|
=)
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:05 PM | Сообщение # 1 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| Сегодня утром я проснулась со светлой мыслью о том, что где-то в мате 2006 г. я впервые появилась здесь, в Ромерии. И мне стало очень интересно узнать кто когда и с чьей помощью сюда попал. Какие были первые впечатления? Появилась здесь совсем случайно. Зашла как-то от нечего делать в чат на MAIL.RU . Там было откровенно скучно. Уже собралась уходить, как со мной начал общаться какой-то странный хмырь(имени его не помню). Как в последствие оказалось, это был Дайнат-Дэалар и Уриэль. Вот он-то и привель меня сюда(тогда форум был на Оффтопе, но через день-два переехал на другой сервер). Как все было непривычно! Эльфы, маги, просто цуцики какие-то!!! Но ничего,привыкла даже тремя друзьями обзавелась: Даэла(хехе! где она?! ), Марк и Кная, любофф моя. Тогда у меня имя другое было. Еще мне страшно хотесь с эльфами тамошними пообщаться, но, признаться честно, Теххи я страшно бялась. Теперь это кажется мне смешным, ибо когда я с ней и Селей познакомилась-таки черт оказался не таким страшным, как его малевали Обожаю этот форум и всех его жителей!!! Почему? В отлчие от других ролевых здесь (как Кнай говорил) "атмосфера домашняя" и народ добрый,прикольный и лояльный 
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
Сообщение отредактировал Ярослава - Понедельник, 2007-03-12, 3:37 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:06 PM | Сообщение # 2 |
 Главный Флудёр
| а за что меня можно было бояться о.О не, я конечто понимаю, что зелёная рожа доверия не вызывает, но все ж таки)))))))))))))))))) ну я пришла еще в Дарккастл, самый первый, тогда еще оффтоповский форум))) как помню меня туда попеременно приглашали Язычник, Кастигар и сам Дайнат. Теххь пригласилась и осталась, и не жалею, вот)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:33 PM | Сообщение # 3 |
 Мастер Поиска
| Если чесно то всё началось с миленького форума рус-чат (не игрового), где мы с Теххи сопсна и познакомились. Потом познакомились поближе, т.е. встретились. А потом и еще раз и еще поближе... Ну в общем как-то всё само получилось, что я оказалась на причале города Галатис в мире Ультар. И понеслось... Потом как-то унеслось и Мур уснул вечным сном на полянке. Ультар тоже почило вечным сном, и проснулось уже Ромерией. По пробуждении РОмерии я тоже проснулась, правда уже на дереве (не инече как подо мной выросло). Ну вот теперь всё что проснулось и бродит
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:08 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Selenita) | И понеслось... Потом как-то унеслось и Мур уснул вечным сном на полянке. Ультар тоже почило вечным сном, и проснулось уже Ромерией. По пробуждении РОмерии я тоже проснулась, правда уже на дереве (не инече как подо мной выросло). Ну вот теперь всё что проснулось и бродит | ну это же Селя,великая и ужасная!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:20 AM | Сообщение # 5 |
 Коэнн Бастиона
| Как попала? Гм...началось все с того, что в наш ролевой клуб Арадор Райнор привел своего друга, Серегу (как нетрудно догадаться - наш Великий и Могучий, и вечно не на месте, Вааль-Дэалар-Уриэль). И этот Серега грузил мне мозги своей империей. Грузил, грузил, грузил...и я решила заглянуть - посмотреть, а чего там такое, и чем отличается от прочих онлайнрпг? Посмотрела.... Так вот с дарккастла и по сей день смотрю. 
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:45 PM | Сообщение # 6 |
 Молодой Соискатель
| А мну сюда сестрена завлекла. Околдовала, приворожила, обворожила, зелья какого-то дала выпить, короче я тут. Впринципе здесь прикольно. Непривычно, конечно. Я ж к чатам больше привыкла - там общение по прямой трансляции, как говориться. А тут... блин,если бы взать все наши сообщения да собрать, да напечатать книженцию. А лучше на 12 томов. Похлеше Дозоров будет! Книжки только так будут с прилавков улетать! Кать, или Яра, как там тебе привычнее, короче подкинь-ка эту идейку всем!
