|
"Кабанья голова"
|
|
| Лорана | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:24 PM | Сообщение # 406 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| -Вы знаете, я бы хотела положить Вещи в Комнату, переодеться, а затем перекусить *Эльфа перевела посмотрела на свою одежду,пыльную где то в пятнах крови, рваные рукава когда то белой рубашки, и рассмеялась звонко* - а то в таком виде как то не хочеться садиться за стол!
когда я говорю Мы,я имею ввиду себя! Я - Монархическое Множество!(=
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:51 PM | Сообщение # 407 |
 Принцесса Империи
| Проходите за мной... *направилась к лестнице ведущей на верх* наверника на улице есть магазин, в котором вы сможите обновить гардероб. а если что то понвадобиться то могу одолжить из своих вещей.
честь и честь
|
| |
|
|
| Ardalis | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:25 PM | Сообщение # 408 |
 Мэтр
| Мэлина как раз отдавала ключ Лоране, когда распахнулась дверь и в таверну ввалилась странная парочка - высокая девушка в порванном платье и поддерживающая парня в странной одежде. Парень шатался, бормотал ругательства и вообще вид имел бледный. А еще от парочки несло дымом и горелым мясом. Мэлина уже хотела возмутиться, но на стойку легла странного вида золотая монета. - Две комнаты, вина и еды. - Мужчина тяжело оперся о девушку, та поморщилась, но не произнесла ни слова, лишь крепче обхватила спутника, помогая ему устоять на ногах. Сначала хозяйке показалось, что он пьян, потом, что ранен, а теперь она вообще ни в чем не была уверена. - и еще какую-нибудь одежду моей спутнице. - на стойке оказалась еще одна монета. Оказавшись в одиночестве, Ард чуть не рухнул на пол, но переборол слабость и, усевшись в кресло, стянул мантию и попытался проделать то же самое с сапогами. Не получилось. Помучившись несколько минут, плюнул на это дело и, с трудом добравшись до кровати, растянулся поверх одеяла. - Хорошо-то как. Ард уже с час медитировал на потолок. Ни двигаться, ни вставать не хотелось просто валяться на кровати, ни о чем не думая. В дверь постучали и раздался неуверенный голос: - Это я, Ирис, можно войти? - Что за…заходи в смысле. когда в комнату вошла спасенная девушка, Лис почесал бровь и вздохнул. Ирис значит. Приятно познакомиться, меня зовут Ардалис. -Демон? девчонка слегка побледнела, но держалась молодцом. -Да не то чтобы совсем. Ард потянулся и наконец-то принял более-менее вертикальное положение. Маг скорее. Ну, что делать будем? Ирис вздрогнула и нерешительно оправила складки на платье, которое принесла ей хозяйка. Ард поморщился. - Понимаешь, я как бы слегка из другого мира, скоро я вернусь домой, а ты так и останешься здесь, и этот лорд. девушка опустила голову. Так вот, этот лорд рано или поздно найдет тебя. Кстати, зачем ты ему понадобилась? Молодая женщина слегка покраснела, но промолчала, а Лис, который краснеть в принципе не умел, посерел от ярости и выдохнул сквозь зубы. - Яаааасно. - Помолчал, встал, девушка вжалась в стенку. - Тебе спрятаться негде? - Нет. - шепот был еле слышным. Красная комета носилась по комнате из угла в угол. Забрать девчонку с собой не получилось бы при всём желании, заклинание рассчитано только на него, Зару и Тео, ну неодушевлённые вещи еще можно было утащить, но другого человека - нет..., а время подходило к концу. Ард застыл на месте так резко, что Ирис в очередной раз вздрогнула. Маг зашарил по карманам, судорожно вспоминая где... проклятье, барахольщик несчастный, наконец вытащил на свет изящный браслет из белого золота, инкрустированный (кто бы мог подумать) рубинами. Симпатичная безделушка, Ард смастерил ее для одной своей легкомысленной пассии, чтобы