячет) Мальчиков полечим.
Сообщение отредактировал Selenita - Среда, 2007-01-10, 11:56 PM |
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:04 AM | Сообщение # 160 |
 Мэтр
| ну забыла =)сорь=) я думала она в домике...
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:50 PM | Сообщение # 161 |
 Мастер Поиска
| какя я дууура! нет,ну сначала мысля у меня благая была-сделать так,чтоб народ не скучал. придумала млин бредовую идею и идиотским сценарием!!!!!!!!! фррр!отвратительно....мне стыдно за всю эту историю,которая к тому же не получилась такой интересной((((((((((( даффайте закроем эту тему,а????? *жутко краснею за свою глупость*
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:21 PM | Сообщение # 162 |
 Мастер Поиска
| Da ladno tebe, ne tak uzh vsio po idiotski, tem bolee chto zakanchivat' uzhe nikto (po krajne mere ja) tak prosto ne hotit. Prodolzhit' interesnee. Nam eshhe tebja spasat'' ot orkov mechi iskat'( po lesu shastat', mozh rodstvennikov Tariusa najdem- dedushku napr) Za Li v bashnju popolze'm (tam tozhe zhut' budet) POka dopolzem gljadish vampiry razvedutsia.( budet kogo pokosit' (UUU mnju krovozhadnoe)) Potom k tebe b Tavridu na tron tia sazhat'. Mnu eshhe sledy svoih rodichej (ili infu o nih) "najti" dolzhno. PO puti nas zhdut draki, vstrechi i poteri. Neee doroga tol'ko nachata. Kstati ty hot' sama znaesh'gde jeta kniga lezhit?
Сообщение отредактировал Selenita - Четверг, 2007-01-11, 3:51 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:50 PM | Сообщение # 163 |
 Мастер Поиска
| Селя,ты издеваешься?! я ничего понять не могу-уж лучшеб по-английски писала))) ...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:52 PM | Сообщение # 164 |
 Мастер Поиска
| Да ладно тебе, не так уж всё по идиотски', тем более что заканчивать(по крайней мере мне) так просто не хочется. Продолжить интереснее. Нам еще тебя в лесу спасать Мечи искать (по лесу шастать, может Тариусу дедушку найдем) За Эвой в башню сползаем (от там жуть чую будет) ПОка там ползаем может вампиры разведутся. Потом к тебе в тавриду тя на трон сажать. Мну еще где нить следы обитания родственников найдёт (или нет) Драки, катастрофы (одна из них я) дороги - это ведь так здорово. Нее дорога только начата. Только... ты хоть сама знаешь где книга лежит?
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:04 PM | Сообщение # 165 |
 Мастер Поиска
| Девочки, а вы когда у костра уже не будите чтоб мы вас там не нашли если вдруг заявимся?
|
| |
|
|