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:46 AM | Сообщение # 7 |
|
| ну как =) началось все с того, что в один из вечеров просиживани в чате СЭЗа некто Дайнат предложил мне авантюру под названием "Твердыня Истинной ТЬмы", которая потом перименовалась просто в "Темную Цитадель" =) я согласилась =) ну и пошло-поехало... затянуло как говориться =) да еще как =) сначала просто на правах рядового граждана, потом в имперском отряде крылатых смерти по руководством Орланы... потом вашей почтенной слуге сделали предложение и она стала, соббсно кем и являюсь по сей день, императрицей... потом как и у всякого государства у Твердыни случился социальный и технический упадок, из которого к моему сожалению, она так и не выбралась... достаточное время все мы разбежались кто-куда... пока Кнай одним прекрасным вечером не стукнулся мне в аську и предложил возродить Ромерию, он на новой почве... и я согласилась даже не раздумывая, потому что Ромерия сама по себе была очень дорога моему сердцу... вот так я и попала сюда =)
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
 Молодой Соискатель
| Как я сюда попала, просто ходила по разным офтопофским фентезийным форумам и случайно наткнулась. Создала Лилит и начала карьеру лекаря, мне понравилось и я осталась. Потом было переселение с новым ником Дэала. Потом был упадок. После этого, как-то вечером Кнай мне стукнул и сказал что форум переезжает, сюда переехала опять Лилит и продолжаю лекарскую деятельность.
"..злых людей нет на свете." Есть несчастливые, которые стали жестокими и черствыми...
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 2007-03-21, 12:10 PM |
| |
|
|
| Элек | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:18 PM | Сообщение # 9 |
 Молодой Соискатель
| А я чисто случайно оказался здесь. Бродил по бескрайним просторам интернета,как говориться, и забрел в Ромерию. Очень граммотно составлен. Молодцы. И темы интересные. Прикольно. И девушек много симпатичных... мне ооочень нравиться!
Лишь только ревностью безмерной Добъетесь вы любви примерной.
|
| |
|
|
| Пальмира_Эррантис | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:53 PM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Кнай_Эррантис) | | угу убей меня убей....все равно потом воскрешать будешь | не будет. у нее маршрут: из Галатиса в Тавриду, аоттуда-на край света с концами=)
|
| |
|
|
| Танаис | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:54 PM | Сообщение # 11 |
 Новоприбывший
| Вот меня сюда привлекла одна девушка....как бы так сказать....почти добровольно =) да лана, я сама пришла) Здесь веселдо, но немного непривычно. Надеюсь прижиться), если не выкинете)
Как хочется жить...но не просто, а счастливо)
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:52 AM | Сообщение # 12 |
 Император
| | Quote (Ярослава) | | Появилась здесь совсем случайно. Зашла как-то от нечего делать в чат на MAIL.RU . Там было откровенно скучно. Уже собралась уходить, как со мной начал общаться какой-то странный хмырь(имени его не помню). Как в последствие оказалось, это был Дайнат-Дэалар и Уриэль. | Хочется несколько уточнить эту версию знакомства. На самом деле оно произошло в небезызвестной "Слезе Ангела", в которой вдруг некая...хм...юная леди под именем Чаровница написала мне: "-Привет, ты кто?", на что я совершенно честно ответил: "-Император."...Так всё и началось
Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...
|
| |
|
|
| Dvornyaga | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:12 AM | Сообщение # 13 |
 Молодой Соискатель
| Мну коварно завлек сир Дамиан (коий, собака, не появляется уж черте сколько-я скучаю). Прислал мне ссылку на его бой с Лотаром...Мне понравилось, я попросилась.Сначала попыталась отписывать за грифона-трупоеда, но мне быстро объяснили, что их тут отстреливают, так что... Поначалу было слегка тревожно и непривычно, но щас мне думается что у нас (или у вас ) оч уютно и народ славный
...Научилась петь, когда нечего пить, Научилась любить, когда не за чем жить...
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12:40 PM | Сообщение # 14 |
 Император
| Не волнуйся. Он скоро вернётся.
Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:33 PM | Сообщение # 15 |
 Эрцканцлер Империи
| | Quote (Dvornyaga) | | грифона-трупоеда, но мне быстро объяснили, что их тут отстреливают | ого я вроде указ об отсреле грифонов не подписывал може кто еще из правительства че удумал
no comments
|
| |
|
|