иметь возможность узнать, где она находится, но вечная любовь прошла настолько быстро, что браслет не успел перекочевать в прекрасные женские ручки. - Вот, смотри, скоро я исчезну, постараюсь вернуться поскорее, но не знаю с какой разницей идёт время в наших мирах, я оставлю тебе этот браслет. Во-первых, он принадлежит мне, так что я смогу из своего мира попасть в твой, а не в какой-то другой. Во-вторых, он волшебный, так что никто, кроме меня не сможет его с тебя снять. А в третьих, - Ард на мгновение замялся и почему-то решил не говорить о заклятии слежения. - а в-третьих он красивый. Теперь тебе решать - оденешь ты его или нет. - Ард держал поблескивающую вещицу на ладони и внимательно наблюдал за девушкой, та нерешительно переводила взгляд с браслета на мага. "Красива, - наконец-то заметил Лис, - теперь ясно, почему этот аристократишка за ней сам в трущобы заявился." Ирис потерла переносицу и, решившись, взяла браслет. - Ну один раз ты меня спас... Внизу грохнула дверь, раздался громкий голос: - Мы узнали что, к вам недавно заходил высокий мужчина с длинными красными волосами в сопрвождении девушки. - Не было такого - равнодушный голос хозяйки. - Не было, значит, но мы всё равно проверим, вот приказ капитана стражи. - Вы не имеете права! - Это вы не имеете права нам мешать в поимке опасного преступника! Ард не мешкая схватил мантию и дернулся к окну, впрочем, тут же отступив в глубь комнаты. Гостиница была оцеплена тройным кольцом стражников, убивать ни в чем не повинных людей не хотелось, хотя, с другой стороны, они-то его убьют не сомневаясь. В коридоре слышался шум шагов и стук распахиваемых дверей. Ард дернул Ирис за руку, так что она оказалась у него за спиной. Дверь распахнулась, ударившись о стену и Лис встретился взглядом с лордом Рейни. - Какая нео~ожиданная встреча, господин демо~он. Недалеко~о-то вы убежали. Ард, у которого начали нестерпимо чесаться кулаки, криво ухмыльнулся. - А ты, вижу, торопишься быть поджаренным? - Ну ты же не станешь убивать безо~оружного. - Почему это - искренне удивился Лис, одновременно кидая в Рейни мантию и прыгая вперёд. Когда кулак мага встретился со скулой белобрысой сволочи Ардалис понял, что день удался. А потом он увидел стоящих в коридоре арбалетчиков. Болты прошли сквозь ставшего прозрачным Арда и ударили в Ирис, стоящую как раз за магом. В следующее мгновение Лис оказался в Междумирье, а потом и в привычной комнате.
небо в наши жилы льётся вспять...
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 5:09 PM | Сообщение # 409 |
|
Бывалый Авантюрист
| Quote (Ardalis) Ард не мешкая схватил мантию и дернулся к окну, впрочем, тут же отступив в глубь комнаты. Гостиница была оцеплена тройным кольцом стражников, убивать ни в чем не повинных людей не хотелось, хотя, с другой стороны, они-то его убьют не сомневаясь. В коридоре слышался шум шагов и стук распахиваемых дверей. Ард дернул Ирис за руку, так что она оказалась у него за спиной. Дверь распахнулась, ударившись о стену и Лис встретился взглядом с лордом Рейни. - Какая неожиданная встреча, господин демон. Недалеко-то вы убежали. Ард, у которого начали нестерпимо чесаться кулаки, криво ухмыльнулся. - А ты, вижу, торопишься быть поджаренным? - Ну ты же не станешь убивать безо~оружного. - Почему это - искренне удивился Лис, одновременно кидая в Рейни мантию и прыгая вперёд. Когда кулак мага встретился со скулой белобрысой сволочи Ардалис понял, что день удался. А потом он увидел стоящих в коридоре арбалетчиков. Болты прошли сквозь ставшего прозрачным Арда и ударили в Ирис, стоящую как раз за магом. В следующее мгновение Лис оказался в Междумирье, а потом и в привычной комнате. В этот "премилый" монет в таверне материализовалась прямо из воздуха невысокая белокурая девушка в серебристом легком платье, которое было явно не по сезону. -А вот и я...