|
Порт Тавриды
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:14 AM | Сообщение # 31 |
 Коэнн Бастиона
Статус: Offline
| - Вот что, капитан, - Велеена покачала головой, - Баба на корабле может, и к несчастью, но за дуру меня держать не стоит. И рассказывать утешительные сказки про "безопасную дорогу". Если я хоть что-то понимаю в жизни - то мы резко сменили маршрут и направляемся в Киммерион. Вот и правильно. Только незачем выдумывать легенды, у вас без них лучше выходит.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Роджер | Дата: Вторник, 2007-10-09, 0:14 AM | Сообщение # 32 |
|
| Моряки, как известно, на берегу обычно либо буянят, либо скучают. Роджер своей команде буянить запретил, капитана на корабле уважали и боялись, потому слушались; таким образом бравым малым оставалось только скучать. Тем больше была радость, когда капитан с пассажиркой вернулись и поднялись на борт: на мачте сразу появился парус, на волнах – создаваемые вёслами буруны. Судно, ловко маневрируя, вышло из порта и взяло курс на Галатис.
|
| |
|
|
| Алар_Монтеспан | Дата: Суббота, 2007-10-20, 4:33 PM | Сообщение # 33 |
 Новоприбывший
| Торговый корабль с Мстиславом и его четырьмя компаньонами на борту вышел в море на пути в Галатис. -Через два дня мы будем на месте.-Мстислав смотрел на запад, глубоко дышал. Холодная улыбка скользила по его тонким и жестким губам. Руки вцепились в перила,будто бы душили кого-то.
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 4:51 PM | Сообщение # 34 |
 Молодой Соискатель
| Непольшой торговый корабль вошёл в порт и после короткого разговора капитна с смотрителем порта началась разгрузка. Габриэль вышел на палубу, потянулся, попрвил волосы и сошёл на берег прихватив с собой вещи.
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Вторник, 2007-11-20, 4:33 PM | Сообщение # 35 |
|
| В порт вошёл маленький ничем не приметный корабль. К портовому чиновнику подошёл человек с густой полудлиной бородой, на вид небогатый дворянин лет 35 с бородой и стал улаживать формальности.
|
| |
|
|
| Зависть | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:31 PM | Сообщение # 36 |
 Новоприбывший
| *Идя по кромке воды, дошёл до порта, и выйдя на пристань, сел на какой-то ящик.* "Теперь осталось узнать куда я попал" - Хмм... *наблюдая за будничной портовой суетой*...что-то мне это ненравится... *Поднялся и пошел вдоль улицы ведушей к выходу из порта*
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2008-08-02, 2:56 PM | Сообщение # 37 |
 Мастер Поиска
| Quote (Зависть) Идя по кромке воды, дошёл до порта, и выйдя на пристань стража тихо офигевала)))) Появление эффектное, но не совсем корректное. Лучше появись в месте менее охраняемом и желательно малолюдном))) Повелители драконов - не люди, они еще и магией владеют, так что подобные явления опасны для тебя
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2008-08-02, 2:59 PM | Сообщение # 38 |
 Мастер Поиска
| упс, ссори, появление было в другом месте. Приношу извинения. Добро пожаловать)
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|