-девушка осеклась на полуфразе.В этот самый момент ноги Ирис подкосились и она упала.Лис исчез. -Черт возьми! что здес происходит?! громко ругаясь,Аннета кинулась к девушке.Она упала рядом с ней на колени, обхватилаее голов рукми, потом проверила пульс. -Жива... похлопала ее по щекам. Реакции не последовало.Тогда Аннета достала из-за пояса серебряную фляжку, откупорила крышку и влила в горло Ирис какой-то настой с терпким смолистым запахом. Лицо Ирис порозовело,она постепенно начала приходить в себя. -Я вас спрашиваю, что здесь происходит?! а в это время Аннета стояла перед арбалетчиками и отчитывала их.Многометровые,закованные в железо, болваны стояли с опущенными головами перед маленькой,хрупкой н злющей девушкой, от которой веяло какой-то непонятной силой. -Вам языки в детстве поотрывали или как?! Кто это были?!
КАНЦЛЕР ИЛИ ИМПЕРАТОР НАКОНЕЦ-ТО УДАЛЯТ МОЕГО ПЕРСА И ФОТО?!
|
| |
|
|
| Ardalis | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 5:41 PM | Сообщение # 410 |
 Мэтр
| От удара светловолосая голова откинулсь назад, свистнули арбалетные болты отбрасывая небольшую фигурку к стене, полыхнуло пламя, Ирис сползла по стене но крови не было, очевидно рыжий успел поставить на девченку какую-то защиту. Рейни осторожно дотронулся дочелюсти, удар рыжего был хорош. - Надеюсь мы еще встретимся, демо~он. - В это время посреди комнаты материализовалось скандальное существо. Стражи опешили настолько, что несколько секунд пребывали в ступоре чем леди и воспользовалась проталкивая в мир идеи вечного, и доброго. -Вам языки в детстве поотрывали или как?! Кто это были?! - вопила блондинка но тут перед ней возникло бледное лицо, черные глаза казались провалами, серебристые волосы. Физиономия какое-то время с интересом созерцала девушку. - Ты все~егда так гро~омко разговаривае~ешь? - глуховатый голос в странной манере растягивал слова. Аннета моргнула. - Рейни отвернулся от девченки и склонив голову на бок уставился на Ирис. - Мо~оя. - кивнул сам себе и легко поднял лежащую без сознания женщину на руки.
небо в наши жилы льётся вспять...
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:44 PM | Сообщение # 411 |
|
Бывалый Авантюрист
| Quote (Ardalis) Ты все~егда так гро~омко разговаривае~ешь? - глуховатый голос в странной манере растягивал слова. Аннета моргнула. -нет,только когда я возвращаюсь в свою комнату, а ее нет. В то время, как вместо нее стоят железные аболдуи и ты! И вообще, мне кто-нибудь объяснит,в чем дело?! В этот самый момент в таверну вбежал,задыхаясь от быстрого бега, воин. -Лорд Рейган...полигон...маги... Аннета обернулась на воина. -С этого места по-подробней.-Спокойно сказала она, подставив стул вошедшему. Тот свалился на него от усталости. Аннет тоже села. -У нас были учения, вдруг воинов раскидало в обе стороны. -Во так взяло и раскидало без видимой причины?! -Причина была. -Какая? -Маг, парень ...светлый...с флейтой...туман.... -Стоп. В хронологическом порядке, плийз. -Сначала он появися и раскидал магией солдат. Потом появились шаровые молнии, затем туман, музыка и странный дождь. На нас с неба лилась кислота!!!-глаза рассказчика расширились от ужаса. -Угу. А он просто так,от нечего делать такое шоу устроил?-съехидничала -Мы пытались остановть его. -Милый мой, маги-психи, по себе знаю. А сейчас весна. У психов обострение...Ах, черт,только не сейчас! Аннета поднялась со стула. Спустилась вниз. Налила бокал вина. Залпом осушила его. -Потрясающе. Маг здесь! Он один был,надеюсь? - она вернулась на этаж и пристально посмотрела на стражей.
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:50 PM | Сообщение # 412 |
|
Бывалый Авантюрист
| Quote (Ardalis) Мо~оя. - кивнул сам себе и легко поднял лежащую без сознания женщину на руки. -да отстань ты от девушки наконец! ОНА СПИТ,ЕЙ ПЛОХО.Блин, от тебя, командир (она приняла лорда за военного) толка как с козла молока!
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:51 PM | Сообщение # 413 |
 Молодой Соискатель
| - А я~а тут при чем? - Рейни стоял небрежно прислонившись к косяку двери и с ухмылкой разглядывая преторианца.- Я давно не вхо~ожу в Совет имне нет никакого~о дела до магов, разве что до о~одного, ры~ыжего такого~о.
Усталый шут, улыбнись под своею маской
Сообщение отредактировал Rain - Понедельник, 2007-07-09, 6:52 PM |
| |
|
|
| Аннета | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:54 PM | Сообщение # 414 |
|
Бывалый Авантюрист
| -уже два...Быстро они плодятся! и главное-откуда берутся?! С этими словами она вышла из таверны,взяла первого попавшегося из "припаркованных" коней стражи и уехала в сторону Полигона
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 7:21 PM | Сообщение # 415 |
|
Бывалый Авантюрист
| *вернулась в таверну поздно вечером.* -Так, я смертельно устала,очу есть спать. Мне нужны три вещи:комната,еда,идеальная тишина. Она поднялась наверх. Мэл принесла ей еды и мигом удалилась из комнаты.Поев, она достала из сумочки найденный дротик и обугленный камешек. -Это поможет мне сконцентрироваться на личностях тех магов.Они ведь осавили отпечатки своей энергетики на все,к чему прикаснулись. Сначала камень. Девушка устроилась поудобней в постели, закрыла глаза, ушла в медитацию. -Привет, Астрал!....(прошло 20 минут)....Архимаг огня,таких у нас нет...Хм, неужели из другого мира?! Не слабо.Его друг, наверно, тоже.-взяла в руки дротик. (Еще 20 минут)-веснусчатый стиляга, - иронично ухмыльнулась,-Маг воздуха. Она сложила камень и дротик обратн в сумку. -Маги, откуда? зачем?...Ладно,я подумаю об этом завтра. Аннета с головой укрылась под одеялом и уснула.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:53 PM | Сообщение # 416 |
 Принцесса Империи
| В шоке... гостей оббслуживала служанка... сама хозяйка удалилась в комнату работать с бухплтерией...
честь и честь
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:44 PM | Сообщение # 417 |
|
Бывалый Авантюрист
| Аннета проснулась от жгучего желания, пронзавшего ее еще сонное сознание: -Боги, боги, боги! Как я хочу торт и какао!!! Девушка забарахталась в постели, пытаясь выбраться из-под одеяла. С третьей попытки ей это удалось. В ночной, до неприличия прозрачной рубашке и второпях накинутом халате ультрамаринового шелка со сказочно красивыми золотыми и серебряными птицами, вышитыми на нем, девушка быстро сбежала по ступенькам вниз, собирая на ходу непослушные волосы в косу. -Мэлина! Милая Мэлина! Я безумно хочу торт и како! Если ты мне его не Надь, я умру прямо здесь! Что еще оставалось делать «Милой Мэлине»? – бежать за тортиком в подсобку. Дабы не смущать не совсем утренних посетителей (Аннет спала до 12, а то и до 13. и по ее меркам, это было полноценное утро), девушка подхватила поднос с тортом и дымящимся какао и унеслась восвояси. Вновь укутавшись в одеяло, Аннета принялась с блаженным видом уплетать торт. (Что за привычка все тащить в постель?!) -Уффф! Я самый счастливый человек в мире! – на перепачканной сливками мордочке появилась улыбка счастья вселенского масштаба. Еще минут 10 она сладко потягивалась, но потом ее взгляд упал на сумку, где покоились сувениры, оставленные на «долгую светлую память» от магов. – Хех, но хорошего понемножку. Пора работать. В это время в открытое окно влетел голубь. -О! почта работает исправно! Наверно, это письмо от маман. Вставая с постели, Аннета опрокинула на себя чашку с недопитым какао. -Фррр! Какой же я свинтус! Надо будет сказать Мэл, чтобы она отнесла ночношку и халат к прачкам.- Тем временем она уже отвязала письмо. Птица улетела. – Я угадала. Это снова маман. И у нее снова мигрени. Все как всегда – мигрени….Мигрени? Мигрени! Зарин, мучимый разыгравшейся мигренью, обращает взор на Полигон. Его пронзает боль. Аннет тряхнула головой. -А этот малый эмпат! Их ведь было двое, - девушка заметалась по комнате, меряя ее шагами, - значит, его друг, так же может им быть. – прищурилась, вспоминая события вчерашнего дня. Ей припомнились последние слова лорда Quote (Rain) разве что до о~одного, ры~ыжего такого~о. . – Рыжий…тот, что Мастер огня. Ха! Так ведь он был в таверне за несколько минут до меня. Тогда солдаты целились не в девушку, а в мага! Точно! Он ее защищал! – внезапно сорвалось у нее. Он остановилась, удивившись ею же сказанному, - Защищал? От кого? Лорда? Лорда! Мне нужен этот лорд и девушка, Ирис, кажется.
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:44 PM | Сообщение # 418 |
|
Бывалый Авантюрист
| Час был потрачен на сборы – не может же она поехать к лорду невесть в чем!
Сообщение отредактировал Аннета - Вторник, 2007-07-10, 3:11 PM |
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:29 AM | Сообщение # 419 |
 Молодой Соискатель
| По возвращении Аннете передали изящную серебряную статуэтку изображающую волчицу, ювелир невероятно точно передал движение - казалось животное сейчас обернётся и оскалится. К статуэтке прилагалась лаконичная записка: "Homo homus lupus est."
Усталый шут, улыбнись под своею маской
|
| |
|
|
| Аннета | Дата: Пятница, 2007-07-13, 6:01 PM | Сообщение # 420 |
|
Бывалый Авантюрист
| Quote (Rain) По возвращении Аннете передали изящную серебряную статуэтку изображающую волчицу, ювелир невероятно точно передал движение - казалось животное сейчас обернётся и оскалится. К статуэтке прилагалась лаконичная записка: "Homo homus lupus est." Статуэтку она даже в руки не взяла и приказала выкинуть ее. Ухмыльнулась на "Человек чкловеку..." и попросила никого к ней не пускать и не беспокоить ее и ее юриста. -Дело очень важное и касается оформления документов на мое родовое поместье.В противном случае мне всю жизнь придется провести в тавернах. с этими словами она поднялась наверх подруку с магом. Комната Аннет Немаленькое помещение. Два окна выходят на палисадник. У северной стены – большая тиковая кровать. Сиреневое шелковое белье (привезено явно с собой). Напротив кровати – туалетный столик и большое овальное зеркало в массивной раме. На столике баночки-скляночки, ваза с душистыми белыми розами, открытка: «Будь счастлива с другим. Отныне я тебя не потревожу…» -хех, бедный влюбленный, «вечная любовь» в очередной раз прожила 3 недели. -Располагайся и рассказывай: как и зачем ты вновь здесь? На подвиги поволокло? – Зашла за ширму и начала переодеваться.
|
| |
|
|